>>718
順位よりも、あまりにも酷すぎる監督としての仕事ぶりが許せないんだよ。
そりゃ完璧な監督なんかいないことは分かってる。
原にだって、欠点は多々あった。
特に晩年は酷かった。
反面、どの監督にも良いところはある。

しかし、由伸監督には、良いところがまるで見当たらない。
正直、なんでいつまでも監督させてるの?としか思えない。
野球の素人が監督したらこうなります、という見本みたいな感じだし。
元々本人だって嫌々引き受けてるんだろ?
辞めたがってるのかどうかまでは分からないが。
去年は1年目だから、多少は大目に見てるファンも多かっただろうけど、今年はそうはいかない。
普通の会社員だって、部署が替わった1年目とかなら、仕事に不馴れで知識もまだないとかで、ミスしても大目に見てもらえたりするけど、2年目も同じミスを繰り返してたら、とっくに外されるよな。