X



トップページプロ野球
1002コメント308KB
【日本ハム#33】大田泰示応援スレッド58代目【未完の大器】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/31(日) 01:28:25.00ID:jMsMW75p
大田泰示│北海道日本ハムファイターズ公式ホームページ
http://sp.fighters.co.jp/team/player/detail/2018_33.html
http://i.imgur.com/F2fQd6l.jpg
http://i.imgur.com/lqpC0Vq.jpg
https://i.imgur.com/dXOsiNC.jpg
https://i.imgur.com/GLlK3hB.jpg

※前スレ
【日本ハム#33】大田泰示応援スレッド56代目【未完の大器】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1510016045/
【日本ハム#33】大田泰示応援スレッド57代目【未完の大器】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1512370912/
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 00:35:43.44ID:XqKHlVY/
殿堂入りって2000本安打か500本塁打が基準なのかよ。
バカ大将がこの数字をクリアするのは難しくなってきたな。
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 01:53:25.21ID:ga6dp7u4
腐ったミカン
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 14:30:29.15ID:R1A1bYeQ
デブにならないでね
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 21:43:51.50ID:PEWGkErE
>>851
余裕だろ。
特に500本塁打は現実的に十分可能。
今から12年毎年40本打てば良いんだから。
600本塁打すら狙えるぞ、大田なら。
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 07:20:14.23ID:Uv0TNRtu
今まで脇谷と宮崎いたのかな
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 15:45:52.67ID:YqAxvnmb
バカ大将は岩瀬とトレードすればいい
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 22:39:38.00ID:lXcjFAFu
岩瀬のプロテクト外して暗黙の了解を求める中日が半世紀遅れた化石球団
客も減って松坂イチローのロートル集めて話題作りに必死
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 01:05:23.62ID:kd/B29Vi
泰示がんばれー
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 04:43:27.75ID:O6tsMUKR
一週間くらい遊んできただけだろ
亀井もいつのまにか宮崎にいたし
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 07:54:04.61ID:SJvfDo28
>>874
宮崎で石川による精神的なイジメでもあったのかも
そもそも巨人にポイされた立場のバカ大将自ら巨人の選手と積極的に関わるのが不思議
ハムに友達いない?
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 09:39:23.23ID:mWSWuLpL
>>875
選手には大田が巨人にずっとこだわってるやつってバレてるんだろう
ファンと栗山向けには良いこと言ってるけどな
実際こうやって自主トレ見るとなおさらな
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 09:56:12.50ID:8pU42yy2
脇谷 小林 大田
亀井 石川 田中
こいつらわざわざ二組に分かれて出発して
亀井は早々に帰国してきたからな
充実したトレーニングをしたとは思えないな。
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 09:59:16.51ID:a/4smbMa
石川は今回も西川と自主トレするところを亀井がジャイアンツに馴染ませた方がいいと優先させたんだろうな
戻ってきて早速西川と自主トレしてたし
それまで西川は中田西岡と自主トレ
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 10:08:34.10ID:EOC8xkM5
ハムの選手もいずれ巨人に戻る大田と自主トレなんてしたくないだろうな。
大田は自分からハムの選手に交わっていかないと損だと思うんだが。
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 10:16:10.49ID:a/4smbMa
>>884
大谷大野いなくなってハムは中田が中心と言う形が一気に出てきたからな
その両翼に西川中島と言う感じ
出すわりにチーム内は意外と生え抜き主義だから
出ていった選手もずっと密接だしな
移籍後あまり関わらないの糸井ぐらいだろう
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 10:26:56.62ID:TSpA7/TG
>>884
新球場移転もあるから、今後日ハムはますます地域密着型経営になるだろうね。
新庄みたいに自分から日ハム、さらにはパリーグを盛り上げるようなことをしないと、外様の大田はいずれ居場所がなくなるのでは?
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 10:31:25.00ID:a/4smbMa
原が巨人か横浜の監督になったら戻す約束でもあるんではないか?
殿堂入り許されるぐらいだから高橋の次はまた原なんじゃないかと
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 10:33:44.44ID:a/4smbMa
普通はどんどんハムの選手だなと言う気がしてくるが
大田の場合はどんどん借り物感がなぜか強くなるw
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 10:37:06.73ID:gN7DOPrB
>>889
その話ありそうだな。
トレード時点で栗山もあと2年か3年と思っていただろうし、ハムは金か使える選手さえくれれば30近くなった大田を戻すのに異存はないよ。
大田がファイターズ最高と言えないのもわかる。
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:19:35.95ID:RvUSYUn9
大田は松井と同じ背番号なのに松井と同じくらいの練習をしなかったんだよね。
活躍しなかったのは巨人のせいでなくて大田のせいだよね。
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:35:44.43ID:eytd1FDo
>>893
そう考えると巨人はドラ1が努力しなくても優しいよな
大田にFAで戻ってこいと言ってるんだろ
でもそれが大田にとって良いこととは思えないんだよなあ
日ハムのファンも選手もだんだん大田離れが進むんじゃないかと思う
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:07.55ID:GhRqvR6Q
バカ大将にマンツーマン指導してくれるOBみたいのはいないのか?
長嶋とか中畑は松井にそうしたんだろ?
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:49.13ID:CXVvSuqX
単純問題として入団時の格が松井には劣るし
坂本とはほぼ同じだけど坂本が先にポジションを取ったのでどうしても2番手という印象は否めなかった
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:49:37.63ID:cyylqJe+
うんこ酒って民度低いし頭わりーからどっかに集中するとどっかが疎かになるよねw


