X



トップページプロ野球
1002コメント377KB

【巨人】読売ジャイアンツ379

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd4a-ns1H [1.75.239.96 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:49:08.90ID:+0LCnFQsd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい

前スレ
【巨人】読売ジャイアンツ378
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1507346051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0280代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-JJZV [182.251.252.37])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:17:48.30ID:Aumvk9nIa
├=二_三二_____;:=‐'":::::;:-‐'´ ,/:::/:/ |:::::||:ll::::::::;:::::|
      |:::::::::|::::::|::| ,l ̄|,イ≠=ミ;ニ‐'´ ̄   /:/:/ 、,_|::::||;イ:::::::|l::;:|
     ,|::::::::::l::::::|::| |:::::| |′   rヾ;ミヽ  /:/:/    |`:| |:::::::|レ|:|
      |:::::::::::|::::::|:l |':::::|    ,iイ'jリ′ ,/::::::;/   _    |::| |::::::/,//
    |:::::::::::::|::::::|:||::::::|   /t:;シ _,.-二-‐'´  ,彡=、, |::l,│:::/ l:/
    ,l::::::::::::::l:::::::::|l::::::|   ヒソ′        ,.rリア ,リ! 」:::|,|:::::|,//
   ,|;;___」::::::|:|!:::::|  、、 .、.        /t:;j'′ /;;|;:::l,|::;イ:/
   〔:.:.:.:.:.:.:.:.'|:::::::|:l:::::|             ,  ヒソ′ ,/;;;;;ri':::::|/':/
  ,ト―‐‐-、;」;::::::|:::::lト、_            、. 、 /;;;;;_;:ニ|‐'´川′
  〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::::|:::||:.:.:.``ヽ、  丶      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ′`巨人大好き!
  ,|;.-―-、;.:.:.:.|::::::::l、||\;.:.:.:.:.:.`'ー、,___,. -';;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;| 来年は絶対に日本一になるんやで'´ ̄ヽ、ヽ;.:.:|:::::::::l||:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:;_;;;;;;;;;;;|;;;;;;;|;;;;;;|
,/:;|     \\:|:::::::::l|:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉;;;;;;;;|;;;;;;;|!;;;;;|
'::::|       ヽ,ヾ、:::::::|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;|!;;;;;ヾi;;;;|
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:37:50.82ID:QbT1pwU+0
>>274>>279はロクに見てない・知らないニワカだからゴチャゴチャ言わんでもらいたい
良い時も悪い時も見て、それで意見言うならまだしも悪い時は見ませんって真のファンじゃないからね
>>274はニワカファン>>279は無知なファン いずれにせよまともに見てないのはわかった
誰もファンで居てくださいなんて頼んでねーから 文句あるなら他ファンになってくれたほうが清々しいね
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:38:35.31ID:QbT1pwU+0
ああ、>>277もニワカだな
どうぞ見ないでくださいな
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:41:49.28ID:QbT1pwU+0
>>268
原ベイスターズなんぞあるわけがない
ラミレスの来季続投は既に決まっている

なんだかこのスレ、無知な奴らが増えたなあ
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-liwC [219.174.202.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:47:15.44ID:CAH1DAY20
>>281
ん?
そんな器量の狭い奴ほど、すぐ観なくなる
観るか観ないかは自由。
悪い時も観ろ!ってwバカなの?
そんあ調子だから巨人フロントもいつまでも殿様気分でいるんだろ?
フロント「なあに、こいつら馬鹿だからいくら弱くなっても大丈夫。
馬鹿だからファン辞めないってwだって俺達、天下の巨人なんだぜw」
ってお前言われてるぞw
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:49:55.03ID:QbT1pwU+0
>>284
>ストーブリーグのドラフトも1位桜井、
FAも取るなと言うのに取りに行くし

この2つの理由すらわからんお前に言われたくねーわ
確かに観るか観ないかは自由だよ
だったらちょっと悪くなった時にゴチャゴチャ言いなさんなってこと
お前にその資格はねーわ 言えるのはずっと見続けてきた人間だけ
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:50:35.07ID:QbT1pwU+0
>>284
そもそも悪い時は見ません、ってお前こそ器量が狭いわ
逃げもいいとこ マジワロスwww
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-liwC [219.174.202.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:51:44.46ID:CAH1DAY20
あまりにもファン度外視なことやり続けたら、ファン無視のFAや補強、ファン置いてきぼりのドラフト指名
したらファンとして観ないのも一手。

