X



トップページプロ野球
1002コメント385KB

広島東洋カープ part4351【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 22:35:27.33
ID:5CbHfWWdバーーーーーーカ^^凹
広島東洋カープ part4350【ワッチョイ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1511179704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0532代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:26:37.22ID:LVOn8Fa1d
530 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-LVSJ) sage 2017/12/11(月) 16:20:57.60 ID:CyMlBdO10
カープの選手はアジアベースボールリーグに呼ばれなかったの?
DeNAの若手が活躍してるよ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0534代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-FnUX)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:01:50.67ID:fJfiCQdma
ぶっ壊れたくそれす掃除機
吐き出すな。
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM4f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:09:19.57ID:gt5xPGv2M
なあケロちゃんw
あんたら、補強しろw
天狗になって
ざまあw
ざまあw
くっそざまあw
うれしいですか?w
( ^∀^)
0536代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM4f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:10:37.38ID:gt5xPGv2M
ようケロw

菊池
誠也
は頂いたw
ざまあw
ざまあw
くっそざまあw
うれしいですか?w
( ^∀^)
0537代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-5H7W)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:51:39.36ID:Nk54DrQB0
丸 誠也 菊地の価値を認めてくれてありがとう
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp8b-NbOd)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:55:33.44ID:JyQ09y9kp
>>112
>>107
>奇妙な比較だな
0539代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMcf-BjB1)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:10:00.57ID:dypLRDjMM
丸 セイヤ 菊池は誰でも認める選手なのね。
素晴らしい
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-Hjwy)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:29:56.61ID:ZEAkGvix0
竹島や!
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-LVSJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:37:10.00ID:CyMlBdO10
2連覇カープ、年俸上昇額ベスト5!
菅野 2.3億→4.5億     +2.2億
筒香 3億→3億5000万  +5000万
宮崎 3000万→8000万  +5000万
桑原 4000万→8500万  +4500万
今永 4000万→8400万  +4400万
田口 5000万→9000万  +4000万
又吉 5000万→8800万  +3800万
桑原 800万→4500万   +3700万
梶谷 9700万→1億2800万+3500万
薮田 1400万→4800万  +3400万 ←一位
濱口 1500万→4750万  +3250万
倉本 4300万→8000万  +3000万
大島 1.5億→1.8億     +3000万
坂口 7000万→1億.    +3000万
秋山 1100万→4100万  +3000万
揉也 6000万→9000万  +3000万 ←二位
田嶋 9000万→1億1000万+2800万
京田 1200万→4000万  +2800万
三上 6000万→8750万  +2750万
中谷 1200万→3800万  +2600万
俊介 2400万→5000万  +2600万
岩瀬 5000万→7500万  +2500万
松山 4000万→6500万  +2500万 ←三位
高橋 5000万→7000万  +2000万
岩崎 2500万→4500万  +2000万
戸柱 2000万→3800万  +1800万
田中 4300万→6100万  +1800万
岡田 2520万→4800万  +1680万 ←四位
藤井 4000万→5500万  +1500万
石川 1000万→2500万  +1500万
福田 2250万→3600万  +1350万
井納 7200万→8500万  +1300万
柴田 1000万→2300万  +1300万
中田 2000万→3300万  +1300万 ←五位
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f94-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:31.04ID:yRBcv7Ii0
松山にはあと500万ぐらいあげたれやと思うが
中田は故障があったとはいえ二年間何もしてかったようなもんだから仕方がない
むしろ勝ちパでもないのにその二年のマイナス分を色をつけて返してもらったわけで悪い査定ではない
0544代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-FnUX)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:19:56.99ID:fJfiCQdma
時給800円の人にニワカ査定される秒給1000円のプロ選手。
0548代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:30:03.48ID:LVOn8Fa1d
535 代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM4f-BHLZ) 2017/12/11(月) 18:09:19.57 ID:gt5xPGv2M
なあケロちゃんw
あんたら、補強しろw
天狗になって
ざまあw
ざまあw
くっそざまあw
うれしいですか?w
( ^∀^)

