X



トップページプロ野球
566コメント156KB
【北海道日本ハム】杉浦稔大【紺野あさ美の夫】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 15:52:04.81ID:UykuNAAg
スワローズからファイターズに移籍した杉浦稔大投手の応援スレッドです

http://npb.jp/bis/players/61765139.html

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%e6%9d%89%e6%b5%a6%e7%a8%94%e5%a4%a7

紺野あさ美オフィシャルブログ「もりもりごはんと子育て日記」
https://ameblo.jp/asami-konno0507/

※前スレ
【東京ヤクルト】杉浦稔大【期待の若手右腕】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1488044199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:10.69ID:UykuNAAg
ヤクルト、杉浦と日本ハム・屋宜を緊急トレード!中継ぎ強化ヘ14年ドラ1放出
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20170724/swa17072405050002-s.html
ヤクルト・杉浦稔大投手(25)と日本ハム・屋宜(やぎ)照悟投手(28)のトレードが両球団の間で合意したことが23日、分かった。
24日にも正式発表される。
中継ぎを強化したいヤクルトと先発層を厚くしたい日本ハムの思惑が一致し、トレード期限(7月31日)直前でまとまった。
2014年のドラフト1位、杉浦は北海道出身で右肩の違和感で戦線離脱しているが、地元で再起を図る。

投手陣は守護神の秋吉が右肩甲下筋(けんこうかきん)の肉離れで離脱中で、一時的に抑えにまわった小川も先発へ再転向。
リリーフ陣が手薄になったことから、5年目右腕・屋宜の獲得で中継ぎ強化を狙う。
屋宜は沖縄・中部商高から国士舘大、JX-E NEOSを経て2013年にドラフト6位で日本ハム入りした。
プ口通算21試合で3勝0敗、防御率3・96。
昨季と今季は1軍登板機会はないものの、今季はイースタン・リーグ27試合で0勝1敗、防御率2・59の成績を残している。
一方の日本ハムは手薄な先発陣強化のため、杉浦に白羽の矢を立てた。
杉浦は北海道・帯広大谷高から国学院大を経て2014年にドラフト1位でヤクルト入り。
度重なる故障で通算6勝止まりで、現在は右肩の違和感で2軍調整中。
それでも日本ハムは杉浦の潜在能力を高く評価。
大谷翔平投手(23)がメジャ一挑戦の可能性があるため、来季以降の補強も見据えたとみられる。
北海道・帯広市出身の杉浦は地元で再起を図ることになる。
1月に結婚した元モーニング娘。の紺野あさ美さん(30)も道産子。
テレビ東京のアナウンサ一だったあさ美さんは5月末で退社し、現在は専業主婦。ジュニア野菜ソムリ工やアスリートフードマイスタ一の資格を持ち、北海道産のアスパラガスやジャガイモなどを使った献立で夫を支えている。
杉浦はドラフト1位入団だけに、ヤクルトにとって、今回のトレードの衝撃度は大きい。
だが、パ・リーグ5位に低迷する日本ハムと同様に球団は上位進出のため、出血覚悟でチームを活性化させる。
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:36.42ID:UykuNAAg
ヤクルト・杉浦と日本ハム・屋宜のトレードを発表
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20170724/swa17072413250003-s.html
ヤクルトの杉浦稔大投手(25)と日本ハムの屋宜照悟投手(28)のトレードが24日、両球団から発表された。
セ・リーグ最下位のヤクルトが若手有望株と交換で即戦力の救援投手を獲得した。
杉浦は北海道・帯広大谷高から国学院大を経て2014年にドラフト1位でヤクルト入団。
故障が重なり、通算33試合で6勝8敗、防御率4・95で今季も右肩の故障で戦線を離れている。
「急なことで驚いている。北海道は出身地でもあるし活躍することが恩返しになる」とコメントした。
屋宜は沖縄県出身で、社会人のJX-ENEOSから13年にドラフト6位で日本ハムに入団。
通算21試合で3勝0敗、防御率5・16で「新天地でもチームに貢献できるよう精いっぱい頑張る」と談話を出した。
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 15:56:22.46ID:UykuNAAg
セ・リーグ公示(25日)=プロ野球
【支配下選手登録】
▽ヤクルト・屋宜照悟投手
【同抹消】
▽ヤクルト・杉浦稔大投手
(ヤクルト、日本ハム間の契約譲渡による)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017072500590&;g=bsb