>>281みたいに
「負けても悪くても応援するぞ!悪い時応援しない奴はファンじゃない!」
ってゴリ押し勘弁だし、
これじゃーいくら弱くてもフロントは球団安泰だって考えるだろ?バカかw
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:52:21.69ID:QbT1pwU+0
言っておくが俺は巨人ファン歴40年だからな
どこぞのニワカとは訳が違う
優勝を5年逃したあの時期も、堀内暗黒時代も当然全て見てきた
ニワカに何がわかる ふざけんなと言いたい
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:53:11.96ID:QbT1pwU+0
>>287
じゃあ見なきゃいいんんじゃね?
誰もお前に見てくれなんて頼んでねーよ
このスレからも卒業しろ じゃあな!
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:53:53.85ID:QbT1pwU+0
ついでに他ファンにでもなれば?
誰も止めねーよ
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:55:13.57ID:QbT1pwU+0
はいニワカ一丁上がり
誰も止めねーからさっさと消えな
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:57:41.95ID:QbT1pwU+0
ああ、見ないの はいはいワロスw
じゃあついでにこのスレから消えてくれや
スレに来る理由もなかろう 見ねーんだからな 
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:58:19.40ID:QbT1pwU+0
はいニワカ一丁あがり
1名消えました おめでとうございます ありがとうございます
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:58:59.40ID:QbT1pwU+0
ID:CAH1DAY20

以後スルー
あぼ〜んしました
おめでとうございます ありがとうございます
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e389-Rsnz [123.220.119.235])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:59:48.76ID:B9X7KsYT0
勝つ勝つ勝つ勝つ
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:01:15.90ID:QbT1pwU+0
>>292
無い
高橋退任後に再登板すら可能性あるのに受けるわけがない
全部読んだけど飛ばし記事もいいとこ
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:02:18.17ID:QbT1pwU+0
空白が2か所wwww
約1名が吠えてんだろうな
マジワロス 負け犬の遠吠えwww
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:06:29.82ID:QbT1pwU+0
ストーブリーグのドラフトも1位桜井、→例の賭博の件で仕方なく競合しない選手を
FAも取るなと言うのに取りに行くし →当初は獲る予定無かったがナベツネの一言で

それすら知らないニワカが何をほざくか
しかも巨人フロントが、「あ〜うちの試合観るなよ」と言ってるような感じだと本気で思うぐらい だってさ
マジワロスwwww 誰も頼んでねーーーーよwwwww 勘違いもいいとこ 消えろゴミ
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:07:15.29ID:QbT1pwU+0
また空白があるよw
また何かほざいてんだろうな
マジ負け犬ワロスwww
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:08:50.62ID:QbT1pwU+0
>>307
中畑なんてあんなパフォーマー要らねーよ
明るいだけで実績出してない奴を監督にするわけない
高橋退任後は原再登板か、松井に頭下げるか、斎藤か吉村の昇格だろうな
0312代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:10:38.98ID:QbT1pwU+0
>>311
お前に言ってない
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-liwC [219.174.202.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:12:22.66ID:CAH1DAY20
>>309
うわあ〜まだほざいてるよw猿以下w
てめえで言っときながらスルーするならスルーしろよw
それさえ出来ねーのかw

とにかく負けても観ろとか、応援しろとかw
観ないのもファンの勝手。
それで視聴率がガタ落ちして観客動員数も減って
球団フロントが何が原因かを追求するのもいい、ただただ闇雲に応援するのがファンじゃない
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-VbGG [131.147.107.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:12:50.32ID:QbT1pwU+0
ダメだこりゃw
今朝は馬鹿ばっかりだな
また夜に来るわ
馬鹿共同士でせいぜい語り合うがいい
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-liwC [219.174.202.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:21:03.75ID:CAH1DAY20
>>314
消えようが文句は書くぜw
>ドラフトも1位桜井、→例の賭博の件で仕方なく競合しない選手を

