X



トップページプロ野球
685コメント504KB
そろそろみんなが忘れてしまったこと68 inプロ野球板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:51.31ID:MzbhPbBY
伊波 洋一 (いは よういち) @ihayoichi
> 2002年7月シュワブのレンジ10のM2重機関銃からの流弾事故で4`b離れた畑に銃弾が着弾した時、横田基地司令部は沖縄県議会の抗議団に写真を見せて弾は錆びており昔のものだと強弁したが、
> 私が弾は沖縄県警あり「科学的検査で錆はなかった」と指摘すると写真を回収した。米軍は平気で騙そうとする。

島風☆琉球防衛局♡高江♡辺野古♡沖縄♡基地反対♡日米地位協定@shimakazi
園上空はヘリの飛行ルート。事件発生時間、騒音計にCH53の音と別の音が2回記録されている。写真もCH53が写ってる。 この報道は事実のはずだ。 過去に米軍はこんな事も!
[img]https://pbs.twimg.com/media/DQkR7WYVwAEzNax.jpg
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/01(木) 23:59:01.48ID:z9DjAKm4
アナ雪
0365正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:31:32.91ID:hP/jCk/6
>>363
漏れが小学生のころの話だ
誰かしらんが、教室にカマキリのタマゴを持ってきた奴がいたんだ
木の枝に、塊がついている
ある日、登校し、教室前廊下に出ると、みんながなにやら騒いでいる
何事かと思い廊下を歩いてみると
廊下の天井や壁にカマキリの子供がビッチリ
0366正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:32:06.08ID:hP/jCk/6
>>1
俺が見たのは普通のFUCKのあとで突然腹にナイフを刺しそこの穴に
チンコいれて腹部内射精したVだ。
ただのエロビデオ撮影だと思っていた女は最初はポルノ女優ばりにあえいでいたが
刺されてからは喘ぎ声だか断末魔だか判らない声を出しながら死んだ。
暫くしてから男も果てた。
あとは「特攻野郎Aチーム」に出てた黒人レスラーそっくりが赤ん坊を犯った物。
いいか、10歳前後のロリータガキじゃないよ。
赤ん坊だよ。赤ん坊の頭と同じぐらいのチンコを血まみれでいれてたよ。
赤ん坊はすごい「悲鳴」をあげてたが数分で静かになった。
男は「Oh,Yeh」とかいいながら後30分ほど(コンニャクみたいに)犯って果てた。
そのあと膣(っていうか股全体)から精液が出てくるトコをアップで見せやがった。
(タイの死体博物館でも平気な俺だがこのときは吐いた)
他にも胸くその悪くなるVを数本見たがもう語らなくていいだろう。。。
暫くはメシはおろかセックス自体が出来なかったヨ。
みんなもこの先、追いつづければマーダ−物を
見る機会があるかもしれないが見ないことをおススメする。
0367正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:32:44.10ID:hP/jCk/6
>>1
今日捕まえた奴は140cm以上あり、その立派さは思わず写真をとろうかと思ったほどでした。
身体を水道水で清め、まず首を落とすことにしました。
腹の肉は大抵結構厚いので腹をかっ捌いて内臓を出すことは難しいです。
可能ならば頭から落としてそこから内蔵を全て引きずり出すのが良いとされています。
研いだ出刃包丁で「うぉりゃ」とばかりに首の後ろを切り込みました。しかしなかなかどうして、骨がどうしても切れません。
包丁の背を何度もぶったたいて何とか背骨を切ることができました。
内臓も一緒に切ってしまった所でなんだか面倒くさくなり、腹を引き裂いて引きずり出しました。
刃渡り26センチの牛刀で力の限りガシガシやりましたが、なかなか大変でした。
バラバラにしてから置き場がないことが判明。とても冷蔵庫に入りきる量ではありません。
しかたなく一旦発泡スチロールの箱に入れ、コンビニの袋詰め氷を入れて物置にしまっておきました。
なんせくそ寒い××県のこと、凍りはすれども溶けはしまい、との判断でした。
翌日様子を見ましたが、氷は全く溶けた様子はありませんでした。
皮膚の方を下にして新聞紙の上において肉が露出している部分にはラップをかけておきました。
翌日取り出してみると、新聞の記事が皮膚に転記されていて笑えました。ティッシュでこすったら落ちましたが。
0368正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:19.95ID:hP/jCk/6
>>1
夜、警備員のスコットとエリアス、研究員のスティーブとポーカーをやった。
スティーブの奴、やたらついてやがったが、きっといかさまにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。
May.10.1998
今日、研究員のおえら方から、新しい化け物の世話を頼まれた。
皮をひんむいたゴリラのような奴だ。
生きたエサがいいってんで、豚を投げこんだら、奴ら、足をもぎ取ったり、内臓を引き出したり遊んだあげく、やっと食いやがる。
0369正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:30.68ID:hP/jCk/6
お母さん見つけた。!今日の食事はお母さんと一緒!うれしかった。
違う、偽者だった。外は一緒だけど中が違う。
お母さんを取り返さなくっちゃ!お母さんに返してあげなくちゃ!
お母さんの顔は簡単に取り返せた。
お母さんの顔を取っていたおばさんの悲鳴が聞こえたけど、お母さんの顔をとったやつの悲鳴なんか気にしない。
お母さんは私のもの。
誰にもとられないように私にくっつけておこう。
お母さんに会った時、顔が無いとかわいそうだもの。
0370正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:57.24ID:hP/jCk/6
俺んとこやばいよ…
一年の時クラスにオタクっぽいチビがいたけど、入学して一ヶ月も経たない内にそいつのイジメが始まった。
初めは殴ったり蹴ったりする位だったけどその内徐々にヤバくなってきて、主犯格の奴がそいつを椅子に座らせて腹とか太股の皮に安全ピンを何本も通してその束を掴んで引きちぎった!
あの時のベリッていう肉の裂けた音は忘れられない…
そいつマジ泣きしてゲロったし…;
何か他にももっとヤバイ話あるけど、俺の文章ヘタクソだな…ごめん;
0371正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:27.84ID:hP/jCk/6
>>1
ワット数最大にしてたからショックでそいつ失禁+失神してたし…しかもストーブから離す時肉が鉄の柵(?)みたいなのにくっついて剥ぐ音がしたな…
後で胸と腹にクッキリ蚯蚓腫れみたいな痕が出来てたのを遠目で見た。
その主犯格の父親は暴○団の関係者で、
そういう血を受け継いでるらしく誰もそいつに逆らえなかった。
0372正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:46.22ID:hP/jCk/6
>>1
最初は黄色くなります
そしてパンパンに膨れます
二の腕とか胸とか腹とか頬とか太ももが生前の1.5倍2倍になって誰でも小太りになります
まぶたの皮膚も膨れるので閉じられていた目もカっと開かれて
頬はデブの人のように盛り上がり唇も当然水を吸って膨れ上がりタラコ
水死体はこのように皆同じ表情になります