パ・リーグ公示(25日)=プロ野球
【支配下選手登録】
▽日本ハム・杉浦稔大投手
【同抹消】
▽日本ハム・屋宜照悟投手
(日本ハム、ヤクルト間の契約譲渡による)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017072500596&;g=bsb
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 15:57:30.34ID:UykuNAAg
ヤクルト杉浦稔大投手(25)と日本ハム屋宜照悟投手(28)の交換トレードが24日、両球団から発表された。
帯広市出身の杉浦は現在、右肩に違和感を抱えているが、球団は高い潜在能力を評価。
将来の先発ローテーション候補と期待している。
明日26日、ロッテ戦が開催される帯広の森で入団会見に臨む右腕は、高校卒業までを過ごした故郷で地元球団のユニホームに抽を通し、
プロ野球人生をリスタートさせる。
杉浦はこの日、都内のヤクルト球団事務所でトレードを通達された。
困惑しながらも古巣への感謝と、故郷に根を張る新天地へ思いをはせた。
「急なことで驚いています。約3年半でしたが(ヤクルトに)入団してからお世話になりっぱなしで、ヤクルト球団、ファンの皆さんには感謝の気持ちしかありません。
北海道は出身地でもありますし、活躍することが、皆さんにも恩返しになると思いますので頑張ります」と、コメントを発表した。
日本ハムでの入団会見は、26日ロッテ戦が開催される帯広の森で行われることになった。
生まれ故郷で、プロ野球人生「第2幕」をスタートさせる。
偶然にも交換トレード合意と、年に1度の帯広開催の日程が近かった。
札幌ドームでの主催試合も近々になく、運命的な巡り合わせに導かれるように今日25日に現地入りする。
帯広大谷時代に自身を成長させた球場が、再出発の舞台だ。
栗山監督も大きな期待をかけて迎え入れる。
釧路入りする前の羽田空港で、杉浦の印象を語った。
「素材としては、ローテーションを守れると思っている」。
13年ドラフトでも球団は北海道出身の大型右腕を高評価していたという。
現在は右肩を痛めており、まずは故障完洽を優先させる。コンディションを万全に戻し、先発陣の一角を担える潜在能力を引き出していく。
杉浦は1月に、元モーニング娘。で札幌出身の紺野あさ美さん(30)と結婚したばかり。
今秋には第1子が誕生予定で、テレビ東京アナウンサーだったあさ美さんは、5月末に同社を退社した。
栗山監督は「どの選手もそうだけど、結婚して子どももできてね。活躍して家族を幸せにできる環境をつくってあげたい」と、
新加入右腕に一家の大黒柱としての奮起を期待する。
北の大地に戻る、かつてのドラ1は、地元から再起をかける。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1861387.html
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 15:58:10.01ID:UykuNAAg
日本ハムに新加入の杉浦が故郷で入団会見「将来的には北海道に拠点を」
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20170726/fig17072612260003-s.html
ヤクルトから日本ハムにトレードで移籍した杉浦稔大投手(25)が26日、北海道帯広市で開催されるロッテ14回戦の試合前に入団会見に臨んだ。
背番号は「57」に決定した。
20ェ4年ドラフト1位の杉浦は相次ぐ故障に悩まされ、通算6勝。
今季も右肩痛のためにわずか5試合の登板に終わっている。
シーズン中の戦列復帰を目指し、リハビリ中の右腕は
「やっぱりびっくりしたけど、北海道の友達もすごく歓迎してくれた。ヤクルトに対して感謝の気持ちもあるし、チームに貢献できなかった悔しさもある。
日本ハムで何としても力になれるように頑張りたい」と意気込んだ。
帯広の森球場から車で10分の場所に自宅のある杉浦にとっては正月以来の帰郷だった。
初めてプ口野球を観戦したのも、帯広大谷高でプ口に進むきっかけとなったのも、この球場だった。
思わぬ形の故郷凱旋(がいせん)となったが、「僕の生まれ育った場所。ここから再出発、スタートできることがうれしい」と感謝した。
1月に結婚した元モーニング娘。の妻、紺野あさ美さん(30)も北海道出身。
日本ハムへのトレードを聞き、「北海道でよかったね」と励ましてくれたという。
「日本ハムは北海道に根付いている。僕もその一員として貢献できるようにしたい。
僕も奥さんも北海道出身だし、将来的には北海道に拠点を置くことを目標にやっていきたい」
と熱い"北海道愛"を語り、新天地での一歩を踏み出した。
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:09.23ID:UykuNAAg
「ヤクルトの杉浦稔大投手と日本ハムの屋宜照悟投手の交換トレードがまとまる際、そこに斎藤の名前も囁かれていたのです。
そもそも今回のトレードはヤクルト側から申し込んだもので、中継ぎタイプの投手を探していました。
屋宜の名前が出たあと、日本ハム側は交換要員として杉浦を要求しました。
伸び悩んでいるとはいえ、杉浦は2013年ドラフト1位投手あるため、少し戸惑ったのです。
その際にヤクルトには『同じドラフト1位として、斎藤を』との考えもよぎりました」(球界関係者)

