X



トップページプロ野球
1002コメント345KB

なぜ巨人スレには民度の低いニートファンが多いのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/31(火) 12:48:14.57ID:NjAcgjDX
毎日誰が欲しい、誰をトレードしろと同じ話で本当にくだらない
0285代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:30.08ID:21W4fYC8
>>284

虚カスのゲスドメ限定で良いw

尚、他の真っ当な巨人ファンの面々は
対象外なのでご安心下さいw

ゲスドメは嫌ならさっさと腹切るか
虚カス止めるかしろwww
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/23(木) 14:41:19.36ID:JyPdZsDl
お前らのせいだとよw

313代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/23(木) 01:25:15.12 ID:M1aJDwJ/
でも本当にオレが切腹自殺しようとしたらお前ら必死に止めるやん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1510356421/313
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:21.85ID:7uYkSZBe
一切止めないからマジのマジでホントに早く切ってくれ
ゲスドメ血縁の人間も「コイツがいなきゃホント良かったのに」って陰で言われてる事ガチで察してくれ
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/24(金) 01:02:53.34ID:v/vQ2Dns
今日は勤労感謝の日
お前ら全員オレに感謝する日ということを決して忘れてはならない
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/24(金) 01:04:09.87ID:s+mZUjuo
702 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f56-3a+g) :2017/11/24(金) 00:52:09.39 ID:v/vQ2Dns0
家に帰ると夏樹陽子似の美人妻が大豪邸の玄関で正座してお出迎え
夏樹陽子似の美人妻が作った煮物をおかずに一本数十万円する日本酒で晩酌
何十万円もする羽毛布団で夏樹陽子似の美人妻と就寝



還暦丸出しである
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/24(金) 01:12:00.61ID:6KxnHfLW
>>290
こんな劣等種になってはいけない悪いお手本を見せ続けてる点は感謝感激だな
ゲスドメは反面教師に打って付けの人材だから逆の意味で重宝するわw
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/24(金) 01:19:47.56ID:v/vQ2Dns
>>292
お前は1分1秒も早く切腹しろや
この嘘つき野郎
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/24(金) 01:29:23.45ID:6KxnHfLW
>>293
切腹言い出しっぺのゲスドメ君、潔く切腹したら
君の名もココ↓へ追加されて語り草になるよ
https://www.youtube.com/watch?v=mYTvQ8cBTt8
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:35.12ID:v/vQ2Dns
>>294
黙れ
お前は毎日切腹しろ
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/24(金) 07:09:52.10ID:B32bRZhW
オナニーして冷静になれよ自慰党
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/24(金) 10:47:56.59ID:uFSqFFhR
公衆の面前で車内オナニーする程度のことはたいしたことがないという認識だからな
ドライブスルーでもシコシコしてるんじゃねーか
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/24(金) 23:25:53.93ID:ZznmOkI3
民度の低いニートファンの代表 ID:v/vQ2Dns
即ち、ゲスドメw
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/25(土) 01:34:41.00ID:m6zqw5Yq
ファーストクラスやグリーン車に居ると巨人の話題で盛り上がってるナイスミドルをよく見かける
人生の成功者には巨人ファン多いんだなぁ
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/25(土) 01:57:43.15ID:ZffpyFVF
NHKのラジオのすっぴんごごらじにツイ投稿してるやつは大阪愛知がやけに多い
つまり、阪神や中日ファンは暇だから簡単にツイでつぶやける
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:39:44.28ID:DvOEA/Fi
ナイスミドルだってよ
笑っちゃうよ死に損ないのハゲジジイ
さっさと切腹自殺してこの世から消えろドメボンズ
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:44:10.45ID:Wec4EPKO
ナイスミドル<田口が公然猥褻だってw
ナイスミドル<山口の傷害から半年も経たずにまたですかw
そら成功者は見下して盛り上がれる話題満載ですわww

そのころ若者は誰も巨人に興味がないという
やっぱ両親が教育に悪いって巨人禁止してんのかな
お前若者にも盛り上がってもらうためにユーチューバーになってようつべで切腹動画上げて来いよ
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:53:00.56ID:Wec4EPKO
>>304
56歳ニート<「菅野がサァ、ヨシノブがサァ」
79歳母<「・・・・はぁ・・・、お前はネットで架空の嫁や架空の秘書を他人達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
79歳母<「ドメ夫・・・お前いつになったら腹切るんだ?」
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/25(土) 17:44:40.88ID:LfXiC/5M
>>296
毎日切腹は流石に無理だな
お手本を見せてくれるのかな

