X



トップページプロ野球
1002コメント453KB
中日の中日による中日の為の情報と補強324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大坪由佳 転載ダメ
垢版 |
2017/09/11(月) 17:03:18.08
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  本  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  希  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  望  山 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2017/0329_10.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mil8/imgs/1/8/1826c3dc.png
http://livedoor.4.blogimg.jp/mil8/imgs/a/c/ac49bb3d.gif
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/2/5/25efba4d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/4/a/4a914715.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0771菱川 (ワッチョイ b73c-iARx [124.110.203.77])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:33.48ID:/liI6IKz0
まだ馬鹿専いるんだ。。。
あれだけ叩かれてもネットの世界では耐えられるんだね
リアルではおそらく口もきけない小心ものだな
オフ会でよくいるタイプだよ^^
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0274-lXn7 [115.37.6.181])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:14:59.85ID:jTzHkvUk0
>>770

ただ、その後のゲレーロが気になったな。あのフェンス直撃弾。
多分中日以外のセリーグチームのホームなら入っていた当たり。
表情とか無気力な走りとか、何か考えていそう。
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0719-SGtB [118.1.73.199])
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:49.93ID:TWe8kSiC0
ゲレーロはもういないものと思ったほうがいい
それより周平の不甲斐なさはなんだ
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-3gAY [126.23.161.116])
垢版 |
2017/09/19(火) 04:09:39.70ID:LxaQTess0
>>779
周平と若松と大野と堂上はトレードに出した方がいいよ。あ、平田もだ。
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-3gAY [126.23.161.116])
垢版 |
2017/09/19(火) 06:03:05.83ID:LxaQTess0
>>771
司馬鹿は発達障害のコミュ障でしょ。
これだけ顔と性格と痔と意地が悪くては
仕事もできないのでは。
0784代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-7TEO [106.154.40.172])
垢版 |
2017/09/19(火) 09:06:02.29ID:iUNbK4xia
今日ふらっと観に行こうと思ってるんだけどチケットって余裕で取れる?
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ef3-/qah [175.179.13.128])
垢版 |
2017/09/19(火) 09:13:15.88ID:cDdVsbu20
今年で引退そうなのは森野と浅尾だ
岩瀬は1000試合がかかっている
山井は2試合連続で勝っている
荒木は現役続行宣言した
浅尾はドラフトの時に中日以外拒否したから中日からいらないと言われても他球団でプレーするとは思えない
0787代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-7TEO [106.154.40.172])
垢版 |
2017/09/19(火) 09:15:33.14ID:iUNbK4xia
>>785
じゃあ早く買わないといかんな……
0789代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdc2-WxRY [49.104.19.140])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:50:45.56ID:KboQMan9d
京田頑張れ
長島を抜け
0790代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sde2-O8/V [1.72.7.181])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:53:48.28ID:Z/g1VdVUd
>>783
フクシは声優で頑張ってるけどな
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0719-SGtB [118.1.73.199])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:01:52.61ID:TWe8kSiC0
荒木は兼任コーチでいいんじゃないか
京田に盗塁教えないと下手すぎてどうしょうもない
0796代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdc2-i1jM [49.98.135.35])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:28:07.54ID:YecfNS+Wd
とりあえず周平はトレードに出す。
それが本人のため、
あとは2軍の肥やしおじさんらを総入れ替え。
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46c4-9p8c [153.232.237.50])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:52:25.42ID:L2jZyS860
>>786
野本は?
0798代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sde2-O8/V [1.72.7.181])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:07:01.92ID:Z/g1VdVUd
>>795
コネとか知らんがかなり上手いよ
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4357-MK79 [114.185.16.135])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:08:23.00ID:jCkLjsIP0
周平ってどこ守れんの
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4618-b7qB [153.187.137.217])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:16:10.93ID:2HofQwSk0
フクシなんて一般の声優から見たら反感買うだろうよ
親のコネで声優になりたとえ駄目でも働かなくても死ぬまで暮らせる充分すぎる親の資産がある
ほとんどの声優がアルバイトしながら努力してそれでも数年で消えていくのに
本気で声優で生きていくと努力してる人に失礼、フクシはなんもせんでも生きていけるのにこいつが役に入れば
そのせいで一人がはじきだされ役が奪われる
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4618-b7qB [153.187.137.217])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:19:15.93ID:2HofQwSk0
あと今日の中スポ広島優勝より京田新人最多安打でしょ
デイリー見習え、他が優勝しようが阪神一面を貫き通す阪神愛
東海地区で広島優勝の記事読みたい奴なんかおらんわ
去年も優勝しとるし独走だし感動の欠片もないさめた優勝だろ
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b11-Su0V [202.224.183.113])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:19:26.63ID:ds/DyvMU0
そういえば立浪がテレビ解説で何回か松井雅人のインコースばかり要求するリードを批判酷評していたけど
これは立浪の言うことが正しいのだろうか?
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8279-SGtB [211.133.191.235])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:23.51ID:wwtq6zJ70
1 (遊) 京田 左 .273
2 (中) 近藤 右 .222
3 (右) 松井佑 右 .308
4 (左) ゲレーロ 右 .276
5 (一) 福田 右 .267
6 (二) 阿部 右 .320
7 (三) 高橋 左 .208
8 (捕) 武山 右 .250
9 (投) 小笠原 左 .038