「ヤクルトはセ・リーグで大きく離された最下位です。
ここで実力よりも知名度の先行している斎藤を獲れば『勝つ気があるのか?』と、ファンの反発に遭うのは必至だったでしょう」
(スポーツ紙記者)

「セ・リーグは広島東洋カープが首位を独走しています。
しかし、3位以上に与えられるプレーオフ出場権を賭けた争いはまだまだ熾烈で、斎藤のように戦力になるか分からない選手を獲得している余裕はありません。
ファンからブーイングを浴びるのはヤクルト以外の4球団も同じでしょう」
(前出・記者)

https://myjitsu.jp/archives/27783
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:20.89ID:UykuNAAg
「そもそも紺野さんは、生まれも育ちも札幌市。
そのため、もし夫について北海道に居を構えるなら、地元のテレビ局で活動を再開するのでは?とみられています。
知名度は抜群ですし、東京からタレントを呼んでギャラのほかに交通費を払うより、紺野さんを使ったほうがコストパフォーマンスもいい。
北海道には札幌テレビ、北海道放送、北海道文化放送、北海道テレビ、テレビ北海道と民放が5つもあって、地元の番組が幅を利かせ、しのぎを削っています。
すでに地元テレビ局の某編成担当は『ぜひうちの情報番組に出てもらいたい』と言っていたほど」(芸能関係者)

そのモデルケースになるのが、モーニング娘。で初期メンバーとして活躍した中澤裕子だ。
中澤は2012年に福岡市に拠点があるIT関連企業社長と結婚し、第1子を出産。夫の仕事の関係で福岡に移住し、今では主に九州圏で活動している。
「いまや、中澤さんは福岡はもちろん、九州全
土でタレントとして活躍。引っ張りだこなんです」(同)
実際、福岡放送の夕方の情報番組にはレギュラーで出演しているほか、RKB毎日放送の音楽トークをメインにしたラジオ番組のレギュラーもこなしているという。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-100248/
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 16:03:33.79ID:UykuNAAg
《妄想劇場》CSも絶望的な日本ハム。せめて妄想を膨らませて来季のVロードを描いてみたい!
http://yakyutaro.jp/r.php?hash=8behf

屋宜照悟とのトレードでヤクルトから移籍した2013年ドラフト1位の杉浦稔大。
シーズン序盤は口ーテの谷間での起用だったが、徐々に信頼を得て先発機会が増大。
上沢直之、高梨裕稔、加藤貴之、上原健太とともに「2ケタ勝利クインテット」を形成するかもしれない。

