X



トップページプロ野球
1002コメント268KB

千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 42杯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:37.63ID:Rf2dcu1X
三塁台湾の声量すごいな
ロッチライトは見習うべき
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:18.89ID:HbjEDO6J
元からドーム参戦ですわ
久しぶりの野球観戦だし知らない子から買ってリハビリするのもありだなw
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 00:17:13.13ID:AfDu2dzO
おまえら、東京ドーム行きました?
0474代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 00:57:10.81ID:9h3cT0KD
>>473
もちろん4連戦
先週もドーム
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 01:26:31.33ID:UpPnQ0VT
>>471
カンパイファンのツイッターによると巨人の最終戦で売り子引退したっぽい
来年どこかでエビスユニ姿で会いそうな気もするけどね
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 07:48:31.63ID:09p3OWM0
>>466
台湾チアのはっちゃけた応援はロッテをこえてるな、あれこそ応援だよ
すごく楽しそうw
ロッテの得点テーマが応援歌になっててワラタw

23日の雨雲はいつになったら退くんだ!
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 10:51:44.53ID:vK0Ovj+O
ファン感は雨が軽く降る程度なら
立売販売中止にはならないよね?

二階に来るようになるなら最初から
二階を狙うかな。状況次第で。
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 12:20:27.86ID:SmzWkuKS
ファン感で立ち売り中止ならコンコース場所固定で売ってくれないかな?
2階とかなるべく混まなさそうなところで。
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 12:53:04.03ID:PcuWSgeD
【ファン感参戦 〜あしたのために〜】

(その1)フットワーク
シート貼りは前日から行う事。当日では良席確保は出来ない。
(その2)座席確保の心得
1階内野席を確保するべし。外野席、2階席は売り子が回れない。
そして通路側、上段を選択する事。下段は売り子が回れない。
(その3)孤独との戦い
販売開始は11時。それまではひたすら待つべし。
(その4)試合終了を知る
販売終了は14時。しかし樽が無くなり次第早上がりするので早めに最後1杯を飲むべし。
(その5)戦いの生命は売り子の選択だ
公式戦とは違うのでオキニに拘らず、興味ある売り子から買う事。
(その6)攻めの姿勢が重要
販売中は席を離れずに、
ひたすら、飲むべし、飲むべし、飲むべし。
(その7)最後に
シーズン最後の販売なので売り子への感謝の気持ちは忘れない事。
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 13:31:33.51ID:PcuWSgeD
いよいよ来週はスーパーマリンフェスタ2017💙

