X



トップページプロ野球
1002コメント355KB

〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1716〓☆〓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/17(金) 16:27:48.42
・本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)ID:jn5jGsL5NG
>>950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
スレ立て等の報告がスムーズに行われるように、
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。聖橋 ◆RS59MW8u6kはスルー。
※※※※※※age荒らしには徹底放置してレス厳禁!
スレ立て時に【必ず】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を【本文一行目】にコピーして挿入してください
前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1715〓☆〓
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1510060606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:10:49.97ID:WnSwSdJu0
ソークソバンクソホークソ(笑
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e557-a1Md [218.47.32.152])
垢版 |
2017/11/17(金) 18:09:27.97ID:8vXGcIuW0
ホーホーホークス
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e39c-JNqm [125.207.177.167])
垢版 |
2017/11/17(金) 18:12:10.96ID:cQfT7FvX0
s
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-2qUE [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/17(金) 18:23:42.07ID:WnSwSdJu0
添加の嫌われ者 バンクソとその一味
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-HT85 [27.87.83.129])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:04:32.09ID:+/y3P64R0
視聴率 7.9%wwwwww

まあ、TBSの野球は1人も有名選手がいないから視聴率低くてもしゃーないわな

大谷とか菅野、筒香、坂本、はなんで出なかったの?

つーか今年の野球は1年中全く盛り上がらなくて空気だったな
来年もやばいんじゃねーのw

視聴率 7.9% って巨人ファンしか見てないってことやで

しかも、地方の田舎チームの無名選手や監督使ってちゃダメだろ・・・野球は
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 02:11:41.84ID:rPpMfZHb0
天下の嫌われものバンクソ球団とその一味
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d0a-V4Zt [124.26.67.162])
垢版 |
2017/11/18(土) 02:50:16.28ID:Ybuq4Xg+0
ハムではなく清宮ね
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 02:57:50.40ID:rPpMfZHb0
ジャイアンが低迷だから、
パ・リーグの君主 ファイターズを盛り上げている。

日本一になったバンクソは蚊帳の外 ( ´,_ゝ`)プッ
0015大阪鷹 (ワッチョイ ad62-bX1e [126.225.94.228])
垢版 |
2017/11/18(土) 05:45:43.91ID:pvirXQoR0
おハムは並ですらないけどな
優勝した後にあれだけ選手をドナドナさせたり、脱北が続いたりしてるのは、さすが北の共和国の肉売り球団としか言いようがない
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp19-+eEk [126.253.199.234])
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:52.32ID:NbNvCq50p
>>11
日ハムの運営方針は近い将来批判に晒される事になると思うな。目玉選手はどんどんポスティングで出荷するつもりだろ
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 12:31:13.27ID:rPpMfZHb0
君主ファイターズをいまだに貶す、鬼畜バンクソヲタ。
昨年の歴史的大恥さらしのV逸が完全にトラウマになってるな(藁

一生消えない恥さらしを味わった
哀れなバンクソヲタ
0019代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-5p9j [1.75.208.146])
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:37.77ID:xOvQIdIhd
MVPは発表いつ?
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-V4Zt [218.229.239.88])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:02:40.20ID:j88HbRve0
実際2016の屈辱は、今年のぶっちぎり優勝と劇的日本一ですっかり過去のものとなったね
あと今年のハムがダサすぎてこんなのに負けたのかと思うと笑えてくる
まあ毎年優勝というのも贅沢だね
他球団ファンがあまり減っても困るし
0022大阪鷹 (ササクッテロレ Sp19-bX1e [126.245.130.137])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:03:41.77ID:ziuBNJt5p
今年のおハムは自爆行為やからしゃあない
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b53-HT85 [153.184.106.129])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:09:35.34ID:FDCb50za0
客寄せパンダの清宮も一番ホームランが出にくい球場の球団に入ったからな
3〜4年後でもせいぜい20本ぐらいで期待外れで終わりそうだな
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-HT85 [27.87.83.129])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:27:44.33ID:tsqMRJ6L0
視聴率 7.9%wwwwww

まあ、TBSの野球は1人も有名選手がいないから視聴率低くてもしゃーないわな

大谷とか菅野、筒香、坂本、はなんで出なかったの?

