X



トップページプロ野球
212コメント70KB
中日 森繁和監督の解任を要求する!★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田所あずさ
垢版 |
2018/01/03(水) 16:14:13.25
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://news.mynavi.jp/articles/2016/11/30/ohashiayaka/images/003.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/migrate.musicman-net.com/2015/12/f5680e947dcdd1.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_3069_019.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/305/2885305/photo/196263938_624.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7e/10/6d/7e106da7569c0d50315837fa97a1b633.jpg
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 20:34:23.09ID:fbTunZ/F
そいつ落合永久追放スレにもいたわw
さっさと落合博満を褒めたたえるスレでも作ってひきこもってりゃ良いのにw
誰も来ないかもだけどw
あっD専とかいう隔離スレがあったかw
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 22:14:36.98ID:33EqL3TD
アナルはGMとして大失態を晒してメディアにもボロクソ叩かれたけど
森はなんなんだ。
しばらくはBクラスでもしょうがないみたいな空気を作って、予防線はりまくりで
本当に気持ち悪い。
3年で結果を出すと言ったアナルの方がマシ
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/10(水) 23:42:23.23ID:zM1NmFd3
>>60
出た、伝家の宝刀「宮田と山田遺産」(笑)
もう聞き飽きたわ

「高木遺産」とかはないのか?
なにもかも使い捨てちゃって「高木負債」しかないかw
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 04:59:15.65ID:xg2dyARr
>>62
森は中日に来る前から失態晒しまくってるのにな
この4年の低迷はアナルだけでなく森の責任も極めて大きい

こんな情けない爺を使う球団が無いのも当然だわ
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 05:03:55.13ID:V7rZYokl
仙さん死んで改めて思ったがやはりOBに監督やってもらいたい
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 18:37:15.59ID:zozdcCcs
>>71
リーグ優勝はともかく最下位は無いだろうな
アナル体制になって高木時代以下になったけどw
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 18:46:22.61ID:zozdcCcs
中日(2012〜)
高木2位4位 → 谷繁(実質、アナルと森)4位5位6位5位

高木時代以下の成績しか残せない能無しアナル一味w
2年連続で借金20超えとか終わってるな
この4年こそアナル一味の真の姿だ
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:54.86ID:q7A6qsyD
つか高木さんの時濱田達郎が出てきて良い感じだったしな
コイツがヘッドコーチになったら投手すら出てこなくなった
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 19:16:24.97ID:gYrkAl1F
森の寄生虫友利が監督したらダントツのビリ
0076sage
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:20.80ID:sLlCdaCd
高木監督の時
大野、大島と育ち
得点力もあったし
ドラフトも田島、福谷、高橋周、杉山、若松、濱田等
外人もルナ、クラーク、ソーサといい感じだったけどな
権藤と喧嘩しなければ…

外様でもいいけど森は勘弁、外様なら大物にやってほしい
江川や原や野村など

やっぱりOBだよな
鈴木孝政でもいいよ中日愛があれば
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:49.38ID:q7A6qsyD
>>76
投手のカブレラもまだ荒削りではあったけど良くなる兆しがあったのに一方的に戦力外にしたことも忘れてはいけない
トミージョンあとで良くなかったのもあるけど6勝7勝できる投手をクビにして使えない外国人投手を2人ぐらい獲ったことも忘れてはいけない
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:08.75ID:TuJRJM55
>>72
馬鹿政は2軍監督ですらぶっちぎりの最下位なのに「最下位は無いだろうな」って言い切れるのだろうか?
それから「リーグ優勝はともかく」って事は、優勝に導く能力が無いってことを認めるんだねw

これだからガッツポ工作員はア*ル以下の低脳なんだよw
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 17:27:40.27ID:TuJRJM55
>>73
ア*ル叩きが生き甲斐になると、過去の事実を平気で捻じ曲げたり、隠蔽しちゃったりするんだよね。
何処かの国みたいにさw
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 17:29:39.01ID:M/eXQ0z/
このバ監督で最下位なんだから孝政でも別に良いだろと思うがね
何ならあっちの方が情があるから若い選手にもベテランにも良いと思うがね
コイツの良さが未だにわからん
実力のないデラロサ、セサル、ナニータみたいなクソ外国人ずっと見せられてる感じ
0083sage
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:01.38ID:OqVLDusk
森は2年ちょっと監督やってるのが信じれんな
谷繁と一緒にやめると思ったのに
今年は途中退任を期待するしかないのか

