X



トップページプロ野球
1002コメント326KB

今年は埼玉日本一の年!@埼玉西武ライオンズ'17-176 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf5a-tVhQ [153.197.69.184])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:40.68ID:7bChFFvd0
>>382
これ誠に「少し止まって投げてみてくれ」とかやってからこのコメントなら辻さんすごいな
さすがにないだろうけど
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3b1-ukfx [118.241.229.129 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:43.23ID:I5vrZhOt0
今の打線で当たってるのは森だけ
メヒアの調子上向きってだけで
悪いのは秋山浅村外崎金子といるし
正直外崎金子外して森キャッチャースタメンで行くしか打開策ないと思うわ
0409代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-52qt [126.200.54.39])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:59.58ID:8D+Djh0Kr
>>312
CSってやっぱり要らないかもな
特にゲーム差が開いてる時は無くて良い
弱いチームに挑戦権何か要らねえよ
0411代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-mYBU [1.66.99.73])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:12:09.60ID:lNc/3eY0d
【吉報】ロッテ勝った
0412代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMe7-UkjI [110.165.196.210])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:12:10.75ID:9Xst0cLdM
こんな殺伐とした雰囲気の中、平然と誠を売り渡す辻監督にクスっときた。
0413代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saa7-NwRU [182.251.248.7])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:12:13.11ID:1RJWShLKa
3戦で二点て
3戦で二点て
3戦で二点て
0424代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-iyij [60.130.6.76])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:13:34.02ID:NV2ZSPaw0
結果だけみて愕然とするわ
悔しくないんかこいつらさあ
犬すぎ一生忠犬でしね
0440代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf6c-5mwo [153.227.176.81])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:15:26.36ID:u+CLWBwx0
今日の試合に関していえば、
・過去一度も勝ったことがない相手
・前回不正投球と警告された次の試合
・チームは連敗中
もちろん森や岡田でも打たれたんだろう、それほど菊池の対SBは酷い
だが今までどおり炭谷と組んで今回こそはって結果がでるか?
そんなもんじゃないだろ?

前回、「変えてみた」といって岡田つかったりしてたのが何で今回は炭谷固定なの?
野上には捕手交代できて、ウルフ・菊池にはできないって何?
配慮?相性?希望?要望?
いろいろあったとしてもんなこといってる場合なんだろうか
結果3連敗、しかも大量失点の連続
今までずっと見せられた‘‘炭谷スタメンマスク=試合崩壊’’の方程式の通りの内容
目に見える結果があるのにかたくなに炭谷にこだわる神経がわからん
0446代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-A7Hg [106.154.78.137])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:03.43ID:v/pZINMEa
>>399
木村は、好きな選手だから二軍に落としてほしくない。
外野のバックアップが務まるのは木村だけ。
下から若手をあげるのならば、まず使い道のない田代から落としてほしいな。
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3b1-ukfx [118.241.229.129 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:17.28ID:I5vrZhOt0
1番 秋山(中)
2番 源田(遊)
3番 浅村(二)
4番 山川(一)
5番 森(捕)
6番 中村(三)
7番 メヒア(指)
8番 栗山(左)
9番 金子(右)

今のところこれしかないかな
これだけ揃えて点取れないならもうどうにもならないでしょ
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13b2-UkjI [106.158.178.37])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:46.18ID:5Mxdyc7X0
>>408
一試合で1億くらい入るんだっけな。西武なとっては重要やな。
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp67-A8Lq [126.236.213.20])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:38.30ID:i8FG84dEp
はいインチキ球団貯金40到達
11球団興醒めー
0460代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H1f-rFnO [153.145.209.59])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:53.55ID:QOjh7PY8H
つい一週間前は栗山のサヨナラで爆発したのにどうしてこーなった?
その後1勝しかできないなんて。。
0463代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-x49N [1.72.7.95])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:09.46ID:ewlcYlNKd
マジに13連敗ありあり
0466代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-IAAZ [60.68.129.138])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:22.84ID:zPQ6/C9L0
ゴミアこんなんで許されると思ってるのかw
0468代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13b2-DCBZ [106.158.200.21])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:29.38ID:4U1Kd9yH0
>>401
いちいちうるせーな
0469代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3b2-2x4P [118.158.43.240])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:33.35ID:CgnaGtPY0
便器の審判買収はひどいな
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf5a-tVhQ [153.197.69.184])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:53.49ID:7bChFFvd0
>>462
これで審判に目をつけられてほかの投手にも西武だけ厳しくなるほうがよっぽど不利益だ
0478ほぼ日刊ライオンズネガティブニュース (ササクッテロラ Sp67-iyij [126.152.35.102])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:44.37ID:GCmTLke2p
今日の試合で特別言うことは何もないだろう
ファンのみんなが想像していた通りの試合展開だった
ただそれだけのことだ
菊池は特定球団連敗記録はプロ野球ワースト更新でこんなのがメジャーで通用するわけもなく
メジャーに行ったとしても井川の二の舞になるのは目に見えている
それにしてもヤフオクドームで弱すぎる
年に一度しか勝たないつもりだろうか?
今後数年間大型補強を続けない限りこの負の連鎖は続いていくのだろう
0479代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3b1-ukfx [118.241.229.129 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:54.61ID:I5vrZhOt0
つか猫屋敷で二段モーション取られた時現地の奴らもっと文句言えよ
冗談じゃねえってよ
0488代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf37-M74o [153.181.246.249])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:44.56ID:BQRKOow/0
山川外せよ
4番のくせに三振しかしない
こんな糞いらないトレードして良い投手取るべき
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63f3-VX4v [116.70.157.119])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:53.22ID:7LAie8Lu0
言うてもパリーグは西武黄金期の時代を耐えたんだぞ
0493代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13b2-UkjI [106.158.178.37])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:29.42ID:5Mxdyc7X0
>>457
やっぱり4番は実績残したやつがつくべきだな。おかわりだって46本ホームラン打って四番に固定されたわけだし。
0494代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3b1-ukfx [118.241.229.129 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:31.48ID:I5vrZhOt0
ぶっちゃけパリーグはマスコミ関係の球団ないから便器や雑魚天がやりたい放題
もっとマスコミが騒がないとダメ
0500代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp67-A8Lq [126.236.213.20])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:22.11ID:i8FG84dEp
>>483
何で?二段モ?負けた事に?便器パイア?
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf5a-tVhQ [153.197.69.184])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:23.65ID:7bChFFvd0
>>492
まあこれからもっと厳しくなるだろうね
そうじゃないといっても審判も人間だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況