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0549代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:31:35.81ID:LVOn8Fa1d
536 代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM4f-BHLZ) 2017/12/11(月) 18:10:37.38 ID:gt5xPGv2M
ようケロw

菊池
誠也
は頂いたw
ざまあw
ざまあw
くっそざまあw
うれしいですか?w
( ^∀^)

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0550代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:33:56.89ID:LVOn8Fa1d
545 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7ce-STLO) sage 2017/12/11(月) 21:43:01.32 ID:bGs9FO6Y0
菊池、キャバクラ大好きだったんだな
アフターで通報されて出禁とかwww
年末年始の週刊誌にのるらしいぞwwww

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0551代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7e2-D5on)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:38:42.73ID:IzmxmKTO0
主力アップ額予想
丸4500万
菊地2500万
田中3000万
中崎2000万
野村2000万
今村2000万
0552代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:16.54ID:LVOn8Fa1d
856 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-LVSJ) sage 2017/12/11(月) 17:30:04.05 ID:CyMlBdO10
今頃カープの雑魚たちは男芸者の営業と合コンで大忙しだ。筒香と堂林の差はそうやって生じた

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0553代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:19.99ID:LVOn8Fa1d
860 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-LVSJ) sage 2017/12/11(月) 17:37:46.71 ID:CyMlBdO10
坂倉も広島ローカルの良いおっぱいが掴めるといいね

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:41:07.88ID:JsEGnJ0hp
おはよ(^-^)
0557代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-WVeD)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:59:29.94ID:izRdEQ8ga
おはよ(^_^)
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-BxnP)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:30:59.38ID:zkaY4BftK
お前らに金と休暇使いすぎて、北斗星やトワイライトが存命中に乗れなかったぞ。いいか、お前ら予選1位で浮かれてハワイなんかいきやがって、俺は寝台特急我慢して球場行ってたんだよ。来年日本一にならんかったら、また球場で罵声浴びせてやるからな。
来年は神宮は1つも行かないよ。その金で新型ロマンスカーが誕生したから箱根温泉行くぜ。悔しかったら日本一になれば(笑)?
0559代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-FnUX)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:45:10.13ID:ufSEuUI8a
真のカープファンは敵地に行かない。
0560代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-WVeD)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:22:31.45ID:izRdEQ8ga
ちょっと前までは神宮のカープ戦は穴場だったんだけどねぇ。
シーズン後半になるとバックネット裏も人が少なくなるので、こっそり座って永川のフォークをベストスポットから鑑賞していた時代が懐かしい。
0561代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:28:39.65ID:9Rla1eF9d
558 代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-BxnP) 2017/12/12(火) 07:30:59.38 ID:zkaY4BftK
お前らに金と休暇使いすぎて、北斗星やトワイライトが存命中に乗れなかったぞ。いいか、お前ら予選1位で浮かれてハワイなんかいきやがって、俺は寝台特急我慢して球場行ってたんだよ。来年日本一にならんかったら、また球場で罵声浴びせてやるからな。
来年は神宮は1つも行かないよ。その金で新型ロマンスカーが誕生したから箱根温泉行くぜ。悔しかったら日本一になれば(笑)?

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0563代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:55:26.10ID:9Rla1eF9d
562 代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM4b-WeqZ) sage 2017/12/12(火) 08:49:05.46 ID:oQ95Cg5KM
虎は新外人情報でオフシーズンも中々賑わっとるがCARPは何か無いんか

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-BxnP)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:02:33.28ID:zkaY4BftK
>>564

