トップページプロ野球
1002コメント338KB

今年の阪神はやらかす17-457©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1ec4-+vFc)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:10.25ID:tRhclyPV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-456
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502606986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a02-bENj)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:11:36.94ID:DJUynU5C0
>>804
テリー伊藤一番うざいパターンのやつやんけ
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9352-fPcp)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:15:00.08ID:DFESjtc20
>>805
まあ俺もえげつなかったよ
大山が京阪電気鉄道だということは認めるよ
ただ高山だってひょっとこしてるんだよ
そこはクレヨンだろ?
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9352-fPcp)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:18:34.18ID:DFESjtc20
>>803
なに剥がしまくっとんじゃ
この苔寺が
いっぺん炊飯器で炊いたろか
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9352-fPcp)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:31:21.61ID:DFESjtc20
>>808
金本=毒蝮三太夫

はい爆破w
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e4b-6KBD)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:35:06.06ID:I1GpcOo30
高山のスカウト評
「走攻守」3拍子揃ってるらしい
「守」はどこを見てたんだ
http://pospelove.com/blognplus2100/index.php?e=683
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9352-fPcp)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:35:43.42ID:DFESjtc20
>>807
俺もちょっとキムチ鍋だったわ
お互い阪神の人妻なんやからな
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9352-fPcp)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:39:04.72ID:DFESjtc20
>>809
金本=鳥取砂丘

はい完全ロンハーw
0814代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdba-d3ip)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:54:56.01ID:asGkmuqYd
>>810
1つも揃ってないがな
攻守は論外、走も致命的に鈍臭いからアウト
ヤクルトが引いてたとしても今頃は向こうも後悔してたやろね
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 36da-cXql)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:05:57.98ID:EqR/Qd/Z0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9352-fPcp)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:08:34.11ID:DFESjtc20
明日はこれで行け

1 左 放出
2 右 中古
3 中 車
4 上 センター
5 下 関西
6 斜 電気
7 外 保安
8 内 協会
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK33-R8SN)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:18:08.29ID:sJLJpVlIK
明日は小野か、負け確定だな。
0820代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:23:47.97ID:UOUYKnqzd
というような日に限って快勝するのがカナモト将軍タイガース。
0821代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:35:17.51ID:RCKv2EhSd
タイガースは小野に絶対に自信つけさせないマンだな。
0823代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdba-d3ip)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:23:05.03ID:asGkmuqYd
1人で6敗して未勝利とか他球団の新人見渡してもおらんわ
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fe1-DVxg)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:28:12.95ID:sHalfDDX0
濱口取れたベイスが勝ち組
呪われた小野なんて本当に要らないわ
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a35d-49lE)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:59:45.01ID:vRfis/I50
8月15日 阪神×広島〜京セラドーム大阪
GAORA SPORTS
解説:岡義朗 実況:中井雅之
NHK BS1
解説:小久保裕紀 実況:小野塚康之
サンテレビ    三重テレビ(最大21:07)
解説:岡田彰布 実況:木内亮
ABCラジオ・TBSラジオ・RCCラジオ JRN全国28局ネット
解説:関本賢太郎 実況:平岩康佑
MBSラジオ
解説:藪恵壹 実況:井上雅雄
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ec4-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:26:32.80ID:ZFIKW4ko0
就任3年目を迎える掛布二軍監督は、中谷ら若手や、今季からスイッチに転向した大和らを次々と
一軍戦力として送り出している。さる阪神OBが言う。

「還暦を過ぎても指導への情熱は衰えていない。昼間に試合がある二軍の夏は、年を重ねるごとに過
酷になるが、試合後も居残りで選手に懇切丁寧に指導している。ただ、掛布二軍監督と金本監督とで
は、育成、指導方針が違う。掛布二軍監督は選手の自主性、自発的な行動を促すことに主眼を置いて
いて、押しつけはしない。一方で金本監督は昨年、藤浪に161球を投げさせて懲罰完投させたり、
若手に日々のウエートトレを課したりと、強制も辞さない部分がある。今までコンビを組んできたが、
二軍監督の立場だと一軍に対して遠慮が出る。金本監督の下につく今の阪神二軍監督という立場は必
ずしも本人のよしとするところではなくなってきている。それに、現役時代はスターだった男が、
ずっと二軍監督で甘んじているのはもったいない話でもある」

