X



トップページプロ野球
1002コメント482KB

Ms65 多田野 数人 from USA / evolution 87

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001神谷浩史 転載ダメ
垢版 |
2017/09/03(日) 03:26:01.04
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  野  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  大  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  輔  小 イ:::::::::::::
:::::  |  な で      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://i.imgur.com/olxYDIt.png
http://i.imgur.com/arLwOsj.png
http://i.imgur.com/L6HIExS.png
http://www.crank-in.net/img/db/1134645_300.jpg
https://i.pinimg.com/originals/3a/89/cc/3a89cc3010594f5277add09bb864665a.jpg
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:01:15.49ID:RbSCc+Gq
>>828
AutoFocus?
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:07:11.86ID:H2EkEolG
―やべえ・・・やべえよ

前阪神2軍監督の掛布氏、退任時に社長から言われた「世代交代」に「ちょっとおかしいと思います」

スポーツ報知/報知新聞社
8 時間前

この記事は削除されました。
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:16:51.13ID:RbSCc+Gq
明日はイグ日
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:20:46.73ID:2m1Fjj8x
波瑠ちゃんのお○んこ想像して寝よ…
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:08.30ID:T8Y1EZcS
HRSMではノンケ軍団がTNKと菊○の攻撃でDBを蹂躙、順当にコールド勝ち

一方のFKOKではYNGT抜きの禿鷹軍団が野獣と化した犬○軍団に一転攻勢を喰らい惨敗。
TYPNを使わずに負けるとか、TDN怒りますね…
KNZWからTDNが喝を入れに行けよ。

日尻がニッペとカンペの赤ヘル対決ともなれば、SZOK営業所長もHRSMに出向いて応援するんですかね?
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:21.73ID:zGW8NFqX
貝殻ではなく生きたサンゴをすみかとして持ち運ぶ珍しいヤドカリが、鹿児島県の奄美群島で見つかった。

頭部は鮮やかな赤色で、体長1センチほど。はさみは白っぽい色をしている。京都大の研究チームが、米科学誌プロスワンに新種として発表した。
このヤドカリは、奄美群島の加計呂麻島近くの水深60〜80メートルで採取された。サンゴの一種「スツボサンゴ」を背負って運ぶことから、

「スツボサンゴツノヤドカリ」と名付けられた。
細長い体形をしており、サンゴの内部にある狭い空洞に体を入れるのに適している。
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:49.99ID:5v4F3a1C
ところで、ミリスタのファン顔射祭の日程まだかよ?
オウあくしろよ。

去年みたく途中でサッサと帰ったら許さねーぞ。
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:07.87ID:WwsPfdpi
>>836
TB聡「去年はTDN帰っちゃったからなぁ・・今年は夜の部の顔射祭もヤラないと、サポーターがいなくなっちゃうよ〜。
YSDERもいなくなったし、TDNとファンの男だけの夜の顔射祭とか俺の夢なんだ!
マジ顔射してーしされてーわ!」
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 11:27:32.15ID:eL/oyP/s
菊*賞はこれで決まり!

・ピンキースワロー
・アナルアイー → 騎手ルメールは心強い
・サトシアーサッー
・サトシグロアナル
・クリヤマトノオー
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:57:54.49ID:eL/oyP/s
大坊聡子主演 『仮性ゲイの女』 テレビ朝日木曜夜8時放送
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 21:03:11.24ID:PuMlo6ve
プロバイダのポータルサイトにMRTのこんな記事があった。
https://www2.myjcom.jp/npb/column/20171017.shtml?sc_pid=my_newtop_news_01#


今年の12月で37歳になる村田選手は1980年生まれ、いわゆる"松坂世代"の代表格です。
(中略)
松坂大輔投手と同学年(80年4月2日〜81年4月1日生まれ)のプロ野球選手をこう呼びます。

松坂大輔(98年西武1位)

和田 毅(02年福岡ダイエー自由獲得枠)

多田野数人(07年北海道日本ハム1位)  ←最強格は最後に登場する!!

蒼々たる顔ぶれです。
"松坂世代"はドラフト1位や自由獲得枠以外の選手も活躍が目立ちます。
(中略)俊足好打に加え、独特の個性を持った森本稀哲選手(98年日本ハム4位)も"松坂世代"です。

↑蒼々たる顔ぶれ・独特の個性・括約って、ヒチョリ以外にもいるよね?