賭博で競合しない選手って?w
競合したら文句言われるのか?バカ?
それで1位桜井なら誰も文句言わないのか?
いまだにファンからは、あの時のドラフト指名は文句出てるがw
0318代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-QUmy [182.251.253.1])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:23:43.71ID:PU8cFZp0a
ID:QbT1pwU+0をあぼーんしてスッキリ
0319代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd03-F6/l [49.104.45.5])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:24:49.05ID:1oGGTrkwd
ジャイアンツの選手とスタッフへ
CS全試合観戦すること!
そして何故、Bクラスに凋落したのか原因をレポート5枚にまとめてきなさい!
特にカープの走攻守を観察して秋季キャンプへ活かすこと!
これは命令だからな!
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-5DaM [153.230.17.147])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:30:08.41ID:OiacHhJb0
やっぱり1億のネガティブなイメージが強すぎて他球団にはリスキーだし原ももう監督復帰はないにしても元巨人監督で居続けるほうが食えるだろうしな。巨人と決別、現在ソフトバンク会長の王さんみたいなポジションが用意されてるなら話は別だが。
0321代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-Azew [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:30:47.86ID:mQ1GA72Ha
>>319
由伸を正座させて、5時間ほど問い詰めたい。
0323代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-Azew [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:33:14.62ID:mQ1GA72Ha
広島の9月は、若手をたくさん使いながら、16勝4敗。
育てながら勝つとは広島みたいなことを言うんだよ。
選手層が厚い広島は来季も優勝するよ。
0324代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed62-6iAm [60.140.143.110])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:40:41.26ID:f7K6h95E0
あれだけ補強しても4位という結果は真摯に受け止めねばなるまい
今シーズンの反省を踏まえて、今オフは更なる大補強を期待せざるを得ない
的確な補強をすれば来年は間違いなく優勝出来るだけの実力はあるはず

