X



トップページプロ野球
1002コメント242KB

伊藤隼太を戦力外に追い込むスレ16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/24(日) 19:22:53.52ID:9bLEmIU/
01 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1379817837/
02 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1406097039/
03 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1424076537/
04 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1433972129/
05 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1444563876/
06 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1454449652/
07 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1458734412/
08 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1464432668/
09 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1470242662/
10 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1473139328/
11 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1482409222/
12 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1491132060/
13 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1497302126/
14 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502282079/
15 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1503908618/
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 05:51:51.61ID:Y/84we5b
南天皇とオワタ皇太子
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 12:39:26.96ID:n4sI3VIY
オワタの戦力外が最大の補強
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 19:08:01.95ID:Y/84we5b
キャンプはまた二軍か?
一軍にもいらないし二軍でもいらない
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:40.15ID:2sB/gpXn
体調万全でキャンプ二軍スタートなら好かれてないか去年は人不足で仕方なく使ってただけのどちらか
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:23.28ID:JgLrl5Lg
ハヤタにとっての2軍キャンプでのスタートは最早ルーティンだからな
首脳陣も実績のあるハヤタに関しては調整方法とか任してるんだろうな
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:57:37.87ID:UU9bvh+T
コネ採用ならではの優遇
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 08:49:42.56ID:Uh7p+Awj
>>164

そりゃ誰も期待してないから
首脳陣も今年駄目なら戦力外通告の選手に
一々口出しはせんわなw

それより虚カスの貴様が何故ここに居るw
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:23:29.59ID:UU9bvh+T
>>166
ドメボンズは伊藤隼太がいないと
阪神が強くなってしまうから
マンセー投稿で工作してくる
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 17:50:19.19ID:3SWg5dtN
>>151
おいおい桧山は打撃糞と言われても20本塁打は打てたぞ
キャリアハイ2本()では違いすぎる
新人の時に煽る意味で桧山二世とも言われたが
これじゃイスケにもなってない
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:33.31ID:UU9bvh+T
タニマチの強さは桧山級
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 18:43:10.99ID:skqwnIts
桧山はレギュラーでは後年頑張ってくれたが、代打だとオワタほどではないが肝心な場面で弱かった
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 05:00:06.69ID:8eYwCOpF
今GAORAでオワタのサヨナラ打試合のリピートやってるが、
右上に「金本監督のハートを射抜く伊藤隼太サヨナラ打」
と常時テロップ表示されてて笑ってしまう
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 07:28:54.37ID:Nxp5P1MN
ドメボンズは高山がいると
阪神が強くなってしまうから
アンチ投稿で工作してくる
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 12:16:33.54ID:Nxp5P1MN
そして人工呼吸事件が
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 13:48:01.24ID:Nxp5P1MN
引退した現在のマートンのほうが外野守備うまいという事実
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 14:54:30.22ID:GywzWjXl
高山とはどっこいどっこい
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:14.08ID:3Rsl2IiS
高山=マートン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オワタ
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 20:29:28.11ID:Nxp5P1MN
 スカウトとしてどんな選手を取るかについて「良い選手より伸びる選手を取ります。伸びしろのある選手。伸びる選手というのは自分で考えられる選手。
そういう選手は普段の生活においても1人で生きていける。人として成長できれば野球もきっとうまくなる」と話した。

 さらに「2ー6ー2の法則」を披露。「最初の2は天才。何をやってもできる選手。最後の2はプロとして厳しい選手。真ん中の6は変化が期待できる選手。ここの選手をいかに伸ばすか」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00100323-nksports-base


最初の2=福留糸井
中間の6=中谷江越俊介高山ほか
最後の2=オワタ
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:23.78ID:ynJ4hiYo
また純日本人選手を叩いてるのか
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/15(月) 01:05:27.62ID:QU3b90pB
一度でいいから見てみたい
ハヤタが首位打者獲るところ
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/15(月) 05:19:20.76ID:/RxOG3A2
オワタは性格が酷すぎて存在してはいけない
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/15(月) 07:03:14.58ID:jfAibi5P
>>189
久々にこいつの書き込みスレ一覧

1:星野仙一より先に死ぬべきだった人 (305)
2:星野への追悼コメントを出していない球界関係者 (127)
3:そろそろみんなが忘れてしまったこと68 inプロ野球板 (163)
4:絶対に抱かれたくない巨人の選手(今どきギャル「菅野智之?チョベリバ」) (362)
5:★これからの野球界に起こりそうな珍事件予想スレ12★ (117)
6:伊藤隼太を戦力外に追い込むスレ16 (190)
7:巨人ファンが犯した罪をあげるスレ Part.3 (237)
8:【入団拒否】菅野智之のメジャー移籍をいかにして阻止するか【裏切者】 (163)
9:巨人ファンになって嬉しかったこと、辛かったこと Part.2 (282)
10:もう巨人を諦めよう (263)
11:煽りじゃなく巨人って今後、衰退していく運命だよね?  Part2 (316)
12:巨人がこれ以上補強したらファンを辞めよう (691)
13:巨人ファンの特徴をあげるスレ Part.4 (917)
14:なぜ巨人スレには民度の低いニートファンが多いのか? (807)
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:01:01.12ID:ipZOOykX
これからは偽善のハヤタとして売り出すんか
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:45:30.98ID:xi/lsmHB
片岡が生出演しているが去年のオワタ逆転HRのシーンを語っていた
代打で誰を送るかで「監督、ハヤタどうですか」と聞いたら、
ヤニキは「えっ、ハヤタ行くの?」という反応だった模様
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:39.67ID:/RxOG3A2
owata
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/16(火) 04:59:38.52ID:4FN3QLmb
ドメボンズの大好きな巨人で好きなだけ犯罪者に育ててくれ
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/16(火) 13:47:08.65ID:eUpKzTDM
>>1

