X



トップページプロ野球
1002コメント264KB

巨人ファンの特徴をあげるスレ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/20(日) 13:24:12.33ID:h/fu4LY3
捏造
妄想
ごみ
少女性愛者
落伍者
年寄り
燻製中毒
ハゲオヤジ
ありえねえくれえの馬鹿
ミスを指摘されると「揚げ足とるな」と逆ギレ
スレをコーナーと書く
とっくに閉鎖されたザウスでスキー
自称銀行員支店長
クリスマスイブに北京ダック
頭も顔も性格も育ちも悪い
自作自演
虚言癖
横文字が不自由
慰安婦少女像をオカズにオナニー
おまけの中身が知りたくて

※前スレ
巨人ファンの特徴をあげるスレ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1497349805/
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/01(金) 01:55:04.33ID:yc05aZcs
子どもの頃からメタボで運動会で走るとヤジと笑いが飛ぶ
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/01(金) 02:19:27.16ID:BJTtbR+e
愛用の軽自動車は「ラブライブ」
ナビも「ラブライブ」
深夜になると全裸で運転しながら股間のシフトレバーを左手で握りしめ「裸で愛撫」
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/01(金) 03:48:03.43ID:VqtvuIT0
学生時代の夏休み明けは決まって宿題が終わらず先生に殴られてた
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/01(金) 13:27:01.15ID:sZrufM/c
今日学校に行くことができず引きこもってる
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/01(金) 13:57:25.89ID:Yuq/qcEB
学校ではみんなの中心にいる
自然とそうなるんだよね
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/02(土) 00:42:08.94ID:NvWYwknu
>>178
いじめっ子達から囲まれてるんですね
かわいそうに
0181山倉 ◆t5cIbDiRxc
垢版 |
2017/09/02(土) 01:10:55.64ID:Zm89q/3D
>>179
そんなイジメするような人間は許さない!
もしイジメられてるなら言ってくれ
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/02(土) 01:24:54.54ID:ULehGdP9
常に大金が入っているのでいつも財布がパンパンで爆発寸前
分厚すぎてちゃんと閉まらないので輪ゴムで縛ってある
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/02(土) 01:34:51.32ID:NvWYwknu
クレジットカードを知らないのか
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/02(土) 02:05:41.82ID:GhPLxQjv
ニートでも入れる楽天カードすら審査にはねられる
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/02(土) 02:31:49.03ID:IWAn7jnH
ソフトオンデマンドのゴルフの本をエロ本と間違えて買ってしまう
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/02(土) 02:56:24.03ID:bsz8xmm+
新学期の席替えで隣になった女子がショックで不登校になってしまう
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/02(土) 05:07:21.81ID:VvC/LbIf
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   巨カス死ねwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   巨カス死ねwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     巨カス死ねwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   巨カス死ねwwwwwwwwww
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/02(土) 07:02:43.96ID:HdyUwF5G
学級会の多数決で6年連続いじめられっこに任命される
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/02(土) 08:10:36.77ID:OiBCcwFv
学校のトイレでウンコしていたらバケツの水で滝業体験
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/02(土) 08:18:35.64ID:a7OYDHd0
南京大虐殺を実行
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/02(土) 20:53:03.39ID:IcuwdMT0
ひらがなやカタカナも苦手
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:31:40.10ID:yewjrXSJ
生きている価値が無い
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/03(日) 01:15:26.11ID:vKYtemPX
高学歴
高身長
高収入

いわゆる三高ってやつ
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/03(日) 03:40:05.37ID:tYsC4dOx
低学歴
低身長
無収入
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/03(日) 15:31:20.05ID:CuGqo1WB
>>199
低民度
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/03(日) 21:29:41.51ID:DirYEPgk
日曜の夜になると勝ち組気分になれる
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/04(月) 00:39:29.89ID:vVgM2XIH
地元ではホラ吹きハゲジジイと呼ばれ誰からも嫌われている
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/04(月) 02:24:32.84ID:0jVZkDCG
眞子様の結婚式には200万円包む予定
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/04(月) 03:36:07.69ID:judqOVOY
一日中夢うつつ
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/04(月) 07:57:32.25ID:V427HMzv
648 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-HU+P [182.250.246.206]) :2017/09/04(月) 06:42:07.41 ID:NIfYb+mHa
ドラフトでファーストで清宮サードで安田獲れ。岡本トレードでオリックスの吉田で完璧な補強や。
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:06:20.40ID:yUbUI1Oy
選手を代えれば強くなると思っている
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:22:38.27ID:s35xL90T
>>208
頭悪い書き込み
「で」が多い
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:25:06.82ID:s35xL90T
>>208
2ちゃんねるで句点
なんJじゃないのに猛虎弁
気持ち悪い
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:51.71ID:o+qgIvbR
私達(虚カス)は永久に恥ずかしい存在です。
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:35:26.01ID:J88J6ja5
あれも欲しい これも欲しい もっともっと欲しい