1 (中) 陽  右 .282
2 (二) マギー 右 .320
3 (遊) 坂本 右 .295
4 (一) 阿部 左 .264
5 (三) 村田 右 .255
6 (右) 長野 右 .263
7 (左) 石川 右 .250
8 (捕) 小林 右 .207
9 (投) 吉川 左 .143
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-Etrh [153.147.19.117])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:05:22.97ID:zp4+GKGyM
今日も首振ったら大したものだ
それも勢いよく大きく振ったらホンモノだ
もちろん縦にだ(=^▽^)σ
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-WNLP [153.159.95.79])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:08:59.78ID:srTOoYLZM
今日も左投手だから右打者を並べてやったぞ!
藤井を引っ込めて松井佑介だ
亀澤を引っ込めて阿部だ
ついでに近藤も出しといたぞ
どうだ、まいったか!
by 左右病森繁
0816東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKde-7olx [05001013857166_ac])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:22:04.97ID:flRHZmMoK
(=゚ω゚)ノ
さあ来た!いよいよだ!

まず1つな、いこうぜいこうぜ!もういっちょ!
本年最後の
青い方が勝つわ委員会!!
青いとこトリオが雁首揃えて3つともBクラスじゃ洒落になんねえんだよ
全国民悲願ヤクザ賭博隠蔽集団Bクラスは
伝統の青き稲妻恐竜の双肩にかかる!!
我らが横浜大正義流星群のために
頼む頼む

吉カワなんちゃらとからくしょ
ただ、まーた左相手だと三番松井なんちゃら(右)とかカンベンしろよ?
昨日の「三番に犠打指令」「三番に代打」で自ら認めてんじゃねえか?いい加減懲りろよ
まだスタメン確認してねえが、とにかく現状「三番ノブ福田」だけは確勝級だろうが!!

例えば昨日の打順なら
一番から四番までズラリダボハゼ揃い、本来フリースウィンガーだったノブ福田が最もマシなIsoD期待値とかよ!あり得ねえ
というわけで東京飛燕論的今夜のキーマン指定◎ノブ福田
引き続きな
○高橋周平
つまり両飛燕銘柄しきゃいねえんだよ、
今夜のインケツ危惧種◎○▲☆△ならいくらでも挙げられるけどな

頼んだ任せたドラフト前から飛燕銘柄エース小笠原慎之介
俺も連休明けは忙しいんだよ、極力マッハ帰宅7時半
せめてそれまで持ってくれ

大曽根に青い稲妻雷鳴轟く連休明け!!
GO!ZAURUS!!GO
爬虫類チャージ
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-Etrh [153.147.19.117])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:43:21.18ID:zp4+GKGyM
わいの女の勘だと今日のヒロインは小笠原と周平だと疼いた
3時間後が楽しみだな
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-Etrh [153.147.19.117])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:45:39.81ID:zp4+GKGyM
来たー
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-Etrh [153.147.19.117])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:18.29ID:zp4+GKGyM
平田は山井式をやるやろ
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK5e-e4yw [353014041047824])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:02.43ID:gPUKt9UXK
2軍の中日と広島の順位を考えると、中日も広島みたいに若い選手が育ってるって考えていいのかな?
0825代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-i1jM [49.98.14.187])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:06:37.98ID:/sHAEiXwd
高給取りの平田さんはずっとバカンスで勝ち組
0827代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-Etrh [153.147.19.117])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:07:58.39ID:zp4+GKGyM
いやいやベースは山井式だろ
そこから進化させて山井式・改だな
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-Etrh [153.147.19.117])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:09:19.90ID:zp4+GKGyM
吉川もどすこいに隠れてるがオフに相当叩かれそうだな
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-Etrh [153.147.19.117])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:15:57.74ID:zp4+GKGyM
巨人がCS行けなかったら吉川は
0833司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 2295-ezlX [123.1.77.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:17:15.38ID:RsHyYqj+0
パクリ芸人飛燕と、菱川が発狂してた松井祐介が早速2ランだな。

