X



トップページプロ野球
1002コメント340KB
巨人がこれ以上補強したらファンを辞めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:34.69ID:mpggArz1
下らない補強で弱体化し続けたのに野上とか訳の分からない奴のとり、さらにはゲレーロなんて取ろうとしている
来季も育成せずBクラス転落が見え見え
もうファンは一切補強なんて望んでいない
ファンの意思で頭の悪い巨人の補強を止めさせよう
0579代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:35.12ID:t4Ph6eQU
>>578
巨人も年間50億程度だろうな。
30億補強と言っても年間6億程度。
外国人のMAXがローズの10億。
メジャー帰りの日本人に15億払ったら菅野にもそれくらい払ってやらんとな。
0580代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/12(金) 23:33:58.92ID:CKYbsfn8
>>577
その発言はつまりダルマ−がとれなかったら5年は暗黒で闘える材料が無いって認識でいいのな?
100パーとれないから巨人終わったなw少なくとも今年はもう契約終わってるから最下位確定w

ついでに去年のBクラスはとっくに確定してるんだからゲスドメ切腹はよ
0582代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 01:27:37.81ID:uj4wPgxj
>>573=>>1
あなたはいつからのファンなんですか?
1994年以後補強やってるからその前からということになるがそれなら45歳くらいか?

年齢はどうでもいいとしても20年以上クソとか叩いている現状でファンと言うのは無理がある
小学校からやり直しなさい、最初からアンチのゴミくん
0584代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:20.45ID:JgLrl5Lg
お前らだって家のごはんですよが無くなりそうになったらスーパー行って新しいごはんですよ買うだろ
巨人も戦力が足りなくなったら買ってくるのは当たり前
0585代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:09:12.35ID:2aeTS2T3
他所は自分の所で育てられるのよ
0586代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 09:10:48.85ID:FeamptHz
パは殆ど自前で育ててるし
セも広島、横浜はそうだし
巨人と似た様な阪神も育成に舵を切ったし
ヤクルトも育成しようとしてる
育成何それ美味しいの?なんて球団は巨人だけw

>>582

お前は自分で宣言した切腹をまず果たしてから言えw
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 09:23:31.57ID:wKnbR6rR
>>582
お前みたいなゴミと違って球団自体やナベシネみたいな老害や長嶋みたいな遺物を応援してないんだよ
現役の生え抜きの選手を応援してんだよ
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 09:36:31.54ID:3JSr3LBH
このスレには竹島という巨人アンチをしらないヤツいるんだな
>>587がその竹島とかいうキチガイです

球団自体を応援していないのがファンだってさ
0589代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 09:48:09.29ID:WHXoXyiL
>>588
よお、ゲスドメ
おまえが海外流出と言ってもジョン〇ン将軍のもとにしか行けねえじゃんか
自らの手で切腹したくないなら将軍様に粛清(銃殺or火炙りor毒殺)してもらえば良いな
0593代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 10:09:35.44ID:WHXoXyiL
>>592
そもそもゲスドメみたいな糞コテは
今みたいな働きたい奴は皆働ける時代に
こんな所に昼夜を問わず書き込みしてる
時点で知れてるよw
何処かのスレで出てた年寄りヒキニートだから
仕事にもロクに行かないじゃなくて行けないwww
0594代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 10:16:58.32ID:odV07qbZ
ここに書いたのは今日だけなんだが
いつ書き込んでいると言う事ならゲスドメ連呼の馬鹿がほとんどだろw

竹島とゲスドメと言いたいだけの馬鹿
アンチ同士、馬鹿同士仲良くやれよな
0595代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:25.87ID:gK/jPy4L
ここに書いている時点で>>594も同じ穴のムジナだよw
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 10:22:04.30ID:odV07qbZ
誰かと勘違いしてのがやっとわかって顔真っ赤にしてるw?

>>596
切腹書いた本人に言えよ馬鹿w
まだ同一人物と思ってるような馬鹿でも出来る仕事有るんだなw
0599代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:25.39ID:odV07qbZ
もう引けなくなった感じか
馬鹿じゃなかったら分かるはずだけどな
早く切腹するやつが書いてくるといいね
あと馬鹿は全部にアンカつけてくるよな
今いる人数とID表示されてるから必要ないのに

竹島とID:WHXoXyiL
アンチ同士、キチガイ同士喧嘩せず
0600代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 10:56:47.08ID:avYisrvo
そんなことより巨人の馬鹿げた補強について語ろうぜ
0602代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:20:01.76ID:odV07qbZ
ゲスドメでページ内検索したらたくさん引っかかたな
誰にでもゲスドメとか言って突撃してた
ここまでくるとはっきりこいつが馬鹿だとわかるな