2017年松坂世代現役選手
セ・リーグ(略)
パ・リーグ
松坂大輔(福岡ソフトバンク)
和田毅(福岡ソフトバンク)


↑ちょっと待って!BCリーグは挙げないの??
BCリーグ石川にとんでもないスーパースターがいるやん!?
やっぱこの記事は糞だわ。
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:12.63ID:VaqhomNQ
高田みずえとセックスしたい
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 22:59:57.23ID:FCyMKEaT
_日産、全車両の出荷停止

日産自動車が無資格の従業員に新車の検査をさせていた問題で、9月に国から指摘を受けた後も全6工場のうち4工場で、検査に無資格者が関わっていた。
同社は19日までに全6工場で新車の出荷を停止。
在庫車を含めた約3万4千台の再検査が必要になり、うち顧客に渡った約4千台は、すでに届け出た約116万台に加えてリコール(回収・無償修理)する。
日産が19日、発表した。西川(さいかわ)広人社長は会見し、「信用して買っていただいた皆さんの信頼を裏切ってしまった」と謝罪した。出荷停止は再発防止策が整ってから解除する意向で、少なくとも2週間はかかる見通し。
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:23.27ID:eL/oyP/s
>>841
高田純次とセックスしたいんか・・ 意外とイイ男だよなあ。
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:45.15ID:i+9700uv
クラッシャーバンバンビガロのケツ見て寝よ…Zzz
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 23:56:24.89ID:eL/oyP/s
淫夢スタグラム
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 00:28:00.64ID:2u7RTiuS
テレ東の"池の水を全部抜く"は面白れえな。何が出てくるか分からないドキドキ感がある。
アリゲーターガーとか、でっかいワニガメとか、お宝発見とか、〇〇探検隊みたい。
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 10:42:20.87ID:fl3TdfB+
16歳の女子高生にわいせつな行為をしたとして、今月上旬、東京都立高校の外国語指導助手(ALT)の男が、警視庁に都青少年健全育成条例違反(淫行<いんこう>)容疑で逮捕された。

この男が6年前にも同様の事件を起こして逮捕されていたことが19日、捜査関係者への取材で分かった。男は当時も別の都立高校で勤務しており、都教委が事件を把握していなかったため、ALTとして働き続けていたとみられる。
警視庁原宿署によると、男は米国籍のジェイソン・アリソン容疑者(44)=渋谷区神宮前。逮捕容疑は6月27日午後、六本木の路上で声をかけた高校2年の女子生徒(16)を自宅マンションに連れ込み、18歳未満と知りながら、わいせつな行為をしたとしている。
「16歳とは知らなかった」と否認しているという。女子生徒は同月29日に同署に被害を訴え、事件が発覚した。

 捜査関係者によると、アリソン容疑者は2011年4月、神奈川県内の中学3年の女子生徒(当時15歳)にわいせつな行為をしたとして、同県警に都の同条例違反容疑で逮捕されていた。
この件では不起訴になったものの、別の類似事案で再逮捕・略式起訴され、罰金刑の有罪判決を受けた。アリソン容疑者は当時、現在とは別の都立高校で勤務していた。

アリソン容疑者がALTを続けていた理由について、都教委高等学校教育指導課は取材に「6年前の事件のことは把握できておらず、処分を下したかどうかも分からない」と回答。採用時期や勤務状況に
ついても「個人情報」を理由に明かさなかった。教員のわいせつ事件を巡っては、過去の処分歴が都道府県教委の間で共有されず、他県で再び教員として採用されていたことが問題化した。
20年には、小学3年生から英語が必修化されるため、全国の学校がALTの拡充を進めている。
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 10:48:10.78ID:2u7RTiuS
>>849
まあ可能性としては否定できないな(思わせぶり)
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 12:46:48.89ID:KrzhbqWJ
>>848
竿兄妹ならあった。

一年上の優等生イケメン先輩が、後輩の女と付き合う→脱童貞。
その数年後、先輩からホモだとカミングアウトされて、僕と付き合う。

僕「先輩、昔一年生の○○美と付き合ってましたよね?女もイケるんですか?」
先輩「あ、いや、あの時女とヤったけどね。もう女はいらない。なんかしっくり来ない。」
僕(女は興味ないけど、○○美と竿兄妹か・・)
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 14:41:03.87ID:2u7RTiuS
>>855
やだよ!(即答)  君の承認欲求は満たしてあげないよ。
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 16:41:39.30ID:4+UmYvK1
>>855
しゃぶれよ
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:37.88ID:BnIejfil
>>855
おめでとう。
だが、特命係長TDN仁最終回のテレ朝実況板ででTDNを出した俺には及ばないな。

北鮮弾頭ミサイルなど国防、経済政策、憲法第24条改正、雄エネルギー問題、国会を私物化した野党への審判etc.