次に青みがかかってきて青黒くなってきます
パンパンに膨れて引張れた皮膚が破れ始めて赤や黄や白の体液でジクジクします
全身ジクジクで臭いも凄まじいです
目鼻耳口肛門の他にも毛穴1個1個の穴という穴から便と生卵を100倍腐らせた悪臭がします
青黒い部分に、真皮がのぞいて血管が走って真っ赤な皮膚が混じります
ところどころ焦げたチーズの様に茶色黒い盛り上がった山ができます
青・赤・黄土色・茶色・紫のミックスカラーです
0373正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:40:09.81ID:hP/jCk/6
>>3
私の鍼の先生から聞いた話だ。
先生が中国大陸を放浪したとき「猿の生け作り料理」に出くわした。
丸い木のテーブルの真ん中に穴があいていてそこから猿の頭だけが出ている。
頭は動かぬ ように金属の棒でテーブルに固定され、
頭蓋骨が眉毛の上から円周に切り取られて薄い膜をかぶった脳みそが露出している。
猿は麻酔でもかかっているかのようにぼんやりと目をあけている。
この猿の脳みそをスプーンですくって食ペる。
自分の脳みそが食べられるのを見た猿が涙を流すのがまた一興だという。
先生は吐き気をもよおして、その場から慌てて立ち去った。
0374正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:52:46.22ID:hP/jCk/6
夜中、水虫が痒くてしょうがなくなり目が覚めた。
ボリボリいっぱい掻いた。
掻いて掻いて掻きまくった。
じんわり血がにじんできた。
でも、まだ痒かった。

キッチンに行き、ヤカンにチンチンの湯を沸かした。
その湯を一気に自分の足にかけた。

大ヤケドはしたものの、水虫は治ったような俺の足。
グルグルに包帯にまかれた俺の足。
その包帯の先から小指とその横の指2本だけは出ていた。
コレが指か?と思える俺の小指はドス黒く変色し、腫れ上がっていた。

手でつまむと指の腹がパーンと張り、プッチっと音がして膿が出てきた。
俺は工具箱からニッパを取り出し小指を切り落とした。
その切り落とした小指は鹿のフンみたいだった。
0375正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:35.49ID:hP/jCk/6
父上様、母上様、三日とろゝ美味しうございました。
干し柿、もちも美味しうございました。
敏雄兄、姉上様、おすし美味しうございました。
克美兄、姉上様、ブドウ酒、リンゴ美味しうございました。
巌兄、姉上様、しそめし、南ばんづけ美味しうございました。
喜久蔵兄、姉上様、ブドウ液、養命酒美味しうございました。
又いつも洗濯ありがとうございました。
幸造兄、姉上様、往復車に便乗さして戴き有難とうございました。
モンゴいか美味しうございました。
正男兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありませんでした。
幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敦久君、
みよ子ちゃん、ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、
幸栄君、裕ちゃん、キーちゃん、正祠君、立派な人になって下さい。
父上様、母上様。幸吉はもうすつかり疲れ切つてしまつて走れません。何卒お許し下さい。
気が休まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し申しわけありません。
幸吉は父母上様の側で暮らしとうございました。
0376正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 21:12:39.72ID:hP/jCk/6
正月休みで実家に帰ってる。
家族と一緒にマターリテレビ見てた。全国温泉旅館特集みたいなの。

露天風呂に入ってるどっかの一家(夫婦と幼女)に、女性リポーターがインタビューしてたんだが、
そのリポーターが巨乳だったんで、ついいつもの癖で「オッパイオッパイ」とつぶやいちまった。
突き刺さる家族の視線。
やばい!とにかくなにか言い訳しなければ!

「ち、ちがうよ。女の子のほうだよ!」 >>3
0377正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 21:13:29.68ID:hP/jCk/6
>>3

