トップページプロ野球
1002コメント284KB
【SMBC日本シリーズ2017】ソフトバンクvsDeNA Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:39:36.63ID:MtiuLir7
【SMBC日本シリーズ2017 試合日程】
10/28(土):福岡ヤフオクドーム・18:30
10/29(日):福岡ヤフオクドーム・18:30
10/31(火):横浜スタジアム・18:30
11/1(水):横浜スタジアム・18:30
11/2(木):横浜スタジアム・18:30
11/4(土):福岡ヤフオクドーム・18:30
11/5(日):福岡ヤフオクドーム・18:15

【公式サイト】
http://npb.jp/nippons/

【日本シリーズ・アグリーメント】
(1) サスペンデッド・ゲームは行わない。
(2) 延長回は、第7戦までの各試合では15回をもって打ち切りとし、第8戦以降は延長回の制限を設けない。
(3) 雨天などの事由により中止になった場合にはその球場で順延とし、日程は以下の通りとする。
  第1・2戦で中止となった場合はその球場で順延とし、1日移動日を設け第3戦を行うが、第5戦と第6戦の間の移動日は設けない。
  第3戦以降に中止となった場合はその球場で順延とし、第5戦と第6戦の間の移動日は設けない。
  ※ただし、両出場球団間で当日の移動が不可能な地域の場合、第2戦と第3戦の間および第5戦と第6戦の間は移動日を設ける。
(4) 引き分け試合があったことにより、第7戦を行ってなお優勝が決定しない場合には翌日第7戦を行った球場で第8戦を行う。
  さらに第9戦が必要な場合には、1日移動日を設け、もう一方のチームの球場で行う。
(5) パ・リーグ出場チーム本拠地での試合には指名打者制を採用する。
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:08.47ID:QOKJYTP0
バカチョン
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:56.83ID:I2E8NI6U
楽天負けて幸い
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:46:04.98ID:Uve+XW7x
監督がとっつぁん坊や
オーナーと王がチョソ
内川がへんな顔
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:49:18.54ID:C3SEt479
これ、絶対横浜が日本一だろw
ラミレスを舐めたらあかん。
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:00:25.34ID:PS22aTQb
内川は複雑やろなw
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:02:48.81ID:vUbYQTd2
ラミレスはああ見えて頭脳派だからちょっと面白そう。
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:42:33.47ID:2eFnxdU+
横浜が来たから肩の力が抜けてリラックスできる
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:45:30.06ID:51T/Fv32
普通に強かったな、横浜。
下剋上と言われてるけど、交流戦王者なんだし、日本Sに出ても全くおかしくない気がする。
広島、阪神を圧倒した横浜相手にホークスがどこまでやれるか楽しみ。
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:57.11ID:EqFa6en8
君達ベイスターズを甘く見てはならない。
大洋時代含め日本シリーズで必ず日本一だ。
日本シリーズ勝率1.000なんて巨人だって
お漏らしするレベルだぞ。
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:03.14ID:tC0k/drL
ソフトバンク
1(二)明石or川島
2(遊)今宮 4年連続GG 最多犠打記録更新
3(中)柳田 トリプルスリー 3年連続最高出塁率
4(一)内川 セパ首位打者 CSファイナルMVP3回
5(指)デスパイネ 本塁打王 打点王
6(右)中村晃 最多安打 3年連続3割
7(三)松田 熱男
8(左)長谷川 首位打者 最多安打
9(捕)高谷or甲斐

先発
東浜 最多勝
千賀 最高勝率 WBC優秀賞
バンデンハーク デビュー13連 WBC代表
和田 新人王 最多勝
武田 レジェンド
中田

中継ぎ
岩嵜 最優秀中継ぎ
森 4年連続50試合登板 サファテの嫁
嘉弥真 全盛期の森福越え
モイネロ 最年少キューバ代表
石川 育成の星
五十嵐 ブルペンリーダー