そもそもゲスドメは
切腹の意味知っているのかなw

介錯人にはなりたくないが

>>303
Twitterのハッシュタグの付け方が
わからないからって、悲しむなよw

まさかNHKから、Twitterをブロック
されたのかなww
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/25(土) 23:30:08.16ID:7i3BOade
>>309
そうか意味を知らないって可能性もあったなバカだもんあいつ
おいゲスドメ切腹(せっぷく)だぞ切腹(せっぷく)
おまえの汚(きたな)いおなかを刃物(はもの)で切(き)るんだ分(わ)かるか?
分(わ)かったらそれを動画(どうが)にあげてみんなにみてもらうんだ
そうすればおまえの飼主(かぞく)もだいすきな犯罪者(きょじんのせんしゅ)たちもしあわせになるぞ

しょっちゅうカタカナすら間違える上に巨人スレの漢字が難しくて読めないとか泣き言言ってたもんなあの物知らず
いつまで経っても生き恥さらしてると思ったらここまでやってあげないとダメなレベルの無能だったんだな
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 00:33:03.53ID:fMPiM8BA
はい、キチガイ


721 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d34-yGmv [210.79.199.23]) :2017/11/25(土) 22:43:23.69 ID:LI7ehDCh0
来季はこれでいくのかな
1 陽 中
2坂本 遊
3マギー 三
4ゲレーロ 左
5阿部 一
6長野 右
7吉川か山本 二
8小林か宇佐美 捕

マシソンも居なくなるんなら右かファーストで大砲取ってきてクリーンナップ打たせる
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 00:51:02.04ID:1Kpq2CcO
あの誤字脱字コンボだらけで日本語も怪しいから
本当は在日系でも驚かんなw
切腹さえしてくれれば後はどうでも良いがwww
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 01:53:24.66ID:mZkgaqtS
>>311
読にく?
日本語で頼むわ何て?少し日本語に似てるけど「読みにくい」言語だな?
ちょっと腹切りながらなんて読むか教えてくれるかな?
あ、教(おし)えてくれるかな?w
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 02:20:15.45ID:+/YJAq2p
巨人ファンは絶対に人のことを悪く言ったりしないのは尊敬しちゃうなぁ
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 07:04:05.61ID:6SBOV+c1
>>320
追い詰められてるのはドメボンズだけ
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 08:44:10.55ID:6tdIbCC5
>>320
あと一息だ!
ゲスドメの妄想全部アンチに論破されて油断させたから
あとはゲスドメが泣いて切腹すればお前の勝ちだぞ!
嘘じゃないぞ!急いで腹切ってアンチに勝利宣言してやれ
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:07.30ID:YbwImek1
ゲスドメかな?