(一部抜粋)
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 16:08:15.52ID:UykuNAAg
紺野あさ美さん、第王子の女児出産夫の日本ハム・杉浦も立ち合う
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20170915/mrg17091515530002-s.html
元テレビ東京アナウンサー、紺野あさ美さん(30)が15日、自身のブログを更新し、第1子となる女児を出産したと報告した。
紺野さんは「母子ともに健康です」と報告。
「いろいろと助言して下さった助産師さんに『赤ちゃん元気ですよ。頑張りましたね、安産ですね』と声をかけて頂いて、ホッとしました」と出産直後の心境を記した。
また、出産中を「本当に初産としてはすごく早かったと思うのですが、自分の中では、人生で一番痛くて人生で一番長く感じた時間でした」と振り返り、
「本当に、産声をあげて、元気に産まれてきてくれてよかった。もう、ただただそれだけです」と安堵の気持ちつづった。
夫の日本ハム・杉浦稔大投手(25)も出産に立ち合い、紺野さんは「手を握ってくれたり頭を撫でてくれたり、ずっと心強くサポートしてくれました」と感謝。
「家族の絆もまた強くなったと思うので、これからは家族3人で頑張って行きたいです」と記事を締めくくった。
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 16:10:50.32ID:UykuNAAg
元モーニング娘。で元テレビ東京アナウンサーの紺野あさ美さん(30)が4日、自身のブログを更新。
「書きたい事は16年分あります(笑)」と過去にあった事実ではない報道について、自身の思いを吐露した。
紺野さんは9月15日に第1子となる女児を出産。
しかし、アメーバブログのニュースでは「息子の成長率に驚き」の見出しとされ、「我が家の第1子は娘ちゃんです」と訂正。
「アメブ口さんも、毎日もの凄い数のブログ記事をご覧になってると思うので大変でしょうし」と気遣いをみせ、
「ネットだと、どうしても勘違いってありますよね」と理解を示した。
その上で、「証拠もない話でもまるで本当のように扱われて嫌な思いをしこともありました」と切り出し、
「イジメもないのに局アナイジメとか知り合いでもない男性と熱愛とか」とアイドルや局アナとして活動していた時期に、
事実ではない報道をされたことに不快な思いをしていたと明かした。
紺野さんはr書きたい事は16年分あります(笑)」とこれまで反論をせず、留めていたという。
「新聞やネットニュースの見出しになると本当だと捉えられてしまうのがネット社会の怖い部分でもありますね」とつづり、
「今回はそんなゴシップではなくうっかりミスのようなので息子じゃなく娘です〜!と触れさせて頂きました」と強調していた。
http://www.sanspo.com/geino/amp/20171004/geo17100415290026-a.html

記事の元ネタ
https://ameblo.jp/asami-konno0507/entry-12316500540.html
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 16:18:47.58ID:UykuNAAg
【絆トーク】チームのため、家族のために・・・リハビリに励む日本ハム・杉浦
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20171011/fig17101105000002-s.html
日本ハムは9日に1軍公式戦が終了。
その裏で、2軍施設で黙々とリハビリに励んでいる男がいる。
今年7月にヤクルトから加入した杉浦稔大投手(25)だ。
「試合で投げていないことに対して、もどかしいというか申し訳ない。今は来月ブルペンに入ることを目標にしています」。
右肩痛で4月を最後に1軍マウンドから遠ざかっていた2014年のドラ1右腕。
ようやく50-60メートルの遠投ができるようになり、本格投球も視野に入ってきた。
9月に元モーニング娘。の妻、あさ美さん(30)との間に長女が誕生し、イクメンとしても奮闘。
「来年はキャンプからしっかり競争に入りたい」。
チームのため、家族のため復活への準備を進めている。
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 13:33:25.30ID:7pAy2apW
一軍のスプリングキャンプはアリゾナ州のスコッツデール
2軍は来年も沖縄県国頭村かな