…全国各地で自分を売るおっさんが一発欲しさに有権者に尻を突出す衆道院選、中秋の夜の選挙戦は危険な領域へと突入する。
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 20:14:12.70ID:2u7RTiuS
ツヨポンハッテンイグッルス打線にガン掘り5失禁降板。無念!
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 21:37:56.75ID:MDJ0/FQR
吉祥寺ヤベェよヤベェよ…
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 21:49:54.95ID:2u7RTiuS
成田の街の ゼロナナニーイチ
三井住友 ゼロナナニーイチ
HTN ハッテン センターへ (0721)
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 23:42:30.69ID:nhbdJMcW
TDN「つよぽん・・大好きだよ。甲子園の時からつよぽんに一目惚れだったんだ。

なんでかすみなんかと結婚して中田氏したんだ、つよぽん・・」
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/21(土) 01:22:49.61ID:CUsUFmTv
NSNがやべぇよ・・やべぇよ・・だけど、TDNの前のクルルァもNSNの公開○ニーじゃなかった?
(○ニーは父親のクルルァか?)


カッコつけて、フェ○レディZ(なんでレディなんだ・・)とか、スカイラ淫夢(ゴテゴテのR33とか)
にしなかったの?

そういえば、クソミソのABさんは自動車修理工でツナギ着てましたね。
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:53.04ID:ylmLNxlG
野獣と化した超大型台風21号兄貴!
中心菊門圧925hPaと非常にキツキツに締まり良好!

今は15km/hとノロノロ運転だが、日本列島に近づくと急に興奮発情してスピードアップ!
いよいよ日曜深夜〜月曜早朝、日本列島をガン掘りへ・・ 首都圏大パニック必至!!
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:43.07ID:ylmLNxlG
21号兄貴の*、スゲーな。吸い込まれそうに美しい。
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/21(土) 11:56:34.50ID:79QuUTgg
ピーフェラピーフェラ 勃ったマラが〜(×2)
ピーフェラピーフェラ おへそがニヤリ
(勃ったマラリラ〜)
ピーフェラピーフェラ 勃ったマラだ〜
ピーフェラピーフェラ 踊る○ンポコリン
ピーフェラピッー お尻を掘ったよ〜
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/21(土) 12:38:49.32ID:ylmLNxlG
ゲイ ゲイ ゲゲゲのゲイ〜
夜は ハッテンバで 運動会
愉しいな♪ 楽しいな♪ッ
子供は生まれない 結婚も妊娠もない

ゲイ ゲイ ゲゲゲのゲイ〜
みんなで掘ろう ゲゲゲのゲイ
みんなで掘ろう ゲゲゲのゲイ・・・
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/21(土) 14:26:47.64ID:79QuUTgg
股関の隙間に やらしいマラが来る
疲れたお尻を そっと湿らせてく
群れをなす兄貴たち かなり やましげに
駅に向かって走ってく
淫夢が普通の毎日の中で 盛ってしまった二人
降りしきるザーメンに 全てを濡れさせたら
いいけど
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/21(土) 18:16:42.97ID:ylmLNxlG
サッカー帰りに 街まで 出掛けたら
ヤクザに 捕まり 陽気なTDNさん

みんなが笑ってる DBも苦笑い
ルルルルルルー 今日もたまげたなあ
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/21(土) 18:45:46.57ID:JhuEk7pu
TDN君来るかと
立教のはずれまで出てみたが
TDN君来もせず
用もないのに校長先生が
アッーアッー ラブオイル!!
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:21.39ID:XYET7vR8
読売新聞の新CMに、同紙のアンバサダーを務めるフィギュアスケートの本田真凜選手、妹で女優の本田望結と本田紗来が登場する。
新CM「3姉妹、アンバサダーにはじめてプラン」編(10月21日から放送)は、3姉妹が試合会場でインタビューを受け、言葉にしにくい感想をスケートで表現する内容。
息の合った掛け合いと、美しいスケーティングを披露している。スケートシーンの撮影では、真凜選手が動きや滑るスピードなどを2人に指導。本番では、華麗な氷上演技を見せていた。


本田3姉妹、CM初共演&華麗にスケート →検索
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:22.89ID:JhuEk7pu
TDN君 来るかと
野球部のはずれまで出てみたが
TDN君 来もせず
用もないのにSITU監督が
アッー!アッー! たまげたなあ
0880淫夢体操の歌
垢版 |
2017/10/21(土) 21:42:01.55ID:ylmLNxlG
新しい ホモがきた 希望のASSだ
悦びにチャック下げ 大魔羅あおげ
TNOKの声に 健やかな 魔羅を
この香る 亀頭に 開けよ
それ 一、 二、 三、 アッー!
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/22(日) 03:57:55.40ID:lq/l94DM
>>878
エネオッス潤滑油TKHS「そんなビデオ最低ですね!女性を肉便器とか何考えてるんですか?
そんなAV見ても気持ち悪いし胸糞悪いだけです!