かわいい小学校低学年くらいの男の子が
前方を歩いてたんだ

自転車で追い越そうとしたときに気付いた
その子耳当て付けてたんだよ
ヘッドホンみたいなやつね

それってふつうヘッドホンみたいに両耳に付けるよね?
だけどその子、横じゃなくて縦に付けてた
具体的に言うとモフモフが鼻と後頭部に来るようにしてた

んでもって唐突に、まわりに友達とか見あたらないのに
0380正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 21:17:36.71ID:hP/jCk/6
>>4
くぅ〜疲れましたwこれにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
0381正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 21:18:04.88ID:hP/jCk/6
というわけで、4人の女性選手ブログシリーズ、強引にですが完結させました。
去年みずきのブログネタ書いていた人のログを見つけて面白そうだと思い、勝手に書き進めていたらこんな次第に……。
4人(特に聖と雅)のキャラ大崩壊や最近のプロ野球事情に明るくないせいか、色々やらかして純粋にパワプロと野球が好きな人には申し訳なかったと思っています。
去年ブログスレ立ててくれた職人さん、そして毎日スレ立てしたにも関わらず付き合ってくれたやきうのお兄さん達に感謝。
誤解される要素満載ですが、>>1はパワプロの女性選手みんな大好きです。
楽しいひと時を有り難うございました。
ほんじゃあ、立ち去りますノシ
0382正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/02(金) 21:20:03.69ID:hP/jCk/6
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ?あ、義務教育の辛いとこね、これ
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 01:35:40.42ID:5leqeXxt
掛布雅之が自己破産
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 18:31:43.12ID:jqPypztg
新劇場版エヴァの存在
0387正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:00:16.42ID:PzL0bMqF
2007年12月13日

2007年12月13日午前6時頃、栃木県益子町益子の真岡署益子交番の2階仮眠室で、
この交番に勤務する同署地域課の巡査(23)が、腹部から血を流して死亡しているのを、
同僚の巡査部長(59)が発見した。
畳の上に拳銃が落ちており、枕元に
「迷惑かけてすいません 拳銃で自殺したことごめんなさい」
というボールペンの走り書きがあった。
巡査は寝たまま撃ったとみられ、弾丸はへその脇から体を貫通、畳にめり込んだ状態だった。死因は失血死。
0388正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:01:15.30ID:PzL0bMqF
2008年2月10日

2008年2月10日午後5時頃、栃木県益子町益子の真岡署益子交番の2階トイレで、
同交番で勤務中だった巡査長(27)が右側頭部を拳銃で撃って自殺しているのを、
同僚の巡査部長(60)が発見した。
トイレ内には「自分は弱い人間です。生きていくことに疲れました」と書かれたメモが残されていた。
自殺した巡査長は2006年3月から同交番で勤務。
昨年11月から、家庭内の悩みを上司に相談していたという。
0389正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:01:40.60ID:PzL0bMqF
はじめまして。はじめて質問します。教えてください。
去年、中古住宅を、買ったんですが、家を買ってから、庭に茂っていた木を抜いたんですが、
庭のはしっこに、古い井戸が見つかったんですが、家を買った不動産屋からは、こんな井戸があるなんて、聞いていませんでした。
気持ちが悪いので、庭師の人に頼んで、埋めてもらったんですが、
この場合、不動産屋に、埋め立てにかかったお金を、出してもらえるでしょうか。
それと、井戸を埋めてから、ずっとよくないことが続いていて、主人は病気になってリストラされ、
私は子供を流産して、家の中は暗い雰囲気になっています。
義母からは、「お前が井戸を埋めたせいだ」となじられ、腹が立つので殴り殺して、井戸を掘り返して、埋めてやりましたが、
それでもまだ、家の中をうろつきまわり、夜は私が寝ている枕元で、恨み言を
0390正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:04:13.47ID:PzL0bMqF
家は20年前にリフォームされてあるけど、
祖父母から頼まれてて、裏庭の林に井戸があるんだが、その井戸は一応ウチの
祖父母のものだから 触らないで欲しい (一応柵がある)
とにかく死ぬまで住めて、旅行とかしない人ならすぐにでも渡せるから、
本当に条件満たせる人だけ名乗り出てもらえればたすかります 
場所はあまり書くとばれるので、谷上から奥まったところです
0391正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:07:32.23ID:PzL0bMqF
早い話もう鼻に打つの止めたほうがいい。絶対に。
私は5年間ほど鼻にヒアル打ち続けてたんだけど、
ある日から打ったところの皮膚に感覚が無くなっていった。
触るととてもプニプニしてる。
数日間、あれ? あれ? ってな気分だった。
そして悪夢のあの日、裂けた。打ったところが力なく裂けた。
鼻の根っこの部分の皮膚がぺリって裂けて、そこからオレンジっぽくなった透明なヒアルが
0392正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:13:59.21ID:PzL0bMqF
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
0393正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:15:14.03ID:PzL0bMqF
あの頃の僕らには夢があった。 希望があった。
明るい未来に向かって歩いていた。
足下なんか気にしない。

大きな空をどこまでも飛んでいけた。

それがどうだ?今の僕らは。
背中を丸め、ポケットに手を突っ込み、
鬱蒼とした顔で足下を注視して歩いている。
大人になった僕らは確かにウンコは踏まなくなった

でも何か大切なものを踏みにじってしまった気がする…
0394正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:37:28.25ID:PzL0bMqF
おれの住んでるアパートはかなり古くて、隣の声が丸聞こえだ。
今夜も、隣に住んでる一家の団欒の声が聞こえてくる。