今は南国からスターできて恵まれている
昔の大洋は静岡でやってたからな
くそ寒い中で
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 61.7.51.172)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:23.64ID:KoivUIJj0
イタイイタイ言ってるだけで家族を養う有能やぞ
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 01:37:55.77ID:e4bpGWAf
プロ入りから三年連続勝ち星があったが今年はとうとう勝ち星無し
キャリアハイは昨年の3勝
来年はまず早いうちに移籍後初勝利してほしい
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 04:37:10.13ID:ubFnPIYu
プロ一年目戸田入寮の際に帯広の焼酎「十勝無敗」を持ち込んだが飲んだだろうか
1シーズン10勝どころか通算6勝だからまだ飲んでないかな
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 01:07:03.65ID:P3pDeOEW
野村や三嶋には差をつけられたがここ数年は三嶋もどっこいどっこい
三嶋が通算13勝で杉浦は通算6勝
あと7勝で並ぶ
来季は故障に打ち克ち7勝してほしい
先発でそれくらいできるポテンシャルはあるんだから
故障さえしなければ故障さえしなければ
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/21(土) 01:52:37.28ID:7KBkIq0/
紺野あさ美のブログを読むと杉浦稔大は勝ち組だと結論づく
あとは野球で大成すればプロ野球選手としてはほぼ完璧
いずれにせよ引退するときはくるわけであとはその後どうやっていくかだ
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/22(日) 01:52:21.43ID:I7cCOu58
アイドルは恋愛禁止だけど実際みんなやってる
中学生ならともかく二十歳も過ぎて「恋愛したことがない」なんてあり得ない
日本の芸能事務所はおかしいし熱狂的ファンもおかしい
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 01:12:59.61ID:N496TORO
荒木氏、日本ハム2軍監督就任!燕時代の"同僚"粟山監督支える
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20171024/fig17102404000001-s.html
元ヤクルトなどの投手で現役引退後は西武、ヤクルトで投手コーチを歴任した荒木大輔氏(53)=サンケイスポーツ専属評論家が
日本ハムの2軍監督に就任することが23日、明らかになった。24日にも正式発表される。
今季は球団初の連続日本一を目指していた日本ハムは、大谷翔平投手(23)ら故障者の続出で5位に低迷。
巻き返しに向け、若い投手陣の育成、台頭が急務な状況で、経験豊富な荒木氏に白羽の矢が立った。

「監督というのは初めての仕事なので手探りの部分もあるが、とてもやりがいのあることだと思っている」。
荒木氏は5年ぶりとなる現場復帰を前に、意気込みを明かした。

1軍の栗山監督はヤクルト時代のチームメートで、自身の結婚披露宴で司会も務めてもらった深い間柄。
これまで日本ハムに縁はなかったが、今季はサンケイスポーツの評論、NHKの解説などで週に1度は札幌ドームを訪れ、
チームの現状をリポートするなど、指揮官の考え方や選手のことも把握している。

2軍監督就任は24日にも発表され、11月1日から始まる沖縄・国頭村での秋季キャンプから指導を開始する予定。
「来季の優勝のために、1人でも多くの選手を1軍に送り込みたい」と荒木氏。
その手腕が、V奪還への鍵を握る。
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/26(木) 02:22:38.31ID:Yi9yRJdG
北海道日本ハムファイターズでは、11月1日(水)から11月10日(金)まで、
沖縄県国頭村で行う秋季キャンプに参加するメンバ一が下記の通り決定しましたので、お知らせいたします。

投手
1斎藤佑樹、14加藤貴之、16有原航平、20上原健太、29井口和朋、30鍵谷陽平、34堀瑞輝、39高梨裕稔、
43白村明弘、47田中豊樹、49公文克彦、石川直也、54玉井大翔、59吉田侑樹、63上沢直之

https://sp.fighters.co.jp/news/detail/00000594.html

杉浦は不参加
春のキャンプに期待したい
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/04(土) 02:26:14.16ID:q4F03qU4
スワローズ オリジナル 相関図
西田明央選手の場合
北海道つながり
杉浦投手(について)
高校が自分と同じ北海道だったし、歳も1つしか変わらないので、ご飯行ったりしますね。