まずはゲレーロ争奪戦から一歩も引くな!
0325代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-Hg+h [49.98.154.120])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:46:51.76ID:SH1Rf2Yxd
>>324虚カスって本当にバカだよな
0326代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-8Nep [111.239.202.141])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:02:02.96ID:7GwfYF26a
ひょっとしたら次の監督に吉村を考えてるのかもね
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp29-7p/V [126.253.71.18])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:02:55.67ID:zWaXLrUip
村田はな、若手の選手を育てようと一生懸命やってるんだよ。
中井だって橋本だって立岡だって重信だって育てようと起用したが育たなかった。
育てようとしたが育たなかったのは選手のせい。
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMe3-Q95e [153.248.186.218])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:26:24.81ID:Qf6Z4ORoM
高橋を監督にしたフロントの脳みそが腐っているんだろう。
高橋は爽やかな好青年というイメージがあるため監督にしてファン離れを食い止めようとしたんだろうが、結果的にはファン離れは加速した。
CMやポスターで監督があんなにも全面に出るチームは他にない。
引き受ける方も問題だが、高橋は馬鹿だからやはり打診する方がおかしい。
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp29-qJ5r [126.33.13.117])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:48:28.51ID:ciswPkXUp
高橋攻めすぎやろ、あの状態で松井にも蹴られて泣く泣く引き受けて貰ったのに
前半も若手を使おうとしてたけど結果が出ないから仕方なくおじさん打線にしただけやし
あの時に他に出せる若手がいてたか?あの状態から貯金が出来る所まで戻しただけでも手腕はあると思うぞ
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5ec-6e1P [122.31.174.107])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:05:26.19ID:8X1Db5bh0
ヘッドコーチだけでも激務なのに
バッテリーコーチまで兼任するなんて
村田さんのジャイアンツ愛は
海よりも深いで
0332代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-QUmy [182.251.253.5])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:24:51.64ID:7XtN15s5a
>>329
由伸のインタビュー見て何にも思わないのか?
ファンサービス精神0だろ。
それでいて勝てない、育てられない、ファンの宇佐見を使えの声を無視。
由伸さえいなければ、今のままの戦力で優勝できると野村克也は言っている。
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp29-1HQ/ [126.255.4.241])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:27:31.48ID:xDfe+Z5Pp
甲子園連日雨だからハメちゃんず不戦敗って本当??
そんなら俺ら必死に3位に入らなくて寧ろよかったなw
ドラフト有利やし
0337代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-QUmy [182.251.253.5])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:41:23.99ID:7XtN15s5a
>>335
由伸のファンサービスの悪さを松井秀喜が散々言っていた。
ファンサービスしないのはプロではないと。
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b51-mvC5 [113.197.243.98])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:43:31.14ID:JvuuQRq60
いくらなんでも上層部もファンも
高橋由伸がここまで適性のない人物だとは思わんかったろ
向いてない・駄目そうってのは分かってたが
予想を遥かに超えてるわ
志、主張、もなさそうだ、何かあるんかね
去年は騒動で動けなかったろうから妥協はしたけどな
今年も特にここが良かったとかどうしたいのか伝わらなかった
0339代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-QUmy [182.251.253.5])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:43:54.74ID:7XtN15s5a
>>336
堀内が昔に言っていたが、自分が監督になると選手は全員バカに見えるらしい。
由伸も選手を牛や馬にしか考えてないよ。
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e394-qWqy [61.210.193.159])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:52:07.34ID:N0A+PY9X0
普通に考えて勝てるチームを作りたいなら川相監督にすれば良いんだよな。
人気とかスター性を考えて由伸にしてるんだろうけど、弱いチームじゃ人気はダダ下がりだよね(´・ω・`)
0341代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-QUmy [182.251.253.5])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:53:56.21ID:7XtN15s5a
ジャイアンツは今年、ホームではそれなりに観客入ったが、ビジターではセリーグ6球団で最低の観客動員数だった。
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab4a-XSap [153.224.218.197])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:56:42.98ID:hfNWalBC0
現役時代ならともかく、今の由伸って人気ないだろ
昔の選手なので若い世代は誰も現役時代は知らない
怪我ばかりでフルシーズン出場も滅多になかったしね
4Pのスキャンダルで有名になった、太ったおっさん
というイメージしかないんじゃないか
0343代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-JJZV [182.251.252.37])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:01:43.37ID:Aumvk9nIa
巨人大好きです
├=二_三二_____;:=‐'":::::;:-‐'´ ,/:::/:/ |:::::||:ll::::::::;:::::|
      |:::::::::|::::::|::| ,l ̄|,イ≠=ミ;ニ‐'´ ̄   /:/:/ 、,_|::::||;イ:::::::|l::;:|
     ,|::::::::::l::::::|::| |:::::| |′   rヾ;ミヽ  /:/:/    |`:| |:::::::|レ|:|
      |:::::::::::|::::::|:l |':::::|    ,iイ'jリ′ ,/::::::;/   _    |::| |::::::/,//
    |:::::::::::::|::::::|:||::::::|   /t:;シ _,.-二-‐'´  ,彡=、, |::l,│:::/ l:/
    ,l::::::::::::::l:::::::::|l::::::|   ヒソ′        ,.rリア ,リ! 」:::|,|:::::|,//
   ,|;;___」::::::|:|!:::::|  、、 .、.        /t:;j'′ /;;|;:::l,|::;イ:/
   〔:.:.:.:.:.:.:.:.'|:::::::|:l:::::|             ,  ヒソ′ ,/;;;;;ri':::::|/':/
  ,ト―‐‐-、;」;::::::|:::::lト、_            、. 、 /;;;;;_;:ニ|‐'´川′
  〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::::|:::||:.:.:.``ヽ、  丶      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  特に長嶋さんが大好きなの
  ,|;.-―-、;.:.:.:.|::::::::l、||\;.:.:.:.:.:.`'ー、,___,. -';;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;| 長嶋さんの為なら私の体どうなってもいいの
 /l'´ ̄ヽ、ヽ;.:.:|:::::::::l||:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:;_;;;;;;;;;;;|;;;;;;;|;;;;;;|
,/:;|     \\:|:::::::::l|:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉;;;;;;;;|;;;;;;;|!;;;;;|
'::::|       ヽ,ヾ、:::::::|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;|!;;;;;ヾi;;;;|
0344代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-5DaM [49.97.100.167])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:01:52.10ID:UK27uscud
巨人・マシソンが11日、自宅がある米国への帰国前に成田空港で取材に対応。
今季で契約が切れるマシソンについて球団は残留交渉中だが、条件面をめぐる開きがあり、現在のところ結論は出ていない。
自身の来季について、マシソンは「巨人とも話はしているし、それ以外のMLB球団からの関心もあるという話を聞いている。
ただ、条件的に決断を下せる話はまだない。自分のキャリアでFA(フリーエージェント)になるのは初めて。
自分と家族にとってベストの選択は何か、じっくり考えたい」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000010-tospoweb-base
0345代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-Hg+h [49.98.154.120])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:03:43.37ID:SH1Rf2Yxd
>>341今年のドームなんか明らかに客入ってなかったろ
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e39a-XO6e [59.133.144.231])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:04:39.59ID:rdewCkQt0
>>345
お前はアンチだから却下
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e39a-XO6e [59.133.144.231])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:13:09.29ID:rdewCkQt0
>>348
去年の終盤は3万人を割ってたからむしろ今年の
方が人が入ってる
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp29-qJ5r [126.33.13.117])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:08.41ID:ciswPkXUp
>>332
あの連敗中に宇佐見使えって言ってたか?
あの時は石川使ってたし、代わりに使える若手戦力が居てなかったからクルーズ上げる様な苦しい策を取らんといけなくなったんやろが
大体そんなに高橋が適正無いんなら他の候補立てたら良かったやろ?居てなかって泣く泣くやって貰った位の状況で現実的な選択肢なんか何処にあった言うんや
来年も宇佐見や吉川出しても開幕一ヶ月間鳴かず飛ばずの可能性は普通にあるけど耐えられるんか?また批判しだすだけやろどうせお前らみたいな奴らは
0353代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-QUmy [182.251.253.5])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:20:04.69ID:7XtN15s5a
>>352
誰が連敗中と言ったよ?
6月の13連敗中には宇佐見はまだ1軍に上がってないよ、間抜け。
由伸を擁護してるのはお前だけだ。