本当に頭の程度がしょぼい
使えねーwww
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 17:17:15.51ID:v+sNfPHY
日ハムからは信用無くしたみたいだから
ヤクルトに移籍してブンブン丸池山に入門すべき
ビンビン丸大田なら相性抜群
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 18:44:48.82ID:kd/B29Vi
>>875>>879
中田だって毎年他球団選手と自主トレしてるやん
普通はあれぐらいの選手になったら若手を連れてって面倒見たりするもんだけど
西岡と仲が良いのをみんな知ってるからそんなもんだと思われてるだけで
同様に大田が小林とか仲良い選手と自主トレして何が悪いん?
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 18:48:31.19ID:kd/B29Vi
大田の性格叩きも結局妄想だったってバレたのに
ただ叩きたいだけだけじゃん
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 20:11:01.65ID:Asm8lyTH
まあ、いいじゃん
中田も大田も仲間と自主トレ
大谷なんて誰からも相手にされずに今年も自主トレアローンだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:11.47ID:N2mJrwFK
バカ大将が好かれない性格なのは
見てれば分かるわな
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 21:17:51.12ID:YIshTeyg
>>895
戻してもらって
巨人でだらだらと半レギュラーやるのが一番いいんじゃないか
そうやって亀井のように30後半まで現役続ければいい
うまくいけば長野の後釜でレギュラーだしな
ハムにいても大田にとって良いことないと思うけど
自宅も東京だしな
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 21:34:08.08ID:7KuliP2h
自演しまくりで失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


910 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 21:17:51.12 ID:YIshTeyg [2/2]
>>895
戻してもらって
巨人でだらだらと半レギュラーやるのが一番いいんじゃないか
そうやって亀井のように30後半まで現役続ければいい
うまくいけば長野の後釜でレギュラーだしな
ハムにいても大田にとって良いことないと思うけど
自宅も東京だしな

240 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 16:23:45.13 ID:YIshTeyg [6/7]
>>238
俺はよく乾燥させた自分のうんこを食ってるよ
動物なんかもよく食べるように実は人間も必要なんだって
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 21:38:42.00ID:YIshTeyg
戻るのが大田にとってもハムにとっても一番良いだろう
普通に考えてFAで戻ってこいと言われて喜んでるやつこれ以上ファン増えないよな
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 21:43:22.38ID:R7FKDo6a
流石バカ大将ヲタ 陰険な奴が多い
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 21:53:10.90ID:Q/u0OQJM
>>911
これは恥ずかしい
ttp://hissi.org/read.php/base/20180121/WUlzaFRleWc.html
竹島()
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:16:16.92ID:Q/u0OQJM
偽造の竹島()
示すならこうしないと
ttp://hissi.org/read.php/base/20090723/eTZqVVIzMEkw.html
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:20:03.77ID:keGy170m
あはははは
一気に発狂したよ
まあ乾燥うんこ食いは辛いよなあ
ざまあないねえ
乾燥うんこ酒くんw

ニートで社会のゴミは永遠に負け続けるしかないんですよ
無様だなあ無価値ニートw
無様だなあ乾燥うんこwww

愚かで惨めな負け犬乾燥ニートww
本当にこのゴミを叩きのめすのって快感だよw

だっさw
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:25:13.03ID:V6EteQ/1
>>923
こうやればいいんでしょうか
うんこ好きニートさんw