SWALLOWS TIMES vol.16
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 06:10:07.74ID:xK4FsDKK
スワローズ オリジナル 相関図
谷内亮太選手の場合
大学の後輩
杉浦投手(について)
大学の時は服従していたけど、今は完全になめてますね(笑)
まぁでも2人で一軍で頑張れたらいいなと思います。

ソースはSWALLOWS TIMES vol.19
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/06(月) 02:01:05.50ID:EUnuFDfN
AbemaTVの72時間テレビで嫁が早くもフリーアナウンサーとして仕事復帰
擬似結婚式の司会という役目
杉浦がプロリハビラーやってるんだから仕方がないね
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 106.73.140.160)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:48:58.45ID:2QNmHkta0
遺紺試合を見たい
0086代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー 182.251.242.49)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:27:19.75ID:ohlkV5iBa
あげ
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 04:04:50.15ID:JbQUmHI8
日ハムのユニフォームを着て投げる姿を一日も早く観たい
春のキャンプでは披露してほしい
故障上がりの影響でどうせ二軍スタートだからあまりメディアでは観れそうもないけど
0091代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー 182.251.242.3)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:24:25.61ID:3pZkSPena
やれるのか
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/13(月) 07:42:51.52ID:CfWQXar1
紺野あさ美さん、"もしもの結婚式"で出産後初のメディア出演「すごい披露宴だったな〜!」
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20171105/geo17110519240031-s.html
元モーニング娘。で元テレビ東京アナウンサ一の紺野あさ美さん(30)が5日、自身のブログを更新。
元SMAPの稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)が出演したインターネットテレビ局、AbemaTV「72時間ホンネテレビ」(5日後9・0まで)で行われた
"もしもの結婚式"で司会を務めた感想や、9月に第1子となる女児を出産した後では初となるメディア出演を決めた理由などをつづった。
稲垣が"もしもの結婚式"を挙げるために、相手をナンパで見つけ、"模擬結婚式"に持ちこむ企画への招待状が届いたことを報告。
「退社後にこんなに大勢の方の前に出る予定がなかったですしあくまで家庭を優先は変わらないのですが」と前
置きした上で、
家族も休みであることや「結婚式も約2時間と授乳に影響ない事などママサポート体制が万全だった」ことを理由として明かした。
また「ママブロガ一さんも多いのでベビーシッタ一さんもいるとか・・・!」と手厚いサポートに驚いた。
その後も、出演前の会場の様子や、紺野と同じく元モーニング娘。でタレント、保田圭(36)と出会ったことを紹介し、"もしもの結婚式"終了後にもブログを更新。
「改めて、稲垣さん、いえ新郎吾郎さん新婦カナさん、おめでとうございます」と祝福し、
「すごい披露宴だったな〜!稲垣さん、いろいろありがとうございました」とつづった。
紺野さんが最後にテレビに出演したのは、4月25日に放送されたテレビ東京系「ありえへん一世界」(火曜後7・54)の特番だった。
5月末に同局を退社し、9月15日にブログを更新した際、長女の誕生を報告していた。
メディアに姿を現すのは、これが退社後初となった。
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/15(水) 04:46:26.58ID:e65aBWWW
来季は勝負の年だ
移籍一年目は期待外れでも2年目に活躍する選手はわりといる
杉浦も屋宜もそれなりに期待してる
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/17(金) 06:11:05.15ID:uQ4E9gtY
日本ハム・杉浦が16日、約7カ月ぶりにブルペン入り。
右肩痛で4月の1軍登板を最後にリハビリを続けていた25歳は、感触を確かめながら19球を投げた。
今後は状態を確認しながら球数を増やしていく予定で
「後は強度を上げたり、細かい感覚を呼び起こせるようにやっていきたい」と来季の完全復活を誓った。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171117/fig17111705000005-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況