X



トップページプロ野球
932コメント263KB

中日ドラゴンズの応援を語るスレ part95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浅倉杏美 転載ダメ
垢版 |
2017/09/18(月) 05:39:38.42
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  地  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 菊 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/29(日) 06:04:01.29ID:hkQDVpfV
見ず知らずの赤の他人が標的になわな
たちゆかなくなって行くように嫌がらせする。困っているのを確認して、クライアントからカネを受け取る。

カネが無くなると、嫌がらせしたい人はいませんか? って営業する業者
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/29(日) 06:42:46.16ID:3/zDUMvj
ドアラは生きてるんです。おとぎの国があるんです。

心療内科の先生にこう言って、役場に生活保護を申請する人がいたそうです。このような話をする人は偽装統合失調症かと思われます。
うそをつき続けないと生きていけないといった、強い脅迫観念を抱いているデタラメな生活になっていると思います。
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/29(日) 06:44:58.68ID:3/zDUMvj
大広は、球団から球場施設の一部を間借りしている身分になります。相談役の坂井さんが深く関わっている経緯があります。
そこに、素性の不確かな連中を出入りさせて、事実上居住している状況です。従業員としの給与は払っていないと推察されます。

球団から間借りしてる施設空間に布団を敷いて、男と女をヤラセてカネ取ったら管理売春で、けっこう重い犯罪行為になります。
オーナーは警視庁から注意を受けています。警察も人間味のある対応を取ってくださっています。 
つまり球団は施設内で売買春することを認めていません。モグリです。
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/29(日) 13:49:55.66ID:E2h4Sn6u
山田一喜
名城高校
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/29(日) 15:11:39.85ID:y6CV/PX2
記録夜記憶に残る打者 堂上剛裕
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:27.80ID:vkw0M+73
甲子園が結果的にやれたと言うナイツ
昼ぐらいなら配れたな
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:52.78ID:zSXAIrRr
こんくらいの雨、瑞穂で余裕へっちゃらで試合できるくらいやろ。ショボいな。
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 04:57:04.32ID:ORq6lZgy
内ゲバ乙
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 08:05:49.36ID:zMdwOxrW
>>686
写真はよ
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 08:07:57.31ID:BOFlko2H
シンゴって カネ渡すまで嫌がらせするのか? それって暴力団じゃないのか
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 10:43:10.73ID:JK9d6r0V
エイチン@NICELEED
@niceleed0922

日本シリーズ見てると交流戦がない方がセ・パ対決の特別味があると思う。 私案だけど交流戦を廃止して 例えば中日が 札幌ドームで読売戦 千葉マリンで横浜戦 福岡ドームで広島戦など 各球団が3カードずつ相手リーグの球場で主催試合を見れば交流戦と同じ意味になると思う。


