X



トップページプロ野球
1002コメント324KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart791☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:13:19.13ID:2u2Gw/zp
>>267
小久保はコーチとしては有能
前は進藤がフォームチェックしてたから筒香もすぐ修正してもらってたけど今のコーチ陣だと左担当の坪井しか見れない
その坪井も筒香は触らないし
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:17:41.37ID:45iA4cJx
>>253
恥かくのは倉本と三上だけだろ
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:18:35.80ID:ukVv4xKn
倉本なんでエラーした?え?
気を抜いてたのか?
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:26:48.24ID:wD+eG4+Z
横ルトスワカープ

直ちにこうなっても、誰も困らんだろう
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:32:39.57ID:qneTxkuL
相変わらず倉本のコメントは他人事だなw
ベテランなら判るんだけどまだ中堅にすらなってないんだから普通に謝っておけばいいのに
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:35:04.34ID:rVcwSCTY
ハメの第3戦の先発ピーは誰や?
ウィーランドや?DH制のないハメスタの起用でイキがっとらくらしあげるけんなまじで!レイプ試合見せちゃーたい!
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:42:07.42ID:r/cTu3BN
確かに倉本に関してはたくさん言いたいことがあるし、一年間ずっと言ってきた。でもそれは日本シリーズが終わったあとにしようよ。
大和とっても、だれかを内野にコンバートしてもいいからさ。
今年は一年間倉本をショートで使ってきた。そして3位になり、CSを勝ち抜き、ここまで来たのだがら。今から急遽ショートを代えてもいい方向に行くはずがない。
倉本には挽回の機会があるのは幸せなんだと考えてもらいたい。
俺は信じてるぞ。倉本を、ベイスターズを。あの広島戦三連続サヨナラのとき、倉本の菊池前の打球をスタンドで見てて絶叫したのを忘れてない。
まあこんなこというとまた色々言ってくる奴いるだろうけど、ベイスターズに勝ってほしいなら倉本も、ついでに桑原も応援してほしい。あと何戦しかないんだから。
日本シリーズ終わったら来期のためにおもいっきり文句いってくれ。
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:42:16.07ID:HydqlLOl
本当に梶谷の肩の調子がイマイチならば
村松コーチの観察眼は鋭くて嫌だな まぁそれでも
あそこでランナー回したのは博奕判断だたと思うよ 
結果オーライじゃなく 今度は凶とでる可能性大だ
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:43:47.09ID:/1W5gdTo
倉本ってプロなんか?
横浜高校の方が手強い
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:46:55.87ID:PmSWZCKQ
こんなインチキシリーズどうでもいいが内川は障害者にしといた方が良いだろ
松本人志も応援してる
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:52:57.97ID:xAh+P+4h
なんで今更また一輝なんかコーチで雇った
のか。もっとマシなコーチ連れて来いよ。
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:54:02.09ID:rVcwSCTY
はあ?打たれても負けないとかなにオカルトば言いよるとや?くらすぞお前!
先発が打たれた意味がなかろうもん!ぼてくりこかすぞボケが
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:54:14.20ID:YpRiZOlw
     
   
>>280    まったくだ!3位のスットコチームが日シリ出てくるなんてこんなインチキないよな!SBに謝れ!
      
       
0285代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:55:17.21ID:rVcwSCTY
あ?なんがインチキかて?
アウトならアウトの証明をハメがやればいいだけやろうもん?できんとや?ならセーフやろうもんてボケが!くらすぞお前イラつかせんなや
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:55:48.94ID:2u2Gw/zp
コーチに関しては三浦が監督になるでコストカットだし期待するなよ
逆に言えば三浦の時はコーチ陣刷新される
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:56:27.74ID:5xNqWvMe
ソフトバンクの三塁コーチが「梶谷はシートノックも参加してなかったし、イニング間のキャッチボールも微妙だった。怪我してる疑いがある」って言っててすげえなって思った。
だからあのライト前ヒットで今宮突っ込ませたのかと。

