X



トップページプロ野球
1002コメント364KB
【阪神94】原口文仁応援スレ【救世主】 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d331-oFfi)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:22.37ID:dMTGj5Kn0
前スレ
【阪神94】原口文仁応援スレ【救世主】 14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1511694246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef31-DJvX)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:28:43.99ID:9hyzy5sG0
いつものキチガイアンチは
最近はファン成りすましパターンがお気に入りなんだな
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eae2-Kugq)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:15:51.99ID:R14caS3p0
別にアンチがどうなろうと知った事ないけどベイスの井納の件みたいに訴えられたりするから、書き込みにも気をつけないとね
特に奥さんの事をどうこうとか言語道断だ

まぁ原口は掲示版なんて見るヒマあるなら練習するだろうけどな
0324代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdda-8wWp)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:39:34.24ID:OkXRPSEsd
>>73の者だけど>>74が過去に誹謗中傷を書き込んできた件に関してもう少し突っ込んだ内容の書類を再度各所に送ろうと思う。特に原口の奥さんに対しての件は何度読み返ししても許せないね。

ベイスターズ井納の一件が取り沙汰されてる中でこの案件も軽くない事をササ馬鹿本人に分からせないといけねーよな。徹底的にやるよ。
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:48:39.74ID:MNWEg2Ma0
>>324
乙です
ササクッテロだけじゃなく毎日深夜に書き込みするアンチも奥さんの事を誹謗中傷してたと思う
こいつは書き込みは少ないけど他の捕手への書き込みも含めてかなり酷いよ
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef31-DJvX)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:21:55.62ID:9hyzy5sG0
井納と言えば一時期原口と似てるとか言われてたの思い出したw
いや全然似てないと思うけどね
個人的には好きな選手です
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM06-Kugq)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:40:03.71ID:kdW0Zm+0M
どうしようもない誹謗中傷のレス書いてる奴に限ってヒキニートで働かないで誰にも構って貰えなくて書き込んでる奴だろうから
200万ぐらいとか請求されたらナマポ減らされたり、親から追い出されたり大変だろうな
アンチにはいい薬になりそう

今回の井納さんの行動はそういう意味でも評価したい
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bab5-9YIH)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:26:11.49ID:+TeDcX4q0
自分もアンチの事は基本無視すると決めてたが 奥さんに対する誹謗中傷だけは本当に許せなかった 
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bab5-9YIH)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:00.87ID:+TeDcX4q0
やらかすの方なんかはあまりに汚ない言葉で選手を叩く奴が多くて(その選手を自分が好きかどうかは別にしても)うんざりするから 最近見てないな
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef31-DJvX)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:17:15.06ID:9hyzy5sG0
>>331
こいつはもう有名アンチみたいなのだから触らんでいいよ
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba56-Tfxv)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:31:23.02ID:ebn9VUPt0
去年の「捕手として100試合出場」っていう目標は今思うと失笑モンだな
あの時期の原口はちょっと勘違いして天狗になってたから仕方ないけど
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bab5-9YIH)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:52:41.83ID:RxXxZQ5f0
それでも今年は捕手として土俵にすら立てなかった去年とは全く違う コンバートで不利な立場に追い込まれたが ここから這い上がるのが原口の真骨頂だと信じてる 頑張れ!
0336代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdda-VhEo)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:59:46.84ID:6S4BUom/d
ごめん アンチのエサになるかもやけど…

今朝のスポーツ紙の原口のちょっと自信なさげなコメント気になるわ。
打撃フォームもまだ固まってないみたいやし…ほんまに頑張ってほしい。
0338代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdda-VhEo)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:13:04.83ID:6S4BUom/d
うわぁ早速湧いてきた…

ここスレの皆さんごめんなさい
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87e2-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:26:46.79ID:E+EsgMSZ0
>>332
キモい、といわれたら「かまわないだろ!(俺的観点思考)」
「話していることが理解できなければ」相手がキモイ