383(1): 11/26(日)11:07 ID:a156DEPr0(1) AAS
このくらいで騒いでる奴なんなん
原液プロ野球選手のなら見せてくれたら嬉しいだろ
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 18:38:52.69ID:PYrTKMzb
巨人ファンだから民度が低いニートになるのか
民度が低いニートだから巨人ファンになるのか
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 18:46:26.50ID:7EEq/gHl
>>326
一口で「巨人ファン」といっても、ゲスドメとその他大勢とでは
全く異なるけどねw
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:59.26ID:NpmA+QDk
民度の低いニート巨人ファン代表ドメボンズ
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/27(月) 02:43:21.51ID:UXf+HFzG
オナニート
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/27(月) 02:55:47.79ID:pEkD+rfT
巨人は毎年最強だし経済的にも余裕があるので巨人ファンは心にも余裕がある
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/27(月) 07:35:38.75ID:l38Cf8MG
ゲスドメ<巨人はBクラスじゃないよBクラスだとしても毎年最強という名のBクラスだよ(´;ω;`)
ゲスドメ<経済的に余裕があるよ数十万の高級ボジョレーヌーボーと5万の天ざる定食食うよ(´;ω;`)
注:ヌーボーはその年の新酒の出来を”安く”試し飲みするイベントの酒、高くて4千円台&高級な蕎麦屋で定食などない
ゲスドメ<心に余裕があるから時々発狂して
765代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/23(木) 01:47:58.94ID:M1aJDwJ/
>>764
松井秀喜や坂本勇人が育った過程とか知らないんだったら黙るか死ねやボケナス蛆虫野郎が
こんな書き込みをする(´;ω;`)
ゲスドメ<俺の脳内ではアンチが追い詰められてる気がしたから巨人がCS出れなかったら切腹すると宣言して逃げ場がなくなる(ノД`)・゜・。
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/27(月) 23:26:34.58ID:WlISAScj
どう逆立ちしたって、Aクラスにはなれないのねw
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/27(月) 23:30:42.15ID:AyvOSTxd
ゲスドメ惨めやな( ^∀^)
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:46.86ID:ZtgZ79Fn
巨人ファンの平均年収は2000万円と言われている
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/28(火) 01:35:13.92ID:wb7DaYTD
>>338
信憑性ゼロの猿芝居ばっかり毎日毎日よく続くね
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/28(火) 01:58:33.91ID:ZtgZ79Fn
ちなみにオレの年収は約4兆円強
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/28(火) 08:11:00.97ID:PHV8NQbM
ちなみにマジレスするとここ十年くらい平均年収一位企業のキーエンスが平均1398万だね
去年の個人の報酬トップはニケシュ・アローラ(ソフバン)の64億7800万
5万円の天ざる定食、数十万のヌーボーで馬鹿にされたのに次はこれか
ホラ吹くにしてもちょっとは世間の相場調べて信憑性のある嘘つきゃいいのに
新聞ばっか読んでると世間の事が分からない馬鹿になるんだな
生き恥はもういいよ、現代のニュースは載ってなくても腹の切り方ぐらいは載ってるだろ?
さっさと読んで覚えてそれをやれ
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:48.80ID:sbWuqemg
>>343
ヤツのことだから、「新聞を読んだ」=ラ・テ欄と4コママンガを見た
になるんだろうねw
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/28(火) 22:05:35.27ID:wb7DaYTD
ゲスドメが新聞読んでたらスチワーデスやらランボールギニやらゴールデン免許やらと
誤字だらけのレスを書く訳ねえじゃんか。巨人の衰退と同時にゲスドメの脳内も衰退してるから、
相当重い病気だねw
0350代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/29(水) 01:37:09.35ID:mG4TslPa
スチワーデスも知らない馬鹿が居てるんだな
まぁ貧乏人は飛行機に乗ったことないだろうし仕方ないか
大目に見てやるか
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/29(水) 01:38:57.08ID:a62N4ekn
>>350
何言ってんのゲスドメ
すっとぼけても無駄だわ
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/29(水) 03:37:32.95ID:gVTdzc8N
>>350
こんなジジイが酔っぱらってCAに暴力をふるい逮捕されるんだろう
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/29(水) 20:47:06.57ID:+z/7Dlsw
本日の基地外くん


938 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 152c-sTch [180.39.50.49]) :2017/11/29(水) 13:36:06.20 ID:FvGZzJpM0
残りの補強はゲレーロだけだな。
マイコラスは間違いなく退団だろうけど、新外国人先発投手は獲らんだろう。
外国人枠の関係があるし。
育成用は獲るかもしれんが。
来年の巨人の戦力見えてきたな。
先 発 菅野 田口 野上 畠 山口 大江
セット マシソン 
抑 え カミネロ
1 陽 中
2 吉川尚(田中) 二
3 坂本 遊
4 ゲレーロ 左
5 マギー 一or三
6 長野or橋本 右
7 岡本or阿部 三or一
8 小林or宇佐見 捕
打線はゲレーロ次第だな。貧打線解消と世代交代には吉川尚と岡本の覚醒が必須
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:15.46ID:/M7SGi9T
>>357
ヤバいクスリやってるのか
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 01:20:17.25ID:M51F/244
ちなみにオレはファーストクラスでスチワーデスからラブレター渡されたことあります
勤務中に何してるんだと一喝してやったけどな
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 01:37:41.72ID:hwkiHTW5
空港でCAを見かけると素早く近づき「チクワーデス」と言って下半身を露出し空港警察に逮捕される
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 06:21:17.55ID:zUtoZylf
頭いかれてるwww
何が公式だww
こんな妄想で大満足してんだぜwww

