X



トップページプロ野球
1002コメント179KB
今の村田修一よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 11:42:07.38
横浜時代は頼りになる主砲だった村田修一
矢野燿大や佐々岡真司の引退試合で空気読まなかった村田修一
2011年オフFAで巨人に移籍した村田修一
巨人移籍後は2013年と2016年を除いてチャンスに打てなくなりバッシングの標的になっている村田修一
原監督にも一時見放されようとしてた村田修一
2017年は好成績成績だったのに今年はマギーの加入で前半は控えに回された村田修一
そして2017年オフ巨人を戦力外通告された村田修一
現時点では他球団からの連絡はなくいわゆる「連絡なし」状態の村田修一
駒田徳広や松中信彦らのように「この日までに他球団からの連絡はなかったので現役引退」に追い込まれる可能性が高くなった村田修一

そんな今の村田修一よりも悲惨なものを挙げようではないか!

※このスレのage、sage進行は自由です。
※アンチ、荒らし、煽りはスルーの方向で。
※次スレのスレタイのノミネートは随時お願いします。
>>950を過ぎたらノミネートに入り>>980前後を目処に次スレを決めて下さい。

※次スレのタイトルは随時ノミネートヨロシク
※こちらはID・コテハン・IP一切なし(難民板やテレビサロン板と同仕様)のスレです。行頭に !extend:none:none:1000:512 をつけてスレ立てお願いします。
※【重要】プロ野球板は現在最新レスから24時間経過まで何もレスないとスレ落ちするので注意

今の村田修一よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1511622248/

続きは>>2以降に
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 11:42:54.64
スレタイ時決めるときの注意
・今の〇〇〇〇〇よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ ※〇は全角5文字まで
・今の〇〇〇〇〇〇より悲惨なものを挙げて慰めるスレ ※〇は全角6文字まで
・20**年の〇〇〇よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ ※〇は全角3文字まで
・20**年の〇〇〇〇より悲惨なものを挙げて慰めるスレ ※〇は全角4文字まで
・〇〇〇〇〇〇〇よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ ※〇は全角7文字まで
・〇〇〇〇〇〇〇〇より悲惨なものを挙げて慰めるスレ ※〇は全角8文字まで
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 11:44:10.67
この時期になるとヤクルト並みの野戦病院になるハロプロ
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 11:46:16.59
昨年のレコード大賞で公式ライバル乃木坂46に惨敗したAKB48
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 11:50:54.53
晩節汚したSMAPの引き際
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 12:01:32.55
まさに泣きっ面に蜂の年だった2017年のハロプロ
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 12:17:14.79
フジテレビ
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 12:19:58.12
中日ドラゴンズ
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 12:20:48.94
昨年の紅白での欅坂46
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 12:21:50.46
つんく♂
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 12:33:47.54
今の角界
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 12:57:22.86
AKBの支店グループ
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 13:08:53.82
貴乃花親方
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 13:13:46.40
JR北海道
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 13:32:31.19
JR九州
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:23:23.42
中島知子のヘアヌード
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:48:03.21
小嶋陽菜おばさん
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:12.91
>>19
基地外(笑)
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 03:30:33.71
荒らしスレを一番嫌ってたのに酢豚という荒らしのスレを3日間使ってしまったA&G実況民
【アニラジ専門】超!A&G+ 13407
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1515283586/24
24 名前:名無しさん@ON AIR [sage] :2018/01/07(日) 10:24:30.33 ID:DHJPsJdE
あ、これ荒らしスレだわ…

>>1
>※Windows(XP以降),Mac(OS10.6以降)対応。aniotakuzu

誰か立て直してくれ(´・ω・`)
【アニラジ専門】超!A&G+ 13407
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1515283586/29
29 名前:名無しさん@ON AIR [sage] :2018/01/07(日) 10:34:00.41 ID:NKiSNCqQ
>>26
次立てる時に消しゃいいかと

酢豚は物理的に社会から駆除されるべきだわホント
【アニラジ専門】超!A&G+ 13407
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1515283586/38
38 名前:名無しさん@ON AIR [sage] :2018/01/07(日) 10:59:17.38 ID:DHJPsJdE
>>30
遡ってみたら胃痛ラジオで次スレ即死舌タイミング
そして今。