抑え
サファテ NPB年間セーブ記録保持者
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:30.04ID:tC0k/drL
ここ5年間のソフトバンクの交流戦の順位

2013 優勝
2014 2位(首位と1ゲーム差)
2015 優勝
2016 優勝
2017 優勝

対横浜 36勝16敗1分 勝率.692
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:20:41.06ID:Ao8YmOgW
ぶっちゃけソフトバンクはレベルが違うよ


2014
今年と同じように下剋上で勢いよく勝ち上がった阪神を子ども扱い

2015
トリプルスリー山田擁するヤクルトを子ども扱い
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:52.24ID:tEyMNepm
試合とはまったく関係ないけど、ホークス勝って喜んでたら、
福岡は田舎だから野球しか娯楽がない云々て鷹スレ荒らされるんだろうな
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:29.30ID:pYIVUuXT
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:56.20ID:PS22aTQb
>>14
甲子園、マツダスタジアムってセリーグでも有名な大アウェイ
あの中を勝ち上がるって凄いw
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:35:48.91ID:cybdCsqS
横浜が勝てる気がしない・・・

投手陣が雲泥の差
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:39:16.51ID:SMyUVe2G
打線は五分だと思うが投手陣の差がなあ
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:01.01ID:1xrzPMiW
この短期決戦、下馬評ではソフトバンク有利なんだが、
次元が違うとまでは思わない…。
@SB打線が、DeNAの今永・石田・濱口の左腕3本柱を打てるかどうか。
Aすべてビジターの形勢不利なスタートをなぎ倒してきた、DeNA投打の不気味さ。
B10勝2敗のウィーランドが何気に不気味…。先日も初めに広島打線に捕まって3失点だったのに負けなかった。
C井納のあの顔も、なぜか短期決戦では結構勝っているのも怖い…。1−0で広島のジョンソンに勝つとはね。
D真ん中の3試合、かなり外気が寒いハマスタに加え、10年以上前とはまったく違ったベイファンの熱いサポート。

これを工藤以下が、たやすく攻略できるとは思えないんだよね。。。。。
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:33.78ID:Bqu8Vpc7
まぁ5戦目までできればホーム開催消化できるし、まずはそこが目標だな
問題は、どうにもチケット取れそうにないところかw
勝てる気はしないがせっかくのお祭りなんで楽しむさ
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 00:15:22.42ID:HDLpKZlO
>>26
@に関しては気になるよな
パでまともな左って菊池雄星くらい
不思議と菊池には負けないがCSで塩見辛島に負けてるし、ほぼ初見に近い今永濱口をたやすく攻略できるとは思えず、接戦必至な要素が満載
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 00:26:10.50ID:VND1n3pr
さすがに全試合地上波放送あり?
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 00:28:26.97ID:nm5tqVhU
1984年に広島阪急の日本シリーズが行われた時
ビートたけしが誰が見てんだ?と嘲笑したが
更に西の日本シリーズになるはずが一転関東開催になったんだからいいことじゃん。
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:02.43ID:HOmfRHBE
鷹はデスパイネとか柳田とか今宮とか主軸に対左にめっぽう強い選手多いぞ
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 01:24:50.91ID:9eUUIBzm
>>30
1 TBS
2 フジ
3~7 未定?
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 01:32:08.15ID:VXeUPjrC
横浜は1勝出来れば御の字
ハマスタでなんとか3試合やりたいところ
ソフトバンクとやる時なんて実質8回しか攻撃出来ないんだから
9回は化け物が出てくるから
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 01:33:12.00ID:VXeUPjrC
交流戦で今永はソフトバンクに6回3失点で投げ勝ってるのか
今永投げる日は勝てる可能性が一番高そうだ
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 01:43:47.32ID:x58JwOkr
15年ヤクルトより健闘できれば〜という感じなんかな
ヤクルトは1勝こそしたけど、あとは一方的にやられてたので