情報戦で負けてた。
よく見てるわ。
ソフトバンクはそれぞれ仕事きっちりしてた。
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:58:04.67ID:Ft6ET8S8
さすがに後が無いからもう勝ち継投で
三上や砂田は使わないでしょ
ついでに戸柱もw
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:00:52.30ID:HoKwRnPX
>>204
おめでたいやつだよw
単に打線がいいだけ、とかそんなんだけで
優勝争い常連で年間90勝以上もできると思うのか?
昨日みたいな試合でもきっちり
勝ちきるところが深いんだよ

野手陣、先発、中継ぎ抑え、控え陣、
経験、実績、守備力
何もかもがケタ違いなのよ
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:04:04.44ID:YpRiZOlw
    
     
     
DeNAはSB様に三位のクセにのこのこ日シリ出てきてお粗末な試合してごめんなさいしないといけないよね?
     
     
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:04:08.90ID:HoKwRnPX
>>287
たまたまセーフになっただけで
タイミング自体は完全アウトの暴走だけどね

送球がそれたところはデータなのかもしれないし、
短期決戦やからそのたまたまを
引き寄せるのが大事なのかもしれないけど
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:05:54.80ID:ivfhsOSM
インチキで日シリ出て インチキしてまでアウトにしたいの?
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:07:21.59ID:5xNqWvMe
ソフトバンクはベテランが手を抜かない。
率先して盛り上げてる。
松田が直接ピッチャーにボール手渡しで声かけて、今宮もピンチの時声かけに行ってた。
ベイは今永があれだけピンチだったのに誰もマウンドに行かない。
当たり前の事を当たり前にやってたな、向こうは。

采配も継投も定番なんだけど、みんながきっちりミスなくやってる。
貫禄があった。
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:07:50.34ID:u+UItNLZ
ウィーランドの時は、9人対8人だからハンデ付きで何とかなるか
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:07:58.15ID:YcJT0ZYO
昨日のテロップ「王者 × 下克上」って出ててクッソ恥ずかったねwww
下克上くぅーんw
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:08:19.69ID:6MCU7pjN
インチキじゃないよ!

カープがだらしなく負けたからだよ!

むしろ横浜はえらい!

阪神や広島の尻ぬぐいして出てきてるんだからね。
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:09:52.46ID:6MCU7pjN
下克上は誇らしいよ!

だって広島がだらしないからこうなってるだけで、
横浜はむしろ偉いと思うよ

セリーグで恥ずかしいのは広島に決まってるじゃん
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:10:49.47ID:5xNqWvMe
ソフトバンクは短期決戦で負け続けたから、みんな気を抜かない。
監督が変わってもベテランが引っ張ってた。
歴史の差だな。

むしろわざと笑顔を作ってた工藤監督が浮いてた。
選手の方が貫禄があった。
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:14:19.90ID:4HPAUUt2
そうそう
今のソフトバンクにつけ入る隙があるとすれば工藤くらいでしょ
ファンも選手の士気については心配していない
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:14:36.80ID:CMT5bDyy
横浜だと、塵扱いだもんなあ。まさに虚しい塵と書いて「虚塵」
かつ、金城村田山口俊とゴミ賣りまくりで平成のゴミ賣の冠まで手にしちまった
ゴミ賣ベイス、かあ。つれーなぁお前らもw
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:16:31.04ID:Mf8+JarT
>>276
まじ同意
余所さんが言ってくるのは仕方がないけど、ベイファンが今言うのは信じられん
俺はそれでも倉本くんや三上くんを応援するよ
もちろん戸柱くんもね
近年ではベストなメンバーだと思ってる
CS突破してくれただけでも感謝してるし
いろんな所でベイの選手がバカにされたり、工藤監督のにやけ顔が本当に悔しい
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:20:40.48ID:J9EzLIoN
インチキしてまでアウトにもってこうという姿勢がセコい
野球以前にそういうとこが嫌われる原因では
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:22:28.76ID:HoKwRnPX
>>300
ほんとにおめでたいよ
ソフバンはCSで何度も苦汁をなめ
去年もまさかの大逆転を許し、
そんな歴史があって今のチームが出来上がってる