俺が指定した選手使ってりゃこんなもんよ。なんで松井祐介と藤井を併用しないのか
さっぱりわからん。

依怙贔屓起用やめれば、攻守ともに安定した松井と藤井を使って、ゲレ、平田、福田
ビシで余裕で2位にはなってたな。
0835代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sde2-nuGt [1.75.228.117])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:19:54.45ID:7dcfvhXTd
ユウスケ最高
0837司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 2295-ezlX [123.1.77.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:21:51.12ID:RsHyYqj+0
ほら松井祐介が中日最強打者って言ってた俺の完全勝利やなw
0838代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr7f-VyXz [126.186.242.231])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:22:29.99ID:RyvBrYe5r
ちな虎やが平田くれんか?
0839司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 2295-ezlX [123.1.77.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:23:10.72ID:RsHyYqj+0
さて、このスレの荒らしの菱川くんと、飛燕くんのレスを見てみようか


643東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKde-7olx [05001013857166_ac])2017/09/18(月) 15:44:07.79ID:rJYTRIUPK
(=゚ω゚)ノ
おいついた
録画チェック完了

つうか何だよ!!
松井なんちゃら(右)が三番とかw
ありえねえウンコ打順

646東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKde-7olx [05001013857166_ac])2017/09/18(月) 16:03:16.51ID:rJYTRIUPK
(=゚ω゚)ノ
クッソ
ガッチガチの中山とか
ツマンネ

こっからはナゴド集中
最終もヤンネ

しっかしマジどういう打順観なんだ?森繁る
やっとおまえら大好き大島消えたと思ったら
まさしく「右の大島」松井なんちゃら(右)を
スタメンはともかくよりによって三番起用とかよ


つうか東京飛燕論じゃなくても期待値MAXはこれならノブ福田しきゃいねえだろ?
まさかトータルの打力で「三番<五番」でいい、とか言う素っ頓狂理論なのか?
それともまさか長打力だけでも「三番<五番」で正しいとでも?

現状でも松井なんちゃら(右)は500打数換算5発ペース、
我らが東京飛燕銘柄ノブ福田は500打数換算30発ペース
だろうが!


松井なんちゃら(右)は黙って立ってりゃ四球で無死一二塁で四番に回せたのに
わざわざ糞ボールをバントしにいって失敗、挙げ句からさんとか
選球眼腐ってる三番


748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-0G99 [126.225.90.51])2017/09/18(月) 22:01:26.30ID:ajnL6dRp0>>755
松井佑介のザコっぷりには触れないんだなwww
卑怯者は大変だwww
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0718-Etrh [118.11.234.97])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:24:24.48ID:6t/5iAiy0
あ、司馬懿氏だ
死ね
0842代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sde2-xyjZ [1.75.5.213])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:24:55.03ID:+CcxoJ0Qd
10ー0から負けたことあったよな
0843司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 2295-ezlX [123.1.77.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:25:19.67ID:RsHyYqj+0
バカ川もそうだったけど、飛燕も俺の逆張りしてどんどん発言権なくなっていくな。
藤井・松井を軸にして、福田、ゲレ、平田、ビシを流動的に使うだけで2位。
やっとだよやっと。さっさと俺の言うとおりにスタメン来んでりゃ絶対2位だった。

大島とか雅人とか周平使わなければさぁ。

816東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKde-7olx [05001013857166_ac])2017/09/19(火) 18:22:04.97ID:flRHZmMoK
(=゚ω゚)ノ
さあ来た!いよいよだ!

まず1つな、いこうぜいこうぜ!もういっちょ!
本年最後の
青い方が勝つわ委員会!!
青いとこトリオが雁首揃えて3つともBクラスじゃ洒落になんねえんだよ
全国民悲願ヤクザ賭博隠蔽集団Bクラスは
伝統の青き稲妻恐竜の双肩にかかる!!
我らが横浜大正義流星群のために
頼む頼む

吉カワなんちゃらとからくしょ
ただ、まーた左相手だと三番松井なんちゃら(右)とかカンベンしろよ?


167代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-a7k6 [182.251.255.48])2017/09/14(木) 22:49:06.67ID:5yAfncYpa>>168
>>165
松井裕はセンターが上手い。ソースは俺だ。っていうだけのあんたより、メディアに選ばれた熱盛の方がよっぽど信頼性あるわw
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0718-Etrh [118.11.234.97])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:25:40.54ID:6t/5iAiy0
ひでwwww
0845司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 2295-ezlX [123.1.77.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:27:35.01ID:RsHyYqj+0
飛燕が完全に逃げててクソ笑うwwww


>>840
元々辻さんがめちゃくちゃ推してて、3割30本30盗塁は出来るって豪語しとったしな。

菱川に至っては、松井祐介が守備固めで出てたの知らないレベルだったw
ニワカ共の悲鳴がマジで気持ちいいw
0846代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sde2-nuGt [1.75.228.117])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:27:55.10ID:7dcfvhXTd
平田はユウスケの控え
0847代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr7f-hSjz [126.211.34.247])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:29:53.18ID:K06t17oLr
野球はやっぱり打ってなんぼなのがよくわかる試合
楽しいだろこんだけ打つとw
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9762-PE3H [220.29.4.32])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:30:03.64ID:hgccETVV0
平田の場所がない
0849司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 2295-ezlX [123.1.77.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:33:00.09ID:RsHyYqj+0
松井祐と藤井を固定した上で、

平田使えば、外野陣だけで60・60・60打点の180打点トリオ
ゲレ使えば、外野陣だけで80 60 60打点の200打点トリオ

藤井と松井使ってりゃバカでも優勝できる一因にの外野陣になるな。

平田・ビシ・ゲレ・福田併用すりゃアホでも3位入れるわ。
0850東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKde-7olx [05001013857166_ac])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:33:17.64ID:flRHZmMoK
(=゚ω゚)ノ
帰着

ぐへえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんという青き大正義軍団!!
さぞかしハマスタの主革パンさんもお慶びのことだろう

またまた東京飛燕論ドンズバ無双か
東京飛燕論的今夜のキーマン指定◎ノブ福田が3打席連発とかか
○高橋周平は総計何打点かな?

どうすっかなー
録画チェックよりもこのまんま直でリアルタイム合流したい気分だが

ここは平常心で
やっぱここまでの経緯確認
録画チェック開始
0852司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 2295-ezlX [123.1.77.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:34:43.41ID:RsHyYqj+0
>>850
もうここまで来ると哀れやな。
菱川と同じで全く当たらないw

後は連呼リアンで荒らし決定や。
0853司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 2295-ezlX [123.1.77.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:35:55.66ID:RsHyYqj+0
笑いが止まらんw 必死で煽るために書いたんやろなぁってすごく解るんだけど
名選手叩けばこうなるんだよなぁ。選手は人を叩く道具じゃないっていうねw


643東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKde-7olx [05001013857166_ac])2017/09/18(月) 15:44:07.79ID:rJYTRIUPK
(=゚ω゚)ノ
おいついた
録画チェック完了

つうか何だよ!!
松井なんちゃら(右)が三番とかw
ありえねえウンコ打順

646東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKde-7olx [05001013857166_ac])2017/09/18(月) 16:03:16.51ID:rJYTRIUPK
(=゚ω゚)ノ
クッソ
ガッチガチの中山とか
ツマンネ

こっからはナゴド集中
最終もヤンネ

しっかしマジどういう打順観なんだ?森繁る
やっとおまえら大好き大島消えたと思ったら
まさしく「右の大島」松井なんちゃら(右)を
スタメンはともかくよりによって三番起用とかよ
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0718-Etrh [118.11.234.97])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:36:45.60ID:6t/5iAiy0
巨人戦なのにスタンドがスカスカじゃん
ヤバいだろ
0855司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 2295-ezlX [123.1.77.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:36:50.30ID:RsHyYqj+0
松井祐介が右の大島だってwwww
データやソース一切なしの妄想発言ワロタwwww

菱川レベルのド低脳やんwwwww
今日は満塁ホームランと2ランで一人6打点だぞwww
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-3gAY [126.23.161.116])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:38:02.13ID:LxaQTess0
おい!司馬懿!休憩は終わりだ。仕事やれ!
0858司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 2295-ezlX [123.1.77.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:42:37.89ID:RsHyYqj+0
早速4コマ作ったで。また俺の逆張りしてスレッドを去るおバカちゃんが誕生してしまった
菱川そっくりだなこいつ。同一人物ってことは無いよな?

643東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKde-7olx [05001013857166_ac])2017/09/18(月) 15:44:07.79ID:rJYTRIUPK
(=゚ω゚)ノ
おいついた
録画チェック完了

つうか何だよ!!
松井なんちゃら(右)が三番とかw
ありえねえウンコ打順

646東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKde-7olx [05001013857166_ac])2017/09/18(月) 16:03:16.51ID:rJYTRIUPK
(=゚ω゚)ノ

しっかしマジどういう打順観なんだ?森繁る
やっとおまえら大好き大島消えたと思ったら
まさしく「右の大島」松井なんちゃら(右)を
スタメンはともかくよりによって三番起用とかよ

松井なんちゃら(右)は黙って立ってりゃ四球で無死一二塁で四番に回せたのに
わざわざ糞ボールをバントしにいって失敗、挙げ句からさんとか
選球眼腐ってる三番


748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-0G99 [126.225.90.51])2017/09/18(月) 22:01:26.30ID:ajnL6dRp0>>755
松井佑介のザコっぷりには触れないんだなwww
卑怯者は大変だwww


816東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKde-7olx [05001013857166_ac])2017/09/19(火) 18:22:04.97ID:flRHZmMoK
(=゚ω゚)ノ
さあ来た!いよいよだ!

吉カワなんちゃらとからくしょ
ただ、まーた左相手だと三番松井なんちゃら(右)とかカンベンしろよ?



松井祐介 104打席 打率.330 本塁打3 打点15 本日3番スタメン6打点2ホーマー
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f18-24l8 [180.33.120.80])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:43:48.74ID:wNBpixCP0
もう今日から来期を見据えてるからね
中日は面白いよ
0861司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 2295-ezlX [123.1.77.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:46:18.48ID:RsHyYqj+0
来季見据えてるなら、周平、雅人使ってほしくないし、藤井と松井の併用が最優先
なんだよなぁ。

来シーズンもサードが打率2割ちょいと、盗塁阻止率1割台はちょっとなぁ。
このままだと来年もBクラスだと思う。
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0718-Etrh [118.11.234.97])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:52:28.51ID:6t/5iAiy0
小笠原も乗れてないな
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-3gAY [126.23.161.116])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:52:39.66ID:LxaQTess0
このままだと司馬懿氏はもっと馬鹿にされて嫌われると思う。
0866司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 2295-ezlX [123.1.77.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:54:27.76ID:RsHyYqj+0
>>864
以前に菱川が、「司馬懿が嫌いな奴は俺のスレにこい!新しい中日のスレを作った!!!
」って言って俺出禁のスレッド作ったんだけど、誰も行かなくてこのスレが残ったんやで。

もうこれで飛燕も完全に終わったかな。パクリ芸人だけで辞めとけばまだ良かっただろうに。
って言うか菱川と飛燕ってマジそっくりだな。

昔司馬なんちゃらって煽ってくるアホがいたけど飛燕とは思わんかったわw
昔からこいつも自演してたんやな。
0867預言者 (ワントンキン MM52-WNLP [153.159.95.79])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:55:29.78ID:srTOoYLZM
どうだ!
俺のイチ押しの松井佑介は使い続ければ必ず結果を出すと言った通りになっただろ!
森繁なんざ左右病に頭やられたカスが監督やってるせいで、伸びるもんも伸びなかったんだよ

俺の最初のことば、「稀にみるパワーヒッター」、覚えてる奴はいるか?
0869司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 2295-ezlX [123.1.77.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:56:33.92ID:RsHyYqj+0
飛燕が長い録画から帰ってこないのが、本人がもう終わった。負けた。
っていうのを如実に表してくれるなw

第二の菱川誕生やw
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0719-SGtB [118.1.73.199])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:28.69ID:TWe8kSiC0
ゲレーロ以外全員主力不在のほうが強かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況