それにしてもヤクルトkとか横浜とか意外なところが出てくるよね
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 01:50:46.94ID:9eUUIBzm
>>38
中日はあと数年は厳しそう
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 01:51:12.89ID:VND1n3pr
2017プロ野球日本シリーズ中継局
DeNA vs ソフトバンク
10/28(土) 第1戦(福岡) 18:30試合開始 TBS系
10/29(日) 第2戦(福岡) 18:30試合開始 フジ系
10/31(火) 第3戦(横浜) 18:30試合開始 TBS系
11/01(水) 第4戦(横浜) 18:30試合開始 TBS系
11/02(木) 第5戦(横浜) 18:30試合開始 TBS系
11/04(土) 第6戦(福岡) 18:30試合開始 テレ朝系
11/05(日) 第7戦(福岡) 18:15試合開始 日テレ系
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 01:55:18.42ID:CtoAxtBW
カープだったら中継また無かったのか?マジで村社会もいい加減にしろや
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 01:58:15.28ID:GHZUD6q0
セパCS導入後のCSファイナルステージ突破チーム

2007年 日本ハムー中日
2008年 西武ー巨人
2009年 日本ハムー巨人
2010年 ロッテー中日
2011年 ソフトバンクー中日
2012年 日本ハムー巨人
2013年 楽天ー巨人
2014年 ソフトバンクー阪神
2015年 ソフトバンクーヤクルト
2016年 日本ハムー広島
2017年 ソフトバンクー横浜DeNA

よし!全球団いるな!
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 02:11:38.66ID:9eUUIBzm
>>40
ハマスタは3つともTBSか
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 02:12:43.63ID:LRfz7wdv
>>42
オリックスがいないようだけど?
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 02:18:08.75ID:qQuUe0rN
>>40
あと、NHKBS1はどうかな
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 02:23:10.62ID:0nPIijQW
ソフトバンクとしたら広島とやりたかったんじゃないか?
鈴木誠也いないし打線の破壊力なら広島のほうが劣る
横浜は敵地で阪神、広島撃破してきた勢いがあるから怖いぞ
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 02:38:01.84ID:QI3NLZfn
>>45
福岡の試合は全部やるようだが
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 02:39:32.05ID:lxyAvsPN
とにかくウィーランドがどうなるか見たい
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 02:47:32.50ID:HOmfRHBE
交流戦でも鷹相手には毎年一勝出来たら御の字という感じだからなあ
広島とは全然強さ違う
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 02:48:56.66ID:y5/DIICl
親会社は借金まみれなのに球団には札束補強

金ある金あるとアホな奴が言うが、金あるなら10兆円以上ある借金返してから言えよ
同じ札束補強でも巨人の補強とは違う
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 02:51:50.40ID:DYG7GZ//
>>46
CSからして西武より楽天が嫌だった。
流れも相性も含めて、そこを勝ってきた
だから日シリでもその流れは変わらん
どっちがきても勝つことしか考えてないし、選手自体舐めてかかることもないよ
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 06:59:38.41ID:rHPw+cFr
日本シリーズの裏で、Bクラスでも、屈辱の最下位決定戦やればいいのに。

4位5位チームで、ファーストステージをやって、先に2敗したほうがファイナル進出。
ファイナルは6位チーム1敗のビハインドからスタートでの4敗したほうが裏日本シリーズ進出。
裏日本シリーズで、最弱決定戦。
弱者の称号を得るとともに、興行収入は負け数に応じて、シリーズ進出はしていないファーストステージ抜けチーム、ファイナルステージ抜けチームに大半を分配するという屈辱シリーズ。
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 08:13:17.70ID:DgT4fdfp
内川、吉村、寺原、工藤