「○○ちゃん、お口にケチャップが付いてるわよ。
ほらほら、また食べこぼしてる。
○○くんは、今日はたくさん食べたのねえ、えらいわぁ。
さすがはお兄ちゃんね」

楽しそうな声が洩れ聞こえる中、おれは一人でコンビニ弁当を食ってる。
もう、慣れたからね。平気だよ。

おばさんの声しか、聞こえてこないことぐらい。
0395正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:50.22ID:PzL0bMqF
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0396正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:15.81ID:PzL0bMqF
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
0397正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:55.16ID:PzL0bMqF
>>384
俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。3人でやると写真が取れる
のでやってやってやりまくりたいぜ。
岡山県の県北なら最高だえ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、糞まみれになれるなら30代でもOKだぜ。
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影もOKだぜ。
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。163*85*53の
変態よごれ親父や。至急連絡くれや。
0398正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 21:51:03.64ID:PzL0bMqF
>>384
やりたい奴、わしと糞塗れでのプレーは最高やでえ〜〜、お互いに浣腸しまくり、
糞まみれで、せんずりを何回もやりまくらないか!!
年齢とか体重、身長がしりたいぜ!
又、朝、早くなら野外でのルンペンのおっさんにちんぽみせながら、やるのも
いいぜ!
連絡は最初はメールで!!
又、年齢は40代から上がいいが30代でもOKだ!!お互いの時間が取れた時
しか出来ないが、思い切り糞にまみれて一晩中やりたいぜ。写真付メールたのむぜ。
岡山市内でとりあえず朝早く会える事と夜なら7時以後にやれる変態だけがOKだ
0400正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 21:52:24.69ID:PzL0bMqF
>>3
褌一丁で抱き合いながら69になりちんぽを舐めあい、浣腸してお互いの頭から足の先まで、
糞まみれで抱き合い小便を掛け合いながら、狂いたいぜ。岡山県内なら最高や。
出来れば年配のおっさんが希望だが、糞まみれになれるなら年齢は問わない、30代でもOKだぜ。
一晩中抱き合いながら浣腸を何回もしながらお互いに塗りあい又、お互いの頭から糞を掛け合おうぜ。
ホテルのバスタブの中で狂い会おう、考えただけで、褌のなかのちんぽが勃起するぜ。
わいは163*85*53の変態親父や。お前の顔に糞を塗りたいぜ。もう限界や、我慢できないぜ。
糞がほしくってたまらないぜ。
0401正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:26.07ID:PzL0bMqF
>>384
いつもの浮浪者の爺さんと、その知り合いのおっさん達3人の5人で岡山市の北に有る
三野公園に出かけた。
爺さんの知り合いの3人はわしと爺さんが露出狂で変態だとは知らない、行く途中で
酒屋に寄ってから酒やつまみを買い込んだ。
公園の裏側の駐車場に車を停めてひたすら山道を30分ぐらい歩いてやっと公園に着いた。
山の上にある公園なので、滅多に人が来ないのでたまに爺さんとここのテラスでやりまくるが
最高の場所だ。
案の定テラスにはだれも居なかったので、わしも爺さんも七分と地下足袋になりテラスの
床にすわり紙コップに酒を注ぎ飲み始めた。
3人のおっさんもめいめいに座って酒やら焼酎やらをがぶがぶという程飲んでいる。
上がって来てから2時間も立つとわしと爺さんは魂胆があって余り酒を飲まなかったので、
酔っていなかったが残りの3人は割と酔っ払っていた。
最初に爺さんが酒に酔った振りをして七分とシャツを脱いで越中褌と地下足袋になり
ベンチに横になってからわざと緩めた褌からちんぽをわし達が見て居る前で引きずり出した。
『あ〜〜!ちんぽが立ってきてしょうがねえ〜〜や!せんずりでも掻くかなあ〜〜!』
言いながらオイルをつけぐちゃぐちゃとせんずりを掻き始めた。
わしが『爺さんよ!!気持ちえかろうが!わしのちんぽ、舐めてくれや』と言ってちんぽを
爺さんの口にあてがってやったらじゅぼじゅぼと舐めはじめた。
0402正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:38.32ID:PzL0bMqF
岡山市の中心部にある裁判所と検察庁の裏にある公園の便所によった。
車を道の脇に止めて公園の便所の所に入って行くと、年配のおっさんがベンチに寝転んでいた。
わしが、何時ものスタイルで便所に入っていったら、そのベンチのおっさんがチラッとこっちを見てから又、寝ていた。
小便をしてから、手を洗っていたら、そのおっさんが入って来て、小便器の前でズボンとパンツをすべて下ろしてからわしの方を向いてから
小便も出てないのに、ちんぽをつまんでからじっとしている。
(けったいな親父やなあ〜〜)
と思いながらも、時間が無いのでそのまま車にもどりその日は会社に急いだ。数日後、又例の便所に立ち寄るとそのおっさんが、相変わらず
ベンチに寝転んでいた。今日はこの前よりも1時間ぐらい早い時間だ。
わしが、何時もの所に車を止めて入って行くとそのおっさんも入ってきて、小便器が二つしか無い所で、わしの横に並んだ、わしが七分から
ちんぽを出して小便をしていたら、わしの横に来たおっさんは、ズボンんをもパンツも下ろしてから小便器の横でじっとしている。
0403正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:40.60ID:PzL0bMqF
いわゆるペニス。

男は巨大さと強力なモノに憧れるが、巨大で強力なモノを持つ人間にとってはコンプレックスにな
ったりする。大きさは性器としての機能には関係が無い。小さくても大丈夫だから安心しろ。使う機会
が無い者もいるかもしれないが。
大きさと強靭さについても人種や国毎によって違いがある。大きさについては日本人はおおよそ中間
くらいであるのだが、膨張率(いわゆる勃起率)と硬度は世界トップクラスである事がちゃんとした調査
の結果判明している。

男の子が人生で最初に使うギャグでもある。

「ちんこ」よりは「ちんちん」の方が一般的。「ちんちん、うんこ、しっこ」だけで笑いが取れるのだから幼
児にも扱いやすい。世のお母さんは汚い言葉を使うなと叱るのだが、これによって排泄という行為をよ
り深く頭に刻もうとしているのだから叱ってはいけない。自然の摂理なのである。


注)何故「ちんちん」の記事にしないかというと、ニコニコ動画ではなぜか一般的な単語であり、すでに別
の内容の記事ができていたため。良い歳こいた大人が多いはずなのに何がそんなに楽しいのか困った
>>384もんである。チーン。
0404正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:32.97ID:PzL0bMqF
「ちんこ」の語源は諸説あるが、基本的に「ちんぽ」が元であり、「ちんこ」や「ちんちん」は幼児語化された言葉であるらしい。
各説の概要としては、