ポッと出のしかも棚ぼた下克上のチームが
簡単に勝てるような相手じゃないんだよ

こういうチームを強いって言うんだな
っていう経験をさせてもらうだけ
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:24:22.91ID:/vhUpCLv
>>292
まぁ、打撃が素晴らしい選手でも6割失敗するのが野球だから走塁で5分の勝負で得点機会を得られるなら上等だし、相手の守備のミスを誘えれば莫大なダメージを与えられるって判断だろうなぁ
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:25:10.23ID:z/xIigh/
3位の雑魚がノコノコ出てきてさ、そこでまず1恥ずかしい
でもって、ボコボコにされて2恥ずかしい
ハイブリッド恥ずかしい軍団乙ぅーんw
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:26:49.28ID:z/xIigh/
>>307
 
ぼくのかんがえるはんてい
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:45.95ID:uSX5gb59
>>294
サードから松田、今居ないがセカンドから川崎も声かけてた
今宮も二人を見習って最近よく声かけるようになって来た
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:54.72ID:4ZOihd8B
ラミレス「お遊びはここまで
桑原とロペスに八百はもういいと言った、
そろそろ本気モードでとな」
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:57.31ID:jH6cwd6U
ソフバンは間違いなく審判買収してる
球団強奪、選手強奪、金で何でも解決してるじゃん
間違いなくやってるよ、あいつら汚い
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:57.98ID:YpRiZOlw
     
          
三位のチームが分を弁えず日シリ出てきて対戦する前から結果わかってるから

工藤監督も思わずニヤニヤ笑みがこぼれちゃうんだよ、許してあげてね
     

    
     
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:29:02.96ID:LyzaG0Lj
https://i.imgur.com/brnHdU9.gif
これがショートフルイニング出てるんだ
岩本「我々プロ野球ニューススタッフ全員が大声を出したシーン」
デーブ「イージーゲッツーです」
小久保「少し厳しい言い方すると考えられないあんなエラーがあって、
今年最後のトップの真剣勝負の中でああいうプレーが出ると流れが変わってしまいますね。
何一つ慌てることのない流れの中のプレーで」
大矢「倉本のプレーで流れ変わっちゃいましたね」
井口「勝因は今宮、敗因は倉本」
稲葉「守備の大切さが分かった試合」
笘篠「キャッチボールから見つめ直したほうがいい」
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:29:39.25ID:LyzaG0Lj
やばいのがこの聖域イズムが球団ぐるみな所だな
ショート指名0って
石川の時から何の成長もしてないww
横高+創価パワー恐るべし
球団「大和とってきたぞ」
ラミ「セカンド、大和!」 「ショート倉本!」
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:30:52.57ID:4HPAUUt2
>>290
>昨日みたいな試合でもきっちり
勝ちきるところが深いんだよ

これは身にしみて思うよ
うちの贔屓は今年もそれで何度もやられた
今日は勝てそうだなと思ってもそこからが遠い
兎に角奴等は取りこぼさない・チャンスを逃さないんだよ
昨日はベイのつめの甘さに付け込まれた
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:33:46.28ID:EwWzq1zd
三上は割りと本気で死んでほしい。倉本も死ねや
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:35:49.44ID:8neAI9K5
倉本んちの仏壇ぶっ壊してやりてえ
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:35:51.00ID:rVcwSCTY
インチキガー、誤審ガー
はあ?その照明できんようじゃ負け犬の遠吠えやけんね?くらされたいとや?
黙っとけつまらんカスやなほんと
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:36:21.16ID:5a0dxKFi
柳田より田中の方が嫌だった
中継ぎだって阪神のPの方が絶望感あったわ
打たれた球も失投だし、エラーも焦りからだろ
攻撃も完全に押さえ込まれてる訳じゃ無いしむしろよくやれてる
負けちまったもんはしょうがないんだから選手には良い意味で開き直ってもらいたい
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:54:28.85ID:EmuxHOmX
お客さん多数やね。
まだ野球できる喜び、まだ見られる喜び、まだ応援できる喜びを胸に、
まったり見ようじゃないか。

2000年代の暗黒に比べりゃ天国やん?
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:56:04.72ID:1arQdypM
>>306
オドレは能書きほざいてるだけやけどな。
クソバンクファンは見てるだけで、自分が勝ってる様に錯覚してるオナニストや(笑)
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:56:49.86ID:tlYx8XGi
>>328

