X



トップページプロ野球
1002コメント306KB

今年の阪神はやらかす17-600

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:50.95ID:svCwWUEC
あくまで3戦を見据えて戦ったラミレス
何も考えずにがむしゃらに戦った筋肉脳
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:53.28ID:m2/sPisZ
>>913
別に初戦を捨ててはいなかったと思うぞ
メッセが良過ぎたのと、福留の1発で勝っただけだし
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:49:41.98ID:mNYPik5t
>>943
月間MVP取るほどアピールしましたが?
阪神のバッターで月間MVPって他におったかな・・・
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:12.39ID:mNYPik5t
>>950
相手投手並べてみようぜ
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:39.11ID:FndmAF1O
金本がベイスの監督なら初戦に今永出して負けて3戦目も井納出して負けてるやろな
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:47.68ID:04Xp4BSZ
野上なんか阪神打線でも打てるやん
こんなピッチャー論外や
石井とか涌井みたいに阪神をナメ腐るぐらいじゃないと
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:49.17ID:YOGpD77N
中谷は来年220・10本ぐらいだと思う。
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:53.20ID:iJopq8rX
矢野「誠志郎、昨夜は良かったで、チュッ」
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:59.54ID:1nw8FwMV
>>960
今の阪神ファンは坂本の起用法に納得してない奴のほうが圧倒的に多いだろ
非難されたないならお前がどっかいけ
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:20.45ID:k1VFWscV
>>965
すまんすまんw
俊介が意地を見せた、も 微妙 に加えてやってくれよw
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:49.05ID:48XAQeHr
>>918
何で?
理由教えてよ
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:52:05.17ID:mGMoe7i8
中田翔2017成績

542打席
打率:.216 16本 67打点 OPS:.676

ほんとに欲しいの?てかフロントが獲りにいかないって明言してなかったっけ?
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:52:15.73ID:mNYPik5t
野上レベルならイトカズで間に合っとるわ
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:52:55.91ID:m2/sPisZ
>>1000なら金本懐妊!
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:53:15.22ID:GnW1VdfE
http://nanjpro.site/
阪神梅野隆太郎、2017年8月時点でフレーミング能力no1
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:53:20.35ID:mNYPik5t
1000なら坂本電撃引退 養父市長選出馬へ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況