仏教用語の「珍宝」(“珍しい宝”の意)から
小さいことを表す接頭語「ちん」と、「矛」が合わさって「ちんぽこ」
血が集まる「血の棒」より「ちんぼ」となって、「ちんぽ」
古代中国の漢字の発音から
>>384
0405正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:43.08ID:PzL0bMqF
お互いに抱き合いちんぽをあわせてちんぽの根元を紐でしばり木綿針でちんぽを刺しあいたい
ぜ。ちんぽから血が噴き出したら墨汁をかけて、さらに刺すと真っ黒な刺青ちんぽができるぜ。
何回も刺
して一日中針で刺しまくらないか、交互にさしあいちんぽを真っ黒にしようぜ。163*85*55>>384
0406正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:08:31.19ID:PzL0bMqF
>>1
駄目ですか。なるほど、駄目なのでしょうね。
では、こちらからも一言だけ言っておきます。
それが駄目な人になら、
削除されてもかまわないですよ。
何も恥じることはない。
つまり、駄目なのでしょう?
では問題ない。やりたいようにおやりなさい。
わからないままで。
”駄目ですか?”と言えば人格攻撃なのです。その時点で。
説明?もちろん”今は”しません。
求められてもないし、多分、求めもしないでしょうから。
賭けてもいい。
0407正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:08:56.36ID:PzL0bMqF
>>1
本当は"J-PHONE,AUをやめてドコモにしましょう"というスレタイにするつもりでした。
そんなことを考えながらJ-PHONE使いの友達にメールを送ったんですよ。
そうしたらそいつ「途中で切れたから2通に分けて送ってくれ」なんて言うんですよ。
えっ!?とおもって確認したら、標準では送信64文字、受信192文字しか対応してないと。。
そいつに待ち受け画像の製作を頼まれたときも驚きましたよ。
160*180の画像を5.5KBにしなきゃいけないんですからね。おい、無理だろ。
そんな圧縮率じゃ携帯開くたびに鬱になっちまう。
安いわけでも無いんだからとっととキャリア変えな。
とりあえず250文字あればほとんど事足りるからドコモにしとけ。
金がなくてダサイのが我慢できるならあうにしとけ。
マジで。。
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 23:23:48.64ID:19veVfDo
>>387-407
自分のブログで思う存分やってくれ
0409正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:32:55.10ID:PzL0bMqF
Macでのイヤな経験と言えば、2ちゃんねるにレスを書いてたら
途中で急に動かなくなって、強制終了するしかなくなっちゃったこと。
それはAAがメインだったから、私のメッセージをちゃんと伝えようと思って、
間隔を考えたり、フォントを変えて確認したりして、一生懸命がんがって書いた。
それが全部なくなって、もう一回イチから書き直し。
ホントに「ア〜、もう、Macって使えない…」って、最悪の気分だった。

でも、今使っているVAIOに替えてからは、一回もフリーズしたことない。
それと、WindowsはAAがずれない!だから、楽しみながらAAが書けるようになった。
おかげでどんどん表現力もついてきたし、いろいろな内容を書けるようになって、
今それがとても面白いの。
0410正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:33:22.82ID:PzL0bMqF
>>408
以前使っていたMacは、触るのが楽しみというより、
もう使うものはあらかじめ入っている中からコレとコレとコレ…、
って決まった感じだった。だから、定期的に見たりすることもなくて、
必要になった時だけ使うという感じ。
必要なソフトが全然なくて、ちょっとウンザリしてたし。

VAIOでももちろん、今までMacでやっていたようにWebを見たり、
メールをやり取りしたりしてる。
でもそのほかにも、なんだかもっといろいろやってみたくなるの。
どんどん自分で積極的に使おうって。VAIOにしてからは毎日触ってる。
自分の部屋に置いたというのももちろんあるけど、
毎日自分のプライベートな時間帯で「アッ、今VAIO使いたい」とか。
0411正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:34:13.23ID:PzL0bMqF
>>408
わからないですか。なるほど、わからないのでしょうね。
では、こちらからも一言だけ言っておきます。
それがわからない人になら、
削除されてもかまわないですよ。
何も恥じることはない。
つまり、わからないのでしょう?
では問題ない。やりたいようにおやりなさい。
わからないままで。
”でしたが”と言えば人格攻撃なのです。その時点で。
説明?もちろん”今は”しません。
求められてもないし、多分、求めもしないでしょうから。
賭けてもいい。
0414正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:36:32.71ID:PzL0bMqF
>>408
河で釣ってきたニゴイをクラスの水槽に入れ1日英雄を味わったが、
どうやら病気もってたらしく次の日に死んで巻き添えで金魚も全滅。

ええ、その日の帰りの会はつるし上げですよ。

ブチ切れて埋めたニゴイを掘り出し一番ウザかった奴をニゴイで殴った。
金魚も悲劇のヒロインを気取るクソ女に投げつけた。

それ以降、ひとりさ。
0415正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:39:27.87ID:PzL0bMqF
白いライスの上に、とぐろを巻くようにして茶褐色のカレーがのっかていたとする。
個体と液体の中間ぐらいの硬度で、ところどころコーン粒が浮き出ている。
それだけなら、問題なく食べることができるだろう。