43 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-dLyn) :2017/11/30(木) 00:35:42.72 ID:z/Wwx/lsa
これこのスレ公式のプロテクトリストな

投手(17名)
森福、澤村、菅野、吉川光、内海、畠、宮國、西村、山口俊、今村、山口鉄、池田、戸根、高木勇、大江、田口、中川

捕手(2名)
小林、宇佐見

内野手(5名)
吉川尚、坂本、阿部、岡本、辻

外野手(4名)
陽、長野、石川、青山

漏れ
大竹、杉内、桜井、田原、谷岡、與那原、高田、篠原、廖、田中貴、松崎、河野、寺内、脇谷、山本、柿澤、中井、和田、吉川大、増田、亀井、橋本、重信、立岡
0365代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 07:41:48.11ID:FE2mzBNI
>>360
どっちにしろスチュワーデスをスチワーデスとか書いてるカタカナの不自由さは変わらんのだよなぁ
お前パスポート持ってないんだから空飛びたきゃとっとと切腹して自前で飛ばないと
鎌持って顔がドクロのキャビンアテンダントが念願のラブレターくれるかもしれんぞ
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 07:50:40.52ID:pioYIGF3
>>357
変なクスリやってませんか?
クレーマーでも何でもないぞ?

読売新聞読んでいるなら
どうして看護師の呼び名になったのか
知らないのか?
さすがセレブだねw

セレブ(金持ち)は看護婦と言うんだよ
とかなしだぞ

>>360
そもそも空港すらに入れないだろw

※どこ空港、よく利用する空港、
最寄りの空港名が記載がないので
嘘とさせていただきます。
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/01(金) 01:20:02.08ID:jEdZ8Sxj
強制的に入院させないといずれリアルで何かしでかしそうだ罠
0371代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/01(金) 02:13:35.23ID:VsRj8AJm
巨人ファンで引きこもりやニートって人を1度も見たことないや
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:05.15ID:APfzDqvt
ニート代表ドメボンズ
0376代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/01(金) 22:01:45.68ID:+ja/kwFp
>>371
そりゃ現実世界でロクに外に出て他人と交流してないんだから巨人ファンどころか霊長類自体何十年も見てないだろ
数十万の高級ヌーボーとか新聞社は一社も潰れた事無いとか世間知らずを晒しまくってお前自身が引きこもりバレバレじゃん
とりあえずお前は早く切腹してみろ
引きこもりでニートの巨人ファンのジジィの肉塊を鏡も使わないで見れるぞ
魂だけで宙に浮きながら
0377代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/02(土) 01:27:20.64ID:AvZyM73L
飛行機のファーストクラスのテレビではG+の巨人戦見てる人多いよな
やっぱり巨人ファンは富裕層が多いんだなと実感
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/02(土) 08:56:12.67ID:hrQSM2G4
ドメボンズの富裕層ネタは劣等感の現れ
見ていて痛々しいな
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/02(土) 09:45:09.10ID:ze3ESIel
はい、いつもの

525 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a52c-D/8p) :2017/12/02(土) 09:14:46.17 ID:k8mhxKpu0
1 陽 中 120試合 .270 12本塁打 12盗塁
2 吉川尚 二 100試合 .260 20盗塁
3 坂本 遊  143試合 .320 21本塁打
4 ゲレーロ 左 120試合 .270 38本塁打
5 マギー 一or三 120試合 .280 13本塁打
6 長野 右 90試合 ,.240 10本塁打 
7 岡本 三 100試合 .250 12本塁打
8 小林 捕 110試合 .200 5本塁打
こんなもんかな
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/02(土) 09:47:05.76ID:ze3ESIel
ほんとに脳みそ足りないw

2018年
1 陽 中
2 吉川尚 二
3 坂本 遊
4 ゲレーロ 左
5 マギー 一or三
6 長野or橋本 右
7 岡本or阿部 三or一
8 小林or宇佐見 捕
先 発 菅野 田口 野上 畠 山口 中川or大江
セット 澤村 マシソン
抑 え カミネロ
来年の戦力はこんな感じだろう。
ここ数年続く超極貧打線を解消するにはゲレーロが4本塁打、坂本が3割20本塁打
を打って、吉川と岡本が覚醒し、レギュラーを獲るしかないな。
吉川は2割6分 25盗塁、岡本は2割5分 10本塁打が最低ノルマ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況