X



トップページプロ野球
1002コメント228KB
巨人ファンが犯した罪をあげるスレ Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/20(水) 20:43:24.85ID:pP3JcOVW
巨人ファン(特にドメボンズ)の書き込み厳禁
巨人ファンの書き込みは「幼女に性的悪戯」としてカウントされます
スレのルールを守って書き込みましょう

※前スレ
巨人ファンが犯した罪をあげるスレ Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1502587783/
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/25(日) 11:07:03.75ID:JVnprNt2
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇◇◇◆◇◆◆◆◆◆◆◆◇◆◇◇◇◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◇◆◆◆◆◆◆◇◆◇◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◆◇◆◆◆◆◆◇◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◆◆◇◆◆◆◆◇◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇◇◆◆◇◆◆◆◇◆◆◆◇◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇◆◆◇◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◇◆◇◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇◇◇◆◇◆◆◆◆◆◆◆◇◆◇◇◇◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆☆☆☆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆☆☆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/25(日) 11:12:16.53ID:gRHXGjxC
>>848
その映像が監視カメラに収められていた
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/25(日) 19:53:02.85ID:NwpKxS09
>>848
たまたま目に付いた女性を川に突き落として逮捕される
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/25(日) 23:26:57.45ID:VLUKDUga
>>851
ゲスドメ、乙w
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:56.09ID:CIBwHNLk
近所の幽霊ビルを買収したため、一時的に幽霊から恨みを買った罪

ここで1句
ビルを買い 恨み買われて うらめしや

しかし、保育園にしようと思う
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 01:19:41.21ID:aYQ41FJ8
炊き出しのオカズを奪い合う
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 02:26:46.29ID:aCNvq2bU
既婚者なのに高橋由美子似のピチピチギャルと休憩1万円以上する高級モーテルにしけこむ
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 02:35:55.22ID:wQwliLaD
熟女好きのふりしてストライクは12歳以下
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 17:29:07.37ID:ZMxuGOuU
春ですね
巨人ファンが全裸コートを解放し野外露出する季節です
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 18:26:18.74ID:eXGzmtiM
顔面粉砕骨折の椿隆之、ゲスドメに激怒「態度が完全に開き直った感じになっている」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180326-OHT1T50058.html
26日放送のフジテレビ系「ノンストップ!」(月〜金曜・前9時50分)に2016年11月に
路上トラブルになったゲスドメにゴルフクラブで殴打され、左ほお骨粉砕骨折、鼻骨骨折など
全治半年の重傷を負った俳優・椿隆之(35)がVTR出演。誠意の見えないゲスドメへの怒りを
ぶちまけた。

今月、ブログで「態度が非常に悪いようで」とゲスドメへの怒りを表明した椿。この日の番組でも
「傷はメイクでなんとか隠れるものの、写真とかの仕事では修整を入れないと目立つ感じ。
心は折れてしまっている感じが続いてます」と、まず話した。

その上で「被告人ゲスドメは正当防衛を主張してます。早く自分の非を認めて裁判を
終わらせて欲しい。弁護士や警察から毎日のようにかかってくる電話が耐えられなくて…。
その電話を聞くたびにその時の記憶が呼び戻されてしまうんです」と続けた。

刑事裁判では懲役3年、執行猶予5年の判決が出たと言うが、椿が求めているのは手術費用、
治療費、慰謝料を求めての民事裁判。民事でも訴訟を起こそうとしているが、問題なのが
加害者ゲスドメの態度。「取りあえず、今、お金がないから(裁判を起こすのを)待って下さい」と
言ってきたというが、「弁護士に聞いたら、ゲスドメの態度が完全に開き直っている感じになって
いるということです。そもそも最初の裁判の時も大股広げて、あっけらかんとしていましたし」と
怒りを露わにした。