だが、その全面に汚らしい肛門をさらけ出した男が立っていたとしたら、
何のとまどいもなくカレーを食することは可能なのだろうか。

目隠しをされた人間は、口に入れられたニンジンとジャガイモの区別をつけることができないという。
食というものには、多分に視覚的要素が含まれているものだ。
0416正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:41:14.11ID:PzL0bMqF
荒らし……ですか。この私が…。
私には私なりに慈悲の心もあるのですがね。
例えば…だ。今ここに1が立てた腐りかけのスレがあるとする。
その残り少ない時間では良スレになる見込みが全くない。
1は全力を注いで立てたスレが汚され、崩されていく様を
成す術も無く見守るしかない。屈辱を噛みしめながら。
哀れだね。まったく…見るに偲びない。
いっそ削除依頼で引導を渡してやるのが慈悲、とそう思う俺は
やはり荒らしなのかい、>>408よ?
0417正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:49:20.32ID:PzL0bMqF
ビル・ゲイツはこんなことを言ったそうです。
「もしGMがコンピューター業界のような絶え間ない技術開発競争にさらされていたら,私たちの車は1
台25ドルになっていて,燃費は1ガロン1000マイルになっていたでしょう。」

これに対し,GMは次のようなコメントを出したと言われています。
「もし,GMにマイクロソフトのような技術があれば,我が社の自動車の性能は次のようになるだろう。」

1.特に理由がなくても,2日に1回はクラッシュする。
2.ユーザーは,道路のラインが新しく引き直されるたびに新しい車を買わなくてはならない。
3.高速道路を走行中,ときどき動かなくなることもあるが,これは当然のことであり,淡々とこれをリスタート(再起動)し,運転を続けることになる。
4.何か運転操作(例えば左折)を行うと,これが原因でエンストし,再スタートすらできなくなり,結果としてエンジンを再インストールしなければならなくなることもある。
5.車に乗ることができるのは,Car95とかCarNTを買わない限り,1台に1人だけである。ただその場合でも,座席は人数分だけ新たに買う必要がある
0418正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:50:33.38ID:PzL0bMqF
そんな事よりさ、大阪出張の際に早速昨日届いた三井住友VISAカードを使ってみたんだよ。
空港で騒ぎが起きると嫌だから、航空券はWeb決済したんだけど、もう全部航空会社や空港職員にバレバレだった。
500人乗りくらいのジャンボは満席らしく、搭乗待合室は人でごった返してたんだけど 「ただ今より三井住友VISAカードをお持ちのお客様から機内にご案内申し上げます」なんて放送するもんだから待合室は騒然!
たった一人搭乗口に向かう俺に、土下座する人とか携帯カメラ向けてくる人とか出てきて恥ずかしくてしょうがなかった。
機内に入ったら普通乗務員が出迎えてくれるものだけど、誰も居ない。
ふと足元を見ると機長以下20名近い乗務員が狭い通路に重なり合うように土下座して
「高い地位と身分を証明するステータスカードである三井住友VISAカードホルダーの●●様に当社
0419正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:51:18.46ID:PzL0bMqF
昨日初めて自宅にデリヘルを呼んだんだけど

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。
0420正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:51:40.50ID:PzL0bMqF
バタ子「アンパンマン、バイキンマンの弱点がわかったわ」
アンパンマン「本当かい?バタ子さん」
バタ子「ええ。ポイントは温度よ。
最も能力を発揮するのは18度から26度。 45度を越えた辺りから急激に弱り、50度を越えると死滅するわ。
所詮は菌ね。
ただし適温状態での攻撃力は抜群よ。 最も注意すべきは有機物の分解、生成を行う特殊能力。 そして、
その能力を利用した・・・パンの、発酵・・・」
アンパンマン「それじゃあ・・・、やっぱりバイキンマンは・・・」
バタ子「・・・あなたの、お父さんよ・・・」
0422正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:53:12.71ID:PzL0bMqF
俺は、いつ彼女にプロポーズするか悩んでいた・・・

同棲して3年。なかなかチャンスがこない。。。
そんな時、思いもよらないことからプロポーズのチャンスがやってきた。

暇だったので彼女と2人でしりとりをしていた。
何周りもしていたため、「け」という言葉で1〜2分詰まっていた・・・

俺『け・・・け?』
彼女『早く〜。「け」なんかいっぱいあるでしょ』
俺『け、結婚しよう!』
彼女『うんこ(即答) 』
0423正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:53:52.75ID:PzL0bMqF
昨日ボウリングに行ったとき、
一人で不機嫌そうにボウリングやってる奴がいた。20歳くらいの男。
ボウリングを競技としてやってる人かと思えば、スコアは並。
なんだあいつ。バカじゃねえの
俺も一人なんだから一緒にやろうって声かけてくれればいいのに
0424正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:55:19.18ID:PzL0bMqF
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「この人、とってもチンチンが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。 
男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。
その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。 
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 00:45:15.79ID:qbT7p410
横浜ベイスターズの井納投手の妻が美人
0427正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:16.73ID:r/RlkFka
ボトラー
HNMLSに所属する者の主流。トイレに行く手間も惜しんでペットボトルで用を足しつつ、
HNM狩りにいそしむ、漢の中の漢。孤高の存在。
世間からは概ね理解を得られぬが、そのひたむきな姿に一部からは熱狂的な支持を得ている。

オムツァー
オムツ派。ボトラーとは相性が悪く、口論になることもしばしば。
姫扱いの、中の人♀や廃主婦にわりといるが、ボトラーと比べると小数である。
少数派といえど、ボトラーのルーツとも言われているだけあって、古くから根強く生き残っている。

ポリラー
最近台頭し始めてきた、新進気鋭のボトリスト。
その大容量が人気を呼び、ボトルからこちらに意向する者がわりと見られている。
ボトルに固執するボトラー達からは疎まれつつも、そのパワーは認めざる得ない。

垂れラー
伝説の存在。ボトルすら放棄して、排泄を室内に垂れ流しにしてHNM狩りを行う最強のヒキメン。
都市伝説のような噂としてしか存在していなかったが、過去一度だけ自らを垂れラーであると名乗る者が降臨している。
ボトラーからも畏怖の対象として見られている。