240 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 16:23:45.13 ID:keGy170m [6/7]
>>238
俺はよく乾燥させた自分のうんこを食ってるよ
動物なんかもよく食べるように実は人間も必要なんだって
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:25:38.98ID:Mt8esGO/
他人様のスレに乗り込んできて荒らしてコロコロID変えてウンコマンの擁護とは
その時点でアホすぎるって気づかないのかなw

ニートの末路攻撃でぶっころす準備しとくねw
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:46.12ID:Mt8esGO/
ニートの末路は寄生をする人生で終わるかもしれませんが、親に寄生して生活をしている場合は当然ながら自分より親の方が先に亡くなってしまうため、そこからは自力で生活をする必要が出てきます。
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:28:10.57ID:Mt8esGO/
>>926
この場合、ニートの末路になってくるのはホームレスや生活保護などになりますが、
犯罪に手を染めてしまうことや内向的でなおかつ閉鎖的な環境によって人格が変わってしまい人から距離を置かれてしまう存在になってしまうこともあります。
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:29:11.33ID:Mt8esGO/
>>931
ニートの末路にホームレスというケースがありますが、
ホームレスというのは公園などに寝泊まりをする家が無い人のことで食べ物などは拾ってきたものが中心になっていることも多くなっています。
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:36:46.30ID:Mt8esGO/
>>934
ニート末路の恐怖をご存知ですか?

ニートとは就業する意志がなく、身内に寄生して生活を送る人のことで、若年層だけでも2014年のニート総数は56万人もいます。
そのうち多くの人が普通に働き始めていますが、身内を失っても働けないニートは、ホームレスや生活保護、酷い人は孤独に餓死…なんてこともあるんです。
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:06.96ID:Brw24EHc
竹島やっちゃいましたな
0937代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:35.23ID:Mt8esGO/
>>936
決して幸せとは言えないニートの末路を臨まない方は、今すぐにニートを脱出する準備をしてください。

まだ出遅れではありません。出来ることから一歩ずつ、ニートを脱出したいと言う気持ち大切です。
脱出したい気持ちを継続する事で幸せな人生を手に入れる事ができるでしょう。
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:35.66ID:Mt8esGO/
>>938
親が死んだら生活保護ってよくいうけど
実際にナマポで暮らしているニートとかいるのか
ニートになったばかりの余裕のあるニートが楽観視しているだけで
だんだん余裕がなくなっていきある日ふらっと自殺しちゃうんじゃないのか
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:51.09ID:Mt8esGO/
>>940
実家も老朽化して住むのが困難になった場合でも立て直すお金がありません。
その為住んでいる土地を捨てて住所不定のまま生活する事になるのです。
就職するには住所が必要なので、そうなると社会復帰がさらに困難になります。

住所不定になると自分の親戚や兄弟とも連絡が取れなくなります。
生存確認すら取れないので最悪の場合は一生行方不明という事になります。
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:07.95ID:Mt8esGO/
>>942
定住するのも難しくなる

ニートは親や実家を頼っています。
ニートの方が高齢化すると、当然親も高齢化します。
そうなると今まで親の収入でニート生活していた方達は路頭に迷うでしょう。
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:40.88ID:V6EteQ/1
まだひとりでやってるのがバレてないと思ってやってるアホ
アウアウ ID:y0x2bVF2 ID:Mt8esGO/

ブーイモ ID:Tri1CnDG ID:nkkDw3ka >911,917,923,943

どっちか ID:cyylqJe+

まあ>>911だけで完全にアホとわかる行為でしたw


高齢のママから低スペタブレット借りることができればJane使って3回線で自演できるんだっけ?w
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:51.02ID:pVwbcNvy
大田は根っからのおっちょこちょいだから、何かをやらかす。
期待されてる時に自転車でスッ転んで振り出しに戻るとかw
0949代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/22(月) 00:04:28.34ID:F9PA1va5
>>947
それ誰に解説して誰にアピールしてんの?
大田アンチのくせに誰かがそれを見て仲間になってくれると思ってるのか。
0950代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/22(月) 00:10:36.25ID:g4YJ2Kel
日頃うんことかうんこ酒ばかり書いてるやつがうんこ関連の捏造したら完全にアホだろw

>>949
大田アンチに見えるアホなんですか?
じゃあ自演ブーイモアウアウと会話して仲間にでもなっとけ
まあ君は竹島だろうから一人でまた自演でもすればいい
またわかりやすく解説してやるからw
あと>>911の捏造について一言お願いします
うんこが好きな人さん
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/22(月) 00:22:29.81ID:F9PA1va5
完全に掌で踊らされてるな。
底の浅い人間は搾取されたり利用される側にしかならない。
頭を使えないとね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況