X



トップページプロ野球
1002コメント311KB

東京ヤクルトスワローズpart1142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-wCcq [1.66.105.232])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:54.01ID:XR+ldCwpd
>>766
暗黙のルールをルールに書いてないからやってもいいと言っていた広島ファンはこれをちゃんと読んでくれるだろうか。
0785代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac9-Wzlh [182.251.252.13])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:29:47.58ID:1G7kcvKha
>>774
文脈的に普通に意味わかって使ってると思うけど。
0788代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr19-Ycpc [126.212.242.255])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:49.84ID:zalxW6TSr
>>781
昔はヤクルトの外国人スカウトは断トツで評価が高かったのに
何でここまで落ちぶれたのか?
0792代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr19-iqCs [126.234.54.226])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:15:03.44ID:inJQOPEpr
バーネットバーネット言ってるが
2015年だけじゃねーかよ笑

そんなかえってきてほしいか?
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7557-DUZS [114.184.101.38])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:26:45.92ID:7/Immf1v0
>>779
防御率2点台なのに何故最低になるんだ?
お前よりはマシだ
0795代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-5YWF [1.75.196.96])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:00:38.81ID:P3BwSFG/d
>>794
そりゃ素人よりは上だろwまあ簡単に探せるってのは暴論だけど
0803代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr19-Ycpc [126.212.242.255])
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:41.83ID:zalxW6TSr
>>801
バレンティンの外国人枠が取れるのは再来年?
その頃にはもう激しく劣化してるさ
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c58d-5YWF [42.125.228.45])
垢版 |
2017/11/17(金) 18:19:40.10ID:oqoJ0Fk90
育成路線=いくら負けても最下位でもいいって訳じゃないからな。村田獲れって人の気持ちもわかる。でも2000安打打てりゃチームなんてどうでもって感じだし年齢的にいつ衰えてもおかしくない、もし衰えのタイミングが来たらケデブ二人抱えることになるのが厄介ではある
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e357-YYyI [61.46.10.141])
垢版 |
2017/11/17(金) 18:21:54.59ID:cgD+bvV90
打撃の成績だけならバレは実績もあるし残留やけど守備、走塁、故障持ち、ムラッ気、スイングも鈍く速球に脆くなってる、

他球団に獲られる思って残留して欲しいなら問題なやろ!巨人阪神はないし、楽天かロッテくらいやろうし問題ない。

もう昔のバレじゃないからね!
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8da1-y3Z6 [14.132.103.159])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:00.61ID:kdldZrzg0
こんだけどこからも声掛からないって、中村みたいに何か村田に問題あるだろ
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 85e0-Ycpc [202.229.50.115])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:26:42.84ID:23Ytjb3o0
>>806
全員三分の一までカットしろ
0816代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-wCcq [1.66.105.232])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:55:07.53ID:XR+ldCwpd
>>804
イチローが急に衰えたのも37くらいだったか。
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d62-UZV8 [60.137.217.161])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:30:24.36ID:rmXXiczP0
>>756
>>760
ルーキ好きだったんだけど、
最終戦前日に解雇って
つばくろうがスケッチブックに書いてた。

帰ってこいよー。
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp19-x/r4 [126.233.200.68])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:04:32.42ID:JzQNuSy1p
比屋根、山川、古賀、塩見、
田代、谷内、武内、松本、、、
守備力が売りの野手が多過ぎ。
打力軽視のスカウトなのか?
球団の方針なのか?
打力はコーチがどうにかするって
考え?
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 85e0-Ycpc [202.229.50.115])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:20:06.50ID:23Ytjb3o0
>>806
今年複数年契約切れ
石川→5000万円
成瀬→3000万円
0827代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbb4-JNqm [113.39.83.50])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:47:58.76ID:LBIfPXyo0
毎年 雄平のFAを期待してるアンチ。
今年も残念だったな。
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d2d-9lue [14.193.41.48])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:12:16.38ID:KIyjkbUu0
ここのチームは96敗した自覚がフロント陣に全く感じられない。確かにコーチ陣は充実したけど、素人から見ても、来季にかける意気込みがフロント陣に感じられない。多分、青木、バーネットは来季もメジャーで契約だし補強はあと新外国人1〜2名程で終了だね。
川端、畠山も戦力にならなそうだし、来季も今年同じ顔ぶれでね。ダメ元でもFAの選手を交渉する姿勢だけでも、ファンの気持ちが違うんだけどね。自由契約の選手には1番に飛びつくクセにね
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbb4-JNqm [113.39.83.50])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:00:52.71ID:LBIfPXyo0
野村イズムが浸透してる同球団ゆえ「気がついたら」Aクラスにいそう。
0844代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H21-xoHb [106.72.129.0])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:13:12.99ID:ZUWuqXVnH
PIICAって何?
23日からスワローズPIICA販売って書いてあんだけど。
ICカードにそんなのないよね?
PIICAでググっても、何も出てこない。。。
0845代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-lIVr [1.75.228.147])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:24:17.63ID:lwZ7byw/d
川端! 畠山! バレンティン!
カハバっ カハバ カハバ!
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d9d-UVWm [124.27.149.148])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:50:38.30ID:S9qss4G10
>>844
俺も思った、なんなのかね?
イマイチグッズのセンスが、、