死ね、カス!
0354代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-QUmy [182.251.253.5])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:21:56.74ID:7XtN15s5a
宇佐見が1軍に上がったのは、8月8日の阪神戦からだ。

このボケが!
0356代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-Azew [182.251.242.3])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:08.37ID:hTTQiV6Aa
>>352
バーカ、バーカ
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp29-qJ5r [126.33.13.117])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:19.77ID:ciswPkXUp
>>353
お前が俺のレスちゃんと読んで無いだけやろがカスが
あの時って書いてるやろ、アホか
高橋擁護も何も、現実的に他の選択肢なんか無かっただけやろが
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM89-mO1K [110.165.195.200])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:14.15ID:wE5pSpk2M
今年、Bクラスになった事で世代交代させるチャンスとして土台作りしてくれるならあと3年はBクラスでも構わん。
補強と言う特効薬でAクラス狙うのであれば世代交代の問題なんて解決する訳無いんだから毎年30億円使って補強し続けるぐらいの覚悟でやれ
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMe3-Q95e [153.248.186.218])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:47:54.59ID:Qf6Z4ORoM
優勝は諦めて土台作りっていうのは、大体、監督就任1年目だから。
3年契約の3年目からいうのはまずない。
来年は適当に今年のようにお茶を濁すシーズンとなるだろう。
チームが変わるとしたら、監督が変わった再来年からだろう。
もちろん高橋に4年目以降もやってもらおうとフロントは考えているかもしれないが。
0364代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saf1-deBJ [106.133.134.11])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:54.58ID:7KY/vY8/a
>>352
宇佐見は去年レギュの小林と「競わせる」とまで言われて期待されてたが、怪我で出遅れててどうにもならない状況だった。阿部2世とか評されてても、あれほど打てる打者とは流石に誰も思ってなかったろうけど。

阿部・陽・山口・杉内・澤村・高木・山本などもだが、怪我で出遅れたり出場もできぬ状況の選手が多くて、まさに入れ替えの選択肢もままならぬシーズンでもあった。連敗中でいえばギャレットも春先の骨折からの回復途上で厳しかっただろう。

怪我人出るのは今年だけでも巨人だけの話でもないだろうが、来年以降はこの部分も違うといいのだが。
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-pCk4 [153.174.22.115])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:11:10.14ID:pOuv3/OR0
黒いドラフトやら裏金満載の逆指名で買った勝利を実力だと勘違いしている頭が極めて悪いジジイ虚カスが哀れすぎるw
長年やってきたインチキはもう通用しない
これからゴキブリ虚カスは万年Bクラスだよ
0368代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-BXcw [182.251.248.5])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:18:23.06ID:BpgRpTjga
>>243
(笑)じゃねえよ。
最低のクソ野郎。
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e39a-XO6e [59.133.144.231])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:19:13.23ID:rdewCkQt0
>>367
匿名なのに年齢分かるのか?w
0371代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-Hg+h [49.98.154.120])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:34:43.75ID:SH1Rf2Yxd
虚カスなんかジジイがほとんどだろ

若い世代からは絶望的に不人気なんだから
ビジター近くのガールズシートなんかまったく埋まってなくて「読売女人気無さすぎだろー(笑)」ってヤジ飛んでるしな
0372代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-o+Uk [182.251.243.45])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:34:46.06ID:ustWUI4Na
来年は宇佐見に刺激された同い年の石川、重信 、山本、桜井、今村が頑張るから。予約しとくで。
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp29-qJ5r [126.33.13.117])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:37:37.87ID:ciswPkXUp
>>364
宇佐見に関してはまだまだ予断を許さないと思うよ、100打席も立ってない状況ではね
宇佐見岡本吉川は開幕からせめて交流戦位までスタメンで使って判断して貰うのが一番良いと思うけどね、ダメやった時にファンが耐えられるかが問題かな
怪我人は年齢層が高いから当然多くなるし、そう言う意味でも若手に切り替えていかないと駄目だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況