ありがとうよ。
鉄ちゃんかい?
0568代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:28:02.14ID:W1OQZwIW0
2連覇カープ、年俸上昇額ベスト5!
兎 菅野 2.3億→4.5億     +2.2億
星 筒香 3億→3億5000万  +5000万
星 宮崎 3000万→8000万  +5000万
星 桑原 4000万→8500万  +4500万
星 今永 4000万→8400万  +4400万
兎 田口 5000万→9000万  +4000万
竜 又吉 5000万→8800万  +3800万
虎 桑原 800万→4500万   +3700万
星 梶谷 9700万→1億2800万+3500万
鯉 薮田 1400万→4800万  +3400万 ←一位
星 濱口 1500万→4750万  +3250万
星 倉本 4300万→8000万  +3000万
竜 大島 1.5億→1.8億     +3000万
燕 坂口 7000万→1億.    +3000万
虎 秋山 1100万→4100万  +3000万
鯉 揉也 6000万→9000万  +3000万 ←二位
竜 田嶋 9000万→1億1000万+2800万
竜 京田 1200万→4000万  +2800万
星 三上 6000万→8750万  +2750万
虎 中谷 1200万→3800万  +2600万
虎 俊介 2400万→5000万  +2600万
竜 岩瀬 5000万→7500万  +2500万
鯉 松山 4000万→6500万  +2500万 ←三位
虎 高橋 5000万→7000万  +2000万
虎 岩崎 2500万→4500万  +2000万
星 戸柱 2000万→3800万  +1800万
星 田中 4300万→6100万  +1800万
鯉 岡田 2520万→4800万  +1680万 ←四位
竜 藤井 4000万→5500万  +1500万
兎 石川 1000万→2500万  +1500万
竜 福田 2250万→3600万  +1350万
星 井納 7200万→8500万  +1300万
星 柴田 1000万→2300万  +1300万
鯉 中田 2000万→3300万  +1300万 ←五位
0570代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:43:03.35ID:9Rla1eF9d
961 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-LVSJ) sage 2017/12/12(火) 14:00:15.13 ID:W1OQZwIW0
肥溜めカープの雑魚は今頃は毎日営業と合コン、薬物注入で忙しいからな練習する暇もない

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0571代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:45:21.83ID:9Rla1eF9d
973 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-LVSJ) sage 2017/12/12(火) 14:16:43.74 ID:W1OQZwIW0
広島みたいな田舎で毎日途絶えることなくカープニュースを流し続けて洗脳を続ける特殊地域では
二軍選手ですらスターだから遊び放題なんだよ。選手がダメになる原因の90%が女と言われるから
本当は遊ばせてはいけない。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0574代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37b2-WVeD)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:24:57.86ID:yxCw1Jh+0
大竹と一岡、差がついたなぁ
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7b4-+aO5)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:37:22.13ID:G3VP8Doq0
広島ファンって「試合後のゴミ拾い」とかマスコミが好意的に取り上げそうな行為は嬉々としてやるんだよ。
そういう行為は結構。大いに結構!なんだが、もっと初歩的、根本的な相手チーム、ファンに対する最低限の気使いが
ないというか、常識いうのかデリカシーがポーンと欠けてる印象。
「こういうことしたら相手に失礼かな?」という思考が「全く」ない人種。なんでもホーム側のスタンドに侵入しただけでもアレなのに「ウェーブ」まで始めたと聞いた・・。
人はそれを「おのぼりさん」といふ。
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM4f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:48:52.95ID:aaXJ5PP2M
おはよ(^-^)
0582代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:06:50.29ID:9Rla1eF9d
579 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7b4-+aO5) 2017/12/12(火) 18:37:22.13 ID:G3VP8Doq0
広島ファンって「試合後のゴミ拾い」とかマスコミが好意的に取り上げそうな行為は嬉々としてやるんだよ。
そういう行為は結構。大いに結構!なんだが、もっと初歩的、根本的な相手チーム、ファンに対する最低限の気使いが
ないというか、常識いうのかデリカシーがポーンと欠けてる印象。
「こういうことしたら相手に失礼かな?」という思考が「全く」ない人種。なんでもホーム側のスタンドに侵入しただけでもアレなのに「ウェーブ」まで始めたと聞いた・・。
人はそれを「おのぼりさん」といふ。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37b2-WVeD)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:36:24.10ID:yxCw1Jh+0
両リーグのベストナインで最安?
0585代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-D5on)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:37.75ID:ebMwSMk7a
>>575
おったな
去年よりセーブ数がどうとかほざいてたやつ
赤っ恥かいてもうここにはこれねぇだろ
憐れ
0586代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-FnUX)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:34:00.48ID:zVWxheW0a
セーブは廃止でいいよというカープ公式宣言だと思う
0587代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-FnUX)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:47.07ID:zVWxheW0a
その中崎の評価一点だけを逆に考えていけば
最新の評価指標でゲームをやってきたからこそのセ界一なんだよね
カープが50ねん遅れていると万年言い続けてるあほのほうが
文明遅れの証左でもある。
0588代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1752-Y1z7)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:54:28.03ID:m+TvyAQt0
巨人の小林査定低すぎだろw
0591代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7e2-D5on)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:19.57ID:07URtHqe0
九里はおそらく評価低い
1500万上がればいい方だな
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:41.68ID:DRDilaAgp
なあケロ、連覇連覇ほざいて日本一は?
年俸も安いのうw
0593代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:50.98ID:DRDilaAgp
これからFAで地獄を見るぜw
0594代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2c-CA3X)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:39.77ID:7UF/hX5l0
去年よりセーブ数もイニング数も少ないのにアップってここの球団も観客も頭おかしいな
三塁側を嬉しげに座って喜んでたり

