X



トップページプロ野球
1002コメント312KB
【Bs】オリックス・バファローズ 1247【SKY】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:15:07.02ID:KB9wIUDL
福田が既に安達越えの
根拠わ爆笑ww
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:20:40.08ID:QoHdplW7
>>837
福田は安達よりは打つやろうし
宗も打率二割ていうことは無いだろう
ていうか去年打率一割だった安達を固定て福良てどれだけ
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:25:55.18ID:c5nMQLcp
宗はアカンやろ
そもそも体ができてない
2年前の武田みたい
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:31:29.59ID:0v+dCeJj
アンチ安達は、京田源田好きだなww
そして、安達は打たないと叩きながら若月は肯定www
消去法で若月なら消去法で安達だろww
京田源田を出すアンチ安達よ、それ結果論だろwww

頭悪い野球初心者なんだろうなアンチ安達て
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:32:39.15ID:0v+dCeJj
>>853
あんなん素人やん
スカウト終わってんな
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:18.35ID:DfppMRzK
>>854
一体どんな読解力しているんや
若月はもう伸び代も無く将来性の全く無い伊藤だから消去法で使っているんだよ
打率二割で将来性の全く無い安達を使うのがどう将来性なんだか
しかもチームは借金なのに
頭悪すぎ
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:01.42ID:0v+dCeJj
>>856
いつも応援ありがとうございます
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:07.76ID:DfppMRzK
>>855
宗を素人なら安達も素人だぞ
打率二割だから
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:47:51.29ID:0v+dCeJj
>>857
バカか?www
安達の代わりは誰ですか〜?
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:47.37ID:0v+dCeJj
>>859
おまえが1番素人やわwww
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:50.99ID:zO/HpIO6
>>854
問題は源田京田はオリックスなら安達の控えだったという事実
結果論で済ませては永遠にチームが成長せんぞ
アンチオリだからか
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:51:54.89ID:NQSb6db3
また安達ごときで論争とは時間の無駄や
論争する前に成績見たら結論は出てるわ
安達はスタメンで出るレベルの選手では無いが守備固めなら一軍にいても良い
これが結論
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:52:23.50ID:0v+dCeJj
>>862
頭悪っ
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:52:35.98ID:EtaYFgGr
安達アンチは頭悪いんだろうな
全くもって支離滅裂で会話のキャッチボールも出来ん
実社会でも周囲から敬遠されてるんだろう
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 20:52:56.60ID:0v+dCeJj
>>864
安達の代わりは誰ですか〜?
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:21.44ID:GnM3TmWi
>>726
これまじデ?!
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 21:19:10.21ID:57VhVa7n
>>864
打率二割の選手の代わりは?
なんて言うファンも安達ファンくらいやな
もう無駄だから安達の名前出さんとき
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:00.64ID:0v+dCeJj
>>871
居ないんだよあんたの好きなオリックスにはww
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:00.42ID:rLQZD+lV
何でおりせんみたいになってんのよ
安達オタはおりせんにお帰りください
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:07.91ID:HABvmY57
大阪市交通局の一部のバスのラッピング広告が全面安達になってたな。見栄えだけは最高なんやけどなw
去年の女性ファン人気投票1位だっただけに女性ファンに迎合したフロントの思惑が大きく動いてるのが
よく分かった。恐らくファンクラブ内の女性占有率は男性と同等かそれ以上なんかもしれんね。
ほんま女性ファンの動向だけは俺ら男性ファンから見たら疑問だらけやわw
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 22:24:59.60ID:jGuA+uUL
>>874
安達は人気やないかい