ホースメン
元は飲尿療法を行う健康派ボトラーであったが、そのうちボトルをわざわざ外して飲む行為すら煩わしくなり、
性器と口をホースで直結した豪の者達。
常時ホースを口に加えていなくてはならないため、かなりの胆力が要求される。
0428正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:27:25.64ID:r/RlkFka
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる 
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
0431正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:28:59.71ID:r/RlkFka
ふと思い立ち、頭頂部の直径3cmだけ残して
周囲をツルツルに剃り上げてみた

その頭で歯医者へ行く

病院に到着
受付で帽子を脱いだ瞬間、周囲から「グッ!」だの「ブフッ!」だの
押し殺した奇声が聞こえる

治療台へ
担当の女性の肩が明らかにプルプル震えている
治療の合間、うがいの時にボソッと「スイッチ」と言ってみる
背後から「ウグッ!」と声が響く
だめ押しで自分の頭頂部を指で押して「ポチッ」と言ってみる
「えひぃえっ!ちょ、ちょっとお待ちくだ。えひぇひぇひぇひぇっ!!」
泣き笑いのような顔で女性は奥に引っ込んで出てこなくなった
0432正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:29:40.99ID:r/RlkFka
今日5000円で買ったイヤホンが壊れた。
大音量で聴いてたせいかいきなり途切れた。
5000円もしたのに。

腹が立って46万円のプラズマテレビを座布団に叩きつけた
はっと我に返り、壊れていないかを確認する。
画面が映る、良かった。と思ったら音が出ない。
46万円のプラズマテレビまで壊れてしまった
送料込みで49万円の損だ

それにしても今日は静かだな。
気晴らしに散歩にでもいうかな。
0433正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:34.21ID:r/RlkFka
999 NAME OVER 04/06/29(火) 20:07 ID:??? ID抽出
ちょっと質問いいかな?

1000 NAME OVER 04/06/29(火) 20:08 ID:??? ID抽出
>>999
何?

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです
0434正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:59.25ID:r/RlkFka
中学の頃、ドラゴンボールの天津飯が大好きでサイヤ人戦で死んだのがショックでしばらく学校休んだ。
食事もしたくなくてこのまま餓死して死のうと思い
「天津飯どうして・・・」「天さん、もう少しでそっちに行くよ」とか部屋に籠って呟いてたら
毎日部屋の前に母親が作った天津飯を置かれて
「これが食べたいんでしょ?晩御飯気に入らなかったんだよね?ごめんね」て言われ続けて
恥ずかしくて家にいられなくなり学校行くようになった。
いまだに「好きな食べ物は天津飯、中学の頃天津飯が食べたいのに晩御飯が気に入らずに籠城した」
と思い違いされてる。
0435正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:05:49.95ID:r/RlkFka
風呂上り、ぱんつだけ履いて髪をブローしてたら
手が滑って、おもいっきり熱くなったドライヤーが乳首に触れてアヅヅヅヅー
次の日皮がむけた。

904 :おさかなくわえた名無しさん:2009/01/24(土) 07:59:40 ID:MfUJ0j88
なんか状況がよくわかりません、うp

905 :おさかなくわえた名無しさん:2009/01/24(土) 09:41:32 ID:u9LgTX2w
>>904
オヤジなんだけどうpしてもいいのかな?

906 :おさかなくわえた名無しさん:2009/01/24(土) 18:37:49 ID:MfUJ0j88
すみません、状況分かりました。
0436正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:16:16.26ID:r/RlkFka
小学生の頃、無茶をする奴がヒーローだった
給食でスイカが出ると、限界まで食う挑戦が始まり白い部分まで食ってた
最後は皮まで食った奴がヒーローになった
後日、給食に「ゆで卵」が出た。僕は今日こそヒーローになろうと思い
「俺は噛まないで飲み込むぜ!」と言って丸ごと飲み込んだ
しかし、そんなことは他のクラスメートも楽々クリアーして次のステップに進んだ
「俺は殻ごと食うぜ!」と言った奴が殻ごとバリバリ食い始めた
クラスの視線はそいつに集中し、今日のヒーローそいつに決まりかけた
だが、僕もこのまま引き下がれない。何かないか考えた
ゆで卵に付ける塩としてアジシオの瓶が数本用意されていたので
「俺なんて、このアジシオを一気しちゃうもんね!」と言って内蓋を外し、アジシオを一気に飲み込んだ
焼けるように喉が熱かったが、涙目になりながら牛乳で流し込んだ 苦しそうな僕の姿を見てクラスメートは賛辞を送った
そして僕は今日のヒーローになれた
しかし、5時間目の授業中に急に具合が悪くなってきた
ヒーローが保健室に行くのはまずいと思い必死に耐えたが限界だった
僕は机の上に吐いてしまった
そしたら先程食べたゆで卵が丸ごとゴロンと出てきた

その日から僕のあだ名は「ピッコロ」になった
0437正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:16:41.20ID:r/RlkFka
中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、
ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。
(といってもゴム栓に穴をあけたり、 ビーカーを掃除したりする程度)

でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、
ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。

そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら 「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかし いかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。

友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに
「ふん。」 とか「ははっ!」とかやって
0438正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:17:23.80ID:r/RlkFka
その日車検のため代車に乗っていた。
燃料心もとなかったから、スタンドで給油したんだ。

店員「すみません、給油口逆なんですけど」
おれ「あ、はいすみません」と言って車をまわす
店員「給油口開けてください」
おれ「はーい、これかな…」と言ってトランク開ける
店員「閉めておきますね」と苦笑い
おれ「すみません、慣れないもので…これだな…」と言ってボンネットオープン!
店員「シートの近くにないですか?」と言って笑いこらえるの必死の様子
おれ「ホントにすみません、あ、きっとこれだ…」と言ってレバー引く