言ってみる意味がさっぱり分からんのやけど。
どこかどう同じ意味になるんやろ
今更やけど バカだよな こいつ
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 11:36:59.10ID:oHUWNMOv
>>696
ナイスは他の球場で騒ぎたいだけだろ
ナゴドのライスタにパリーグファンなんか踏み入れてほしくないわ
そもそも興行収入も計算できんのか?
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:45:40.92ID:44Jro6/2
昔近鉄がナゴ球だったかナゴドでやってませんでしたっけ?
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 18:33:12.48ID:nX7EXAWL
ナイツがナゴ球で配る配る詐欺してるナニータTシャツって要は家族名古屋のTシャツだろ?
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 18:38:52.41ID:uTvOKh0K
>>701
羨ましいのか?欲しいなら話してやるぞ!
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:59.18ID:XcmxLLnr
>>702
お前ら何がしたいん?
ナニータみたいな中途半端な選手を雇用しろとか球団に迷惑なの分かんない?
どうせやるならドラゴンズが勝つ為の応援を考えろ
球場にTシャツ着てくんなよ
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 20:41:41.27ID:M5KdfwpM
>>703
着てきたらどーするの?
文句あるなら直接言いに行けよー
ネット番長だから無理だよなー残念でしたー。
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:30.02ID:XcmxLLnr
>>704
ナイスは屁理屈並べるだけなの分かってるから労力の無駄だから直接は言わんな
人数が集まれば刑法に引っ掛かるから球団に言うわ
ネット番長と書けば勝てると思った?
低脳さんお疲れ様
ばーかw
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/31(火) 08:06:59.44ID:pNzVemfN
>>705
人数集まればってどの刑法だよw
共謀罪か?お前ホントの低脳だなwwwお疲れ様!
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/31(火) 08:41:46.14ID:CdAjdBus
>>707
何聞いてんの?このバカチンwww
犯罪予備軍に教える訳ないだろ腹痛ぇwww
低脳お疲れ様と書いたら同じ言葉でしか返せない時点でオツムの程度が知れるわ
ナイスなんかに踊らされてんなよ
ざっこ (笑)
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/31(火) 09:05:58.20ID:aV0WMyn9
>>708
お前山本太郎かっw一回小学生からやり直してこい!
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/31(火) 09:55:01.23ID:aeHhrd+d
>>709
無いわアンタ〜♪ナイナイ無い無いw
内野安打安打〜♪
ガイジアンタ〜♪ガイガイ害害w
外野安打安打〜あ〜あ♪
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/31(火) 11:08:32.28ID:Y3rASaIe
第何条何項が適用されるんですか
0712代打名無し@実況は野球chで
垢版 |
2017/10/31(火) 15:20:35.53ID:sDWFt5EL
ナゴドにチアドラを応援しに行ってんじゃねぇんだよ。
ドラゴンズの選手を応援に行ってんだよ。
チアドラヲタもチアドラも邪魔だから消えろ。
ドラゴンズも他の11球団もだけど日本プロ野球にチアもチアを追いかけるファンも要らない
それを強く求めるよ。
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/31(火) 16:24:15.96ID:AJSpVSoW
ドラゴンズでは、球場施設を改造して居住している薬物中毒の生活保護受給者がいます。
いつ頃からか、ライスタの常連に悪さをするようになっています。
絶対にカネを渡さないでください
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/31(火) 16:25:12.58ID:AJSpVSoW
ナゴヤドームに居住している住所不定のチアドラOGがいます。国が予算を組んで救済しています。本人から生活保護費の需給申請がありました。お客様がおカネを渡す必要はありません。
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/31(火) 16:26:12.17ID:AJSpVSoW
ライスタの応援にとって関係してくるのは、この者達は 「ミカジメ要求」 を行ってきた経緯があります。 竜心は払ってたらしいです。
「ここは俺たちの縄張りだ」 「ここで応援団を展開するなら場所代を払え」 「俺たちと付き合え」 「俺たちの女で遊べよ」 など、 こういう要求があるようです。 もちろん応じる必要はありません
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/01(水) 09:21:01.65ID:NjoYKcct
>>701
家族は関係ない
ナイスがタダで仕入れたTシャツを身内に売って儲ける
ついでに動画撮ってオナる作業
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:02.88ID:qvjrT/HM
先日座間で訳の分からん事件起こしたヤツが何となくしんごちゃんに似てる。
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/01(水) 12:17:28.14ID:+SOKDt2B
ドラゴンズでは、球場施設を改造して居住している薬物中毒の生活保護受給者がいます。
いつ頃からか、ライスタの常連に悪さをするようになっています。
絶対にカネを渡さないでください

球場施設を改造して居住している薬物中毒の生活保護受給者たちは、ネットの書き込みなどの代行業務を行っているようです 。
日本語が汚い 攻撃性が強い 粘着質と言われています。
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/01(水) 16:45:56.61ID:ncE6iB8/
先日座間で事件起こした容疑者としんごちゃんが顔だけがなんとなく似てるのかと思ったら
やってる行動はかなり似てる。
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/01(水) 19:19:05.29ID:777fV6Pi
ソフバンが「秘密のアッコちゃん」使ってる
中日も高校野球応援なんかやめてサッカー応援使おうぜ
「イエローサブマリン」なんて良くね?
フォルツァ!ドラゴンズ!!!
ええやん
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/01(水) 19:36:51.11ID:3wrYLuDv
>>723
ガイジアンタ〜♪ガイ害ガイ害w
外野安打安打〜♪
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/01(水) 21:20:19.38ID:RbYG/Q70
>>725
ガイジやなあ君