つーか今年の野球は1年中全く盛り上がらなくて空気だったな
来年もやばいんじゃねーのw

視聴率 7.9% って巨人ファンしか見てないってことやで

しかも、地方の田舎チームの無名選手や監督使ってちゃダメだろ・・・野球は
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-2qUE [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:05:34.99ID:rPpMfZHb0
甲斐とかいう捕手が、
元ファイターズの戦士 鶴岡にたくさんの事を教わったと感謝してるな。

その鶴岡を引き止めないで 高谷とかいう弱肩を依怙贔屓で使う、
アホの工藤クソやす^^凸
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b53-HT85 [153.184.106.129])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:32:08.26ID:FDCb50za0
確かにバッティングは鶴岡の方が良いしリード面も高谷とあまり変わり映えしない
好き嫌いの感情の問題がクドカンにあるだろうな
まあバンデンが居なくなれば高谷も引退だろうけどね。
0029代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa99-1I43 [36.12.73.221])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:38:08.69ID:U3DGpwXsa
録画した「ももスポ」を観とるが
日本一に輝いたチームに敢えて課題をあげるならばと池田親興氏が「ポストシーズンでは楽天の塩見や辛島ら左投手のユルいチェンジアップを打ちあぐねていた」と指摘していたな
まぁ確かにそのとおりだったしそれはコーチ選手たちも十分わかっとるやろうし
きっと来季は克服してくれるはず
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b53-HT85 [153.184.106.129])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:06:41.17ID:FDCb50za0
日刊現代にソフトバンクがFA野上獲りの記事が出ていたが取るのかな?
横浜が本命視されてるけどどうなんだろう。
中田といっしょで大した戦力になるとは思わないが
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b53-HT85 [153.184.106.129])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:15.83ID:FDCb50za0
恐らく引退
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:03:08.49ID:rPpMfZHb0
ラジコで北海道の放送聴いてたが、
大谷翔平 清宮幸太郎 中田翔らファイターズの話で楽しかったよ〜〜(^_-)-☆

良い時代なったもんだ、
昔ならラジオ放送聞くにしても、RKBとかKBCとかホークソマンセー放送ばかりだったらな^^凸
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:10:47.84ID:rPpMfZHb0
あ、秋田放送に切り換えたら
楽天の優勝逃したこと語ってた、
秋田放送って楽天を推しているのか?
ABS秋田放送「ラジオ快晴GO!GO!のマキ」な^^♪

福岡土人放送聴くより、東北の放送聴くのが遥かにましだな^^v
0044代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:30:08.52ID:rPpMfZHb0
バンクソヲタから爪弾きされてる汚前は、脳に重大なダメージがある。
0046大阪鷹 (ササクッテロレ Sp19-bX1e [126.245.130.137])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:09.01ID:ziuBNJt5p
ちなみにリアルでは福岡にたくさんホークスファンの仲間はいるけどな俺は
にちゃんねるだけで試合もろくに見に行かずに気分だけ玄人で選手や監督を終始ネガッたり叩いたりしてる奴はどこの奴だろう好きにはなれんわ
0047代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-dcCQ [218.229.239.88])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:49:47.42ID:VnUrLzST0
>>46
そういう言い方はどうかと思う
仕事と家庭の都合でほとんど見に行けないが好きなものは好きなんだ
好きだからこそ闇雲に叩きはしないが批判はする
見に行ける人は応援がんばってくれてありがたいと思うよ
でもそういう言い方をされる筋合いはない
0048大阪鷹 (ササクッテロレ Sp19-bX1e [126.245.130.137])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:51:31.47ID:ziuBNJt5p
ひたすら叩くだけの奴はまともなファンではない
特に勝った試合の後でも叩いてる奴は偉そうぶってるだけやろ
素直に勝ち試合を決めた選手たちを褒めたらええだけやわ
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-HT85 [27.87.83.129])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:11:19.21ID:tsqMRJ6L0
視聴率 7.9%wwwwww

まあ、TBSの野球は1人も有名選手がいないから視聴率低くてもしゃーないわな

大谷とか菅野、筒香、坂本、はなんで出なかったの?