・・僕もR教大学の野球部で同じことされました。土に埋められて、TDN先輩のションベン引っかけられた
肉便器・精液便所扱いです!
僕は捕手でTDN先輩の女房で便所ってだけでサイコーでした!!
YCY松陰とR教大学のスーパーエースTDN先輩の精液便所!最高の思い出です!!
ミリスタでも僕を雇って便所にしてくれませんかね〜?」
0886名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:37:07.22ID:Y9NY/tUg
「主役は俺だから」
と言いつつ、DBとTNOKさんに存在感で遅れを取ってしまう辺りがTDNさんの限界だったな
0887名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:42:43.72ID:lq/l94DM
ホントだ。イクッ‥イクよ・・とTDN先輩に言ってみたい。精液便所のTKHS君は言ったのかな?

YCY松陰かR教大学の後輩が括約するホモAVとか見てみたい。
ホモ虫ペダルでもOND坂道は金城先輩の後輩だし。

金城役のGO本NOY(1980年4月25日生まれ)の後輩の便所虫ペダルと、TDN便所TKHSの対ケツAVとかないかな?
チャリと捕手の対ケツってどうやってヤるんだろう?
0888名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:21:23.35ID:OP+zC2b9
>>884
SGちゃん44歳だったんだな。それで第1子なら可愛くてしょうがないだろうよ(糞真面目レス)
0890名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:12:18.15ID:OP+zC2b9
>>889
SGちゃん「息子よ、父ちゃんワイルドだろぉぉ〜」
0891名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:12:34.78ID:OP+zC2b9
アッー!
0892名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:12:58.85ID:OP+zC2b9
ナッー!
0893名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:13:48.04ID:OP+zC2b9
ルッー! 名誉の893ゲット 獲ったどぉぉぉ!
0894名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:30:02.78ID:8jGSH+Yc
>>893
しゃぶれよ
0896名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:53:38.53ID:lq/l94DM
>>890
SGちゃんの子供「お父さん、男のケツに入れたり男にしゃぶられたチ○コを
お母さんに挿入れて中田氏して僕を作ったの?お前最低だな!最低なオヤジだ!グレてやる!」
0897名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:08:17.02ID:kpOYOF82
俺は聖人だから
DBが商談にきても、ぜったいに吹き出さない!!
0898名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:11:03.05ID:OP+zC2b9
>>896
SGちゃん「息子よ、大人になれ!」
0900名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:53:01.75ID:U11A8vLG
                          _、、、、,_   
                         _≧ミ災リリソy,、
                         _rfシ''"^"'"^丶リッ,
                       _ミソ,.≡ミ;' r゚=、ヾkt
                       ]シ',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`、彡    
                       リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }ミ    
                           }! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た;
                            lj { :. '´ 二 `'、  ,ト}}
    , '^ヾ丶ー、┐              '、' ,.   、   ,「Y    ___
    / 、yヽヽヽソ-、            ',` ー--― '  ムif_,. '"´::::::::::::`丶
.   /  'ー'‐'-'、 ,ン                ',   ,. -,=彡'"´::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
  / 、_ ,:'  _,. '´                  |__,∠./'´::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧
- ‐'――‐f"´                  /´//::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
0901名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:09:35.83ID:OP+zC2b9
GayT菊門賞は大穴クリヤマトイエスで決まり! さあ買った買ったぁ
0903名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:07:41.18ID:OP+zC2b9
近畿〜関東脅迫! 野獣と化した21号兄貴!!
0904名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:55:37.94ID:OP+zC2b9
【速報】 東京墨田選挙区 【当確】多田野数入 痔売党公認 
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/22(日) 20:05:54.39ID:dIUIu8qa
今日の大河ドラマONNJS・NOTRは怒涛のホモ展開でたまげたなぁ
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/22(日) 20:07:58.77ID:K/PDXtw7
第114回衆道院選挙、自売党893議席獲得!
ハム明党も19議席は手堅い。

憲法第24条改正に積極的な亀棒の党は69議席どまり
慰身の党はHTN並の空気と化した。

立憲眠腫党(中身は民辛党)は捨民・恐惨・民辛左派のパヨク票を取り込んだものの惨敗。

新党KYN大地1議席オメシャス!