ガイジ=障害児
アンタ=おまえ
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 02:14:56.94ID:kU3DB7Pg
チアドラちゃんおやすみ保守
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 02:27:04.61ID:o4uh87U7
>>713
>>714
>>715
お前の書く中身誰も興味ない!
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 07:27:25.91ID:p5NWG+Du
ナゴヤドームの中にマスコットのアクターが手下のカメラ小僧達と共に住んでいる。ホームレスアクター
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:46.78ID:qiB+HNY8
ナゴヤドームの中に住んでる人って 口グセのように 「いは〜ん」 「いは〜ん」 って言うけど、アレはどういう意味で使ってるの?
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 09:05:10.95ID:yJm0XmhO
>>733
おまww逆に絡まれたら何も言い返せなくなって逃亡かよwww
だっせーなwww
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 11:32:38.77ID:GcOpAzys
>>727
用語かね?wwwwww

爆笑wwwwwwwww
はらいたいwwwもうやめてwwwwww
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 12:56:44.90ID:qiB+HNY8
コジマちゃん こんにちは保守 
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 14:43:50.71ID:ksTb28fU
>>736
根拠ってなに?www
根拠ならあるだろ、723の書き込みwww

ガイジしか書けねえよあんなんwww
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 16:00:08.53ID:jCpPOAVG
>>738
いやいや、723の書き込み内容じゃなくってさ
「ガイジアンタ」って用語について聞いてるの
勿論だと思ってるけどこの用語を理解して言ってるんだよね?
だから「ガイジアンタ」の根拠を教えてと誠実に聞いてるの?
「w」を並べて誤魔化されても困るんだけど
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 19:03:36.68ID:PyvULTtL
ナイツは言わないだけでTシャツ代は寄付するって
領収書もツイッターにアップするって
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:23.86ID:ksTb28fU
>>739
用語?w理解?w
そんなもん俺が作ったに決まってるだろガイジ!外野安打と掛かってることすら説明しなきゃ分からないかい?w
てめえは何一つ自分で生み出せねえ、指示待ち人間か?
人の発言にいちいち根拠を求めるのが何よりの証拠だわな(笑)


ガイジアンタ〜♪ガイガイ害害w
ガイジアンタアンタ〜♪
外野安打〜♪ガイガイ害害w
外野安打安打〜あ〜♪
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 20:56:50.26ID:vE2Hc8km
>>741
発狂すると思った
絡まれ慣れてないもんなw
自分の読解力の無さを相手のせいに擦り替えないでね
頭の悪い文章ばかり書いてるから思考能力が低下している事に気がつけよ(^-^)/
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 23:10:29.85ID:AZkd2q/s
>>742
爆笑wwwwイエローサブマリンwww
ガイガイガイガイ♪
ざっこ♪
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/02(木) 23:26:42.26ID:lP9B7JLN
第三者から見てもイエローサブマリンはガイジだろ
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/03(金) 08:42:35.79ID:tloxPbYE
ドラゴンズでは、球場施設を改造して居住している薬物中毒の生活保護受給者がいます。
いつ頃からか、ライスタの常連に悪さをするようになっています。
絶対にカネを渡さないでください

球場施設を改造して居住している薬物中毒の生活保護受給者たちは、ネットの書き込みなどの代行業務を行っているようです 。
日本語が汚い 攻撃性が強い 粘着質と言われています。
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/03(金) 08:43:46.75ID:tloxPbYE
ライスタの応援にとって関係してくるのは、この者達は 「ミカジメ要求」 を行ってきた経緯があります。 
「ここは俺たちの縄張りだ」 「ここで応援するなら場所代を払え」 「俺たちと付き合え」 「俺たちの女で遊べよ」 など、 こういう要求があるようです。 
もちろん応じる必要はありません
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/03(金) 08:46:17.32ID:Km/Mg/Ts
>>742
おちょくられてる事に気付けよ
古くさい顔文字とか、イエローサブマリンとか、そんなだからターゲットになる
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/03(金) 08:54:12.92ID:tloxPbYE
球場施設で寝泊まりするのではなく、出て行ってください。ちゃんと働きましょう。労働収入で生活できるようにがんばりましょうか。
人の持ち物をあさったり、カネ持ってないやつだなぁ とか言ってケチつけたり、デタラメな人生をやめましょう。
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/03(金) 08:56:21.77ID:tloxPbYE
「カネのない球団だなぁ」「身売りしろ」などと書き込んで、
企業努力をしている人をさげすんでバカにするのをやめましょう
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/03(金) 09:29:54.37ID:YQnsS/D8
泥棒
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/03(金) 09:44:44.29ID:gmElp686
>>746
「ガイジアンタの用語に対する根拠」って何?説明してご覧?お馬鹿さん?
用語に対する根拠wwwなにそれwww日本語怪しすぎィ!!!(笑)祖国に帰りな?