おれのシート、おもいっきりリクライニング!
店員ついに爆笑

怖くてもうあのスタンドには行けん
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 23:33:50.36ID:2VzJdK2X
>>409-424
>>427-437
氏ねw
0441正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:06:34.28ID:cCtnsnnA
女「なんで彼女できないの?」
俺「いやいや、できるわけないでしょこの顔じゃ(笑」
女「えーそんなこと無いと思うけどなあ」
俺「よくそう言われるけどね、実際僕と付き合おうという女の人はまだ一人もいないよ」
女「私だったら付き合っちゃうけどなあ」
俺「マジで?」


現実
女「なんで彼女できないの?」
俺「いやいや、できるわけないでしょこの顔じゃ(笑」
女「えー、顔だけの問題じゃないと思うなあ」
俺「ですよね^^」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0442正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:06:54.05ID:cCtnsnnA
デニーズにて、ウェイターくるのを見計らって電話がかかってきた振りをして
「○○重工の株が上がってる!?あのニュースが回ったか!
よし全力で突っ込め!はぁ?香港資本に負けるわけねぇだろ!!!!
そうだ、10突っ込んどいてくれ。億だ、億!
余力足りなかったらドルをうっぱらってくれ!」

「仕事の電話です、すみませんね」と謝り、コーヒーとランチを注文して
颯爽と日経を取り出し「次はインドの石油かな・・・」とぼそっと呟き
出されたコーヒーをすする。

30歳貧乏営業兵隊の外回りの途中のささやかな楽しみ。
0443正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:13.35ID:cCtnsnnA
昔、兄妹喧嘩をしてたら、感極まった妹がバカといい損ねて、
「お兄ちゃんのバータ!」って言った。
そしたらテレビを見てた弟が「リクーム!」と叫び、台所で夕食を作ってた母が「グルド!」と続いた。
こうなると誰にも止められなくなるのが我が家。飼い犬にかまってた親父が「ジース」と叫び、
残された俺が「ギニュー!」と叫ばざるを得ない状況に。
だけどその時、思春期だった俺にはそんな恥ずかしいことできずつい沈黙。
すると妹が再び「ギニュー!」と叫び事態は丸く収まったのだった。
0444正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:49.32ID:cCtnsnnA
駅のホームにて

酔っぱらって妙なテンションになってた俺はおもむろにその場で構えをとって
「波動拳!!」
そしたら向かいのホームにいた見知らぬ男が「う〜わ〜!」と吹っ飛んだ
すると、その隣にいた男が高らかに「KO!!」
そしてこちらを指さして「YOU WIN!!」
更には「ラウンド2 ファイッ!!」
その声に吹っ飛んだ男が跳ね起きる
こちらも第2射を放とうとした瞬間、電車が来た
乗り込んだ時に、騒音に混じって微かに
「ドロー!」の声が聞こえた
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 23:59:57.48ID:OQWAp4rT
バレンティンは超強肩
0448正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:10:40.17ID:l/TweBSS
リアル厨房の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、授業中に筆箱開けて
「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、俺の声に気づいた隣の席のヤツに
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」「ついてきちゃったじゃねえよ!」「ったく・・・」「それじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」「わ、わぁ〜た、わぁ〜たよ」「す・・・・・好きだよ」
「こ、これでイイんだろ!満足か!?」「はぁ〜あ・・・今日はマジで厄日だぜ
・・・」
ってやってた事を思い出すと今でもキュンッってなる。
0449正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:11:26.10ID:l/TweBSS
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 01:14:59.70ID:V2PQh4+y
ビッグエッグ
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 23:58:06.53ID:/GM5+73t
メジャーでいまだ未契約の大物選手が多いせいで
去年3回も戦力外になった青木がまるで大物であるかのようなツラして帰ってきたこと
0453正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:10:05.88ID:BeT19TWr
2年ほど前、居酒屋の前で数人の酔っ払いがショボいバトルを繰り広げていた。
暇だったので見物してると、バトル中の仲間の一人が店の横に置いてあったビールケースから
空き瓶を取って相方に渡していた。
もしかすると血の惨劇が始まるかもと思いドキドキしながら見物続行。
ビール瓶を持った酔っ払いは急に強気になり瓶の口の方を手に持ち、昔の映画でやってたみたいに
壁に瓶をぶつけて割り「この野郎!」などと喚いてたけど、手にしてるのは想像以上に割れてしまって
残り少ない瓶の口部分だけでした。
0456正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:11:21.93ID:BeT19TWr
PCサポートのバイトをしていたころ
70代男性のお客さんにヤフーのトップページを開
いてくださいとお願いしたらお気に入りからエ●サイトの
会員登録ページを開き下までスクロールした後「同意しな
い」ボタンをクリックしエ●サイトから追い出される形でヤ
フーのトップを開くという我流の極みを見た
0457正義の味方。殿堂板でやりましょう。ルールを守って正しく利用!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:11:45.12ID:BeT19TWr
厨房の頃、キモヲタの癖にDQNぶってた。天パの髪をワックスまみれにしたり、
かっこつけて「俺は空手ができる」と豪語したり(ただ単に漫画の空手シーンをまねただけ)、
これだけで十分痛い奴だが、ある日、クラスのヤンキーたちと険悪な関係になり、
「これは自分から奴らをやっつけるしかねえな!」と思い込んだ。
ヤンキーに「おい、これ読めよ。今日待ってっからよ。」と挑戦状を投げつけると、颯爽と背を向けようとしたら
ヤンキー「おい、なんだよこれ、『桃 戦 状』だってよ!ももせんじょう!ぎゃはははははは」
もちろん、その日は夕方校庭でボコられますた。卒業までおとなしく過ごした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況