だから、安易な語彙しか持ってない奴ってアホなんやわ。脳の成長期になにしてたんだろうな

野球、見てても理解できないだろ?メガホン叩いて歌うたうスポーツと違うんだぞ?
誰かが言った肩が腰がをオウムみたいに繰り返すのって、並の知性があれば恥ずかしくてできないぞ?自分で調べて、考えろ。自分で。
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ baf1-EzTQ)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:53:02.86ID:4S9v0Rh10
>>340
なんか嫌な事あったん?(笑)
クヨクヨせず、がんばれよ!
0343代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ baf1-EzTQ)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:55:54.53ID:4S9v0Rh10
>>342
アンカーミスったわ
アンチに向けてね
0344代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa33-z8xi)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:17:26.22ID:9LHaop1La
原口は神様就任だな
もう代打で一振りに賭ければいい
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef31-DJvX)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:29:50.72ID:qpAoO68Q0
やらかすでも原口の名前が出ようものならすっ飛んでくるからな
この執念他のことに使えばいいのに
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bab5-9YIH)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:20:09.03ID:RxXxZQ5f0
意図はなんだろうね やっぱり坂本親衛隊だから? 原口担当とかなのかね
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef31-DJvX)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:22:40.96ID:qpAoO68Q0
坂本親衛隊なんているのかな

おれは坂本自体に悪感情は無いよ
もちろん梅野にもね
ただ、ライバルのアンチ活動をしたり
藁人形作ったり(笑)する一部の悪質なファンはアレだけど
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8753-VhEo)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:35:27.19ID:u00RKjOE0
ABCラジオノートに吉田義男さん

アナ「梅野なのか坂本なのか、復帰してきた原口なのか」
吉田さん「原口はもっと上に行ってもらわないとイカン。僕は一番!」

ほんま吉田さんありがとう(泣
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef31-DJvX)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:42.93ID:qpAoO68Q0
吉田さんは以前から原口お気に入りだからな
こうやって気にかけてくれている人達のためにも頑張らないとな
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ baf1-EzTQ)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:39.26ID:4S9v0Rh10
やっぱ打撃で日本一に導いた人やからな
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8753-VhEo)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:32.38ID:u00RKjOE0
ツイに今日の自主トレの様子をアップしてくださってる方がいてセカンドへの送球なかなかいい感じ。動きも他のキャッチャー陣に引けを取らないし大丈夫!←素人目だけどw
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:51.26ID:CwumZ56L0
>>353
前に福本さんが言ってたような二塁ベース上に低くって感じだね
一昨年、中日の大島を刺した時みたいな
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef31-DJvX)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:06.31ID:qpAoO68Q0
送球はこういう感じで安定してくれたらいいな
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bab5-9YIH)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:49:32.19ID:RxXxZQ5f0
>>354
それ覚えてる 原口も小さく何度もガッツポーズしてた 原口は盗塁阻止がーとアンチに言われるが 疲れがたまったり親指脱臼したりする前は普通に刺してたんだよな
今年は体も絞れてるし 期待できるで
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 875b-IAOe)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:37:22.45ID:L5CLf1p20
デイリーの記事より
肩の不安は払拭されたな
さあ勝負のキャンプが始まる、楽しみだ
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8753-VhEo)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:56:10.41ID:fGWaolPs0
>>357
記事の写真
気合いの入ったいい顔してたね。
昨年のコンバートがいい経験になったと笑い話にできるくらい今年活躍してください。
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba56-Tfxv)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:16:00.99ID:XopuZMMw0
ここって原口が何で肩故障したのか知らないニワカばっかりやからなぁ
どうせ誰も答えられへんのやろ?
0360代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Saf2-3xrf)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:27:58.06ID:sxgl+Ttka
>>359
キャラ変えたヘタレやないか
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba56-Tfxv)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:40:56.74ID:XopuZMMw0
はらな
誰も答えられへん
ニワカばっかり
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8753-VhEo)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:50:28.09ID:fGWaolPs0
帰塁した時に脱臼したんでしょ
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-MCl8)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:55:40.60ID:WrwfR5Ym0
打てる捕手って魅力あるよな。原口のディフェンス、持ち怪我が気になるけどね。
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:36:23.06ID:F5043SR70
>>363
ここに来るファンならみんな知ってるんだから構ってちゃんに構わんでいいのに
そいつはニワカって言いたいだけ
0366代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srab-3mYW)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:38:24.71ID:aEZB30g9r
吉田爺の応援
肩の仕上がり
アンチの焦り

