X



トップページプロ野球
1002コメント394KB

2017巨人専用ドラフトスレ15巡目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ
垢版 |
2017/08/22(火) 07:46:14.10
実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

YOMIURI GIANTS OFFICIAL WEBSITE
http://www.giants.jp/top.html

※次スレをたてるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
2017巨人専用ドラフトスレ14巡目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502763277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/22(火) 10:48:26.92
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a62-Tu1b [219.174.202.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 13:04:01.87ID:UDD3bg0T0
中村は今となっては、もう打つな。
出来れば単独狙いだったけど重複するだろうなあ〜
0007代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdea-xdOJ [1.75.212.155])
垢版 |
2017/08/22(火) 13:27:49.66ID:Z/M7A6q/d
>>4
小林を外野に転向させれば3割20本くらい打つだろ。
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 573c-qs+I [210.170.29.211])
垢版 |
2017/08/22(火) 13:49:56.55ID:Tt4k+L7J0
>>9
1位はみんな中村で一致してるのによくそんなコメントできるなw
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spd3-CZr6 [126.199.88.19])
垢版 |
2017/08/22(火) 13:54:10.20ID:hpEYF0cjp
中井監督から嫌われてる球団
0015代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa13-fdJk [36.12.88.192])
垢版 |
2017/08/22(火) 13:57:25.39ID:jDTuD+8Ca
>>12
清原の時はラッキーゾーンあるから、おあいこやな。
ただ、金属バットの反発係数下げるか何か対策練らないと、近い将来ヤバい事故が起こりそうな気がする。
技術向上のためにも、本当は木にしてくれると有り難いが、それが無理でも、飛びすぎないバットにして欲しいわ。
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 573c-qs+I [210.170.29.211])
垢版 |
2017/08/22(火) 13:58:18.67ID:Tt4k+L7J0
でも中井監督としては中村がもし巨人に決まったら
複雑な心境だろうな。小林のことを考えると・・・
出来れば他球団がいいというのが本音だと思う
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-FUr6 [126.237.197.88])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:33.34ID:dL6EwLBs0
山下って広陵出身なんだな
この無能クビにしたせいで影響出なきゃいいけど
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 573c-qs+I [210.170.29.211])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:27.50ID:Tt4k+L7J0
>>14
おいおい!顔で決めちゃダメでしょ。ジャニーズじゃないんだからw
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be51-foUA [121.102.55.75])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:16.25ID:4Q9/jSKq0
タチオカどうや
0022代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdea-xdOJ [1.75.212.155])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:24:20.59ID:Z/M7A6q/d
>>16
小林とは10歳も離れてるし、むしろ巨人の正捕手が広陵出身で二代に渡って世代交代してくれたら鼻が高いんじゃないか。
0023代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1b-Bun8 [182.251.253.18])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:31:22.97ID:j8tXHo3Ia
中村で決定?
0024代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-OzyX [49.98.128.230])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:32:44.91ID:wpSkgiWPd
差し込まれたり擦った打球がスタンドイン

中村の記録は下駄を履いていると思う。

今年は安田が当たりくじ
0025代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H16-xMhe [163.44.25.133])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:35:07.71ID:sSuAk70LH
というか・高卒の捕手でいきなりでてくることはない

カミネロとかのノーコンピッチャーの球を毎回
ノーコンを予測してとらないといけない

つまり、捕手としてはしっかりと捕球する技術を見につけるまでに

3年や5年はかかるだろう

ただとるならとるでいいんじゃないかな
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf76-m4kK [218.231.107.106])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:36:01.70ID:ReYGffF60
中村で決まりかなあ
広島抜かせば一番広島好き広島色の強い球団だし
0027代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H16-xMhe [163.44.25.133])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:37:04.82ID:sSuAk70LH
高卒に即戦力なんてほとんどでてこない