強欲
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:53:26.98ID:79YrfMhY
>>214
ホントに虚カスって常識ないよなw前も同じ間違いしてたよなw学習能力ないんだろうなw
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/04(月) 22:20:29.24ID:4xWh7atg
血糖値の数値が高い
糖分に恵まれている
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/05(火) 01:28:20.86ID:/rxmmH24
>>214
じゃあ何
偶数があかんってことは200万1円包めってこと?
だいたい万単位で包むねんから割れる数字になるに決まってるやんけ
お前アホやろ
0222代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/05(火) 09:34:15.85ID:LHViTQhs
>>220
そのへんの話を分かってないのか…
お前マジで結婚式に出たことないだろ
0224代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/05(火) 14:24:13.38ID:i47SGphZ
>>220
割れる金額入れると
気にする人は気にするから
無難に奇数入れとけよ

あと別に万単位で包まなくても
良いんですけどw
200万包むなら
190万は万単位で
残りは5千円札、1千円札でも
入れとけ。



間違っても4、9の数字はご祝儀としてはNGな。
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/05(火) 23:37:56.41ID:bpxUQiGn
一般常識のカケラも無い
>>220がその代表例w
0228代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/06(水) 00:41:57.83ID:IYkVYzRu
ご祝儀の常識を知らない
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:54.92ID:oJkva/7d
>>224
それって一般庶民の話でしょ
セレブ界の冠婚葬祭ではそういうルール無いよ
ちなみにセレブ界の葬儀では香典100万円なんて当たり前だから帯封の付いた新札が普通
まぁ貴様みたいな社会というピラミッドの最底辺でしか生きれない人間には縁の無い話だろうけど
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/06(水) 04:12:47.32ID:05QFto6B
痛々しいセレブキャラ
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/06(水) 12:35:47.57ID:O/BAflhk
巨人スレ
平日の5時から12時まで120レスwww

勝ち方が劇的だったせいかニートを隠すことすらしないw
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/06(水) 12:39:42.02ID:olcFYwvu
巨人スレはニートの巣だからな。
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/06(水) 12:40:56.36ID:PwLy36p3
見栄っ張りなので嘘をついたり金がないのに奢ったりしちゃう
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:22.42ID:AC1gMwtx
>>229
似非セレブの底の浅さが露呈したわけかw
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:55.82ID:xgoSd3Cq
>>229
てめえはセレブでもなんでもねえただの社会のゴミだろ?無知がバレたからって何イキってんだよwみっともねえ奴だな
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/07(木) 01:01:51.81ID:e9s/zOeK
>>236
平日の昼間に2ちゃんねるやってるお前に冠婚葬祭のマナーわけるわけないわな
一生部屋に引きこもってろやウジ虫
お前の母ちゃんデーベーソー
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/07(木) 01:57:18.07ID:y1PwV0Zs
ドンキーで売ってるような帯封100万円を香典に入れドヤ顔になる
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/07(木) 09:55:19.51ID:tbSjW5XX
セカンドで下位の脇役が13連敗の立役者だと思ってる頭の悪さと民度の低さw

202 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp3b-07kY) :2017/09/07(木) 09:44:37.76 ID:fGe6mFx4p
中井を使いたがる理由が分からないんだが。
13連敗の立役者であり前半戦得点力不足の主犯だったのは明らかなのに、しかも何でアヘの代役になるのか意味不明。
それほど負けたいのか?と目を疑ったし、案の定の完封負け。
それとも橋本使わなかっただけマシだったと喜ぶべきなのか?