ネガキャン乙 ニワカ
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:49.68ID:KB9wIUDL
煽ればキチガイエキサイト(笑)
キチガイ面白すぎ(笑)
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 22:44:26.06ID:UH+yWQXp
>>874
ここでも擁護しているのは女性が多いでしょ
明らかに野球知らないもん
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 23:16:00.09ID:jGuA+uUL
>>877
あんたもやw
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:17.05ID:jHfyfJXi
>>880
西名は既に事実上の解任やぞ
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:52.65ID:H8b6uPuC
どうせ外野が飽和状態なら、手薄なセカンドの西野をサードコンバートじゃなくて、杉本裕太郎をサードで使ってみてほしい。
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 00:33:15.06ID:H8b6uPuC
>>884
球際に強い、ゴロさばきがうまいかどうかは分からないけど、身体も大きくて打球を止めれるだろうし肩も強い。打撃も、走塁もとても良いものを持ってるからどこかで出番を見つけてほしい。
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 03:51:05.34ID:6u1RUkXs
>>886
知恵遅れは黙っとけって
失笑w(笑)
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 05:55:07.40ID:Fopyh3kT
>>886
安達信者はどうせ安達と同じガイジやろ
打率二割の戦犯を擁護なんて前代未聞だ
安達が出てればオリックスの勝敗に興味が無いんだよ
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 07:55:02.10ID:CiUJ8ZhX
>>890
安達の代わりは〜?
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 08:32:53.83ID:Fopyh3kT
>>894
打率二割の選手の代わりは自分で考えろ
打率二割の選手の代わりは?
てギャグか
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 08:34:59.76ID:n0pVvIpU
>>879
やはり荒らしていた安達信者は女か
女はすぐに感情的になるから荒れるわ
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 08:44:08.03ID:4MYXn6yS
>>895
wwwwww
な、おらんねんやろ?
これがアンチ安達の素人感
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 10:38:14.36ID:FSQuUCM9
何で安達信者がアンチオリかていうのが
チームに関心が無いんだよな
安達の代わりはて言うけどよそは源田茂木今宮がスタメンはっているのにオリックスだけ育成放棄で安達固定だと永遠に下位なんだよ
それだけ安達との差が大きいから
打率二割の選手の代わりを早急に育成することが必要
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 10:48:08.48ID:b9o0GMUq
>>894
安達の代わりは福田山足大城岡崎宗
こいつら全員安達より期待値は上
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:06.39ID:pe1p4nev
知らぬ間に2018年のオーセンティックユニ(プロモデル)の受注が始まっていたけど
ハイクオリティレプリカと比べて質感や装飾かなり異なる?
ニットがあった頃は素材の重厚感が好みでよく買っていたんだけどなぁ
0903sage
垢版 |
2018/01/12(金) 12:35:10.00ID:M4fHkHxt
>>901
あまり変わらないからNPBマークとかにこだわらなければハイクオリティでいいと思う
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 12:40:56.35ID:aBu4jhCr
キャッチャー伏見を試してほしいな。
長打力あるし、もうそろそろ一軍定着してもいいんじゃないか?
もう嫌だよ、自動アウトとか。
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 12:43:56.83ID:4MYXn6yS
ハイクオリティのサードいつ発売なんだろ?
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 13:06:25.72ID:qr7s2aGB
>>904 二軍でも福島に拾われた赤松より長打力はなかったけど。一塁に回される事も増えて見切られ始めてるが。

二軍は飯田メインで伏見サブ西村と育成高校生が三番手争いって所だろ。西村はスバル内でも正捕手になれなかったから、
プロでレギュラー取れる見込みは薄いけどな。打力と脚はあるらしいからコンバートする率は高い。
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 13:20:46.46ID:J24eavm9
伏見は捕手としてはチームでの扱い落ちる一方なんだから
唯一の見所であるパンチ力いかした打撃をもっと強化しないとこのまま消えさるのみ
2軍で最低二桁以上は確実に打つ打者にならないと1軍には用なしだわ
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 13:37:20.76ID:C7v8UFBy
>>906
安達て叩かれて当然の成績ちゃうか
成績見たら擁護する方がおかしくないか
安達はアンチて呼べる選手では無い
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 14:06:27.37ID:pe1p4nev
>>903
ありがとう、ハイクオリティにします
薄い素材が気に入らないのと、コレと言って入れ込んでいる選手が居ないのもプロモデル注文を躊躇させるねw
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 15:12:28.94ID:4MYXn6yS
>>911
プロモデル、応援で使うには高すぎやww
コレクターやマニアやないとあんなんいらんやろw
ハイクオリティでも高いのに。
あんなん3000円くらいでネームや番号入ったやつ売れば良心的で売れるのに
ボリすぎや
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 16:37:02.63ID:xtmg5SuJ
ライトスタンドは着用してるユニの質で相手見下したりする傾向あるからな
来場プレゼントのやつなんか着てたらそらもう・・・
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:04.57ID:QtoPR9JZ
>>909
伊藤使うくらいなら伏見で良かったんだけど
もう少し去年は若月伊藤以外の選手を使うべきだった
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:22.94ID:4MYXn6yS
>>915
なんじゃそらwww
そんなもんプレゼントのんで十分
プロモデルなんか逆にキモいわww
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 17:16:53.99ID:6u1RUkXs
キチガイ臭作
おりせんの投稿回数減り
本スレでイキイキ爆笑w
どこに行ってもキチガイ扱い(笑)