高木に罵声あびせるぐらいなら森にあびせろよと思う
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:50.84ID:dw9WdC0I
>>80
落合監督&信子夫人“ぶっちゃけ対談”大逆転Vの裏側「全てはそこから」

 博満 「社長がガッツポーズしてからなんだ。全てはそこから始まった」

 信子 「そうなんだよね。みんなそれで逆にやる気を出したんじゃない」

 博満 「そういう噂はすぐに広がるからな。選手は“なんだオレら、勝っちゃいけないのかよ。何のためにやってきたんだよ”となる。
“オレらをバカにすんなよ”ってのが一番の火付け役になった。そこに9月22日の(退任)発表が重なったんだ」

 信子 「あそこから一気に勢いがついたもんね」

https://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/10/19/kiji/K20111019001850140.html

その後

デイリーが謝罪記事 ガッツポーズ報道で中日に
 
ガッツポーズ報道をめぐりプロ野球中日球団から事実に反するとして抗議を受けていた問題で、
デイリースポーツは29日付紙面で「本人確認という基本を怠った記事でご迷惑をおかけした」
と謝罪する記事を掲載した。
 
デイリースポーツは19日付の中日のリーグ優勝特集記事の中で、9月の巨人戦に敗れた後に
中日の球団社長がナゴヤドームの関係者通路でガッツポーズをしたと報じた。
 
謝罪記事によると、記者は目撃証言をもとに執筆したが、幹部がとったとされる行動の趣旨は
定かでなく、球団幹部やフロントに確認取材をしていなかった。
「名誉と信用を傷つける内容の
場合は本人確認と談話掲載が欠かせないが、それを怠った」としている。
 
中日球団はデイリースポーツの発行元の神戸新聞社に抗議、謝罪を求めていた。
[ 共同通信 2011年10月29日 9:43 ]


坂井元社長の中日が負けてガッツポーズは気違いアナル夫婦の作り話
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:36.66ID:OEsLpYlT
近藤貞雄と丸八の話は事実だぞ。
嘘言うなよ、っていうか福詞にいじめられたような
トラウマでいつまでも粘着してんじゃねーよ、似非公w
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 23:26:36.40ID:R4gD7ZIj
フクシが高校でいじめられた話も大ウソだったな
フカシてばかりのクソアナル一家と信者たちw
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 23:38:20.57ID:OEsLpYlT
>>87
おまえ、消えろよ
鬱陶しい。
野球の問題を人の好き嫌いに置き換えるな。
目障りなんだよw
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 23:41:06.73ID:OEsLpYlT
まったくうぜぇわw
大きい新聞屋を小さい新聞屋を
少子化高齢化で球界再編では
合掌連結するに満々なくせに。
本当に新聞屋は諸悪の根源w
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:19.57ID:OEsLpYlT
そもそも小さい新聞屋の方は
名古屋新聞と新愛知新聞の腐れ縁だものw
弱いほうが、なんの争いもなかったかのように吸収されるんだよwバカ
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:51.66ID:dS6yE99J
>>88
大人しくしろよ豚フクシw
お前がいくら発狂してもアナルは中日の監督になれんからな
何なら、楽天や他の球団にアナルを売り込んだらどうだ?w
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:34.98ID:GnLi2Ewz
滅べ中日。
本当に消えてなくなってほしいw
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 00:13:04.70ID:GnLi2Ewz
名古屋近辺でしか流れてないとしても
「楽勝」がファンも選手も楽しみながら勝つなんて
下らん曲解を押し通そうとする70人枠なんか消滅すべき
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:53.71ID:GnLi2Ewz
・・・・・「選手が楽勝っていってます」
なんて、爺婆の墓参りで口が裂けてもほざけんwwwww
本多さんや西澤さんにも服部さんへも報告できんわwwwww
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:28.18ID:+MOmk7IB
>>88
妥協は絶対しない
だから不平不満は一切許さない
それが嫌ならもう、今すぐスレから去って行っても構わない
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 08:41:49.23ID:QodV07bW
自分で野球の問題に人の好き嫌いに置き換えるなつって、聞いてもいないのに知ったかで僕の考えたなんちゃって派閥責任論唱える
格好いい
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 09:45:41.60ID:lofVwG4E
>>84
これだけ情報が何度も出てるのに、未だにアナシンがガッツポとか言ってるのには呆れる。