【阪神】
星野監督追悼番組 『虎辞書なる!!2003年歓喜の胴上げ』
(サンテレビ)

1月21日(日)
午後4時〜午後5時25分


内容
星野阪神の優勝が決定した2003年9月15日の試合の名場面ハイライト、優勝監督インタビュー
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/16(火) 13:53:46.01ID:t4q6kCxZ
終わり
0202代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/16(火) 13:59:25.18ID:3AOVxGew
オワタは虚カスが望む様に
巨人に無償トレードすれば良いw
どうせこのまま続けても阪神じゃもう芽は出ないし
金本は軸になるベテランかこれからの若手優先だから
中堅で成績も糞のオワタを使う理由は無いw
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/16(火) 19:23:29.03ID:4FN3QLmb
ただ成績が悪くてきえていく選手と違い
コネを多用してしぶとく生き残っているのが非常にまずい
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 05:16:37.18ID:W03asesy
野球脳のなさ
伊藤隼太>高山

性格の悪さ
伊藤隼太>高山

コネの強さ
伊藤隼太>高山

巨人軍へのふさわしさ
伊藤隼太>高山
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 07:09:16.25ID:kq6sA9Lt
くたばれオワタ
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:21.33ID:/QafKP8B
何かと話題の人的補償だが阪神がFA選手獲得ならオワタのプロテクトはどうかな?
実力的には外だが謎の力が働きそうで…
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 18:14:39.07ID:W03asesy
プロテクト外でも絶対に取られない
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:52.02ID:jLL0TWbA
はやくFAしろよ
オワタだけ取得期間半減させろ
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 23:16:09.78ID:T7E+8pgU
オワタの自主トレを視察に行く物好きファンはおらんのか
まるで情報がない
他の選手は鳴尾浜以外にいても報告があるのに
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/18(木) 05:13:21.29ID:kjcpqEBh
コネ入団するからここまで嫌われる
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:48.98ID:NS71yZy3
巨人ファンからもいらないと言われる
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/18(木) 21:59:38.42ID:kjcpqEBh
オワタが阪神にいるから阪神はいつまでも暗黒
0222代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/18(木) 22:49:16.03ID:kjcpqEBh
巨人軍「いらない」
0223代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/18(木) 22:52:36.01ID:U+L8YE2y
>>222

なんだと!大巨人軍のゲスドメ耄碌爺さん
ゲフゲフ・・・じゃなくてw
ゲスドメがオワタ欲しがってるのに何事だ!
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 05:27:46.40ID:GvIYacdS
>>226
ドメボンズの脳内のことに深く突っ込みはしない
0228代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:19:14.59ID:GvIYacdS
暗黒
0232代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 07:27:29.53ID:2c+0x6C6
犯罪者が多い巨人ファンならでは
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 13:02:35.23ID:2c+0x6C6
イチローを阪神に入れてオワタは3桁へ
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:01:20.74ID:4+6qE5FN
守備がないスポーツに転向しろよ
ゴルフとか
0236代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:54:15.53ID:x6E/FVEF
金本知憲の下でイチローがやるわけ無いだろw
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 22:21:11.87ID:K03d8Spv
不倫関係精算出来たのか
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:17:39.66ID:0PuloH8T
不倫キャンプ
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:42:14.10ID:prGqcuFQ
今年に入って生存が確認できていない
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 14:54:20.04ID:j1l09uFC
>>242
子分の西田と姫路城の周りを掃除する偽善行為やってた
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 15:03:51.97ID:BR1ppy7J
>>238

ゲスドメお前の力で出来るならやってみろよw
お前等巨人ファンは裕福な金持ちばかりなんだから
オワタ1人巨人で飼うぐらいなんて事ないだろwww
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:40.97ID:0PuloH8T
オワタは一軍も二軍もキャンプ免除でよい
西岡も
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/22(月) 05:37:11.20ID:nRO8PIao
巨人ファンが阪神にいないと困るくらいポジキャンするのがオワタ
オワタのベンチ入りで弱くなることは事実だから
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/22(月) 21:00:59.28ID:nRO8PIao
どっちにしろ邪魔
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/22(月) 21:15:54.37ID:+c4wDJ8o
昨日の自主トレ公開WEBだと日刊にしかない
公開日なのに取材は1社だけ?
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/23(火) 01:07:56.45ID:RV4zfEm+
キャンプは2軍の方がええわ
ハヤタレベルになってくるとその辺の調整方法とかある程度任されてそうやし焦る必要もない
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/23(火) 08:39:54.05ID:/bcl+wjE
オワタは球界から退場
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:12.44ID:xQB4x1HC
オワタは外野手ではなく指名打者
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/24(水) 05:58:39.92ID:RojYyL/p
コネの力は偉大だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況