まあ何にせよスレを途切らせないのがイチバンの防止策かな
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 08:52:11.80
シドニーの気温
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 09:37:23.99
大阪大学
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 12:04:43.47
オリックスバファローズ
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 13:09:11.71
「女性アイドル界のオリックス・バファローズおよび呼び東京ヤクルトスワローズ」ことハロープロジェクト
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 14:24:48.21
成人式で着付けを着れない人
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 15:37:36.70
本国で日本以上に差別されるクセに、「差別だ、差別!」とすぐに騒いで日本人から金をせびる恥知らずな在日韓国人。
これに文句があるなら今すぐ半島へ帰れ。
もう乞食以下の粗大ゴミ。
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 16:18:16.71
女のケツに自分のイニシャルの刺青を彫った男
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 18:16:28.80
楽天とかいう不人気チーム
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 18:45:06.22
メガキュアだかボルタシアだかの
マルチコピペを貼ってる奴の人生
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 19:34:54.38
>>18
早く巣に帰れアケカス
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 20:12:11.18
西野七瀬のファン
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 22:15:23.25
トランプタワー
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/08(月) 23:21:22.46
>>43
馬〜鹿(笑)
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 00:45:36.88
握手会に参加できないほど完全にメンタル崩壊してしまった欅坂46・平手友梨奈
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 07:32:58.27
>>44-47
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 07:42:27.57
三橋貴明
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 07:53:02.94
陸上部は箱根駅伝に落選し、OBの星野仙一は死去、
ラグビー部はトンマな逆転負けで優勝を逃すなど
最近散々な目に遭っている光市母子殺害事件の被害者に
罵声を浴びせた屑弁護士を法学部の教授として雇っていた
過去がある下衆共の集まり、明治大学。

※次は明大に通っていた事のある大仁田厚の選挙落選を期待しますwww
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 08:07:26.21
ライバルの水に禁止薬物を入れたカヌーの日本代表候補
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 10:30:43.34
プロ野球総選挙
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 12:07:29.21
はれのひに騙された人々
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 12:14:45.35
>>59
グルメンピック、てるみくらぶ、はれのひ
会社ぐるみで詐欺してる今の世の中は全く悲惨だな

警察にしても、すぐにワッパかけないで証拠隠滅の猶予を与えているのも悲惨だ
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 12:15:46.39
>>53
引きこもりの糞ニート、とっとと消え失せろ
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 12:25:08.29
不人気楽天
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 12:26:40.07
ブーツ
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 12:31:45.96
>>58
ありゃ字幕入れるなり副音声で標準語吹替でもやらんと無理だな
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 12:36:06.23
俺は正月に、BS日テレで田原坂の再放送見たから、今年は大河見なくてもいいやww
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 16:34:32.20
>>33 彫られたほうはもっと悲惨
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:17.40
豊胸手術前の吉岡里帆.水着写真
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 21:24:18.66
岩村進次
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:10.36
あけかす氏ね
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/09(火) 23:51:36.48
タワーマンション
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 00:22:53.13
>>72の不人気ぶり
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 05:55:43.28
はれのひ社長の逮捕どころか捜査すら始めない日本の警察
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 07:51:36.04
R-1ぐらんぷりの一回戦で落ちた芸人
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 08:28:56.02
外国人技能実習制度
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 09:46:56.31
身長が9cm伸びたと言った金井宣茂宇宙飛行士
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 12:38:13.69
>>79
頼むから氏んでくれ
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 14:18:23.18
原発の放射能により脳がやられた鈴木康大
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 18:03:36.73
川端清勝(85)を野放し放置している日本の警察
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:49.78
未来ある女子高生を殺っておきながら、悪びれず様子が全くない川端清勝(85)
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 18:54:46.33
85歳のおじいちゃんに運転させてた家族
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:47.82
大きい胸がコンプレックスでした、と虚言をほざくシリコン泉里香
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 22:12:45.91
楽天とかいう不人気球団
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 22:13:25.02
死ね
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 22:31:43.76
>>88
毎日朝昼晩、入院先の精神病院からの書き込みご苦労さん(笑)
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:39.10
石川テレビと北陸放送
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 08:25:54.53
「はれのひ」と似た名前の会社
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 10:40:38.09
電影少女で乃木坂の清楚なイメージとは反対の役やらされる西野七瀬
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 12:08:04.08
>>84
どうせ合田政市の時みたく不起訴になるからな
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:24.01
中学生以下の体力しかなかった不人気楽天の岩見
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:43.03
篠崎洋一郎に騙された人々
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 15:57:51.54
鈴木康大と鳩山二郎
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 17:19:04.47
不人気楽天
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:39:42.29
楽天の不人気ぶり
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:02.88
>>97.98
最近、大勢の人に罵倒されてるからってむきになるなよ。
知的障害者君(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況