宿命だな!wwww

wwww
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:17.72ID:aFvb4x7+
>>898
ほんとそれ
ショートてオリックスの弱点だからな
ショートをどうにかせんと優勝は無理だ
源田レベルで十分だから新戦力をどうにかしてレギュラーにせんとな
安達使っててても将来は無い
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:53.10ID:TdDIrw2i
隙の無い野球って言ってみたり
2番吉田とかふみ並に毎回言ってることが目茶目茶やから
今期も絶望視してる
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 18:51:45.99ID:SWoK1cF8
イチローの復帰可能性が徐々に高まっているね
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 18:59:02.53ID:silt3YdL
>>908
安達よ
お前は同じ病気の人のためとか言う前にファンのために野球しろよ
お前の打席でどれだけファンを失望させファンを辞めさせてきたか分かるか
こいつもうダメだ
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:57.47ID:h6t4i1kr
>>923
ないない
もうええてw
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:26.81ID:h6t4i1kr
>>921
近鉄だろうが、青波だろうが、プロモデル着てるやつなんかオタクオヤジだけだろwww
確かに近寄りたくないよなw 痛い

あと、応援ユニは出来るだけ現行ユニ着るのがいいわ
過去ユニや過去球団ユニ着るやついるけど、あまりいい感じしないけどな
応援してるなら出来るだけ現行ユニ着ろよと思う
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:52.39ID:6u1RUkXs
単発(笑)常にw
ザコ爆笑
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:32.58ID:2Kyy05R4
あ、指摘されて顔文字使うのやめた知恵遅れガイジちゃんだw
顔文字馬鹿にさたのがよっぽど悔しかったんだねぇw
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 19:44:33.20ID:D/l5LT/S
俺は汗かく時期だけ配布ユニでそれ以外はハイクオリティ着てる
あとキャップだけはクオリティにかなり差があるからプロモデルを被る
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:32:51.80ID:w8SHG/UQ
お前らうしローを忘れんな
毎晩ツイキャスでマル秘トークを披露してくれてるぞw
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:23.77ID:d0MN99O4
そりゃ安達より守備下手でも打率0.260くらい打てる選手いたら安達スタメンでは使わないわな
試したい新人もレギュラークラスには及ばないレベルだしまぁ今年は期待したいね
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 22:25:08.50ID:5oosdTEE
安達入院でロメロ単身パフォーマンスで涙のお立ち台の予定だったのにぶち壊した奴がメジャー行き
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:39.07ID:74S9Qzx2
>>933
その理論だと源田や京田が安達の控えになるんだが
とりあえず今年はしっかり若手を育成して欲しい
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:53.96ID:Ynys9MRl
>>935
今年は黙って福田を応援せい
流石に今年は開幕ショート安達は無いと信じたい
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 00:47:00.38ID:depdqF9A
誰が戦力でも福良ではあかんてな
ロッテの初心者井口と最下位争いやと思うわ

そろそろフロントは本気出して首脳陣の編成せんと一人負けのチームになるぞ
いつまでもイチローイチローだけでは…
新しいスター全然出てけーへんがな
トカダくらいか?しかしチームが弱いので話題にもならん
やっぱまずは強くならないと進展はない
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 00:51:25.13ID:mCYV7ZK8
>>924
正論。まずは自分のためだろ。
自分のことを満足にできてから他人の心配をしろって感じ。
0942代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 01:00:25.51ID:jNOM9wCv
>>931
@安達は性格が悪かったけど病気後に改善した

A杉本は結果残してないのにファンサービスもロクにしないし性格が悪い

B糸井がJ SPORTSの女キャスターにブチ切れグローブを投げつけた

C吉田正は室伏との合同トレ取材を拒否した

他も結構エグい裏話しが多いよな
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 01:03:26.20ID:jNOM9wCv
あと追加は
引退した川端はオリックスで1番性格が悪くファンサービスもしないと言い始めたのもうしローのツイキャスだよな
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 01:07:38.90ID:jNOM9wCv
うしローのツイキャスは球団職員もチェクしてるらしい
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 03:10:41.56ID:YCl1YU9Y
パパパキュンゴキィw
パパパキュンゴキィw
チョンゴキィパキュンゴキィ(笑)
wwww
0949私の旦那はDYKなんだね
垢版 |
2018/01/13(土) 04:26:11.67ID:YVJfb2Fz
>>892
ぬるい!ぬるすぎです!だからオリファンはおとなしいって言われんの!

あんなバカみんなでボコボコのフクロにして、いじめを受けてた昔を思い出させて
やりゃあいいのよ
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 06:15:34.47ID:x2x3EavI
>>924
安達て自分の成績やチームの成績に関心が無いんだろうな
打率二割の選手が言うことではないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況