いい傾向やな
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bab5-9YIH)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:34:10.31ID:lvUF0kVh0
やな
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba1a-BbAe)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:31.98ID:Q32+FxRJ0
吉田義男さんは判官びいきだから
北条や原口みたいな崖っぷちの選手を応援したくなるんのでしょう
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef31-DJvX)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:41.31ID:2xW5g9Kj0
マスコミや球団の思惑関係無く喋られると困るんだろなあ
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:02:39.86ID:BCYg8D4q0
吉田さんや福本さん、田淵さん、里崎、西山等球団に媚びる必要ない解説者は原口は捕手で行けってずっと言ってくれてるよな
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f56-YYog)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:43:38.62ID:ELx1Pfbs0
夕方テレビでミスタータイガースが捕手争いの話してたな
安定性で坂本が一歩リードで梅野もそれに続くみたいなこと言ってたな
原口の名前は1度も出されなかったけどこれが現実なんだよなぁ
寂しい限りやな
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb5-bM+W)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:25:56.81ID:t0L1yAW/0
安定性とかまとまりがあるとか 坂本についてそんな表現が使われるけど 『何の根拠でそんなこと言ってるのか全く分からない』と山田コーチが以前熱血タイガース党のインタビューで言ってたな
これといった特徴も取り立てて優れた所も無いから そういう形でのプラスイメージづくりキャンペーンに思えるわ
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spcb-2FPt)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:48:00.61ID:/6yyrdhzp
優勝したいなら
セカンド大山キャッチャー原口
広島に忖度したいなら
梅野でも坂本でも使えばよろし
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b731-NffH)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:46:27.65ID:1nNhM7ur0
宜野座は天気悪いのか
今日はドームでスタートかな

とにかく体に気をつけて
良いキャンプになりますように
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spcb-Ismr)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:09:58.99ID:hNDPK8u4p
>>371
君の言うミスタータイガースとは桧山氏のことかな?
掛布さんは昨日はテレビに出てないけどな

まあそれは置いといて、あんたの過去の書き込みをまとめて関係各所に送ったから
原口だけじゃなく他の選手に対しても下に該当する書き込みがあったのでそれぞれの関係先にもね