関東には応援しに来んなよ
トラブルの原因だからなら
同和低所得過疎地帯
0595代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2c-CA3X)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:17.37ID:7UF/hX5l0
福島町
0596代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2c-CA3X)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:54:40.34ID:7UF/hX5l0
福島町は道路が狭くて屠殺場があって
宇品には漢字一文字民族が多いのは何で?
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:03:05.77ID:DRDilaAgp
何が?
0602代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:46:24.65ID:wtoWeHP9d
592 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-BHLZ) 2017/12/12(火) 21:47:41.68 ID:DRDilaAgp
なあケロ、連覇連覇ほざいて日本一は?
年俸も安いのうw

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0603代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:47:54.88ID:wtoWeHP9d
593 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-BHLZ) 2017/12/12(火) 21:48:50.98 ID:DRDilaAgp
これからFAで地獄を見るぜw

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0604代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:49:33.11ID:wtoWeHP9d
594 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2c-CA3X) 2017/12/12(火) 21:51:39.77 ID:7UF/hX5l0
去年よりセーブ数もイニング数も少ないのにアップってここの球団も観客も頭おかしいな
三塁側を嬉しげに座って喜んでたり

関東には応援しに来んなよ
トラブルの原因だからなら
同和低所得過疎地帯

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0605代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-FnUX)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:33:43.54ID:/t0xFlcoa
クソレスコピー機はよ壊れろ
永遠に
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM4b-cs6/)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:44:34.97ID:0jO9Xs9RM
>>601
フル出場してないしこんなもんじゃね
0607代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-BxnP)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:14:14.91ID:WXOB8w1SK
セの捕手はレベル低い。翼がベストナインなのは、あんなの消去法だからな。来年からはしばらく大野だろうな。

谷元に続いて大野まで中日に送り込んで、ハムなにしてくれるんだよ?
0608代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b77a-Y1z7)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:06:41.98ID:b1uRpxZ60
菅野がメジャー行きについて「万全な力をつけてから」と言ったらしいが、
さっさと行ってほしいわ
マイコも菅野もいなくなれば、もう巨人戦はサービスゲームも同然だし
0609代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM4b-cs6/)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:15:57.00ID:0jO9Xs9RM
>>607
大野は肩やっちゃってポンコツだぞ。
0610代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf55-6Fhj)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:26:02.74ID:96zfv1MQ0
今年も残り少なくなってきたな
今年の田舎球団は、松坂にノーノー喰らったり
甲子園で9点差をひっくり返されたり
横浜で3夜連続サヨナラ負けを喫したり
とどめはホームのCSで手も足を出ずにボコボコにされて4連敗でジ・エンド
鈴木は大ケガするわ、タクローと河田には逃げられるわで
結局、33年日本一なし。本当にミジメで赤っ恥な一年だったな
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37b2-3Wv1)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:11.00ID:Iv7nnPdx0
二位に10ゲーム差しかつけられずに、本当赤っ恥だったなぁ。
来年は15ゲーム差くらいつけたいね。
0613代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx8b-2CCc)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:57:33.02ID:gNdwCmJ0x
ロザリオアニキやる気満々やぞw
棚ぼた尾仲含めこれで役者は揃った
お前ら来年首洗って待ってろよ!!
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1752-Y1z7)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:33:00.48ID:/ydNUpHu0
まあ大野クラスのキャッチャー手放すってことは何かあるんだろうな
0615代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-FnUX)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:05.21ID:/t0xFlcoa
ケムナと呼んでくれ
          ケムナ
0616代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-52OD)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:26:54.91ID:Rabm9zGVK
広島D1・中村奨、バット以外はG小林仕様!13日入団会見
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00000016-sanspo-base
 広島のドラフト1位・ 今夏の甲子園で1大会史上最多となる6本塁打を放った“怪物”は母校の先輩の巨人・小林誠司捕手(28)と同じモデルの捕手ミットを10月から使用していることを明かした。
 「バット以外は誠司さんと同じモデルにしました。10月頃から使っています。他のミットと違って、小さめです」

