X



トップページプロ野球
1002コメント573KB

東京ヤクルトスワローズpart1172【ストーブリーグも最下位か!年越し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001助手会No.4
垢版 |
2017/12/14(木) 23:42:13.66ID:Y7Qg2iLD
東京飛燕論国際戦略研究所
《地獄自演の寄生虫「劇団ひとり」駆除活動スレ》



飛燕軍の
飛燕軍による
飛燕軍のための
スレです

◎スタメン捕手西田=スワローズ勝利を願い、
◎その他飛燕銘柄の活躍を期待し、
◎ネクター味さんのリアル名実況をマターリ楽しむ
スレです


【劇団ホイホイ】スレではありません!本来は
コテハン同士の連絡用スレです
そのコテ同士のやり取りに嫉妬して自首レス連投してくる、
構ってちゃん寄生虫はワッチョイスレに書けない事情があるから
勝手に飛び込んで来て自己紹介ゲロッてるだけで
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/03(土) 08:43:40.84ID:QzN/N3TR
深夜作業ご苦労さん
でもまたやっちまったな飛燕ちゃん
前スレ1065からいきなり1165の事実

東京ヤクルトスワローズpart1166[無断転載禁止]c2ch.net

1: 代打名無し@実況は野球ch板で
2017/04/28(金) 18:59:07.25 ID:Qs52KTLa.net [1/4] AAS

くたばれゴミ売り
くたばれゴミ売り
ああー
踊り踊るなーら
チョイト東京音頭
ヨイヨイ!

飛燕尊師とともにゴミ売り撲滅を目指すスレ
コメント6件
2: 代打名無し@実況は野球ch板で
2017/04/28(金) 19:02:42.21 ID:Qs52KTLa.net [2/4] AAS
他球団ファンもご一緒に
3: 代打名無し@実況は野球ch板で
2017/04/28(金) 19:04:43.71 ID:Qs52KTLa.net [3/4] AAS
前スレ

東京ヤクルトスワローズpart1065 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.n...cgi/base/1489310870/

今夜はちゃんと張りました
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/03(土) 08:45:45.13ID:QzN/N3TR
本スレは1064から順調に伸ばし現在1151
一方ワッチョイから逃げ出し作ったこの飛燕スレは1065からいきなり100ピンハネ 笑
1165から始め現在1172

本スレが87伸ばす間にたったの7!

野球音痴で競馬も下手ときたら誰にも相手にされない訳だ 可哀想にバカいじりにスレを伸ばしてもらってる惨めな現実をさらしちまったな

これからは『ピンハネじじい』って呼んでやろうか?そんなにアダ名集めてどうすんだよ
さ す が や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況