今更とか言ってる馬鹿のようだが最初からこの馬鹿の言うゲスドメとは別人だと分かる書き方してるのに
>>590の時点でこの馬鹿の主張は終わり
この件についてはスルーするしかなくて
今後もゲスドメ連呼するだろう、馬鹿だから

アンチとかこんな馬鹿ばっかり
早く職に付けよ高齢引きこもりw
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:24:21.34ID:odV07qbZ
たまには馬鹿を相手にするのも悪くはないかな
私生活で馬鹿に関わることはないが
どのようにして馬鹿が生産されてどのような言動をとるかは興味はある
0604代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:28:17.69ID:odV07qbZ
どれだけ書いても無駄なのに相手が消えるまで書くしかなくなってるよな
ゲスドメ書き続ければゲスドメに出来るというのが馬鹿の思考

早く職探せ引きこもり
馬鹿は相当努力しないと死ぬまで馬鹿だから好きな切腹すればいい
0606代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:17:47.18ID:odV07qbZ
ほらな
出てくれば出てくるほど馬鹿と分かるだろうw

根拠もなくゲスドメだから実行しろの連呼ばっかり
どうしてもと言うなら去年切腹すると書いたヤツと同一人物と証明するしかないでしょうな
お仲間のアンチたちもこいつみたいな馬鹿と思われたくないからこの件については沈黙してるしな
0609代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:48.06ID:k36v35Zi
片岡といい吉川といい大ケケといいまともな働きしてないじゃんw
で、どすこいなんて獲って問題抱えちゃうしwww
0615代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:02:34.02ID:1fAN2wB6
村田さんがもう一度NPBのグランドに立てるよう、ウェブ署名を行っています!
ご協力お願いします。
「giants_info@giants.co.jp: 村田修一氏に、もう一度巨人でチャンスをあげたい!」
http://chn.ge/2CQ8nGN @change_jpさんから
0616代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:21:45.55ID:BxmeCCA9
巨人が優勝するには

内海 ⇔ 今永
大竹 ⇔ 千賀
山口俊 ⇔ 雄星
桜井 ⇔ 一岡
立岡 ⇔ 秋山翔吾
中井 ⇔ 山田
重信 ⇔ 筒香
脇谷 ⇔ 浅村
寺内 ⇔ 誠也

とトレードするだけで優勝できる
鹿取まじ無能
0618代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:37:09.19ID:YWQUNBI2
放出した選手が活躍するのはやっぱりフロントとコーチ陣に問題あるんだろう
0619代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:48:13.78ID:odV07qbZ
これだけ毎日ゲスドメとかアンカつけておいて別人ってわからないものなのか?
馬鹿でも、もう死ぬしかないほどの末期かなw

>>607
本人が切腹すると書いてるなら切腹してないにしてもスレには来ていないだろうし
ゲスドメいるとしたらageで書いてるやつでいいか?

馬鹿のためにスレよく見てやってるが存在すると
すればageで書いてるヤツだな
0621代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:18.53ID:odV07qbZ
まだID変えて潜伏してたのかw
書けば書くほど馬鹿晒すだけなのによく頑張るよな

代表がこれだけ馬鹿晒したら
ほかのゲスドメ言ってるやつは恥ずかしくて出てこれなくなったな
もうゲスドメ言ってるのは自分一人だとわかってるだろ高齢引きこもり
まあここまで馬鹿なら外に出ても何もできないから仕方なしか
0622代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:23.23ID:odV07qbZ
俺がこいつみたいな馬鹿なら恥ずかしくて切腹するかな
まあならんけどw

馬鹿って本当に存在することがわかっていい経験ができた
0625代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 15:33:33.81ID:jupzh3bF
ゲスドメという亡霊につきまとわれとるね。
寝れないんだろな。
後ろ見てみ?

広島はお金ないから育てるという人もいるが、以前から黒字経営の中でやりくりしてる印象。
親会社無いし。
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 15:34:31.33ID:odV07qbZ
出てこないってことは切腹レスして消えたか
やっとゴミが一匹片付いたな

次に遊んで欲しい馬鹿は出てくるなら出てきてみろ
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 15:46:21.20ID:odV07qbZ
通常なら馬鹿は消えろで片付けてるところを穏やかに対応してやってるのに調子のりすぎ