3月開催のワールド・ベースボール・クラッシック(WBC)で日本代表の小林のプレーをテレビで見てひと目ぼれ。ずっと憧れの存在でプロ入り後の背番号も小林と同じ「22」を着ける。
https://news.biglobe.ne.jp/sports/1213/7028786009/spn_spnbiglb-20171213-0065-001-p-0_thum630.jpg
0617代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM4b-cs6/)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:55:14.66ID:0jO9Xs9RM
バット以外ってのがなかなかやるのうw
0619代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:43:44.81ID:wtoWeHP9d
610 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf55-6Fhj) sage 2017/12/13(水) 09:26:02.74 ID:96zfv1MQ0
今年も残り少なくなってきたな
今年の田舎球団は、松坂にノーノー喰らったり
甲子園で9点差をひっくり返されたり
横浜で3夜連続サヨナラ負けを喫したり
とどめはホームのCSで手も足を出ずにボコボコにされて4連敗でジ・エンド
鈴木は大ケガするわ、タクローと河田には逃げられるわで
結局、33年日本一なし。本当にミジメで赤っ恥な一年だったな

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0621代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-FnUX)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:09:35.97ID:Me+6NOQna
中継ぎ四神 一岡竜 チュンターレン イマームカピパラ 栗
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 374b-FuPL)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:10:41.21ID:YoOfnOBT0
中継ぎだってw
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM4f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:12:07.13ID:T75mIPXhM
ようケロw
サンフレは新外国人獲得で
盛り上がってるねw
ケロちゃんたち、けっさくの時w
うれしいですか?w
( ^∀^)
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM4f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:13:59.62ID:T75mIPXhM
ようケロw
女子が割ったジェット風船w
3個も持って帰ってしもうたw
うれしいですか?w
( ^∀^)
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 374b-FuPL)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:21:41.86ID:YoOfnOBT0
ようケロw
女子大生とやった時のゴムw
ズムスタで打ち上げてやったわw
うれしいですか?w
( ^∀^)
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM4f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:44:41.10ID:T75mIPXhM
やり直し
0628代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:02:46.82ID:wtoWeHP9d
624 代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM4f-BHLZ) 2017/12/13(水) 17:12:07.13 ID:T75mIPXhM
ようケロw
サンフレは新外国人獲得で
盛り上がってるねw
ケロちゃんたち、けっさくの時w
うれしいですか?w
( ^∀^)

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0629代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:04:31.08ID:wtoWeHP9d
626 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 374b-FuPL) 2017/12/13(水) 17:21:41.86 ID:YoOfnOBT0
ようケロw
女子大生とやった時のゴムw
ズムスタで打ち上げてやったわw
うれしいですか?w
( ^∀^)

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0630代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:06:16.80ID:wtoWeHP9d
625 代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM4f-BHLZ) 2017/12/13(水) 17:13:59.62 ID:T75mIPXhM
ようケロw
女子が割ったジェット風船w
3個も持って帰ってしもうたw
うれしいですか?w
( ^∀^)

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0631代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:19:58.50ID:wtoWeHP9d
49 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-LVSJ) sage 2017/12/12(火) 19:26:27.72 ID:W1OQZwIW0
負け犬ってCS敗退したカープだろ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています