X



トップページプロ野球
1002コメント303KB
Bクラスの責任を取り自害するべき巨人の選手(菅野とドメに切腹を申し渡す)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 08:27:01.40ID:GYpAeSfD
白石容疑者より罪深い菅野智之終身名誉死刑囚

巨人軍所属のプロ野球選手以外の書きこみ厳禁←これ重要
巨人ファン(特にドメホンズ)の書きこみ厳禁
スレのルールを守って書き込みましょう
巨人軍所属のプロ野球選手以外の書き込みは「管野」としてカウントされます
つまり「藤浪」=「菅野」
ちなみに7スレ連続ダントツ1位は菅野智之です

※前スレ
キン肉マンが実写化されたらベンキマンの大便役に抜擢されそうな巨人の選手(スグル「パンチョッパリは菅野ですよ」) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1504898947/
※過去スレ
顔面に灯油をかけて焼殺したい巨人軍の選手(すわ「♪菅野智之を燃やしてみたい〜」) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500280834/
藤浪に顔面死球くらって逝ってほしい巨人軍所属のプロ野球選手(菅野死んでチョーダイ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1493388982/
韓国系なのに日本人になりすましている巨人軍関係者(原辰徳と菅野智之はガチ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1484239998/
美容整形に失敗して自殺してほしい巨人軍所属のプロ野球選手(菅野!お前のことだよ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1475234652/
顔の癌で急逝してほしい巨人軍所属のプロ野球選手(菅野智之いますぐ死ね) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1470129408/
今すぐ人生も卒業してほしい巨人選手(菅野智之推奨)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1457925559/
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 08:36:02.92ID:F20QPlSX
菅野
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:18.27ID:pF6eScJJ
菅野
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:59.26ID:2fGqkKfd
菅野
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:11.97ID:IuzMbq5Q
菅野
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 09:14:06.75ID:9R3ygvUD
>>1さん、乙です。
早速ながら、菅野とゲスドメに各1票。
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 09:16:15.37ID:NcTv7epj
菅野智之
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 09:31:51.82ID:xVAtfAUm
巨人小笠原
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 09:50:31.52ID:k/freCNc
菅野
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 14:21:45.00ID:0JnMbIcq
ゲスドメに1票
気持ちとしては100票くらい入れたい
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 15:23:40.23ID:t0PP9/Nz
ゲスドメって何
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 16:30:59.36ID:u/IZfawP
>>13
いつものニートアンチ巨人おじさんが誰にでも唱える魔法の呪文
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 21:01:40.64ID:DUz3O7Zj
65 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/27(日) 01:10:33.32 ID:eZZulSps
今年巨人がもし3位以内に入れなかったら切腹自殺してやってもいいよ

117 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2017/09/01(金) 01:05:40.61 ID:lV7eAMgl
オレは今までの人生で言い訳など1度もしたことがない
巨人がもし今年CSに出れないようなことになったら潔く切腹自殺してやるよ
0018バニラ子爵 ◆UzloorcgrM
垢版 |
2017/11/12(日) 00:17:00.78ID:j1Olq3mi
性格が腐敗しているアンチと、左翼政治家に、





滅盛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 01:17:11.30ID:qfJQJ+uk
ナガノ
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 02:31:30.84ID:6YFaunAy
鈴木誠也と丸佳彦
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 02:32:04.73ID:FzqzW5Mp
底辺白痴B層ゲスドメ
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 08:34:06.29ID:XLsH97jm
【エリザベス女王杯】
秋華賞の1〜3着馬が揃って出走してきました。しかもこの3頭、いずれも上位人気での好走です。
フロックでの好走ではなく実力通りに走ってのもの。当然、ここでも有力です。

古馬では、連覇を狙うクイーンズリング。
牡馬に伍してバリバリやっているミッキークイーン、スマートレイアー、ルージュバック。
世界のヴィブロス。

以上8頭に勝つ可能性があるでしょう。
あまりに難解すぎて当てる自信がありません。よって馬券は見送り。
世紀末裸王!コンニャクより柔らかい鉄板を買う男!お万 小判 番する男!の馬券が当たるように祈っておきます。
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 08:46:06.07ID:XLsH97jm
おや? みんな結構マジメに書いているな
では俺もマジメに書いてみよう

イメージとしては、試合を崩壊させた中継ぎ陣
山口鉄にはもう一度育成からやり直してもらうとしよう

チャンスで併殺打を打ちまくった主軸も戦犯に挙げられる
戦力にならなかったFA3人組(陽は終盤に帳尻は合わせたが)

あとは監督とヘッドコーチかな
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 16:05:51.58ID:fUmDoqfx
>>25-29=菅野智之

1000 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2017/11/11(土) 14:29:15.16 ID:+o0y7E79
藤浪

今回もブッチギリで藤浪の勝利。
前人未到の7連覇オメ。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1504898947/1000

ダウト
ルール通り前回もブッチギリで菅野
前人未踏の7連覇

今回もダントツで菅野智之
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:29.63ID:WjZ718ui
藤浪
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 18:16:21.55ID:GuMelxQI
まーた藤浪が最多得票とったのかよw
8連覇は硬いなwww
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 19:19:14.46ID:/NGHWd+v
藤浪
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 20:18:59.82ID:TupPELrv
ゲスドメと言う名の疫病神がいるせいで巨人は30億もかけて補強したのにCSにすら行けなかった
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/13(月) 01:18:39.87ID:CzyYNZvo
ゲスドメに一票
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/13(月) 01:24:36.23ID:vY+RBA2n
ID:WjZ718uiとID:/NGHWd+vの書き込みは全て菅野智之としてカウントされます

このスレのルールです

菅野智之に1票
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/13(月) 02:32:20.83ID:k+eeaG75
メッセンジャー
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/13(月) 08:13:00.79ID:gqYZdybk
おはぎゃあございます

10日(金)の日経平均は187円安の22681円と大幅に3日続落。

シカゴにサヤ寄せして300円ほど下げて始まりましたが、下値を売り叩く雰囲気ではなく、下げ幅を縮小して引けました。
なお、現物が寄り付くときに売り物がかさみ、SQは22531円と安く着地しました。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比55円安の22465円。
字づらだけ見ると小幅安ですが、先物は現物の引け後に下げており、シカゴにサヤ寄せすると200円ほど下げて始まることになりそうです。

今後の展開はまるで予想がつきません。
・高値から1000円下げており、スピード調整は終了。再び上昇に転じる
・この水準でもうしばらく揉み合う
・さらに下落し直近安値22320を下回り、22000円割れを探る

いずれもありうると思います。動いたほうについていくしかなさそうです。
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/13(月) 08:31:56.83ID:gqYZdybk
>いやぁ〜武蔵野Sはカフジから行ってボロボロ(泣)
>券王が仰る通り!というかそれ以上に負けちゃいましたが、あれだけドスローになっては仕方ありません(苦笑)

後ろから行く馬にはどうしてもああいうリスクがつきまといますね。
勝ったインカンテーションは、鞍上の三浦が東京ダート1600が得意な騎手。
で、成績を見ると良績が1800〜2000に集中しています。
距離が少し長いかなと思い買いませんでしたが、目をつぶって買っていたら当たっていたかも(笑)

三浦は負傷離脱前から、1年に1回は重賞を勝つ男。今年は打ち止めかな?(笑)

>頼む!どれか当たって(−人−)(笑)

少し当たったようですね。的中オメ・・・でいいのかな?

この日の京都は外が伸びにくい馬場。レースもスローに流れ、後ろから行く馬にはますます辛い展開になりました。
1,2着馬は前へ行き、四角から直線は内を通ってきました。もう一度やればまた違った結果になるかもしれません。

馬名を8頭挙げ、挙げていない1頭が2着に入るのだから難解な一戦だったということでは。
クロコスミアは府中牝馬Sの1着馬ではありますが、買いにくい馬でした。

次は、どんなG1が来るのでしょうか? 次回のマイルチャンピオンシップでお会いしましょう!
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/13(月) 08:37:52.36ID:gqYZdybk
★━━━━…‥・・
■スマートフォンモニター概要
テレビを見ながら、通勤、移動時間、寝る前などの暇なときに『たった60秒』で日給17,000円が支払われる『スマートフォンモニター』の募集です。
ご年配の方、女性でも簡単に作業することができます♪本業が忙しい方にでも楽しくストレスなく安定して稼いでいただけるため大人気です。

■作業補償付
もし、このモニターに参加してみて「1日60秒作業したが日給17,000円を稼ぐことができない」と感じられた際には、それまでの作業労力の補償として【現金3万円】を指定の銀行口座にお支払いいたします。

■豪華9大特典付き
ご応募いただいた方の中から必ず『世界一周クルーズ102日間の旅(横浜港出発)』『松坂牛ステーキ400g』『北海道産特大毛ガニ4尾』『ハワイ旅行ペアチケット』『温泉地ペア宿泊券』『40型4K液晶テレビ』など全9点の豪華プレゼントを抽選で差し上げます!
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/13(月) 15:20:29.63ID:tDI0LYw3
>>46-48とID:gqYZdybk=菅野智之

菅野智之
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/13(月) 18:53:12.24ID:3qepoIQs
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/13(月) 20:50:47.91ID:U9B5UeUy
切腹言いながら実際は逃げ回ってるドメボンズ

選手なら菅野
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/13(月) 23:33:45.13ID:pNCT3lMm
ここは菅野とゲスドメに無理s(ry
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/14(火) 01:01:46.18ID:GNR9r/Ji
鈴木誠也
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/14(火) 01:21:52.23ID:OoU5L4wv
似非保守似非日本人のゲスドメ
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/14(火) 20:04:30.84ID:vZ27KOS8
第1回中間報告(>>69までのまとめ)
菅野:156票
ゲスドメ:14票
長野・山口俊:各2票
阿部・内海・村田HC:各1票

のっけから独走ですなw
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:47.75ID:vZ27KOS8
>>72
>>1も読めないのかw
ということで、菅野にチェンジさせていただきますw
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/15(水) 07:59:48.10ID:qLAykB06
おはぎゃあございます

14日(火)の日経平均は0円98銭安の22380円と横ばい。

前日まで4日続落していた反動からか小高く寄り付き、一時150円高までありましたが、後場に値を消しました。
このところ大引けにかけて売られる展開が続いています。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比125円安の22305円。
月曜日の23時頃には22120円まで下押す場面があり、その12時間後には22540円まで反発しているのでほぼその中間の水準です。
どうやら調整モード突入という雰囲気になってきました。22000円割れもあるかもしれません。
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/15(水) 08:02:48.23ID:qLAykB06
>ワイドは買わなかったので大ハズレです(泣)

あ〜、それはご愁傷さまでした(合掌)
まぁクロコスミアは買いにくい馬ですね、一昨日も書いたけど。

>有力馬は何頭か居ますが、コレも何が来てもおかしくない難しいメンバーですねぇ〜

エアスピネルで固いのかな・・・? G1ではちょっと足りないような感じはします。
例によって週刊競馬ブックのデータカプセルによると、
◎エアスピネル 〇クルーガー ▲グランシルク △レッドファルクス、イスラボニータ、サトノアラジン、3歳は全部消し。
とのことです。

>デムーロの弟は結構やりますよね?人気薄で2着以内にバンバン・・・

彼も兄同様、帰るべき国のない男。今のところフランスを拠点に順調のようですが、そのうちJRAの試験を受けるかもしれません。

>やはり日本にドップリになる前の方が魅力あんのかな?>>外人騎手(笑)

地方競馬の騎手はJRA所属になるとフツウの騎手に成り下がってしまう例は多いですね。戸崎と岩田は比較的まともかな?
でもデムルメは良くやっていると思います。特にデムーロはG1で騎乗機会9連続3着以内を継続中です。
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/15(水) 08:03:35.75ID:qLAykB06
2017年11月14日配信
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

国内商品先物取引デビューキャンペーン(以下C)開始しました!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

C期間中(12月29日まで)、国内商品先物取引を初めてお取引いただいたお客様に、C期間内の対象商品約定1枚ごとにポイントをプレゼント(以下P)いたします。(上限なし)
対象商品は、標準銘柄(金や原油など)が約定1枚ごとに50Pt、ミニ銘柄(金ミニやゴールドスポット100など)が約定1枚ごとに10PtのPとなります。

Cの対象となる商品(コモディティ)は、株式や債券との相関性は一般的に低く、
ポートフォリオに組み込むことで、株式や債券のリスクを軽減する効果が期待
できるといわれ、特に金(ゴールド)は、各国の中央銀行も金準備としてポー
トフォリオに組み込んでおり、デフォルト(破綻)しない安全資産として位置
づけられております。
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/15(水) 08:04:41.38ID:qLAykB06
商品先物投資が初めてのお客様は、手軽な金投資先として、株式同様に取引期限がない「ゴールドスポット100」という銘柄をご検討してはいかがでしょうか?
純金100グラムを対象とした証拠金取引で最低証拠金は6,600円/枚〜(11月現在)と少額で取引を始めることができるため、商品先物取引の入門商品として人気の銘柄です。

ぜひ、これを機会に国内商品先物取引を始めてみませんか!?

▼詳細・エントリーはこちら
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/campaign/20171110-01/?scid=me_scr_rsecnws_20171114_txt_fop_trg_001
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/15(水) 08:05:09.85ID:qLAykB06
貴方のお金のお悩みを今スグに解決します♪
当社では複雑な事情をお持ちの方でも融資を受ける事が可能で御座います!
http://rakurakuloan.site/

社名も電話番号も会社所在地も記載がない謎の会社
恐らく個人がモグリでやっているのだろう
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/15(水) 08:12:11.09ID:qLAykB06
>>1
日馬富士
横審が引退勧告を出す前に自ら引退すべきだろう

>>70
日曜か月曜に山口鉄って書いてるからカウントしてくれ
(自害はしなくてもいいが育成からやり直してもらおう)
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/15(水) 15:37:00.80ID:8wSFrNVe
>>76=菅野智之

菅野智之
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/15(水) 23:28:52.42ID:eIbJ01VF
>>85-87
>>89
菅野に4票ですねw
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/16(木) 01:03:44.73ID:Li4le5mu
巨人を裏切ってヘラヘラしてる大田泰示
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/16(木) 01:59:01.98ID:p0JJ4WFj
>>86-87>>89>>91=菅野智之

菅野
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/16(木) 06:34:25.46ID:3qOWhtbs
>>94=菅野智之

菅野智之
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/16(木) 06:45:19.28ID:Dvdp72x8
>>96=菅野

菅野
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/16(木) 07:50:32.32ID:pZWxi7Hj
>>98=菅野

菅野
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/16(木) 07:51:09.40ID:pZWxi7Hj
切腹!切腹!さっさと切腹!しばくぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況