204 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa43-NaPS) :2017/09/07(木) 09:49:46.74 ID:mMxzGIuCa
>>202
単なる好き嫌いだけ。
中井とは家族ぐるみの固い絆で結ばれてるんだろ。
諦めろ。由伸が監督のうちは隙あらば中井。
稀に見るヘボ監督だ。
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/07(木) 12:33:00.38ID:G85t8a/K
見ろよこのアホwww


民度の低さと恒例ニートだということを自爆してるw


238 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa43-1n/s) :2017/09/07(木) 11:53:35.87 ID:5jDuQ/M5a
>>237
俺は野次るよ。
昔、後楽園のベンチの上から「新浦!このノーコン野郎、引っ込め!」と怒鳴って逆ギレさせたこともある。
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:08.07ID:G85t8a/K
こんな頭のおかしいことを平気でやるw
しかも自分ではやる勇気がない雑魚だから人任せw


227 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa43-IwTX) :2017/09/07(木) 11:09:07.15 ID:e7JRszsTa
>>224
来季も由伸と村田では暗黒すぎる
球団事務所に電凸とメールで抗議しよう

株式会社 読売巨人軍 ( 創立1934年 )
[ 球団事務所 ]
〒100―8151
東京都 千代田区 大手町2-1-1 大手町野村ビル7F
[ TEL ]
03-3246-7733
メールアドレス giants_info@giants.co.jp
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:52.85ID:G85t8a/K
ワッチョイ入りの巨人スレって本当に基地外の巣窟で面白い
痛いししバカに出来る要素がたくさんあるw
ゴミニートのくせに選手に対して偉そうってのが一番のポイントだよね
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/07(木) 15:24:26.99ID:9qv2+fSF
巨人ファンを全否定するつもりはない
自分が贔屓している球団の本拠地にカネを出して試合を見に来る巨人ファンはありがたいお客さん
しかしねらーの巨人ファンはダメだ
そもそも職場や学校や趣味の集まりにいくらでも巨人ファンがいるのだから2ちゃんねるで巨人について語り合う必要はない
つまり2ちゃんねらーの巨人ファンはコミュ障か無職がほとんどに違いない
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/08(金) 00:11:13.84ID:dUUHoCxh
朝も昼も夕方も巨専は毎日賑わう
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/08(金) 02:17:25.17ID:sKugyCjg
デカい家を建てすぎて近隣住民から日照権の問題で訴えられてしまう
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/08(金) 03:27:21.63ID:NPFi0r4X
>>253
ただしびんぼっちゃま家みたいに前だけバカでかいだけ
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/08(金) 08:31:35.84ID:QnwfXafX
サイコパス
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/09(土) 00:30:27.58ID:/bydryfl
無職なので土日の賑わいが嫌いである
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/09(土) 01:25:04.24ID:fPCXTM0V
誰もが憧れる今流行のフレックスタイム制の会社に勤めている
午前中はジムに行ったり庭でお紅茶を飲んだりしてから午後から悠々と出社
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/09(土) 01:39:18.88ID:dRW2XjQ6
フレックスが憧れw
ニートっぽいなw
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/09(土) 03:17:04.89ID:BTwVBEkk
近所のニワトリ小屋から卵を盗むのが日課
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/09(土) 04:04:12.20ID:wWg2wofD
味見をせずたくさん醤油をかける
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/09(土) 09:20:13.62ID:XhbGNiyD
今年の夏も「猛暑だけにもうしょわけない」を何度も口に出した
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/09(土) 12:20:30.00ID:CVjfbJJs
物事を深く考えず常に刹那的な感情で動いている
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/09(土) 12:39:04.22ID:RtffNbVe
夜中に何度も何度も起きる
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/09(土) 20:10:24.75ID:nq0jmR4d
>>268
巨人スレのレス履歴見ると実際そうだよなw
寝たかと思うと書き出しまた寝たかと思うと書いてるw
しかしニートだから生活に実害なしw
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/09(土) 22:58:41.93ID:mHnd+95e
基地外ニートが自分だけで何回も使って流行語だと言い張るw


768 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd72-L4XU [49.104.39.70]) [sage] :2017/09/09(土) 22:44:20.99 ID:GCy19Mxed
今年の2ちゃんの巨人関連スレの流行語大賞

「隙あらば中井」
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:26.66ID:PqBEw1px
幼女に全裸見せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況