約束しても何度も変更してくるあの国とそっくりだ。
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 10:50:26.17ID:MINIGs2n
それで、お前らは地方限定的竜党狂信者向け地上波テレビ番組
から漂いでる「(試合は)楽しむ」「(ファンも望んでいるから)楽勝」
それが、他球団の趨勢、戦力分析から予測しても妥当で、
年俸上昇しても、銭闘選手が増えても、
シブチン球団が選手総年俸抑制を望み続けても、
地元紙メディア、ラテ放送局が嘘八百、
「今年のチームこそ、過去に比しても、数段上に雰囲気がいい」と
時間稼ぎをし得たとしても根腐れ中日球団を信奉するわけかw
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 10:54:08.91ID:MINIGs2n
来週だな
松坂大輔のテスト。
大きなクズが加わると
浅尾拓也はまだ善人に見えるよな。
濱田達郎も育成脱出可能だろうしw
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:03.08ID:MINIGs2n
アホ共が、見る目の無い地域、殿様商売平気の老木球団から
面白いように数千万を荒稼ぎし続けて、プロ野球選手という
肩書を平然と10年以上、成績が無いのにキャリアが
あたかも与えられた名誉職かのように飾り立てられて中日を
名古屋を後にする。小さい新聞屋とは言え、
枠を堅持するからこその物種だよなw
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:35:10.56ID:o7yQJHaG
一般人であるはずの娘の結婚式に
宇梶剛士が来るくらいだから
バックにどういうのがいるかはお察し
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 16:12:46.79ID:C38Pblv1
>>105
FAの補償は無し
ただし直後に中日ハム間でトレードはあるかもな
たとえば以下の4対2とかな

若松・福谷・亀澤・直倫 < - >田中賢・中田翔

清宮をファーストで使いたいハムは中田翔が邪魔
田中賢もハム残留だとしこりが残るでセットで放出
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 17:08:57.14ID:FbU7Np6g
>>107
日ハムはアナルズをゴミ捨て場としか見てない
八木、工藤、谷元のように大野も使えない可能性が高い
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:31.84ID:Vz2G+yKD
ジョーダンに逃げられた記事貼ろうとしたけど規制されてて貼れないわ
ゲレーロといい使える選手はガンガン抜けるな
コイツのジョーダンの使い方おかしかったけどさ
早く森が退団してとりあえず見たい監督や体制にしてほしいわ
0111長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:56.85ID:jJZ92Ejn
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0112宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:21.69ID:jJZ92Ejn
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/16(火) 11:54:10.83ID:xCEYjH0w
森繁和は、見た目にしては、
野球人としては人畜無害だから、
つなぎである訳だし、
矛先が向けられなくて、
まさしく「楽勝」だな。
それが、2018年のチームっていうものだw
間違いなく地元メディアも予定調和
「雰囲気が良い」を連呼する。
星野亡き後、熱も誠もない
嘘っぽい実況解説局アナタレント著名人の群。
ファンは二極化。地元民でもカルトは盲従し、
実を取る一般チケット定価購入者は見向きもしない。
それが、ルーティーン・ワークw
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 00:29:01.31ID:oAZsrAA+
デニーや森が指導者を出来る愚かな球団
そりゃ、横浜に抜かれるわw

豚フクシとアナルは殺処分されて滅べ
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:22.50ID:lrclmWHw
故星野氏が「名古屋愛のある人じゃないと駄目」って言ってただろ
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 02:39:34.24ID:oAZsrAA+
>>124
日本ハムにも西武にも横浜にも2年で捨てられる森
森がクソなのは昔からだから、コイツを使ってるアナルや白井や中日のフロントが悪い
マトモな奴なら起用してないだろうし
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 04:18:54.73ID:I0xipO2v
>>128
著書みても分かるが
責任転嫁の神様だからなw