横浜在籍経験者多いな
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 09:19:36.46ID:jIzvmWx0
ズバリ何勝何敗でどっち?
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 09:21:45.00ID:gANi34yA
>>16
解って言ってるだろうが
出場したのが、2回しか無い
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 09:36:46.40ID:Q0VDbcI0
>>1
一方的な結果にならないよう、最終戦までももつれてくれたらいい。


SB・DeNA 
日本一はどっちでもいい。
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 13:24:42.95ID:Sipcbv56
>>58
過去には多村、吉川も
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 13:25:14.15ID:Sipcbv56
あと江尻
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 13:25:20.08ID:4f8Yli2n
>>64
おなじく
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 13:38:30.16ID:cNBXdKQW
世間の9割は横浜応援するだろうな関東は特に
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 13:46:24.63ID:QLCpNit/
>>51
ソフトバンク売上高 6兆6000万円 純利益6000億
読売新聞社(単体)  3700億円        120億
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 15:36:54.51ID:iFht+lDF
構図としては汚い豊玉カープを破った湘北ベイスが王者山王ホークスに挑むようなもんか
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 16:10:24.59ID:oZF3bEH5
セ界の赤っ恥こと広島も最初王者が〜よか言っていたな
ハングリー精神の差で横浜が勝つかもね
それにしても負けてからcs反対運動している広島ファンが滑稽すぎる
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 16:34:46.47ID:7tKwfGam
広島×福岡の田舎チーム対戦とか全く需要がないから
都会の横浜でよかったんじゃね?

TBSメインかな

でも去年の大谷君みたいな視聴率男がいないからなー
巨人×大谷君が一番世間の関心を集めると思うんだが
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 17:19:10.06ID:0ysE7IiV
2017年推定年俸

(ソフトバンク)(年数)
柳田 悠岐(7)   26,500万
今宮 健太(8) 14,500
デスパイネ(4) 40,000
内川 聖一(17) 35,000
中村 晃 (10) 15,000
松田 宣浩(12) 40,000
長谷川 勇也(11) 20,000
明石 健志(14) 5,500
谷 裕亮(11) 3,400


(横浜DeNA)(年数)
桑原 将志(6) 4,000万
梶谷 隆幸(11) 9,300
ロペス(5) 23,000
筒香 嘉智(8) 30,000
宮ア 敏郎(5) 3,000
柴田 竜拓(2) 1,000
嶺井 博希(4) 1,300
倉本 寿彦(3) 4,300
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 18:16:53.29ID:nMO2r20I
ってか、全く盛り上がってない模様
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 18:23:44.27ID:7eNlo6A8
>>76
暗黒時代にも拘らず、高給だった反動
最下位定着した頃のある年の総年俸が6位とか信じられるか?
当時の選手を切って実績の少ない選手を重用すれば、どこがやってもこれくらい安くなる
むしろ、鈴木本部長(広島)がいたら、もっと安くできる
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 19:11:10.64ID:IFUh8Hgh
2017プロ野球日本シリーズ中継局

DeNA vs ソフトバンク
10/28(土) 第1戦(福岡) 18:30試合開始 TBS系・NHK-BS・CS-TBS
10/29(日) 第2戦(福岡) 18:30試合開始 フジ系・NHK-BS・CSフジ
10/31(火) 第3戦(横浜) 18:30試合開始 TBS系・CS-TBS
11/01(水) 第4戦(横浜) 18:30試合開始 TBS系・CS-TBS
11/02(木) 第5戦(横浜) 18:30試合開始 TBS系・CS-TBS
11/04(土) 第6戦(福岡) 18:30試合開始 テレ朝系・NHK-BS
11/05(日) 第7戦(福岡) 18:15試合開始 日テレ系・NHK-BS・CS日テレG+