恐惨党は見捨てられ、捨民党は死亡。
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/22(日) 20:14:50.12ID:o2opJVmB
韓国のバスケットボールチームの原州東部プロミが原州DBプロミになってた
胸にDB損害保険。追突保険とかあるのかな。
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/22(日) 21:02:40.77ID:OP+zC2b9
>>907
エルカンターレ「あくしろよ!」「クルルァについてこい!」「DBだけは赦せん!」
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:03.47ID:PXLJwa36
もうそろそろドラ太ォだけど、TDNの教え子で括約出来そうなのいますかね?
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/22(日) 23:58:30.65ID:OP+zC2b9
しゃぶれば指名考えてやるよ(指名するとは言ってない)
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/23(月) 00:41:34.49ID:cehCatBx
民進党の前原誠司代表は22日夜のテレビ朝日番組で衆院選の開票作業で希望の党が苦戦する中、
代表続投の意向を問われて「このポジションを投げ捨てることが自分のやるべきことだと思わない。(民進党の)参院議員や地方組織をどうするか方向性を示すことが私の責任だ」と述べて、辞任を否定した。

 また、前原氏は「国会では希望の党会派に入り、いずれ希望の党に合流したい」と述べた。
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/23(月) 04:30:39.42ID:DEyWGouS
衆院選の開票が行われた22日夜、大阪・MBSは独自放送で、少女漫画風のアニメを取り入れた開票特番「めざせ当選!国会学園」を放送した。

 午後8時前から冒頭だけはTBS特番を流したが、8時2分以降は大阪からの放送となり、「めざせ当選!国会学園」を放送。
各党党首を少女漫画風のアニメキャラに仕立てて紹介する、意表を突くスタート。山本浩之アナと山中真アナが司会で登場し「東京とはだいぶ違うテイストです」と挨拶した。
かなり攻めの趣向となったが、ネット上では「ぶっ飛んでる」「なんだこれは?」と驚く声とともに、「声優が豪華すぎる」「さすがアニメフェスを開いたMBS」「凝っていてすごい」「アニメの絵がかわいい」「気になってみてしまう」と評価する投稿が相次いだ。
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/23(月) 07:43:02.30ID:1MZf8aDY
掘海道1区で当選した道下大樹氏・・・なんか違うんだよなあ
国会で安倍さんにいろいろ教えてもらうのかな
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/23(月) 10:23:10.09ID:vvIQZJGK
今日は兄さんの日(月例)
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/23(月) 12:31:42.62ID:d33k4LKF
>>914
逆に、日高、高梨、神谷、小早川、嶋本とか集めて「ヤマジュン党」にすればいいのにね。

ところで、大きく振りかぶってのアニメOPをヤマジュンのキャラにした空耳歌詞の動画
ってまだあるの?あれ最高の歌詞だよね。
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/23(月) 22:01:12.62ID:vvIQZJGK
1000なら明朝TDNの四つん這いスパンキングに思わず夢精して目覚める。
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/23(月) 22:21:22.09ID:zqw/cwo+
>>920
そんな事しなくても、TDNさんが夢に出てくるだけでいつも夢精してるんですが。
30過ぎて夢精とか、TDNさんは僕を中学生に戻してくれるんだなぁ・・
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 04:06:29.79ID:R8jO26oA
>>905
ABSDW×SDMSKってなかなかステキなカップリングですねぇ・・・
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:35:16.86ID:5Pljf6kE
【話題沸騰】Homozon 売り専ランキング: 本 114,514位

犬坊佑介著 ノンケフィクション小説 只野稼頭人 単行本 2017年10月26日初版第1刷発行 ¥893 民明書房

ただいま売り切れとなっております。入荷未定。
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:39:30.35ID:RmMG/0jS
23日午後6時50分頃、高松市香西本町の複合商業施設「イオンモール高松」1階の専門店街にイノシシが侵入し、買い物客や店員らを次々と襲って計5人が軽傷を負った。

 110番で駆けつけた警察官らが約15分後、網を使って店内で捕獲。イノシシはその場で死んだ。

 香川県警高松北署によると、買い物に来ていた14歳の少年が足を打ったほか、店員と警備員の計3人(24〜34歳)が足をかまれた
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:01:52.14ID:5Pljf6kE
“都市伝説”はホントだった! アンガールズ・田中卓志の「巨根」が、ついに御開チン!?
h ttp://www.cyzo.com/2017/10/post_35003_entry.html

>田中の巨根をめぐっては「西のほっしゃん(星田英利)、東の田中」と言われるほど有名な伝説となっていた。
>パンツをズラして通常時のモノを見せたのですが、これまで数々のイチモツを見てきた鈴木が『すごい』
>『他と比べても大きい』と認定。感嘆の声が上がり、盛り上がりました

HTNのモノとどっちが大きいかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況