投手ならありえるかもしれんが

野手や捕手の場合
甲子園で活躍した選手も
プロに入ると
やはり壁にぶち当たる

甲子園とプロではかなりのレベルの差があると思ったほうがいい
0028代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H16-xMhe [163.44.25.133])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:43:31.11ID:sSuAk70LH
広陵高校と中村君も
大学にいくかもしれへんで

なにより
まっとうな人間なら
大学にいってレベルアップしてからプロにはいるだろう

大学のキャンパスライフで女性にモテモテだろうからね

おそらく大学にいけば
中村くんはおっかけられるだろう
0029代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H16-xMhe [163.44.25.133])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:45:04.06ID:sSuAk70LH
でも巨人としたら
中村を採ったとして
即戦力ではなく
捕手として修行が3年〜4年

他球団の捕手でもプロに入って
5年くらいで1軍みたいな選手がほとんどだし

どういう指名をするか
しっかりきめないとな
0031代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd4a-BkvM [49.98.14.246])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:51:41.94ID:3QyMLO0Yd
http://www.hochi.co.jp/baseball/hs/20170822-OHT1T50021.html
広陵・中村、坂本内角打ちで清原の5発に並ぶ
2017年8月22日6時0分 スポーツ報知
「バッティングは坂本さんを参考にしています」と公言する通り、同じ右打ちの強打者として巨人・坂本勇の動画でフォームを研究。
高いトップからしなやかに内角をさばく“坂本打法”で攻略のイメージもできている。
0033代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1b-5aEp [182.251.242.19])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:04:06.88ID:081wxyYDa
ドラフトスレで拾ってきた
千葉 ◎増田○東▲楠本△齋藤
ヤク 清宮→◎馬場○鍬原▲宮台△保坂
ハム 清宮→◎草場○櫻井▲笠松△岡田(悠)
中日 清宮→◎鈴木(康)○高橋▲島田△比嘉
オリ ◎安田○岡田(和)▲古賀△佐藤(隼)
巨人 中村→◎近藤○西川▲永野△西浦
西武 ◎田嶋○金成▲宮川△金久保
横浜 中村→◎石川○椎野▲藤岡△北浦
楽天 ◎中村○山崎▲本田△田浦
阪神 清宮→◎村上○西村▲岩見△前野
福岡 ◎清宮○山口▲田中(瑛)△高木
広島 ◎鈴木(博)○熊谷▲田中(弟)△西巻
ドラ4まで予想
清宮5球団 中村3球団
競合はパリーグ勝利にしました
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a94-nRiD [61.210.221.73])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:07:40.49ID:Uu20qPPB0
U―18W杯】小枝監督「清宮にもスクイズ練習させる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000009-tospoweb-base

――打順、守備位置など、清宮の起用法は?
小枝監督「それはまだ。合宿でノックなりフリーなり、プレーを見てからです。クリーンアップ? それもまだわからない。
     西東京大会も見ましたが、守備についてはまだ課題もある。DHという選択肢もあるし、そういうこともあるかもしれない。ファーストとどっちの方がいいのか、それもまた考えます」

――今大会で清宮に求める役割とは?
小枝監督「あのですね、清宮のチームじゃない、日本のチームなんです。日本代表なんですよ。
     一プレーヤーとしては考えていますが、それは他の野手や投手も同じ。清宮くんにも、一プレーヤーとしての自覚を持ってやってもらいたいというのが一番です。
     特別扱いは絶対にしない。手を抜いたり、いいかげんな部分が見えれば、きっちり注意はします。当然、打てばいいというわけではない。
     仮にDHで使うとしても、守備練習はもちろんやらせるし、スクイズの練習もさせようと思っている。本人が打つよりもチームが勝つことの方がよっぽど大事。そのためにも、最低限度のことはやってもらいますよ」