つーか今年の野球は1年中全く盛り上がらなくて空気だったな
来年もやばいんじゃねーのw

視聴率 7.9% って巨人ファンしか見てないってことやで

しかも、地方の田舎チームの無名選手や監督使ってちゃダメだろ・・・野球は
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d57-pMbW [118.17.196.40])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:27:07.23ID:A4OkEBqH0
みんな卑屈過ぎ。
球場に行けない人は行ける機会が出来て行けばいい。
あたきも行ける年、行けない年あるけど、その年によって事情が変わってくるからしょうがない。
球場で見てたもんからしたら球場での事細かな事分からんで、いちゃもんつける奴は歯がゆいと思うし。
球場目線で語る事にイラつく人も野球経験者だったり、ずっとファンだったりで色んな思いがあると思う。
何が言いたいかと言うと今日の侍Japanの試合を見ても見なくても勝つように願っててちょ!(^^)!
みんな頼むばい(^O^)v
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-wCDM [43.232.255.158])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:04:10.18ID:oB/IyTgV0
やっぱ今永はホークスに欲しいな
大谷みたくFA待たせず早めにリリースしねえかな
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-wCDM [43.232.255.158])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:08:48.31ID:oB/IyTgV0
つーか三振とれるんだし、今永リリーフに回せばいいんじゃね?アレが後ろにいると攻める方は結構脅威やで
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:24:14.20ID:rPpMfZHb0
ところでバンクソの王塚貞治は
台湾を応援してるのかね?
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:28:26.56ID:rPpMfZHb0
来季はバンクソよりも順位が上であろう、
西武の外崎が打って先制したらしいな〜

さて、今からじっくり見させてもらうか。
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:41:53.21ID:rPpMfZHb0
今日は似非ベストナインを獲得した、
バンクソ 一押しの甲斐はスタメン外されてるのか?(笑
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:45:42.73ID:rPpMfZHb0
ファイターズ近藤を、谷繁 阿部 石井が褒めまくっているよ〜
^^♪
0072代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:44.30ID:rPpMfZHb0
ノーアウト1、3塁を凌いだ!
これが捕手 甲斐だったら、、、
2点は取られただろうな
0075代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-5p9j [1.75.9.83])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:18:20.87ID:Rf2dcu1Xd
今永ドラフトでいけばよかったね
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-l8SD [125.13.118.145])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:22:55.66ID:nWuHMnMI0
ここでアンチしてる奴らは人の役には
立てないのでその態度を改めないと
一生 人の姿したウンコ製造機のままやぞ
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:56:59.62ID:rPpMfZHb0
今永、福岡土民球団から目を付けられなくて良かったと思っているだろうな。
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad62-1mjp [126.25.149.38])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:27:46.60ID:yAiulP4J0
>>75
今永を獲得していたら、今年の武田はゼロ勝だったかもね
0088代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-rl2d [1.75.2.84])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:01.79ID:Ovt1Dbq2d
>>75
日本シリーズのとき両親が小さい頃からホークスファンで、みたいな記事はあった。
でもホークスのゴタゴタを見てただろうから入りたくなかったんじゃない?
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-2qUE [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:13:09.41ID:rPpMfZHb0
稲葉グッジョブ!!
捕手を甲斐に変えなくて良かった〜〜
甲斐ならせっかくの無失点が失点だよ。
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b04-F6QZ [119.175.33.231])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:15:21.46ID:ZFZEInyi0
まぁアレだな、今永は九州から遠い球団に行ったから
今の状態まで行けたというのもあるんじゃないか、なぜか
ほんとホークスは地元の選手を獲ると使えなくて駄目に
なるのが多い、そういうのもあって今年、山形の高校生を
指名したんじゃないか
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-2qUE [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:26:19.90ID:rPpMfZHb0
ファイターズ、楽天 ロッテに続き、
バンクソを苦しめるであろう球団 選手 浮上\(^o^)/
その名は西武 外崎!!

バンクソ来季は上記の球団より順位下で オリックソとの最下位デットヒート争い !
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb3e-ocVO [49.156.227.198])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:00:50.31ID:e5QEvk3o0
オフも精力的に活動する内川
元気だなぁw
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e50a-ivxd [218.226.124.246])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:19:05.65ID:FlQjDpir0
でも、バンクソ選手 おもにローカス放送、
ローカルメディア^^v
今回の放送も九州場所だから^^凸

ファイターズのように早く全国放送で扱ってもらえるように
ハムを越える人気球団になってね(^_-)-☆
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d0a-V4Zt [124.26.67.162])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:11:40.20ID:pDEREyPj0
日ハムじゃなくて大谷清宮な
球団そのものや他の選手が取り上げられることは一秒たりともないw
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d0a-V4Zt [124.26.67.162])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:13:08.99ID:pDEREyPj0
あと筑豊人にはわからんかもしれんが大相撲九州場所は全国放送だ
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d0a-V4Zt [124.26.67.162])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:14:03.38ID:pDEREyPj0
実際内川選手はすごいハードスケジュールだな
さすが一流だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況