X



トップページプロ野球
1002コメント307KB
東京ヤクルトスワローズpart1147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-r8E7 [49.97.105.127])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:31:43.07ID:kuLynM4Od
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1146
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513847726/

要注意人物
・東京飛燕軍
選手への蔑称多し。基本コテスレに自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意
・面影ラッキーホール
若松世代のオサーン。触ると噛みついてくるので注意。現在は名無し、語尾に「!」をつける
・たちけてひめ
先物スレのネカマ。書き込みがキモいので不評だが基本無害。でも生理的に合わない人は注意

NG推奨
ササクッテロル Spc1-ErLO [126.236.44.24]
ガセネタを乱立させる荒らしなのでスルーまたはNG登録してください

村田修一に関する論争は荒れない程度にお願いします

小川淳司「俺の責任だ」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b62-t0kb [60.114.61.50])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:07.91ID:wLn/HC0z0
また最下位だな
お前みたいな理想論しか言わない
甘ちゃんいらんわ
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b62-t0kb [60.114.61.50])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:44:38.09ID:wLn/HC0z0
村田は間違いなく必要だわ
要らないという奴は最下位でも
満足するどエムかな
0275代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Saff-hu8V [119.104.85.39])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:50.05ID:agXEjd32a
村田村田うるせんだよニート共!!
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b7b-FOsJ [106.72.208.192])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:23.68ID:U4zFowes0
歴代ヤクルト最強打者ランキング

20位 ホージー
19位 パリッシュ 
18位 オマリー
17位 ロジャー 
16位 杉浦
15位 ホーナー
14位 ラミレス
13位 バレンティン
12位 ハウエル
11位 広沢
10位 岩村
9位  マニエル
8位  青木
7位  大杉
6位  山田
5位  宮本
4位  ペタジーニ
3位  池山
2位  古田
1位  若松 
0280代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-O4N0 [49.98.9.127])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:07.01ID:Cs2197AKd
チームが100%Aクラス入れるなら村田は歓迎
そうじゃないならいらない。そんなもんやってみなけりゃわからん、はナシ。
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b62-G8gL [60.137.217.161])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:51.25ID:V7oq52Va0
ここまでうるさいと
身内が書き込んでるの?と思うくらいだね。
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dba1-Mdlh [14.132.103.159])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:18:56.03ID:RynXSZ1x0
面白半分に言ってるだけだし、言わせておいたらええよ。
ここに編成の人間がおるわけでもないし。
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfe8-wVBg [125.197.4.134])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:26:31.98ID:1KuieZA10
支配下+育成で70人以上にしないのに村田取るのかよもうギリギリだろ
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df81-LcVu [221.185.227.29])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:31:38.90ID:JM9DBoKP0
川端が餅つきできるまでに回復
キャンプも参加濃厚

はい村田談義終了
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b36-J8Na [106.186.200.217])
垢版 |
2018/01/14(日) 21:42:06.16ID:mt/9ayXb0
お馬鹿ですか餅つきとサードの守備は全然違います。
1年働けない川端と畠山には期待したいが
やはり村田は必要である。270 18本期待。
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df90-gnAs [125.4.158.88])
垢版 |
2018/01/14(日) 21:56:18.24ID:9jzy8vTe0
>>279
杉浦はもっと上位だろうしスワローズ初の本塁打王の町田行彦
次に本塁打王になり初優勝時の打撃コーチだった佐藤孝夫
王と毎年のように本塁打王争いをし
あわや確定かと思われたときに巨人の死球攻めで故障し惜しくも逃したデーブ·ロバーツも入れるべきだな
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b37-Un5q [180.4.180.4])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:12:58.02ID:TYhtMNr30
もういいやw
村田も松坂も青木もイチローも取れ
廣岡も藤井も若い奴等は全員解雇でいいよw
0304代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr7f-G8gL [126.186.134.16])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:50:03.24ID:RpCGH+mFr
村田さん、売り込みかけたが
どこも育成方針だそうで。
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fea-SbKl [153.134.199.124])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:34:12.70ID:w6PODM+Q0
各球団が村田を獲得しない本当の理由は何?育成とか性格悪いとかそれが理由なのか、それとも巨人が他球団に圧力をかけてるのか?
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fea-SbKl [153.134.199.124])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:46:58.18ID:w6PODM+Q0
>>310
代打、DH、畠山のスペアじゃダメなのか
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fea-SbKl [153.134.199.124])
垢版 |
2018/01/15(月) 11:52:04.96ID:w6PODM+Q0
>>314
それはやっぱり巨人が各球団にリーグしたのかな
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fea-SbKl [153.134.199.124])
垢版 |
2018/01/15(月) 12:02:34.87ID:w6PODM+Q0
>>316
獲得したくても獲得出来ないようになってるんではないの
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb2-zETe [27.87.83.129])
垢版 |
2018/01/15(月) 12:24:04.14ID:55i65fLK0
「野球人口減少+野球人気低迷」に対するヤキ豚の言い訳

まあ仕方ないだろ、人気球団の巨人と阪神が低迷してるから

「観客動員は増えてる」

野球観戦、隣の客はいつも同じ顔w
格安ファンチケで毎試合観戦www 意味ないってやつやな
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dba1-Mdlh [14.132.103.159])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:33:20.74ID:H5N9ZRkP0
被打率.289、WHIP1.58じゃスタンさすがに厳しいだろ
0331代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b7b-FOsJ [106.72.208.192])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:52:28.09ID:oSFRG4K+0
衣笠社長、小川監督、オフのこの補強は何だ!
代打の切り札として村田を獲れ
ケガ人が出た時のスーパーサブにもなる
対左投手用先発としても使えるぞ
年間200打席与えて3割打てば2年で名球会だ。
0332代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-vn32 [1.75.0.36])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:04:03.36ID:jGyNcbixd
巨人が垂れ流しにした村田とかいう汚物、ここでは人気だな
負のオーラ全開、いつも偉そうな態度で仏頂面、若い選手には上から目線で無愛想の汚物村田が入団したら、暗い無気力集団になるし、一緒にやらされる選手が可哀想だけど、それでも良いならどうぞ拾ってやって下さい
後ここぞの場面で、からっきし打てないので過度な期待はしないように
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f92-BfS3 [119.31.137.16])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:19.46ID:co7P7BDa0
346 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fbe2-VcUi [182.165.115.36]) [sage] :2018/01/15(月) 22:09:13.53 ID:vNaVu/Ti0
館山昌平君には25番をあけてもらおうか

347 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb96-B5sc [220.211.5.103]) [sage] :2018/01/15(月) 22:09:31.89 ID:Ts0xW5BG0
村田修一背番号「25」

給料泥棒館山から剥奪すればいい

村田連呼荒らしや館山disってわざわざワッチョイやIP変えてまですることかねぇ
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df18-K78Y [219.110.107.219])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:51.62ID:S3fOYPQR0
>>355
いつもちょうど同じタイミングで現れる。
複数台で書き込んでるのバレバレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況