そこまで頑張る気力があるなら
ゲスドメと別人だったら、この馬鹿は切腹するくらいやれよな
どうせ適当に理由つけて逃亡するか、ゲスドメの連投するしかないだろうな


>>627
高齢ひきこもりの竹島みたいなのが来たなw
0629代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 15:53:15.79ID:BxmeCCA9
      \      ,、 Α_Α,、        /
        \    /ん〉'"'~"゙´'ヾ /
          \  ! /イ   ゚ ヮ ゚ '; /
          \!l! !ミ つ/ ̄ ̄ ̄/_/
            \ \/ あて / /
,、 Α_Α,、  \ ∧∧∧∧/ ,、 Α_Α,、
/ん〉'"'~"゙´'ヾ    <    あ > /ん〉'"'~"゙´'ヾ 
! /イ   ゚ ヮ ゚ '; < 予 て > ! /イ ゚ ヮ ゚ ';
_!l! !ミ つ/ ̄ ̄ ̄/_ <   し >_!l! !ミ つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/ あて /  <    か > \/ あて /
──────────< 感 い >──────────
              <    な >      
              <  !!! い >       
,、 Α_Α,、        /∨∨∨∨\ ,、 Α_Α,、
ん〉'"'~"゙´'ヾ      / ,、 Α_Α,、  \ /ん〉'"'~"゙´'ヾ
/イ   ゚ ヮ ゚ ';     / /ん〉'"'~"゙´'ヾ   \ ! /イ   ゚ ヮ ゚ ';
!ミ つ/ ̄ ̄ ̄ /_/  ! /イ   ゚ ヮ ゚ ';  \ _!l! !ミ つ/ ̄ ̄ ̄ /_
\/ あて //___!l! !ミ つ/ ̄ ̄ ̄/___\ \/ あて /
   ̄ ̄ ̄ ̄/        \/ あて /     \  ̄ ̄ ̄ ̄
0630代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 22:22:49.70ID:fajC2PLs
>>628
所でお前はゲスドメじゃないってんならじゃあゲスドメの事はどう思ってるの?
ゲスドメ本人は自分でお前みたいなのから尊敬されて崇められてるって認識らしいけどw
お前ゲスドメを自分より素晴らしい優秀な人物だって認めてんの?wゲスドメ以下の格下君なの?w
スレにゲスドメ連呼は嫌がるくせに切腹を言い出した張本人のゲスドメ自身には何故か絶対触れないけど
当然ゲスドメ連呼が収まるんならゲスドメ本人が切腹を果たして解決でも問題ないんだよね?w
”ゲスドメが切腹すること自体にお前は別に反対してないし不都合はない”はずだろ?
じゃあいい方法を教えてやる
「ゲスドメ切腹しろ」←sageと同じ感覚でこれをコピペしてコメに張り付けとけばゲスドメ認定されなくて済むよw
それすら嫌ならもうネットに何がもらえると思って来てんの?相手してくれる子現実にいないの?(鼻ホジ
ってレベルの話だしなw
0632代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:15.62ID:odV07qbZ
>>630
おまえと同じ馬鹿
馬鹿をからかってるだけだとわからないものか

馬鹿を相手にしてやってるだけでも感謝しとけよごみ
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:50.66ID:lotuc30H
>>630
ほらな
まだ連呼してる馬鹿だっだだろw>>653

こいつと同類とみなされたくなかったらこの連呼馬鹿を叩けばいい
というよりこの馬鹿本人なんだろw
0640代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:42.70ID:lotuc30H
連呼の馬鹿と竹島はアンチ同士仲がいいな
ちょうどID変わって出て来るし、同時出場しても2匹だし
同一人物でも違和感ない

>>630
「ゲスドメ自身には何故か絶対触れない」
ゲスドメとかいうのが絡んできたら遊んでやるだけだが
今のところ一人の馬鹿しか絡んでこないから、そいつを相手にしてるだけ
0641代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 01:10:57.30ID:PxggVDE4
お前勇ましい事言ってるふりして実は質問にはウヤムヤにして全然答えてないのなw
1.ゲスドメの事はどう思ってるの?
2.ゲスドメを自分より素晴らしい優秀な人物だって認めてんの?
3.当然ゲスドメ連呼が収まるんならゲスドメ本人が切腹を果たして解決でも問題ないんだよね?
ちなみに俺は633,637じゃないけどゲスドメ切腹に同意だから”完全に同類あつかいでかまわないwぞ”
4.お前の方はゲスドメと同類でかまわないんだろ?
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:24.38ID:lotuc30H
>>641
1なんとも思っていないで終わり、絡んできたら対応
2どうでもいい、本人がそう思うのは自由、本人が絡んできたら対応
3連呼しても問題ない、時間あるなら遊んでやるだけだから ただ連呼すればするほど馬鹿だとわかっただろ
4同類と思うのは自由だが別人だからゲスドメとか切腹は本人に言え この機会に>>564のソースURLも出せ

馬鹿には今までのやり取り見てきてわからんものか
いきなりゲスドメ切腹しろと言われて、そのことなら本人とやってくれの繰り返しだっただろ
丁寧に説明してやってもわかろうとしない馬鹿だから乱暴に対応するようになっただけで
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 01:38:06.76ID:lotuc30H
>>643
竹島ご苦労さんw