「民事裁判を起こすことについて、ゲスドメに話し合いを求めていますが、それにさえ応じない。
民事裁判起こすのは簡単で勝訴も確実なんですけど、ゲスドメが出廷しなかったりの態度を
見せた場合、費用ばかりがかさんで、裁判を続けられない可能性がある。泣き寝入りするしか
ない可能性もあるんです」と話し、「泣き寝入りって言葉を身近に感じてます。こういうことを
世間に訴えていかないといけない。情報発信しないといけないといけない」と椿は訴えた。
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:37.47ID:eXGzmtiM
>>863
てめえの真似をしただけ
てめえがカープチケットのプレミア化を巨人チケットのプレミア化に捏造した手口と同じ
てめえみてえな理解力ゼロの白痴には同じ痛みを負わせてやる
いずれ気持ちよく思い残す事なく切腹へと踏み切れる道筋を作ってやるから感謝しろよ
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 23:25:47.68ID:N8ZZknab
>>860
そして日曜の朝はプ○キュアでオ○ニーをするw
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/27(火) 00:38:33.46ID:BoPndZsX
平日は登校中の小学生でオ◯ニーをする
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/27(火) 01:09:46.86ID:jSNWGap3
別れた女がショックで自殺
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/27(火) 04:20:04.24ID:tHA5smsy
近所の犬をレイプする
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/27(火) 09:33:35.90ID:UFU+l27Q
顔が犯罪
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:58.02ID:jlM5mNB4
大量のロリDVD所持
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/27(火) 23:20:46.09ID:VXbcQNvi
>>869
そして犬を孕ませる
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:19.80ID:442ceQAZ
既婚者なのにモテる
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/28(水) 01:33:25.04ID:gw3olQvO
>>876
おまえは未婚だからな
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/28(水) 01:38:06.59ID:442ceQAZ
妻の女友達とチョメチョメしてしまう
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/28(水) 02:02:36.31ID:dBCfadws
近所で飼っているボルゾイとチョメチョメしてしまう
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/28(水) 02:03:21.77ID:442ceQAZ
ホルソイって何?
ロシア人?
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/28(水) 03:23:14.48ID:+tJVwhrp
屍姦は巨人ファンのお家芸
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/28(水) 19:36:15.35ID:JU68uSJ0
自称CEO
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/28(水) 23:24:57.85ID:nNXZfdH1
超(C)えげつない(E)大バカ者(O):ゲスドメ
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 01:10:32.83ID:mhlkpiaD
CEOなので気に入らない広島ファンや阪神ファンの社員を次々とクビにしてしまう
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 01:34:23.77ID:11kyv5s+
キヲスクのバイトにそこまで権限あるのかよ
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 08:32:07.35ID:fUEF2Dmh
他球団ファンに対する嫌がらせの数々は極刑をもって望む他ない
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 18:32:49.90ID:zrMy09v4
>>887
武庫川の河川敷一帯を不法占拠してる自称ハッタリCEOで、
河川敷に迷い込んだ鯉虎の新規乞食を追い出してるだけじゃんかw
乞食同志の醜い足の引っ張り合いなど止めた方が良い。
切腹して近親者(ぇっ・・・w)を楽にさせてあげなよ。
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:19.43ID:Z0g7iZb6
>>887
引きこもり中学生にそんな権限ないだろwww
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 01:23:14.68ID:Buu5Ltut
東大に合格するも行かない
何故ならマサチューセッチュ大に行くので
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 01:47:45.26ID:DXBCIwFw
聞いたことない大学だな
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 08:52:26.98ID:Z8QJHkfo
学歴詐称は巨人ファンならほとんどの人がやることなので罪の意識はまるでない
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:29.16ID:QXzjKXlU
巨人が負けた腹いせに年老いた親を苛める
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 20:26:17.33ID:8ZC1EDIg
巨人が負けるたびにテレビやラジオをぶっ壊す
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 20:35:17.41ID:tsyaE+Av
路上生活者だからそんなもの持って無い
家電店に入り浸って負けるたび暴れるから今では何処も出入り禁止になってる
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 23:25:45.19ID:v0GKuhJA
>>901
そして気が付けば親はあの世へ、ゲスドメは刑務所へ…
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 01:31:56.37ID:ae9JZdne
開幕から家の中で暴れる
