X



トップページプロ野球
1002コメント300KB

炎獅子サヨナらいおん@埼玉西武ライオンズ'17-168 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b10-faiX [124.154.165.38])
垢版 |
2017/08/18(金) 09:34:13.75ID:Y0Otojud0
星野の政治力だろーな。普通にやっても勝てないから審判に圧かけたんだよ。
じゃなきゃ、逆に不自然すぎるこの時期にこのタイミングでw
0218代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa3f-JHnZ [106.161.243.244])
垢版 |
2017/08/18(金) 09:35:03.02ID:fqxsef2Qa
>>214
二人ともホンマにGJやったで
でも銀さんは普段からネバネバしとくれ
0219代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4a-fGNE [49.97.94.57])
垢版 |
2017/08/18(金) 09:35:45.84ID:ThW/9JRzd
まあソフトバンクに向けて日ハムをスイープしようって気持ちで挑むべき
「勝ててるから今日も勝てるだろ」じゃなくて
「これからも勝ち続けるためにまずは1勝」これを続けるのが大事
14勝2敗だからって油断せず打者の苦手なコースや投手の甘い球を突いてしっかり首位と差を縮めよう
0220代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe05-+n5x [153.142.3.239])
垢版 |
2017/08/18(金) 09:35:47.99ID:gSV1ufGk0
>>192
三浦って誰だっけ?番長?
0231代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd3-/NdO [126.234.45.7])
垢版 |
2017/08/18(金) 10:10:04.36ID:81WoCH3ir
フォーム修正が気になってSB気にしないで普通に投げれたりしてね
0235代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa3f-jLVh [106.161.219.49])
垢版 |
2017/08/18(金) 10:15:39.22ID:qAaDiL1ua
CSを本拠地でやりたいよなー
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aaf1-Q+TN [125.200.48.74])
垢版 |
2017/08/18(金) 10:19:40.12ID:lytDNLp+0
○○もやってるだろで全員アウトになったとしてもSBにめぼしいPいなけりゃ損だな
菊池と高梨釜田あたりじゃ釣り合わん
珍しくマスコミも味方っぽいしここはシーズン前から正しましょう
の流れに持っていった方が賢いんじゃない
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b779-bagv [114.20.177.127])
垢版 |
2017/08/18(金) 10:25:20.39ID:hfO6WAaD0
先日のマーチンのは、鷹にとっては何のメリットはないだろ
昨年ならともかく
ハムファンも、マーチンに非ありの態度だったしな

とにかく、昨日の菊地の件だよ
指摘するにも、あのタイミングはないよな

闇というよりも、統一されてないね
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spd3-RWgw [126.253.96.63])
垢版 |
2017/08/18(金) 10:52:34.33ID:A26wEVo1p
>>245
アレも入るんなら雄星もセーフと見てよろしいか?
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spd3-RWgw [126.253.96.63])
垢版 |
2017/08/18(金) 10:57:47.72ID:A26wEVo1p
>>248
わしの読みが浅かったわ。
0251代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4a-fGNE [49.97.94.57])
垢版 |
2017/08/18(金) 10:58:19.12ID:ThW/9JRzd
案外今のソフトバンク打線弱いし序盤崩せれば雄星でもワンチャンあるかもな。このままなら松本と当たるだろうし
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b779-bagv [114.20.177.127])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:09:51.68ID:hfO6WAaD0
楽天ホークス先発
1 戦目   東浜
2 戦目   千賀
3 戦目   武田

中止で誰かは流れてきそう
鷹にしても、ユウセイに負けるか?どうかよりも、あくまでペナント重視だろうから、勝ち越しすれば良しだろうな
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b779-bagv [114.20.177.127])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:11:39.84ID:hfO6WAaD0
>>253
被害妄想
0261代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa13-nCbf [36.12.32.144])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:14:44.24ID:yXN0NjdGa
こっちもさよなライオンだね(にっこり)
ついでにユニのみずほカラーもなくそう(提案)