監督さん、清宮のことばっか質問してくる記者にキレてて笑える
本当は代表に選びたくなかったんだろうな
前回のU−18でも完全にお荷物だったしマスコミやらの圧力はあるし本当に使いづらい選手だよ
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f80-fpFp [112.136.9.236])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:18:46.14ID:fBQRRttJ0
>>32
安田はうまく育てれば松井のようなバッターになれるかも、と思うんですけどね
清宮と中村だったら、自分は中村がいいな
ただ、清宮が進学したら中村に指名が集中するかもなあ…
事前に外れたときの対処を考えておかないと、変な指名になっちゃうかもしれない
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a94-nRiD [61.210.221.73])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:28:51.42ID:Uu20qPPB0
西川愛也 4打数0安打2三振1併殺 

5試合 打率.250 20打数5安打1二塁打1三塁打6打点5三振3四球2盗塁

これで怪我持ちだからドラ4くらいかな?
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f04-vsyi [42.147.160.223])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:36:26.12ID:hYWDqtwW0
1位中村
外れ近藤 東
2位増田
3位田中弟
4位西川
5位梶原
6位高校生投手
7位高校生投手
0040代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H3f-iS4Y [106.72.33.0])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:39:35.15ID:5rH1hOj2H
西川くんはだいぶ評価を下げてしまったな
でもそのほうが好都合
4位か5位で拾ってじっくり育てたら5年後くらいにいい打者になれる
そのころ肩が治ってることも期待しよう
0041代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H3f-iS4Y [106.72.33.0])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:41:04.26ID:5rH1hOj2H
まぁ打つ方でも結果だせる捕手と1塁手なら捕手だよなぁ
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a94-nRiD [61.210.221.73])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:41:59.09ID:Uu20qPPB0
巨人のスカウトからすると西浦>西川だと思うな
0048代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H3f-iS4Y [106.72.33.0])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:46:11.24ID:5rH1hOj2H
>>45
そもそも外野手は評価を下げるし怪我持ちだから超超不作の今年じゃなきゃ4位以下が普通
ただ、今年はとにかく投手の駒が絶望的に足りないのでそのぶん繰り上がる可能性が高い
0050代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a94-nRiD [61.210.221.73])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:53:48.12ID:Uu20qPPB0
真颯館の高木渉のTwitter覗いてみたけど、こいつはアカン奴だと思った
典型的な遊び人タイプで加藤修平とダブる
0051代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1b-6OCO [182.249.240.28])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:30:15.73ID:lTDIlQIca
花咲のピッチャーは?
140キロ後半でるし

150キロいける
0052代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1b-6OCO [182.249.240.28])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:31:55.33ID:lTDIlQIca
清宮は他球団にあげよう
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a94-nRiD [61.210.221.73])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:32:48.06ID:Uu20qPPB0
【ロッテ】伊東監督、大会新6号の広陵高・中村に「楽しみな逸材が出てきた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000159-sph-base