おぉ〜、君のようなドМのソルジャーが
スーパー弱小軍には常に必要です
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:58:05.96ID:xbpm4uaM
広島ファンだけど、色々思うことはあるけど、ハマスタ増築する金あるなら外野フェンスの下の処理を整備してほしい。これ、ベイの選手だっていつかやるかもしれないじゃん。

これだけ。
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:59:17.32ID:J6XABloX
エリアンは退団?
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:01:31.31ID:xbpm4uaM
申し訳無いけど、横浜三連続逆転負けも誠也離脱ショックでガタガタしてた時だし、誠也離脱ショックなかったら流石にああいうのは起こらなかった。

もういいから、ハマスタを整備してほしい。増築するお金あるならさ。
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:02:13.26ID:tlYx8XGi
昨日、エース・コバって中継ぎいたけど、日系?
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:03:14.53ID:f6f9wl6u
倉本は山羊の呪いと一緒だな
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:04:12.63ID:45iA4cJx
倉本は昨日は念仏唱えて熟睡だろうな
念仏唱えてお布施すれば全て許されると思ってるのが創価だし
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:05:00.25ID:xbpm4uaM
あの日から、各スタジアムの外野フェンスの処理してあるか、各球場のテレビ越しだけど見るようになった。ハマスタは下の処理たるたるだし、そういう所直した方がいいよ。ベイの選手だっていつかやるかもしれないわけだから。
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:07:38.70ID:xbpm4uaM
日本シリーズに出るべきでは無いショートとか、日本シリーズのレベルにない選手をとか、言いたいことはいっぱいあるけど、全てはハマスタの誠也の怪我だよ。
誠也怪我してなかったら、横浜が日本シリーズに出て恥をかくことはなかった。

あれ見せられたら、消化試合なくすためにクライマックス導入しても、日本シリーズの価値を落とすことになってる
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:08:14.86ID:DdMkEIHf
>>334
あれね、96キロの身体であんだけ飛んだら足首の靭帯切れるわ
松山なんかちょいと飛んだだけで膝やったろ
181cmぐらいの適正体重はピーコが82キロだから
薬物で膨らませるのはいいけどいきなり14キロも増やして跳ねたら壊れて当然
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:08:52.42ID:tlYx8XGi
あと、ボットンって中継ぎもいたね
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:09:50.56ID:xbpm4uaM
明日もハマスタの外野フェンスじっと見るからね。
せめて応急処置でもいいから整備してほしい。

そういえば、ベイの選手も外野の扉閉まってなくておっとっとと扉開いて後ろに入ってしまったこともあるみたいだね。

そういう所きちんとやらないと選手が危ない
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:11:23.72ID:3cDb6Gj7
なんつうか、信じて起用した選手にこんなクソプレーされて負けたのに負の感情を表に出さないラミレスって仏だよな
実績2年で日本シリーズ優勝すればラミレスの日本での指導者としての評価うなぎ登りだから、なんとしても勝ちたいだろうに文句の一つも言わない
三上とか倉本とかこんだけ裏切っても起用してもらって、ラミレスに大恩あるんだからこんな時くらいもっと必死になれよと思う
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:11:38.12ID:DdMkEIHf
内野手でも大型選手はボールに飛びついたりすると自損するんだよ
外野手で90キロ越えたら守備はぼちぼちにしないと怪我する
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:12:54.41ID:E8uD4V28
>>342

んな事よりテメーらせめて屋根付けろって
新しい球場なのにみっともねー
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:13:44.83ID:u+UItNLZ
明日はハマスタの照明が味方するに違いない
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:19.26ID:mIe7XwDS
DeNA日本シリーズ連敗で聞こえてくるNPBの“不安と安堵”