★オープニングパフォーマンス
10:25〜10:35 カバー曲初披露❤??
★握手会&サイン会
15:00〜握手会→終了後サイン会

カンパイガールズとして最後の売り子😢💦球場でのライブもこれで最後です!絶対来てね😭💓
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:05:30.80ID:FG7pVRBD
>>478
コンコースでは売り子は販売禁止だぞ
試合中にコンコースでバッタリ会って買おうとしたらゲートまで移動してから売ったくらいだ
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:39:57.62ID:SmzWkuKS
>>484
それは勿論知っている。
売ってくれる子はいるが俺たちの太田娘は絶対に着席時以外は売らない。
俺がやって欲しいのは売り子個人的に販通路売するのではなくきちんと会社事にブースを設けて売って欲しいという話。
前のビアスタみたいにね。
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 18:00:18.13ID:rg7/03PW
試合前外のチアマスコットステージでこなつがMCやってたな
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 18:01:41.96ID:dMIfkI5a
ちなみに今はオープニングセレモニーで電気消されて暗闇の中、販売中。これじゃ売り子がかわいそうだな。
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 20:05:28.22ID:Z/mOpwSM
20時終了とかやる気なさすぎw
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 20:16:51.51ID:2GODw71t
3塁側だけどみんな暇そうにしてた
そんな中ちょっと買っただけで押し売りされる有様w
やっぱりマリンが最高だなと思い知るのであった
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 21:43:21.02ID:Uwc/W+35
馴染みの子ならいいけどね
ドームは買ってもいない子がおかわりどうですかって聞いてくるよねw
木曜行ったけどあのヒラメとやらがおかわり聞いて回ってたわ
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/19(日) 22:40:12.31ID:wfGaqDTD
17時30分開始20時終了じゃ売り子ヲタとしては何の意味も無かったな
ウチの選手は一人も出ないからイマイチ感情移入も出来なかったし来年からは行かない
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/20(月) 07:30:43.34ID:SuIlIIEs
23日は雨がふらなくても最高気温16℃ってめっちゃ寒いぞ。
晴れなら良いが曇りで強風だったら体感温度はかなり低くなりそう。
昨日東京ドーム行ったけど、17時30分に買ったサワーの氷が21時になっても溶けてないレベルだw
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/20(月) 07:44:02.08ID:SuIlIIEs
>>512
マジ。
すれ違いだけど、ドームならよくあることだ。売れない試合は損切り早期撤退。
どんなに売れなくても寒くても雨降っても開門直後から最後まで売り子ちゃん用意してくれる千葉マリンは神。
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/20(月) 11:23:46.30ID:RacPdMGE
飲みたくもないビールを愛情だけで飲むんだからな
細やかな楽しい会話と長く険しいビールを飲む時間がそこにはあるだけ
毎年バカバカしいと思いながら空白の4ヶ月を思うと行かずにはいられない
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/20(月) 14:12:50.49ID:kHNv427k
厳しい寒さは木曜にかけて段々と緩みます。ただ、気温が上がる木曜日は雨が強まり、落雷や突風にも注意が必要です。その後は再び気温が下がり、すっかり冬モードです。
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/20(月) 14:56:21.09ID:5otzU5kX
まもなく待ちに待ったファン感謝デー。
久しぶりにオキニの売り子に会える大切な日。
仕事で疲れた体にムチを打って千葉マリンに向かう。
「お久しぶりですー!元気でしたかー♪」
オキニが満面の笑顔で駆け寄ってくる。
「来ないかと思ってましたぁ(>.<)」と、困り顔を作る。
まわりがイベント参加で盛り上る中、他愛もない話をして、時が過ぎていく。
「寒いからあんまり飲み過ぎないでくださいね!」
ちょっとした気遣いも忘れない。
さすがオキニだ!
仕事の疲れも悩み事も全てふっ飛んでしまう。
これがあるから売り子ヲタは止められない。
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:11.19ID:QMlB7XPh
前日22日の天気も怪しくなってきた。
東京都は最高気温12℃で18時頃から雨。
極寒の中待機して、シート貼りで濡れて、ファン感当日は雨で売り子販売無しという仕打ち。
ありえるわなw
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/20(月) 22:49:01.78ID:it02zC7R
せんずりじゃないが当日仕事が入ってしまった
最後に感謝を伝えたかったのだが残念だ
行ける人、特に引退組推しの人は楽しんできてほしい
天気、何とか持つといいな
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/21(火) 08:00:08.67ID:EAvm7k8n
>>527
今の予報のままならライト層や家族連れは壊滅でシートなんか全く必要ないし朝の方が雨足が強そうなんで出足も相当に遅いし下手すりゃ開場遅延もあり得る
昼近くなら止んできそうだから開門
はするだろうが売り子減員or販売なしは覚悟した方がイイかもね
0535代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/21(火) 11:27:31.32ID:Vujn+k3+
降っても午前中だけだろ?
当然行くわ
1F席を取って売り子ちゃん独占だわ
ファン感でこんなにおいしいのはいいね!
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/21(火) 11:59:04.33ID:PPAd1LPA
午前中降って売り子販売中止、午後止んで売り子ちゃん登場とかありえる。
売り子いないから午前中で帰って後悔したことある。
0538代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/21(火) 12:21:11.49ID:X4AoDWWt
みんな必死だなw
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/21(火) 12:32:11.07ID:6xZ0GvYh
千葉の天気は11時頃に雨から曇りに変わりそうだけど、座席確保は2階席と1階席のどちらが良いの?
おっぱい大好き兄貴、教えてください。
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/21(火) 13:33:49.14ID:QPPkqUnW
>>540
雨が降ってるうちは1階に荷物だけおいて確保
雨がやんだら即1階に降りろ…すんごい当たり前の事を言ってて我ながら呆れた
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:52.08ID:+G5CyqHg
>>544
シートが風で飛ばされないようにご自身の体をシートにガムテープで固定してください。
開門まで長時間なので風邪引かないようにホカロンも貼り付けておくと効果的です。
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/21(火) 18:18:12.74ID:OnkwJW6q
みんな、ファン感行く前に先ずりするの?
それとも行ってから先ずりするの?
まさかマリンのトイレでしたりしないよね?
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/22(水) 06:53:56.76ID:j+4tUBg/
ファン感の天気は雨のち曇り、最高気温14℃、本日夕方から雨模様。
過酷なシート貼りと当日待機列への列びが予想される。
何をやってもうまくいかない、お前ららしい天候だ。
とにかく何も考えずにビールを飲み続けるんだ。
腹壊してウンコ垂れ流しても飲み続けるんだ。
お前らの存在自体がウンコなんだから気にするな!




俺はイかないけど。
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/22(水) 07:05:32.24ID:t5q3kr0c
川島屋さんへ
ファン感はホットコーヒーの癒し系売り子ちゃんの大量投入をお願いしますm(_ _)m
あとK君のドラえもんクッキーの一般発売もお願いします
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/22(水) 09:05:03.06ID:wY2tinJf
5/15のオリックス戦は富山になる模様
結局1試合減ってしまった
明日のファン感に富山県が出店するから何かあるかもしれないとは思ってたが
8/21は北陸開催がないなら東京ドームでやるつもりだったけど決まったからキャンセルしたということかな
0558代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/22(水) 09:37:51.88ID:t5q3kr0c
>>557
だから5/15は1試合ポツンと空いていたのか。
こりゃ、富山出身の石川、西野が不調とケガで浦和暮らしのフラグじゃねぇかw  

北陸の売り子ちゃんはいるのかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況