いいのあったら買うのになー
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9daa-Abml [124.155.124.178])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:55:47.80ID:hvjP1BpY0
来週初旬にで発表

西田・西浦 (ヤクルト) ↔ 浦野・石川亮 (ハム)
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-m36F [221.242.13.146])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:59:01.90ID:QHjou0Yz0
もう逆に12球団唯一トラックマンを導入しないで突き進んでほしい
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-Q90v [59.168.199.112])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:40:45.92ID:8oUvkHp90
清宮は今後、今月下旬に北海道内で入団会見に参加し、注目の背番号が正式発表される。現在、1桁の空き番号は「4」だけで次に若い番号は「15」となっているが、どうか。

 その後、26日に本拠地・札幌ドームで開催される「ファンフェスタ2017」に参加し、北海道のファンに向けて「日本ハム・清宮」としてあいさつを行う予定だ。メジャー挑戦を表明している大谷も参加予定で、チケットはすでに完売となっている。
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp19-f3f0 [126.245.3.84])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:41:30.41ID:Jc8zZb8ip
>>847
帰れ!
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e318-wCcq [219.110.107.219])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:24:28.03ID:fE04L3IO0
>>844
icカード入れじゃないの。
0857代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-5YWF [1.75.198.138])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:06:20.72ID:nDlYOVcKd
時節的にもチームの目新しい情報が少なくなってきたね。あとは外国人の去就と獲得情報くらいか
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6381-5Blm [221.189.93.15])
垢版 |
2017/11/18(土) 05:06:37.25ID:N2O5kPCY0
来季はどう考えても廣岡山崎奥村と寺島原星を育てるシーズン
1年でオサラバの村田など全くいらない
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d62-UZV8 [60.137.217.161])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:18:13.85ID:vfMtR4Eg0
>>847
西西コンビは、来季活躍する予定だから渡さん。
そんなガセより、山崎と梅野何かあった?
怪我かな。
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d62-UZV8 [60.137.217.161])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:28:39.88ID:vfMtR4Eg0
>>848
大きなハンデの中で勝てたら凄い。
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c58d-5YWF [42.125.228.45])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:28:02.17ID:PluUzRJl0
村田は辛いさんのようにうまくはいかなそうだな。まあアッチはオーナーに情があったけどDeNAは球団買って早々に慰留したのにそっぽ向かれてアカの他人同然で何を今さらって感じだろうしね
0873代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr19-lXaC [126.212.249.253])
垢版 |
2017/11/18(土) 09:09:06.90ID:bNeeRjF8r
ケチるんじゃないぞ。
弱いクソ球団だから。
補強考えるのがフロントの仕事。
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddb-3gzK [222.144.73.107])
垢版 |
2017/11/18(土) 09:15:30.72ID:FXhOLxNd0
金は出せる
村田は入らない
小川を信じる
0877代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-5YWF [1.75.198.138])
垢版 |
2017/11/18(土) 09:48:18.21ID:nDlYOVcKd
村田はさておきバレ残留、一番山田発言、田代塩見入団を考えたら青木が来る可能性はなくなったっぽいな。MLBで目処がついたかソフトバンクさんお買い上げか
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9da7-CixH [124.47.99.192])
垢版 |
2017/11/18(土) 10:20:47.43ID:gGuAd3qJ0
もうスタメンに山崎奥村藤井荒木は見たくない

野手は村田と青木
投手はバーネットとオンドルセク復帰させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況