正月明けのスポ報知記事に
ナゴドの巨人戦で客が減ったのは巨人が弱いから とか
俺は辞めるつもりだったが(亡くなった)娘と投手陣に後押しされて監督を受託した!だからなw
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 04:27:49.33ID:I0xipO2v
>>14
件の記事リンクが有った
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 16:06:46.27ID:8AZTfJ1Q
岩瀬をプロテクトしてなかったのかよ
この糞ジジイ
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 17:29:11.57ID:JF/UO7y6
むしろ行ってくれた方が良かったわ
絶対良いコーチにはならんし
それこそ外で経験してきて戻ってきたらよかったんじゃない?w
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 17:36:13.62ID:NbV8jZLN
日ハムはこういう指名もする球団だから、外さないのが普通。
それを読めないのが監督で試合の流れが読めるかと
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 18:49:30.48ID:1Hu0HH8F
岩瀬守って3000万円払う価値は無いな
谷元のほうがはるかにプロだわな
だいたい岩瀬って慎之介の勝ち星消して武山発言がニュースになったろ
さっさとギャラ泥棒は平田豚と一緒に辞めろよ
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 19:36:38.03ID:+RZluocH
荒木や岩瀬をプロテクトから外していたなら評価するわ。
荒木や岩瀬は中日から出されるのが嫌なら大人しく大野FA前に引退しておけよ。じゃなきゃ人的補償に指名された時は素直に日ハムに行くべき。
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 20:47:57.03ID:GyRciGcY
老害岩瀬を指名する訳がないって高を括ってただけだと思う
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 21:37:45.64ID:1Hu0HH8F
さすがに岩瀬は2018年で引退確定だろう
森は若返りのために岩瀬斬りをしたのでご褒美に2019年は海外スカウト部長だな
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:18.14ID:FbrIf6H9
結局困るからこうなったんでしょ
ベテランの中でも岩瀬だけは何が何でも守らないといけなかったと
だったら何故守ってやらなかったんだよ?バカ
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:35.37ID:VH9G7ttJ
中日・岩瀬「人的補償での日本ハム移籍拒否」引退覚悟だった!

衝撃の事実が16日、発覚した。
日本ハムは14日に海外フリーエージェント権を行使して中日に移籍した大野奨太捕手(31)に関し、人的補償を求めず、金銭補償を求めると発表したが、舞台裏で日本ハムはある選手に白羽の矢を立てていた。
それが何と球界のレジェンド・岩瀬仁紀投手兼コーチ(43)だったのだ。
岩瀬の日本ハム移籍はなぜ幻となったのか。詳細をお伝えする。
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:31.33ID:HAWJoAvc
昭和サブカルチャーを知るあなたこそ
血液AB型万年Bクラスドラゴンズを信奉できる。
我々こそ、Bクラスになるための全知全能を傾けるべき。
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/18(木) 22:07:34.85ID:o+h34t4U
岩瀬はさっさと辞めないからこういうことになる
プロテクトの価値なんてあるわけない
球速もなくキレもない投手だし
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 00:05:30.32ID:NP+iN6bX
浅尾が介護してた時から高すぎ年俸払うのが勿体ないぐらいだったしな
早く引退させて元を取らないからこういう酷いことが起こる
制度なんだから指名されないは無い話だしな
欲しいというなら絶対に応じないといけない
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 00:27:51.95ID:0heSfq/0
球団の責任だと思うわ
現役続けさせるのならプロテクトしたれよと
こんな雑な扱いして星野が泣いてるぞ
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:15.82ID:fbU0GT/V
>>150
俺は特別に岩瀬のファンではないけど、岩瀬の功績には感謝しているけどな。
現役引退までドラゴンズの岩瀬で終わってほしいし、人的補償にならなくてよかった。
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 22:38:23.03ID:DSzgwQiW
>>154
ルールを破ったら組織が崩れてしまうな。

正直者が馬鹿を見る。 それが嫌で憲伸や福留は中日を去ったな。

何処が功労者なんだか?
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:21.73ID:8od44I1D
岩瀬の防御率観れば要らないだろ。こんなの。
投手コーチ兼任だから残しただけというか功労者は
自分で引退を決めることが出来るという不文律があるからだろ。
日ハム逝きが決まり、入団後引退ということなら筋が通っている。
金銭を中日が払うことがないから、充分に中日に忠義を尽くしたことになる。
だが、ゴネて自分の意志を通したのは叛乱だ。
無駄な金銭を中日に払わせたことになる。
もうロートルや期待させるだけ無駄な選手は要らない。
岩瀬、荒木、平田、山井、若松、堂上、高橋周位はプロテクト要らないだろ。
期待以上の結果を1年でもださなけれ要らないし、観たくもない。
中日は甘い。村田を切った読売の方が余程ましだ。
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 23:56:55.04ID:cYPKLJUW
岩瀬・山井・吉見・野本はいらない
後輩の毒になる平田・亀澤はトレードに出せ
浅尾だけ残していい
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 10:16:40.50ID:M+oCcrFo
岩瀬はもう引退でもいいと思うけど、人的補償の記事が事実なのかは疑問だろう。
プロ野球選手も大変だな。たしかな根拠もないのにいろいろ言われて。
まあそういう商売なんだし、高給取りだからいいのか。
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 14:29:02.13ID:cv7GJotF
自分で引退できるなんてのは落合の理論なだけであって実際は違うけどな
もうヘロヘロなんだから辞めるべきなのに辞めないからプロテクトから外れるそれだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況