X



トップページプロ野球
1002コメント408KB

絶対に抱かれたくない巨人の選手(今どきギャル「菅野智之?チョベリバ」)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/31(日) 07:34:21.03ID:rbNm7agz
街でインタビューされた一般の若い女性「菅野智之の顔は生理的に無理」

巨人軍所属のプロ野球選手以外の書きこみ厳禁←これ重要
巨人ファン(特にドメホンズ)の書きこみ厳禁
スレのルールを守って書き込みましょう
巨人軍所属のプロ野球選手以外の書き込みは「管野」としてカウントされます
つまり「藤浪」=「菅野」
ちなみに8スレ連続ダントツ1位は菅野智之です

前スレ
Bクラスの責任を取り自害するべき巨人の選手(菅野とドメに切腹を申し渡す)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1510356421/
※過去スレ
キン肉マンが実写化されたらベンキマンの大便役に抜擢されそうな巨人の選手(スグル「パンチョッパリは菅野ですよ」) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1504898947/
顔面に灯油をかけて焼殺したい巨人軍の選手(すわ「♪菅野智之を燃やしてみたい〜」) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500280834/
藤浪に顔面死球くらって逝ってほしい巨人軍所属のプロ野球選手(菅野死んでチョーダイ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1493388982/
韓国系なのに日本人になりすましている巨人軍関係者(原辰徳と菅野智之はガチ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1484239998/
美容整形に失敗して自殺してほしい巨人軍所属のプロ野球選手(菅野!お前のことだよ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1475234652/
顔の癌で急逝してほしい巨人軍所属のプロ野球選手(菅野智之いますぐ死ね) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1470129408/
今すぐ人生も卒業してほしい巨人選手(菅野智之推奨)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1457925559/
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 07:56:36.81ID:pfcznId/
>券王は既に聖杯を手に入れているようなもん?(笑)

いやあ、有馬記念⇒ホープフルSと続けて外したのでまだまだです。馬券生活者への道は遠い・・・。

>ちなみにFXは色々試してます…面白いですが、意外と動かないもんですね?(笑)

ここ4ヶ月ほど、ドル円は111〜114円のレンジで推移しています。
一晩で10円動くことはめったにないですが、3円程度動くことはたまにあります。確かに最近は小動きですね。

>しかも必ず逆指値さえ指定してやれば、大きく凹む事もないし、円パチみたいな感覚で出来ます(笑)

逆指し値(ストップ)は良し悪しです。投資スタイルに合わせて使うべきかと。

>3万前後の金を動かし、1000円/日が目標です(笑)

これがうまくいけば、枚数を10倍にすれば1万円/日になりますね。
これで生活できるかどうかは不明ですが、少なくともお小遣いには不自由しないでしょう。頑張ってください。


★本日の注目レース
京都10R 若駒ステークス

新馬の勝ちっぷりに大物感漂うスーパーフェザーに注目。
ここを楽勝するようならクラシック有力。
ただし実はただの地雷でした、という可能性も34.1%ぐらいある。
0467代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 07:58:37.65ID:pfcznId/
>よほど酷いものを見たんでしょうな?(笑)

【その2】【その3】あたりで書こうと思ったのですが、パチ屋の女性客は楽しんでいる様子が見られないですね。
目を吊り上げてサンドに札を突っ込む姿は、屠殺場にひかれていく牛か豚を思わせます。

>未遂も含め器物破損で訴えてもいいのでわ?と言う方がごまんと居ます凸( ̄^ ̄)

ネグラではキチガイ度に男女差はないです。むしろ女性客のほうがキチガイ度が高いかな?
「台を叩くなキチガイ! 叩いたって当たんねえよ!」 と一度言ってやりたいのですが、
これはタイミングが重要なのでいまだに果たせずにいます(笑)
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 07:59:20.76ID:pfcznId/
【復旧】先物・オプション取引のサービスを開始いたしました

日本証券クリアリング機構の障害に伴い、本日(1月18日)ナイトセッションのサービス開始が遅延しておりましたが、16時18分に取引を開始いたしました。

通常のサービス開始時刻 16時15分(注文受付開始)
            ↓
本日のサービス開始時刻 16時18分

原因は日本証券クリアリング機構(JSCC)からのSPANファイルの配信遅延と判明しております。

大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 08:01:09.92ID:pfcznId/
預金ならダンゼン楽天銀行!円定期預金「3ヵ月もの」「2年もの」が今だけの好金利♪


こんにちは、楽天銀行です。

1月16日(火)より、円定期預金特別金利キャンペーン(以下C)を実施中!
今回はなんと、2つのお預け期間をご用意いたしました。
3ヶ月ものが特別金利の年0.11%(税引後 年0.087%)
2年ものが特別金利の年0.15%(税引後 年0.119%)

期間限定のおトクな定期預金Cですので、ぜひこの機会にご利用ください。
https://www.rakuten-bank.co.jp/

本Cは2018年2月19日(月)23:59までのお預入れ完了分が対象となります。
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 08:02:12.98ID:pfcznId/
<いつでも出し入れできるので、やっぱり普通預金!>というあなたには・・・
楽天銀行なら円普通預金の金利も魅力的♪


金利の高い定期預金も魅力的だけど、ある程度の資金は普通預金に預けておきたいな・・・。
定期預金が満期を迎えたけれど、次の預け先や使い道も決まっていないので、どうしよう・・・。
と迷われているそんな貴方にも朗報です!

楽天銀行の普通預金金利は、大手銀行の普通預金金利と比べると、なんと20倍!

いつでも引き出し可能な普通預金も好金利!!
是非、楽天銀行をご利用ください。
https://www.rakuten-bank.co.jp/

※楽天銀行普通預金金利税引前年0.02%(税引後年0.015%)、
※大手銀行普通預金金利税引前年0.001%(税引後年0.0007%)

(2018年1月19日現在)
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 08:15:26.50ID:pfcznId/
>星野仙一より先に死ぬべきだった人

日本相撲協会。

公益財団法人を返上し、株式会社全日本相撲興行に組織を改めるべきだろう
貴乃花か白鵬がケツをまくって株式会社新日本相撲興行を設立するかもしれない
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 08:26:59.84ID:pfcznId/
楽天銀行の普通預金金利は、大手銀行の普通預金金利と比べると、なんと20倍!

ってドヤ顔されてもねえ・・・・・・・。

※楽天銀行普通預金に100万円預けると、1年後のお利息は200円(税引後150円)
※大手銀行普通預金に100万円預けると、1年後のお利息は10円(税引後7円)

まぁ20倍ということに間違いはない、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています