X



トップページプロ野球
1002コメント389KB

プロ野球の視聴率を語る6213 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a76-x/0H [115.37.163.38])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:46:31.73ID:OMz7U2rD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6212
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1504947944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d251-x/0H [125.2.131.134])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:39:27.32ID:+8RI+toa0
>>313
清宮って実は子供の頃から自宅改造してティーバッティングできるようにしたり
専門のトレーナーまでつけてトレーニングしてたんだよな
国内レベルで言えば一応トップクラスのアスリートの親から生まれ
同学年の子達とは一回りどころか二回り三回りはゆうに大きな体格

正直冗談抜きにこの子は「バットへの当て勘」以外のやきうセンスや
もっと総合的、一般的な意味での運動センスは
実は一般の18歳男子の平均よりも明らかに劣ってるんだと思う
0852織田信成 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:42:59.26ID:dHpw0y990
これはいったい何の関係があるんだろうか
冬の仲間いうても
一応録画しておこ

番組内容

伊藤選手がスタジオで披露するのは、トランポリンを使ったターンの練習
フィギュアスケートの安藤美姫さんもVTRで登場します。
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMf7-mgMB [110.165.146.135])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:47:15.21ID:ktqwaSt7M
>>851
確かに守備にはセンスの欠片も感じられないな。
バウンドしたボールの反応なんて、それこそあらゆる球技に共通するセンスなのに。
0856代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd92-MZ2y [1.75.9.103])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:51:20.01ID:Hp/J5SqSd
やきうは当然終わるがテレビも一緒に終わるんだろうな
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-iWxB [126.216.199.143])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:55:41.69ID:zWbkZW4+0
>>837
それはない
日本の組織は、元寇や黒船が無い限り、永遠に変わらない
それが日本というもの
0858代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd92-NaPS [1.66.102.244])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:59:57.98ID:i+V/2zzmd
>>857
今はその元寇や黒船に当たるDAZNやらネトフリやらが上陸している
かつて新聞からラジオ、ラジオからテレビへの娯楽の変遷以上の変革がくるよ
所詮新聞ラジオテレビは一つに繋がった系列だけど、DAZNとそれとアマゾンが本気出して来るネット配信はそれらとは完全に流れが異なる
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d251-x/0H [125.2.131.134])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:14:20.65ID:+8RI+toa0
>>490
監督やコーチはせめて四番やエースだったスター選手使えばいいのにな

名選手必ずしも名監督(指導者)にならずってのはどのジャンルでも言われることだけど
そういうのは裏返しでたとえ現役時の実績が無くとも
指導者として確かな経験実績とノウハウを身に付けていれば
現役時代のキャリアなんかよりもはるかに重要だってことであって
ここに名前出てる連中なんて別に指導者としての実績なんか無い連中、
ただ単にエースや長距離砲のスター選手より
1,2番打者や技巧派の中継ぎの方が頭がよさそうでツウ好みな感じがするという
「捕手でメガネかけてるから古田は頭がいいはず!」ってレベルの話だよねw
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-+qdT [126.203.11.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:19:05.55ID:DTXDNMLv0
少なくとも野球の話するやつはいなくなったよなあ
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMf7-mgMB [110.165.146.135])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:23:52.39ID:ktqwaSt7M
>>860
別に名選手は名監督になれないってわけでもないからね。
それに興行の要素が強いんだから、もっと知名度の高い人にやらせるのもアリだと思う。
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d251-x/0H [125.2.131.134])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:24:17.77ID:+8RI+toa0
>>531
これオーバーエイジ枠として
村田兆治とかバースとか入れて
サントリーにでもスポンサードしてもらえばイイジャナイカナ?

あ、胸には“MALT'S”って入るけど
とりあえずアサヒビール、
オマエラはもちろん公式スポンサーとして金だけ出せ!
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d251-x/0H [125.2.131.134])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:45:26.15ID:+8RI+toa0
>>627
ここから読み取れるのはつまり・・・

民放各局はプロか大学か知らんが清宮の試合中継しながら
イニング間にはもう全編清宮を起用したCM連発!

・グルコサミンで持病の膝や腰が治った清宮 ※個人の感想です
・便秘でコンディション崩してたのが美爽煌茶飲んだら
 翌日の試合は笑っちゃうくらいホームランと一緒にドカーンと… ※個人の感想です
・身のみっちり詰まったタラバの脚を両手に持って交互にかぶりついたり
 チュルッと吸い込んだりしてみせる清宮

M3F3相手にスポンサー大喜び間違いなし!
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 86b2-tIVE [113.159.236.76])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:09:48.35ID:rJDYi3em0
サッカーの場合オーバーエイジはやりたくてやってるわけじゃないからな
野球は何かの憧れからなのか喜んでやってるみたいだけど
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de55-l9ia [183.77.146.155])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:21:10.30ID:w4ilmlpJ0
日本シリーズ世代別視聴率

世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
25.1 *7.3 *9.5 10.1 *12.0 25.2 *6.9 11.0 15.9 16/10/29(土) 18:30-22:38 日テレ 日本シリーズ第6戦広島vs日ハム

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
26.8 15.9 16.1 | 18.6 17.4 23.2 | 10.3 14.3 18.1 16/12/18(日) 19:20-22:09 NTV FIFAクラブワールドカップ決勝・レアル・マドリード×鹿島アントラーズ

KID .TEN M1がほぼ倍 wwwwwwwwwwwwwwww
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03f0-jKUj [58.189.50.235])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:33:04.58ID:2UaRYPtm0
テレビの衰退
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfa1-6X04 [118.105.115.160])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:55:37.72ID:opQ63de60
報復?清宮 高校最終打席は死球 二塁手から暴言浴びせられた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000012-spnannex-base

侍ジャパン高校日本代表・清宮の高校最終打席は死球だった。9回先頭で初球を右肩付近に受け
「報復されたんじゃないかな」と話した。

 8回2死二塁で、自身の打席の時に二塁走者の伊藤が三盗を試み失敗。メジャーなどでは大量リードでの
盗塁はタブーとされている。死球後にスタートを切った清宮(盗塁は記録されず)も、カナダの二塁手から
暴言を浴びせられた。小枝監督は「(マナーに反すると)知らないでやってしまった」と球審に謝罪したが、
「18歳以下は大丈夫」と声を掛けられたという。
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5783-+qdT [116.58.187.175])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:13:31.03ID:pqx/CNW50
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
5位 *4% モータースポーツ

カテゴリー別首位
男性 アメフト
女性 アメフト
18-29歳 アメフト
30-39歳 アメフト
40-49歳 アメフト
50-64歳 アメフト
65歳以上 アメフト
白人 アメフト
黒人 アメフト
ヒスパニック アメフト
高卒以下 アメフト
大卒 アメフト
大学院卒 アメフト
北東部 アメフト
中西部 アメフト
南部 アメフト
西部 アメフト
都市部 アメフト
郊外 アメフト
田舎 アメフト
年収5万ドル未満 アメフト
年収5-10万ドル アメフト
年収10万ドル以上 アメフト
共和党支持者 アメフト
民主党支持者 アメフト
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5204-xkdj [61.25.20.238])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:17:22.09ID:g+iKn3Sj0
ベースボール世界のトップクラスってアメリカは当然として
ベネズエラやドミニカ共和国、プエルトリコだと思ってたけど彼らは大会に出ていましたか?

https://thepage.jp/detail/20170911-00000002-wordleafs
名スカウトの侍U18評価。清宮は不動、中村は下降、田浦は?

野球のU18ワールドカップでの侍ジャパンの戦いは悲願の世界一はならず3位という残念な結果に終わった。
今大会には、今秋ドラフトの注目選手がズラリと出場していた。木製バットを使用する大会で、
しかも、優勝したアメリカ、準優勝の韓国などトップクラスのチームが参加するとあって日米のスカウトがネット裏に集結。
0880代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd72-DDXX [49.97.109.118])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:17:43.91ID:cxq5Kiwed
PCとスマホで同じコピペを貼る低能
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b276-x/0H [115.37.172.133])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:21.72ID:wuaY6yb80
プエルトリコ・ドミニカ・ベネズエラ全て国自体がヤバすぎて野球なんかやってる状態じゃないんだろうな
韓国がトップクラスって人材難が凄い
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2e-YxqB [05004032893279_gj])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:47.65ID:aXMDKDXxK
半袖短パンで出来るオカマスポーツ()笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885荒川静香 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:23:28.09ID:dHpw0y990
おはようごコロざいますですぞ^^
0893代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Saea-LGt8 [111.239.86.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:01:16.63ID:vd96E3fra
大谷ではないが


【テレビ】<東大卒Jリーガー久木田>今なお勉強を続ける理由...元女子アナの妻が告白!©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505144016/

96 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/09/12(火) 07:41:01.85 ID:T0GwOHSl0
野球にも東大卒いるだろ
野球の方が優秀だよ
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMf7-mgMB [110.165.146.135])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:02:25.75ID:ktqwaSt7M
>>888
普通にコールド勝ちを採用すればいいのに。
0897織田信成 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:07:54.39ID:dHpw0y990
昨日のモーグルの人の録画さっきとばしとばしみたけど
ただたんに安藤ミキティと友達だっただけのようで
それだけですた VTR
0898荒川静香 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:09:08.41ID:dHpw0y990
そか、なんか自分の事どさくさにまぎれて出てくるのかと思ったけど なかったのか
期待外れなうコロ
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b276-x/0H [115.37.172.133])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:09:12.34ID:wuaY6yb80
IOC総会は明日か
0902代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-6/XM [106.132.134.36])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:21:29.95ID:QtT5vKyja
>>900
NHK含め他局の事前報道はなかったと思う。
それどころか、NHKはCWCの視聴率を下げるために必死の防衛体制を敷いていた。

ニュース7でも「真田丸」大々的宣伝 いざ最終回!
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/12/18/0009761909.shtml

NHKでは、看板ニュース番組「ニュース7」でも大々的に「真田丸」関連ニュースを取り上げ、
高瀬耕造キャスターが「おのおの、ぬかりなく!」と呼びかけるなど、盛り上げた。

番組では約6分間にわたり、「真田丸」の話題を放送。福井で今夏、
発見されたという幸村の最期の通説とは異なる新たな史料について伝えるなど、
局あげてのクライマックスムードとなっている。

ネット上では「今夜はニュース7の前に真田丸最終回の番宣ないなあと思ったら、
何とニュース内で番宣するとはw」と、ニュース番組内で大胆にドラマを宣伝する
NHKに驚きの声もあがった。
0906織田信成 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:34:53.19ID:dHpw0y990
なにやってんだあんた
気力がかんじられない
0908荒川静香 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:41:56.22ID:dHpw0y990
いつも起きるの午後2時くらいだけど
早起き9時くらいにおきたからダラダラねころんで
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de55-l9ia [183.77.146.155])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:45:17.73ID:w4ilmlpJ0
明日のACL浦和対川崎はどこのテレビ局も報道しないだろ
日テレは夜のニュースでちょこっと流すだろうが
これが野球だったらテレビ・ラジオ総動員で報じるだろうが

日本シリーズ世代別視聴率

世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
25.1 *7.3 *9.5 10.1 *12.0 25.2 *6.9 11.0 15.9 16/10/29(土) 18:30-22:38 日テレ 日本シリーズ第6戦広島vs日ハム

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
26.8 15.9 16.1 | 18.6 17.4 23.2 | 10.3 14.3 18.1 16/12/18(日) 19:20-22:09 NTV FIFAクラブワールドカップ決勝・レアル・マドリード×鹿島アントラーズ
0916代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-Reuc [126.229.88.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:10:25.21ID:PO9zsXLbr
>>891
お..おう
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de55-l9ia [183.77.146.155])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:22:58.64ID:w4ilmlpJ0
最近の子供のアンケートでサッカーが野球を大幅に引き離す
結果のスレタイが芸スポにも立っていたが
正直、本当かよと疑う気持ちの方が大きかったが
世代別の視聴率見るとアンケートの結果がそのまんま反映されてて草
0919代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-LGt8 [182.251.253.12])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:26:49.92ID:6q8nUVYPa
俺だったら恥ずかしくて死ぬかもしれんw

212 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8f-97mH [KwY1GV2])[] 投稿日:2016/11/14(月) 21:37:27.19 ID:Mm2a8/DcK [1/6]
それぞれの最高視聴率で決めるというのが、サッカーファンの決めたルールだしなあ。
明日の視聴率で年間の勝者が決まることに異存はないだろう

228 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKef-97mH [KwY1GV2])[] 投稿日:2016/11/14(月) 21:56:04.36 ID:Mm2a8/DcK [2/6]
>>219
では日本シリーズの直近視聴率25%との勝負だね

234 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8f-97mH [KwY1GV2])[] 投稿日:2016/11/14(月) 22:05:38.99 ID:Mm2a8/DcK [3/6]
>>229
全然違う話を持ってくるくらい25%獲得に自信ないの?w
いいんですよ、サッカーが年間最高視聴率で野球を越えればいいんだから。
そうしたら白旗ですからw
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMf7-mgMB [110.165.146.135])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:47:40.47ID:ktqwaSt7M
今回のIOC総会は出来レースだから面白味はないな。
楽しみはアレの卒業をどう報道するのか。
得意のなかったことにする作戦かなw
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM43-LLzn [202.214.230.12])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:56:20.87ID:gP2+CEFLM
でも東京みたいに直前で追加あるんじゃないの?
バスケ3on3みたいに
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de55-l9ia [183.77.146.155])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:07:55.67ID:w4ilmlpJ0
フットサルは正式種目にしてもいいんじゃないのかな
女子サッカーより女子フットサルの方が女子の種目として合うと思う
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMf7-mgMB [110.165.146.135])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:12:21.12ID:ktqwaSt7M
>>922
あれは元々バスケットという競技があって、その中で3on3という種目を加えたケースだからね。
どちらかと言うと柔道やレスリングで階級を増やすような感じでしょ。
野球が採用されるかどうかはもっと敷居が高いんじゃないかな。

>>923
その辺はFIFAとの駆け引きかと。
ただFIFAも女子やフットサルのW杯も盛り上がってるから以前ほど熱心じゃないのかも。
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.245.148.66])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:12:33.59ID:vebeKK53p
>>867
ワールドベースボールチャレンジ
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-l9ia [180.21.248.88])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:18:12.34ID:vEO6Grm90
>>857
元寇って侵略行為だろ
それと黒船のときのアメリカはまだ大国ではない
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de55-l9ia [183.77.146.155])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:21:29.62ID:w4ilmlpJ0
2017/10/6(金) 19:20 キックオフ(予定) vs ニュージーランド代表・・・・・日本テレビ系にて全国生放送
愛知/豊田スタジアム

2017/10/10(火) 19:30 キックオフ(予定) vs ハイチ代表・・・・・TBS系列にて全国生放送
神奈川/日産スタジアム


サッカー大嫌いなTBSが代表利権には絡みたい模様w
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de55-l9ia [183.77.146.155])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:27:12.52ID:w4ilmlpJ0
なでしこジャパン

2017/10/22(日) 16:30 キックオフ(予定) vs スイス女子代表・・・・日本テレビ系にて全国生中継
長野/長野Uスタジアム
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.245.148.66])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:50.80ID:vebeKK53p
またレアルか
飽きられるな
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfa1-6X04 [118.105.115.160])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:57.27ID:opQ63de60
巨人・澤村の「施術ミス騒動」。早期沈静化の一方、懸念される最悪のシナリオとは?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170912-00010002-baseballc-base

巨人が10日、右肩のコンディション不良で今季1軍登板のない澤村拓一投手について、球団トレーナーによる
針治療のミスで腕の神経にまひが生じた可能性があるとして、石井一夫球団社長と鹿取義隆GMらが9日に
謝罪していたことを明らかにした。
0936代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd92-OClo [1.72.0.129])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:45.02ID:GZNF+syzd
M1,M2に差があるな
箱根駅伝の数字を誰か知らない?

日テレ高視聴率比較

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
26.8 15.9 16.1 | 18.6 17.4 23.2 | 10.3 14.3 18.1 16/12/18(日) 19:20-22:09 NTV FIFAクラブワールドカップ決勝・レアル・マドリード×鹿島アントラーズ

世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
25.1 *7.3 *9.5 10.1 *12.0 25.2 *6.9 11.0 15.9 16/10/29(土) 18:30-22:38 NTV 日本シリーズ第6戦広島vs日ハム

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
25.9 18.0 12.4 | *7.6 10.3 15.4 | 11.0 19.1 24.1 17/08/26(土) 18:30-21:18 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART1

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
25.6 11.8 12.9 | *5.2 10.9 15.4 | 10.3 16.7 25.0 17/08/26(土) 21:18-23:18 NTV 24時間テレビドラマスペシャル・時代をつくった男阿久悠物語
0937代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd92-NaPS [1.66.102.244])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:43:08.14ID:i+V/2zzmd
>>930
今年のCWC決勝は海外決勝で時差があるのと
開催国枠ではなくアジア代表になるので恐らく欧州代表とは準決勝で対決することになるので
決勝進出してもそんなに伸びないと思う
多分欧州代表相手の準決勝が最高視聴率になるんじゃないかと
0938荒川静香 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:43:11.49ID:dHpw0y990
昼過ぎたら元気出てきましたぞ^^
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b6c-slyf [114.158.214.15])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:03.99ID:LTT8zYvi0
◆野球の国際大会における現時点の最新王者

オリンピック  韓国
WBC      アメリカ
プレミア12   韓国

IBAF 21U  台湾
WBSC18U    アメリカ
IBAF18U  アメリカ
WBSC15U     キューバ
ハーレム国際   アメリカ

アジアシリーズ  キャンベラ (豪州)
BFAアジア    韓国 
アジア大会      韓国

アジアチャンピオンシップ(11月)  ?
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.245.148.66])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:17.31ID:vebeKK53p
FIFAは生意気
ワールドカップの人気が落ちたら五輪に入れてもらえなくなるよ
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-l9ia [180.21.248.88])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:50.53ID:vEO6Grm90
>>930
それ以前にACL優勝できるかどうかだが
0945荒川静香 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:52:45.40ID:dHpw0y990
今日から男子バレーなうコロ
ママさんバレーやってるから練習の参考にもなる
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMf7-mgMB [110.165.146.135])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:53:05.98ID:ktqwaSt7M
確かに人気ガタ落ちの野球は何度も追放されてるなw
0949織田信成 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:54:42.99ID:dHpw0y990
あーよくいるいる こういう感じの人
自分でよくわかってりゃっシャル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況