井納選手の件もあったのでネット対策を強化して酷い書き込みには然るべき対応を取ると回答を頂いてる関係先もあるので

https://i.imgur.com/I6R5Wmy.jpg
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-3Bnq)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:20:24.12ID:1Qw/VGHS0
いよいよですね。
キャッチャーで勝負する原口か楽しみです。
今日お天気が良くないので室内練習かもしれませんが早く新フォームで打つフリーバッティング見たいです
0379代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-C69b)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:00:05.36ID:0+OHuZjXr
>>376
ちゃんと阪神の事見てたら、その二人の争いで間違いないんだがな
安定性がどうとかボカした評価はいらんから攻守の総合結果で正捕手を決めてほしい
だから打ちまくるしかない
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff1-cpcm)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:00:14.83ID:/jcxXZBl0
原口さく越え連発してるやん
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-3Bnq)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:04:44.73ID:1Qw/VGHS0
>>381
すごいね。
ひとまず安心した。
ゲージ裏で金本監督もニッコニコやったね。
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff1-cpcm)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:09:07.90ID:/jcxXZBl0
>>382
やっぱバッティングは物が違うわ
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-3Bnq)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:09:31.86ID:1Qw/VGHS0
ファンの欲目かもやけど
今日のフリーバッティングで柵越、飛距離ナンバーワンや。
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b731-NffH)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:10:38.52ID:1nNhM7ur0
滑り出しで強味はしっかりアピールできたかな
打撃はこの調子で頑張って
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b731-NffH)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:13:44.96ID:1nNhM7ur0
打撃は変に迷わず今の感じでいいわ
肩さえ大丈夫なら最低限レベル守れればチャンスある
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5762-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:20:16.98ID:C/obQCj60
軽く打ってる感じやけど飛んでたねー
右方向も外野の間を抜けるような打球で良い感じやわ
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-3Bnq)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:34:23.16ID:1Qw/VGHS0
ブルペンで笑顔の能見さん。
解説の関本曰く 「能見さんがブルペンで笑顔で投げるって珍しいですね」その能見さんの球を受けてるのは笑顔の原口。
なんかちょっと嬉しい。
0392代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb5-bM+W)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:52:11.71ID:t0L1yAW/0
原口のバッティングまだ見てない 調子良さそうと聞いたら早くみたいわ 
アニキニコニコは嬉しいな ひとまずいい滑り出しで安心した
0393代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb5-bM+W)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:56:25.37ID:t0L1yAW/0
>>389
軽く打ってる感じに見えて遠くに飛ばすって めちゃええ傾向やんか 
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b731-NffH)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:15:45.10ID:1nNhM7ur0
ロサリオと糸井が別格なのは置いといて
原口も遜色ないくらい飛ばしてたな
あと、中谷も良い感じだった
0395代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM9b-bM+W)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:49:26.07ID:i4SktnBsM
去年の春キャンプは秋とはうって変わって 原口のバッティングを見てると不安しかなかった(不幸にも悪い予感は当たってしまったが)
今年はそれより遥かに安心して見ていられる
今度こそ捕手でやれるという精神面の安定感も いい影響を与えているのかもな
0396代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-C69b)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:50:49.24ID:0+OHuZjXr
フリーバッティングとはいえこんだけ飛ばせる捕手がいたらどの監督でもテンション上がるやろな
肩もいい感じみたいやし、酒がうまいわ
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff1-cpcm)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:22:46.94ID:/jcxXZBl0
夜放送もはじまった
もう一度じっくり観よ
原口のバッティング
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f75b-R0UW)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:37:32.71ID:s7lNb8rI0
キャンプ良いスタートが切れたみたいで良かった
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b731-NffH)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:38:03.41ID:1nNhM7ur0
再放送でもう一度堪能したわ
飛距離に目を奪われてたけど内容も良いね
続けていって欲しい
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-3Bnq)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:58:19.41ID:1Qw/VGHS0
昨年はキャンプで今日みたいにポンポン柵越してなかったよね。
明日もフリーバッティング楽しみや
0401代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM9b-bM+W)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:58:27.36ID:i4SktnBsM
バットはそこまで寝かせてないな うまくボールをとらえてる 広角に打ててるみたいだし
まだまだ始まったばかりではあるが バッティングはこの感じで詰めていけばいけそうや
キャッチャー防具新しくなったか ブルペンの原口楽しそうでなんかこっちも嬉しいわ
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5762-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:47:49.32ID:PJcOdhZz0
合同自主トレの時に球児から「頑張れよ」って声をかけてもらって握手してる写真がツイに上がってたわ
昨日受けてた能見さんも上機嫌だったしベテラン投手陣からも信頼されるように頑張ってほしいな
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b731-NffH)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:50:46.90ID:fHtYOJBI0
相当な覚悟でやってるのは皆分かってくれてる
後は原口の頑張り次第だ
0406代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-C69b)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:32:24.25ID:kaWA3a+Cr
野球に限らず本気でやってるやつを目の当たりにすると絶対わるい気持ちにはならないからな
だからこそオレは応援している
0407代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-E4cb)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:53:52.45ID:1ARUJ132a
坂本の目標、梅野に勝つやって(笑
いちいちイライラさせてくれるぜ
0408代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-3Bnq)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:29:19.19ID:qydykKux0
>>407
漁夫の利。
原口は自分のペースで頑張ってたらええねん
0409代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b731-NffH)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:22.24ID:fHtYOJBI0
スカイA今日の打撃練習は最初の数スイングだけで
ちゃんと見せてくれなかった残念
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb5-bM+W)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:57:32.59ID:raqfZWCp0
昨日かなり見せてくれたからね
バッティングも捕手練習も原口の映像はなるべく見たい
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b731-NffH)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:58:56.87ID:fHtYOJBI0
二塁送球の練習してるぞ
0412代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb5-bM+W)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:01:52.16ID:raqfZWCp0
>>407
しかし坂本・・その言い方は梅野に対しても他の捕手に対してもビミョーだと思うがw
0413代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b731-NffH)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:02:20.89ID:fHtYOJBI0
>>411
ゴメン、すぐ切り替わったw
でも低めに良い球放ってたわ
0414代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM4f-bM+W)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:46.60ID:nNWVMTC2M
この間も低めにいい球を投げてたな 
この調子で頑張ってくれ 守備でも使える所は見せてアピールしないとだからね
0415代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f75b-R0UW)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:25:41.28ID:ox6YNh+o0
キャンプ2日目終了
順調そうやな
0416代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-cpcm)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:27:33.93ID:wWA5GYBxa
タイガース党観てたら原口と監督が笑って会話してる場面が映ってた
最近監督原口に冷たい印象やったから、なんか嬉しくなったわ
0417代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-3Bnq)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:35:24.89ID:qydykKux0
>>416
みたかったー(泣
熱血タイガース党観れる地域の方が羨ましいです。
0418代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM4f-bM+W)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:01.62ID:nNWVMTC2M
実は録画忘れてた 残念
誰かどっかにあげてくれるかな~
0419代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b731-NffH)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:42:12.85ID:fHtYOJBI0
#原口文仁でインスタ検索してみよう
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-3Bnq)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:54:35.63ID:qydykKux0
>>419
見れました、ありがとう。

デイリーの記事より…
肩の状態も良好で彼自身の中でも納得のいく送球ができてる様でよかった。
0421代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb5-bM+W)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:17:25.09ID:raqfZWCp0
自分もインスタ頼りにするときある
原口ファン(おそらく多くは女子の)皆さん インスタ有難う! やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況