これで最終決定かな?
国歌斉唱はTAKAHIRO 始球式は体操の村上
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 19:59:26.11ID:VQstZyt8
解説は、多村とか江尻とか、両チーム経験者にやってほしい。
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 21:05:29.82ID:nbRdFlMC
>>61
敢えて4-2でベイスターズ
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 23:26:35.50ID:7bIgyI/M
>>61
ソフトバンクが第1戦、(東浜じゃなく)千賀先発だったら、SBの4勝2敗でタイトル。
それ以外の先発にしたら、もつれて第7戦までいってSB4勝3敗も、ベイ4勝3敗もあり得る。
第1戦をベイに取られると、恐らく乗せてしまうと予想。
ホーム、ビジターの違いはあるが、何となく1992年の西武・ヤクルトのように下馬評不利なチームが、
健闘しそうな気がする。(というか、ガチンコで素晴らしい展開が臨めるのを期待している…。)
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 23:50:48.63ID:uL6m7nye
単純に戦力比で見ると泣きたくなってくるんだが、セで何か起こせるとしたら横浜くらいかな
まぁ日シリやれるってだけで嬉しいんで、目一杯やってくれりゃ文句ないよ
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/26(木) 00:10:22.89ID:NfNOQy84
8桑 原 8柳 田
9梶 谷 6今 宮
3ロペス Dデスパイネ
7筒 香 3内 川
5宮 崎 9中 村
4柴 田 5松 田
D細 川 7長谷川
2嶺 井 4明 石
6倉 本 2甲 斐
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/26(木) 00:12:03.85ID:uOxsf5BH
初戦は、東浜vs伊納か。
順当にいけば、8対2くらいのスコアで
ソフトバンクが勝ちそう。
東浜は安定感あるし、伊納は、ソフトバンクの大好物そうなピッチャーだし。
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/26(木) 00:28:23.02ID:A9pmof2W
地味に井納も打つw
でも、投げるのは福岡だろうな
こう言う、プレッシャーの掛かる試合に強いメンタルの持ち主(好投するかは、また別の話)
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/26(木) 00:54:51.82ID:fqH5bpgU
>>92
それでもカープ投手陣が酷すぎる
ボール先行でカウント悪くしすぎだろ
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/26(木) 00:56:13.94ID:ov2FilsG
>>87
交流戦の対戦なんて、この短期(頂上)決戦にはそれほど関係ない。
少々のことには動じない、強いハートを持った先発が出る方が試合を制すると思う。
ソフトバンクなら千賀がピカイチ。本当にムカつくくらいに堂々としていて、第1戦にはもってこい。
逆に千賀が投げて負けるようだと、今のベイスターズにはたたみ込まれる感じかなぁ、期待含みで。

監督采配がビシバシ当たるなんて、そう何試合も続かないし、相手が強者のソフトバンクだから、
ベイスターズは井納か今永どちらかでビジターで1勝できると、後の展開が面白くなるよ。
井納はホント、不気味(あの風貌といい…)。ペナントでは頼もしくない成績なのにポストシーズンは昨年2勝、今年1勝。

おととしのヤクルトは、第1戦が左の石川、第2戦が小川をもってきて、あえなくビジターで連敗したのが響いてシリーズを落とした。
井納と今永が、先発として試合を作れたら、ひょっとするとひょっとするかもよ。
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/26(木) 00:58:43.79ID:+HFBBVGN
日本シリーズは視聴率が取れないとか言われてて、結局、全試合地上波放送するのかよ
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/26(木) 01:11:00.36ID:Ax/yMupy
交流戦の横浜は千賀のフォークを完全に捨てていたな
じゃなければ低めにたいしてもう少し反応していたはず
勝負所で甲斐がびびって勝負球でのストレート要求できずフォーク連投で四球で最後甘くなったところを痛打でエンド
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/26(木) 01:11:25.01ID:ctr7jnMQ
第1戦と第2戦連勝してベイスターズはようやくイーブンくらいの気持ちで行かなきゃ。
今永を中継ぎにして、筒香が爆発したら奇跡おこるよ。
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/26(木) 01:50:21.04ID:qMPozsro
>>5
俺もそう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況