このスレには竹島(>>1)という巨人アンチの存在しらない奴いるんだな

>>644
オープン戦みないとわからんな
巨人は監督交代するまでは我慢するしかない
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 01:50:26.18ID:8rsREYPz
巨人がすっかり育成の巨人になっちゃったからイライラしてる人多そう
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 01:50:45.94ID:lotuc30H
ほらな
返答する義務がない順位予想に対して、親切に対応してやってるのに>>646だからな
やっぱりおなじ馬鹿でもここまでいったら死ぬしかないんだな

>>641はこんな馬鹿と同類でかまわないんだってな
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:02.62ID:PxggVDE4
>>650
そっちとならぜーんぜん構わんなw
同類と思うのは自由ならアレと同類はこの世にいちゃダメなレベルだから
ゲスドメと一緒に切腹して消えてほしいと願っても問題ないなw
ほらお前が欲しがってたURLだよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1503203681/
ゲスドメの生態が良く分かるからコレ読んでも同類と思われて構わんレベルのゴミだってならどっちにしろ地球上から消えてくれるかな?
おまけでもっとゲスドメと同類なんて生き物は死んだ方がいいと思えるこれもやるよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513653828/
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 02:15:39.05ID:lotuc30H
>>651
同類と思うのは自由だから(同類とは書いていない)
馬鹿じゃなかったら同類には見えないのが現実
そのURLで切腹する発言してたやつはここに出入りしてるのか?
何回かは来てるようだが昨日の馬鹿みたいにアンチのお仲間以外に対してはゲスドメとか言ってるだけだろ

お馬鹿さんどうぞ>>654-655
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 08:03:49.75ID:f6ZheERy
ここはゲスドメスレじゃないんだからゲスドメの話でレス消費する奴はファンだろうとアンチだろうと荒らしだわ

そんなことより巨人の安易な補強について語ろうぜ
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 09:33:38.65ID:J9O/uOyQ
ゲスドメの代わりに別の奴と
それに反応した奴が荒らしてたから
割って入れなかっただけでしょ
現に他のスレにはあのヒキニートはレスしてるし
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:34.35ID:Sc4jSfaS
で、おまえらには巨人の安易な補強はどう映ってるんだ?
それを語れよ
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 10:00:08.61ID:fqGbOhvk
>>652
ん?お前ゲスドメと同類と思われてもいいレベルの底辺なんだろ?
馬鹿だからアレと同じ目で見られてもかまわないんだろ
知ってる?まともな健常者は
948代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/14(木) 00:25:57.44ID:lxBsSZIZ
小松が人をはねる!
アンチの神様また消える!


いいですか?いいですか?
皆さんでアンチ、特に味噌にあの言葉を叫びましょう!
では、ご唱和ください。
せーのっ↓
↑こんな書き込み色んな所で毎日延々続けて喜んでるキチガイと同類あつかいでいいなんて間違っても思わねーから
ゲスドメと同類と思われても自由だ!とか言えちゃってる時点で一般人より下なんだよ馬鹿
「私をシールズや有田ヨシフと同類と見てもらって構いません」
こんな事わざわざ表明してる奴がいたら間違いなくそう思われない自信があるんじゃなく同類のキチガイだよw
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 10:13:37.05ID:fqGbOhvk
あとえらそーに最上段の態度でURL出せ!とかぬかしてたくせに出してやったら礼も無しで「お馬鹿さん」か?
育ちからしてゲスドメってるじゃねーか
お前を育てた両親は朝鮮から来た慰安婦サギ師かなんかか?まともな躾けを受けてない事だけは確かだな
どの道お前は他人から”底辺ゲスドメと同類に見られてもかまわない”奴なんだろ?
じゃあ底辺ゲスドメの同類なんだからお前も社会のクズ!腹切って消えろよ!ってのも自由じゃんw
同類と見ていいんなら同類扱いするよw当然w虚カスでニートで妄言癖の団塊ゲス爺の同類さんw←自由
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 10:28:47.39ID:Sc4jSfaS
ゲスドメの話に持っていって巨人の補強話から遠ざけようという荒らし方なわけね

野上獲って高木放出とかそっちの話をしろよ
0676代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/14(日) 12:13:22.27ID:GT6a25Dl
巨人が優勝するには

内海 ⇔ 今永
大竹 ⇔ 千賀
山口俊 ⇔ 雄星
桜井 ⇔ 一岡
立岡 ⇔ 秋山翔吾
中井 ⇔ 山田
重信 ⇔ 筒香
脇谷 ⇔ 浅村
寺内 ⇔ 誠也

とトレードするだけで優勝できる
鹿取まじ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況