「1998年の日本一以来、19年ぶりに日本シリーズに進出したDeNAの“資格”の問題だ。
セのCSは下克上で大いに盛り上がったものの、DeNAはレギュラーシーズンでは、優勝した広島
に14.5ゲームの大差をつけられての3位。すでに『143試合を戦って雌雄を決するシーズンの
重みがなくなる』という議論が再燃している。DeNAが日本一にでもなれば日本シリーズの価値と
いう問題に発展し、CSの是非から廃止論まで出てくる可能性がある。NPBはこれを懸念している
だろうからね」(前出の球界OB)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/216573
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/216573/2
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:21.40ID:DdMkEIHf
>>342
だから薬物で過剰に身体を膨らませるとああいう事故になるんだよ。どのみち膝でも壊してたろ
ステロイダーはそういうことになる。
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:44.56ID:mIe7XwDS
ノムさん「やっぱり3位だよ、力の差は歴然だ」
佐々木「シーズン中やったことないようなことやってる、パットンの前倒しとか」
0350代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:15:49.61ID:i8R0/ryO
まだ逆転優勝の可能性があると思ってるおめでたい奴がいるのか 無理無理
今永が通用する? 松田の大飛球見てないのか?フェアファールの問題じゃなく完璧に
とらえられていただろ。次はミスショトはないよ
投手もストライクからボールになる変化球完全に見極められてただろ
こっちはクルクル振り回す。特に桑原  もう勝負はついてんだよ
4勝0敗で終了  1勝出来れば大万歳
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:17:06.97ID:HoKwRnPX
>>329
だっておめでたいだろw
あいつらは全教科において高い水準の東大なんだよ

昨日の須永にしたって三流ポンコツ大が
たまたま得意の英語だけは点数が取れたってだけだろ?
それでも負けてるんだからな

と言われていた時代が我々にもありました
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:17:44.40ID:xbpm4uaM
ハマスタのLED照明で筒香が眩しくてエラーしてたようなシーン何度か見た記憶がある。敵から見ても、球場設備でプレイに影響が出るのは良くないと思う。

それで勝っても嬉しくない
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:18:21.90ID:DdMkEIHf
梶谷が年中身体を痛めるのだって、奴が止まらないでフェンスに何度も突っ込むからさ
90キロ超ってのはそれでダメージがあるんだよ。あの時誠也はどれだけ跳んだよ。
あの高さをみてヤバイと思わないならおかしい
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:19:30.18ID:xbpm4uaM
ハマスタ改修するらしいから、綺麗なスタジアムになって、それで戦いたい
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:20:40.79ID:DdMkEIHf
181cmで82キロが薬物使用前の誠也でそれをいきなり96キロまでにした
薬物なしではありえない数字だ。それで事故りましたフェンスが悪いはないんだよ
筋肉の鎧付けて跳んだり跳ねたりするのが悪い
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:25:09.72ID:eQXPB5QE
デスパイネが明日はレフトを守るらしい

みんなレフト狙いで打てば勝てる
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:25:22.33ID:3TXl8IeT
野村克也
筒香⇒「だからお前にはストレートはこないって言ってるのに・・・・」
梶谷⇒「打ち方がうまい、だからファウルにならずスタンドにはいる」
宮ア⇒「インコース強いねこいつ、自分でも自信あるんじゃない?」
0361代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:25:29.08ID:xbpm4uaM
そうか。わかりました。

誠也が担架で運ばれる際、ライトスタンドの横浜ファンがみんなで誠也のこと気にかける声援送ってくれたこと、感謝します。ありがとう
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:25:50.08ID:hG9GEAAY
外野狭くで壁高いからなハマスタ
狭いので壁までたどり着く確率高く、そのせいでジャンピングキャッチが多発する
広い球場ならランニングキャッチなんだよね
0365代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:27:25.20ID:gv8W85QU
>337代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/30(月) 17:04:12.63ID:45iA4cJx
>倉本は昨日は念仏唱えて熟睡だろうな
>念仏唱えてお布施すれば全て許されると思ってるのが創価だし

念仏=南無阿弥陀仏 ←浄土真宗他
お題目=南無妙法蓮華経 ←日蓮宗他 創価学会はコチラ

タメになるだろ〜。
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:28:15.32ID:jNjm5SoE
レフトへの打球が2塁打になるケースが何回かあって非常に違和感を感じたが
パではほとんどシングルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況