●サーベラス、西武HDから完全撤退

8/17(木) 1:56配信 Fuji News Network

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170817-00000481-fnn-bus_all

全ての株式を売却した。
西武ホールディングスは、アメリカの投資会社「サーベラス」が保有する全ての株式を売却したと発表した。
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe05-+n5x [153.142.3.212])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:17:46.16ID:3LgktHiw0
パの代打サヨナラホームランって9年ぶりだってな。そんなになかったっけ?
ちなみにその9年前ってのは平尾さんってのがいいね。
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93e2-Vd6H [180.145.155.239])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:21:09.61ID:HE0LrZ990
>>197
なにをいってるんだ?
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e600-4mbe [223.133.182.128])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:22:22.54ID:lTQPrgk60
巨人が持て余して格安リリースするであろう山口俊を坂田・鬼崎・大崎・木村省あたりで獲得しよう!(妙案)
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf76-XaGt [218.33.211.222])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:23:17.82ID:QVOTZolj0
http://www.at-jam.jp/series/expo2017

日本を代表するポップカルチャーイベント「@JAM」が、
毎年夏に開催している「@JAM EXPO」。
今年最高のアイドルフェスを目指して8月26、27日の2日間、
横浜アリーナにて”@JAM EXPO 2017”を開催!
このシーンを盛り上げるために、
そして一人でも多くの人が笑顔になるようなフェスを目指していきます。
アイドルを応援する皆さん、出演者を含めたすべての参加者とともに、
この2日間を最高のものにしましょう!
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e600-4mbe [223.133.182.128])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:26:20.41ID:lTQPrgk60
>>265
いや待て、3年総額7億を背負わされるのは無理なのでやっぱ辞めとく。
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a64b-Tu1b [183.176.112.251])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:32:31.76ID:Rlhm9KaK0
雑魚天は柳田犬だから・・・優勝諦めて柳田ホカホカにしてうちにトスする
嫌がらせしてきそう
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93e2-Vd6H [180.145.155.239])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:49:23.54ID:HE0LrZ990
山口は、前々から酒癖が悪いうえに、先輩風吹かせて若手に呑み強要するらしい。
正直、来て欲しくないわ。源田が山口に連日連れ回されるとかなったら嫌すぎる。
0277代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa3f-mDTE [106.161.97.161])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:54:17.94ID:hNiSlj0Da
>>241
2年前入院した時に死んで欲しかった。残念でならない
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2fb4-wZSR [122.215.11.93])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:01:37.83ID:7oR5NqeS0
二軍に野田いる?
小石いる?
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe05-+n5x [153.142.3.212])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:02:13.66ID:3LgktHiw0
今日のファームの試合はメラドだったかな。昼間でもクソ暑くなさそうでよかったね。
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93e2-Vd6H [180.145.155.239])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:09:15.15ID:HE0LrZ990
>>285
メヒアがいるし、おとなしいやろ。
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93e2-Vd6H [180.145.155.239])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:12:23.75ID:HE0LrZ990
>>286
だから、今日からの3連戦は楽天に活躍してもらう。
楽天もそのために、うちに変なガイジン当ててきたんだし。
0294代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1b-hMGp [182.251.242.18])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:20:48.21ID:FVIOQYaja
>>281
うちのチームには帽子のつばを真っ直ぐにして被るアホおらんよな
と思っていたら、小石…

うちは全員菊池や山川ぐらい帽子のつばを折り曲げて被れや。
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.199.89.137])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:30:21.49ID:l/jly07Np
岩手生まれのくせに
東北を叩いて福岡に忠誠してる
便器の犬菊池雄星
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spd3-wZSR [126.233.84.195])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:37:09.94ID:qS1M+h3np
>>94
緩和になるので試合が終わらないうちに帰ってくれる人、家族がいると最後まで必ず観るクチとしてはありがたい。
楽天3連戦なんて特に凄い観客数だったし。
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93e2-Vd6H [180.145.155.239])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:37:26.92ID:HE0LrZ990
>>305
ベネズエラの国旗。
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b57-AOrs [220.109.143.72])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:38:04.43ID:JOzXhqxQ0
西本さんはどの選手も外野へポンポンと飛ばすのを見て
西武打線の強力は12球団一と評価していたぞ
主力だけはなく、無名の外崎までが外野へポンポンに驚き
逆に巨人はあまりにも暗いキャンプで心配していたけど
その杞憂が当たってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況