伊東監督「走れるし、動ける。俺が見たのは初戦のバント処理で二塁をアウトにしたスローイングだったけど、手首が柔らかかった
     俺よりはるかにいいでしょ。キャッチャーらしくない。久々に打って、守って、走ってのキャッチャー。楽しみな逸材が出てきた」
0054代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-2H8N [49.98.143.151])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:33:24.40ID:6aH34Hfmd
>>5
アホか
体格も長打力も確実性も肩も中村が劣ってる部分はないだろ
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b3c-jLVh [124.99.130.41])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:36:02.41ID:shJ4W9BH0
とりあえず足では既に小林より上
打も今の段階でも小林くらいは打てそう
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b74b-13n9 [114.161.217.35])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:54:51.33ID:h6kDkDez0
加藤脩平ってそんなにダメなのか。かなり期待してる素材なんだけど。
0057代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd3-LIfS [126.212.160.153])
垢版 |
2017/08/22(火) 17:02:27.42ID:N8Wj5w9gr
古田 伊東と一流のプロの捕手がこのコメントだもんな
飛ぶボール云々で中村がFLOPなら練習試合もカウントしてる清宮こそFLOPだわ
ルックス 実力 スター性 走攻守すべて兼ね備えた中村まじで本物
清宮が甲子園出てたらはっきりしてたんだがな
内角を苦にせず坂本レベルの内角打ち
外角も甲子園で叩き込めるならカラクリならって考えたらやべーわなw
0059代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H3f-iS4Y [106.72.33.0])
垢版 |
2017/08/22(火) 17:28:30.20ID:5rH1hOj2H
>>51
フォームがそのまま小桧山だから数年以内に肘やると思う
典型的なアームそのものだし
でも制球よさそうだし、西山よりも活躍しそうではある
個人的には皆川くんのほうがずっとよさそうだが、残念ながら進学なので
北海の阪口くんを下位で拾って育てるといいと思う
高田くんと同じくらい時間かかりそうだけど
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f04-vsyi [42.147.160.223])
垢版 |
2017/08/22(火) 17:42:42.01ID:hYWDqtwW0
岡本の振りも鋭くなってるし 来年も内田監督でファームにいい選手送りたいよな
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6693-Tu1b [111.125.4.124])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:00:27.35ID:DY3+W1A40
>>61
岡本は4番らしい打撃になったな、春先のチョコチョコ当てにいく感じがなくなった。
内田さんの二軍監督就任がターニングポイントになりそう。
0063代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-2H8N [49.98.143.151])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:02:33.83ID:6aH34Hfmd
>>55
いや現時点でも、.200 10本ぐらいは打てそうだから、打撃では小林より上だと思う
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6693-Tu1b [111.125.4.124])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:13:49.88ID:DY3+W1A40
>>40
あんがい、甲子園でダメダメ、U-18からも漏れてしまった人間が
プロでなにくそとばかりに燃えて活躍するかもしれないな
プロに入ったら
「一番の当たりが西川かよ〜あいつ甲子園で最悪だったのに・・・」となるかも
同じように櫻井(日大三)も、もしかしてプロでの活躍で高校時代の憂さを晴らしそう。
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fb4-xMhe [58.13.75.122])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:15:00.24ID:8pfWRkBd0
広島の人間ゆえ6月頃から中村を「伊東以来の捕手」と中村をここで紹介してきたが、もはや伊東どころかモリーナ・レベルだ。
小林も広陵側からすれば「あの程度のポテンシャルの選手をよくぞ1位指名、レギュラーで使ってくれました。」と感謝の気持ちしかないのではないだろうか?
巨人軍の「黒ヒョウ(中村)」として90歳も視野に入ってる長嶋茂雄さんに早く見せてあげたいところだ。
0066代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd3-LIfS [126.212.160.153])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:17:34.18ID:N8Wj5w9gr
岡本良さげなのか
中島 おかわり フェルナンデスの右オンリーのクリーンアップ凄かったし
中村 坂本 岡本のクリーンアップ悪くないなw
中村のホームラン飛ぶボールの影響受けてるのは右へのホームランだけだけど
擦って入ったの2本だけだから
本来の球でも4本は打ってた事になるから問題ないわ
現状プロの一流投手を仮想しても右投手だと抑えられない
左のフォーク スライダー投手の低めの球を空振りするぐらいしか三振取られるイメージわかんよな
全盛期の岩瀬 石井一久ぐらいしか無理だわ
間違いなくプロでも無双する
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe3c-wZSR [153.130.68.140])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:39:08.47ID:pI+y3q1l0
もう中村1位指名公言してもいいんじゃね?少しでも競合数を減らせ
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ab6-1HFs [149.54.166.108])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:57:44.40ID:X/X3LCif0
まぁ何にせよ由伸をクビにするところから始めないとな。
あいつが監督やってる限り若手が育たん。
0070代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H3f-iS4Y [106.72.33.0])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:57:55.60ID:5rH1hOj2H
まぁ地蔵がくじ引くよりキヨシが引いたほうが盛り上がるな
ミスターが引いてくれたらもっといいけど
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ feec-8P7d [153.193.11.251])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:01:27.63ID:OkKLAEMo0
中畑なら原1派の無能コーチは使わないだろう
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe3c-wZSR [153.130.68.140])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:43:52.30ID:pI+y3q1l0
>>78
森の前の高卒で打てる捕手は城島まで遡るんだが
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fb4-xMhe [58.13.75.122])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:45:29.67ID:8pfWRkBd0
結局マスコミは叩くがFA補強ほど効率のいいものはない!
陽の獲得はスマッシュ・ヒットだった。逃げられた日本ハムの惨状を見よ!
0082代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1b-6OCO [182.249.240.39])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:58:17.34ID:ptZTtO+Za
今日の中村のホームランは
相手がサイドだし
ど真ん中打ち頃…