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 01:57:49.22ID:LACtAVvv
本当に切腹自殺しようとしてみんなを泣かせる
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 02:52:13.24ID:LACtAVvv
今年の順位予想を外したら切腹したるわ
覚悟しとけよ
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 03:10:13.76ID:LACtAVvv
>>909
じゃあ巨人がビリじゃなかったらお前切腹しろよ
決まりやからな
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 03:18:18.24ID:62VNM2xD
>>910
それねw
切腹の大御所であるゲスドメ大先生の切腹生中継を見届けた後に
担当医が作成する死亡診断書が本物である事が判ればこっちも切腹するからさw
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 08:19:22.86ID:PrYhXMQc
なぜドメボンズは切腹がそんなに好きなんだ
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 20:45:16.99ID:/kGdUIV1
>>908
とか言ってまた約束を破る気まんまんな罪
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 01:05:30.80ID:g4v26zrw
夜一人で帰宅途中の女子児童をコンビニの店内から物色
発見すると尾行して強姦目的で襲いかかる
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 01:08:43.04ID:rBfj5m3X
狙った女はその日のうちに落としてモーテルでベッドイン
これが恋のスピード違反か
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 01:13:53.03ID:ZdNbIKfI
モーテルとか既に死語になってるのに・・・
狙った韓国ババアはその日のうちに落としてモーテルでベッドインする年金暮らしの死にかけジジイが
いいところだわw
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:06.01ID:rBfj5m3X
さっそくモーテルに行ったことないやつが嫉妬してて笑える
かわいそうに
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 01:41:35.55ID:JMUakcVi
援交で金を払わずに逃げる
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:41.51ID:ZdNbIKfI
モーテルに行ったことの有無を問い掛けてないのに、勝手に行ったこと無いと決めるボケ老人w
しかしまあ、ボケ老人保護施設のヘルパーさんは死ぬまで面倒みなきゃいけねえんだから
さぞかし苦しそうですね。でもね、裏を返せば>>921みてえなボケ老人が金づるになってるから
ヘルパーさんは痛し痒しですなw
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:22.26ID:rBfj5m3X
モーテルに行ったことないどころか女と話したことも無いかわいそうな人生なんだろうな
とっとと死ねばいいのに
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 02:04:13.38ID:LPdk56t0
22歳以来29年間ぼっちなんだけど・・
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 02:10:29.40ID:ZdNbIKfI
モーテルなどもはや死語で、今は世代に関わらず誰もがラブホテルか省略して
ラブホと言ってる訳で、今はどんな言葉が使われているかに焦点を絞って
議論してる最中に、何で女との関わりの有り無しに話しをすり替えるんだよ。
こんなアホな議論しか出来ねえんだから、脳内回路はもう破綻してるよなw
まさに生きてる価値ゼロのボケ老人だなww
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 08:20:59.48ID:GpUGW6NY
365日エイプリルフール
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 02:06:57.58ID:Hv5Gwfhf
この世に生まれた
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 04:21:23.00ID:CvH0WpuG
>>930
それは虚カスな
ついでに統○協会の信者も虚カス
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 04:22:42.76ID:CvH0WpuG
×協会
○教会
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 04:35:32.06ID:19BhDrHP
Facebookで仲良くなった阪神ファンの女子大生2人組が東京ドームに来る時、家泊めてあげてんだけど、どちらも頂きました(^o^)
大阪最高!
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 10:31:22.27ID:2wPeQ8Ok
巨人以外の選手に対する誹謗中傷
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 17:26:08.76ID:SH77qr4n
線路に置き石
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 18:39:54.51ID:OWSRqQhJ
道路で脱糞
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 23:22:47.02ID:xm60iAnP
高速道路で逆走
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:17.32ID:Ieh5fnMO
鰍ホーかばーかという自宅の母親をあやめる
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 02:11:07.61ID:lMwSDxZn
本当に切腹しちゃったらどうしようとみんなを不安にさせてしまう
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 02:58:44.64ID:uMarkKmb
>>945
全然不安じゃねーからw
むしろ今か今かと待ち遠しいんだがなぁw
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:33.99ID:zzisPS4e
切腹するする詐欺
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/04(水) 01:08:09.98ID:n269ElH6
アベックにキレる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況