そもそも、君がガイジなのは火を見るより明らかだろう?
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/03(金) 14:34:41.47ID:9zM30HXH
ゆうこりんのぷりぷりのおしりに
熱り勃ったイチモツをおしつけたいよ
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/03(金) 15:35:41.26ID:UKmZakJI
〒463-0021
愛知県名古屋市守山区大森5丁目
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/04(土) 06:56:15.85ID:4fJYvBZ2
大広は、球団から球場施設の一部を間借りしている身分になります。相談役の坂井さんが深く関わっている経緯があります。
そこに、素性の不確かな連中を出入りさせて、事実上居住している状況です。従業員としの給与は払っていないと推察されます。

球団から間借りしてる施設空間に布団を敷いて、男と女をヤラセてカネ取ったら管理売春で、けっこう重い犯罪行為になります。
オーナーは警視庁から注意を受けています。警察も人間味のある対応を取ってくださっています。 
つまり球団は施設内で売買春することを認めていません。モグリです。
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/04(土) 08:28:47.81ID:N12ObvIX
団長はどこ行ったの?

やめたの?

次期団長は誰がやるのかな?
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/04(土) 08:39:16.33ID:CnpFFfrX
>>761
女にモテたいために始めた応援団ですが
結局は願望叶わず金が底を突き…
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/04(土) 10:15:21.88ID:Vg4xYLKS
ライスタの応援にとって関係してくるのは、この者達は 「ミカジメ要求」 を行ってきた経緯があります。 
「ここは俺たちの縄張りだ」 「ここで応援するなら場所代を払え」 「俺たちと付き合え」 「俺たちの女で遊べよ」 など、 こういう要求があるようです。 
もちろん応じる必要はありません
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/04(土) 10:25:49.04ID:YePFZu/8
チアドラのイベントに行くと、真ん中の一番前にマリファナ吸って顔が汗ばんだまま座ってる白髪の女がいるだろ。あれが書き込み代行屋
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/04(土) 12:53:07.57ID:+xxzGJap
書き込み大広屋ってどこになにを書き込みしてん?
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/04(土) 15:27:23.49ID:gWoqflEZ
>>747
秘密のアッコちゃんの話なんかしてないが?少なくともイエローサブマリンとお前はださいよ
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/04(土) 17:39:45.32ID:nvNvqZId
今日、隣の名城大学キャンパスの学園祭に応援団が呼ばれてた。法務部って呼ぶのかどうか知らないけど、球団の法規系の管理職の人、あるいはアドバイスしてる外部の企業さんが応援団の様子をずっと見守ってた。
おかしな声かけ等があるかもしれないって想定があったのかな?
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/04(土) 20:50:39.86ID:ect469m3
>>762
今日学祭に豚いたぞ?
クビになってない模様。
ということで、みなさんライスタの招待券じゃないチケットで入場してライスタで応援することは球団的にもオッケーということだぞ。
席種が違っても問題ないということだ。
26もこれからはパノBチケットで堂々とライスタで応援しろ。
球団の犬の応援団のトップがそれして謹慎になって応援団クビになってないんだからこれからは問題はないはずだ!
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/04(土) 23:34:36.71ID:yFGHAtX6
>>757
なに?この住所?
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:47.49ID:1pVmHXNR
どうせガラガラなんだからパノラマBチケットで入場してバックネット裏でも内野1塁でも好きなところで見ればええやん。
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 08:19:12.13ID:BjXaPQl2
東京のNPBの偉い人達曰く、ドラゴンズは覚醒剤取引を行うメンバーが縄張りを主張する球団構造になってるってんだって。
球団公式の広報PR活動に覚醒剤中毒者が出てくるんだってさ
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 08:54:22.25ID:40c6TN87
湯水のように覚醒剤のカネがいるから、カネの払い出し口に近づこうとする。
球団の金庫、中日新聞社の金庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況