まだわからん

明日の花咲のピッチャーの
148キロを打てたら本物

今年はピッチャーでプロ野球でいけそうな選手はいないな

投手戦がないし
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a94-nRiD [61.210.221.73])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:01:25.16ID:Uu20qPPB0
清宮って140キロ以上の球をホームランにしたことあったっけ?
0086代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd3-LIfS [126.212.160.153])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:07:18.23ID:N8Wj5w9gr
そこがロジックでな
森 吉田 茂木 高山スルーの後だと違ってくる
この4人はここでの評価どうり本物だったわけで誰かうちが取れたら左の3番が埋まってた
こいつらとれなくて清宮安田に飛びつくと恐らく火傷するw
安打記録塗り替えた高山を由伸が引き当てる必然をスルーしたんだぞ
まじであり得ない
そして今年は未知数じゃない本物のスター中村が生まれた
絶対にいかないといけない
外しても問題ない
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a94-nRiD [61.210.221.73])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:45.79ID:Uu20qPPB0
来年に広島の丸と松山がFAだから、左の強打者補強でなおかつ最大のライバル球団から戦力を奪うチャンス
0090代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H3f-iS4Y [106.72.33.0])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:27:08.65ID:5rH1hOj2H
FA厨はほんとタヒんで欲しい
0091代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-2H8N [49.98.143.151])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:28:25.87ID:6aH34Hfmd
>>76
松井でさえとか、何をもって松井より劣るとか言ってんの?甲子園での客観的な数字は中村の方が上だろ。
0092代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd3-RhiN [126.200.60.13])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:30:36.02ID:Vsx3zZgtr
清宮はまあ100%進学だから
旨く行けば二人とも獲ってONの夢がアゲンするかもよ?
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bf3-HLW2 [150.147.74.219])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:33:40.65ID:9Dsr+F+o0
今年みたいなラビットボールでドヤ顔で語れてもな〜ナカムラ
0095代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-2H8N [49.98.143.151])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:44:14.59ID:6aH34Hfmd
>>90
ホントな。FAの権利を得たら、必ず宣言して、全員巨人に行きたがっているという妄想を抱いてあるというかアホというか
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6328-9l2v [222.14.39.117])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:55:30.20ID:x6xMcGiS0
岡本と中村で新ON砲!!
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bf3-HLW2 [150.147.74.219])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:55:43.63ID:9Dsr+F+o0
人気が欲しい読売本社筋も清宮一本から中村も選択肢に入ってきたよな
U18での結果にもよるが、現時点では話題性では互角だな
打撃はやはり清宮だと思うけど一塁専に対して、捕手の中村は総合評価はそんなに劣らないな
ウチも中村指名は大いにありだと思うけど、その場合は由伸解雇で中畑にすべき
なんせベイ時代あの高城を1年我慢した清だから中村1軍育成なら清択一だわ
0101代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H3f-iS4Y [106.72.33.0])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:01:56.47ID:5rH1hOj2H
キヨシなら岡本も我慢して1軍で使うと言ってるし歓迎だわ
6点差以上で西村だしたり代打相川な地蔵には心底うんざり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況