ロッテと掛布のマッチングが実現すれば、人気回復のきっかけにもなりそうだが……。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/211409
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/211409/2
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0351-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:28:30.85ID:NdySh4lH0
来年は掛布と金本の背番号を地味なものに変えたらいいと思う、監督があまり目立ってはいけない
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa8a-qgQi)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:33:10.39ID:t3sfNcfg0
ハヤタも高山もそうやけど
大卒選手って周りの守備もショボいから錯覚してしまうんやろか
プロでもいきなり守備が通用する運動神経のいい選手は高卒でプロ行くからな
立浪、大和、今宮とか
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e70-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:41:32.31ID:8X5Mdd+H0
上司とそりが合わないから
自分の能力が発揮できないなんて糞みたいな言い訳はやめよう
子供じゃないんだから。。。

見返してひれ伏させる位の気概の無い奴は
引退して就職するが吉
0842代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdba-qgQi)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:49:29.67ID:iv7wk1O6d
藤浪が潰れたのは金本のせいじゃなくて阪神ファンのせいだろ
>>841みたいに「結果出せない奴はクビでいい」って言い過ぎなんだよ
2年目の高山にしても、金本がチャンス与えてるのに阪神ファンは「高山いらん」だもの
阪神の生え抜きが育たないのはアホな阪神ファンのせいなんだよ
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bebd-vLKO)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:00:20.07ID:UeT6Hj7H0
>>842
そんなんいちいち気にする奴はそもそもプロで無理や(笑)
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bebd-vLKO)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:03:40.64ID:UeT6Hj7H0
めずらしく巨人→阪神に来た石毛っていう投手が昔いたんだけど、藤浪とそっくりでな

球は速いんだけど‥‥
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ベーイモ MM06-4ZJp)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:06:05.78ID:TSCv3is5M
>>847
俺もそう思う。そもそもそんな影響力のある「ファン」って誰よ(笑)?
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spbb-W6fM)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:22:26.83ID:4G/kCRSOp
>>842
晒し投げ
無かったことにするとか
キチガイか?
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9753-tjeU)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:22:54.01ID:vHIXf3sP0
来年の今頃阪神ファンが言ってそうなこと
「中谷の糸原はもういらんな」
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spbb-W6fM)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:27:50.63ID:4G/kCRSOp
>>850
矢野は2ちゃんに書き込むなボケ
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d760-OW3C)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:27:52.37ID:IBb23l4Q0
阪神がスカウト会議、「清宮どうなるかで変わってくる」

2017年08月15日
8/15、スポーツニッポン2面より

清宮 幸太郎 (早稲田実・一塁手)
184cm・右投左打

阪神は14日、西宮市内の球団事務所でスカウト会議を開き、高校生約30人をリストアップした。
佐野仙好アマ統括スカウトは「夏の大会を一回り見た中で、みんなの意見を聞いた。候補は30人ぐらい。
その中でこれからプロ志望届を出すかどうかで変わってくる」と説明した。

プロ志望届を出せば1位指名が濃厚な早実・清宮は進学の可能性があり、
「一番トップクラスだし、どうなるか。これからだと思います」と動向を見守る姿勢だ。
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3e2-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:28:24.89ID:Ocp79P7X0
来年の阪神ファンが言ってそうな事に
「中田最高や!」
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d760-OW3C)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:12.68ID:IBb23l4Q0
阪神がスカウト会議 甲子園で株急上昇!打てる捕手広陵・中村に注目
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170815/tig17081505020011-n1.html

 阪神は14日、西宮市内の球団事務所でスカウト会議を開いた。
夏の甲子園で出場校が出そろい、1位指名筆頭候補の早実・清宮幸太郎内野手(3年)をはじめ、高校生を30人リストアップ。
11日の中京大中京高戦で2本塁打を放った広陵・中村奨成(しょうせい)捕手(3年)を高評価していることが判明。
熊本・九州学院の村上宗隆捕手(3年)らも含め、打てる捕手に注目していく。

 虎のスカウト陣が甲子園に隣接する球団事務所に集結した。白熱する戦いの中で結果を出した球児たちの見極め−。
佐野統括スカウトが、リストアップ作業を本格化させたことを明かした。

 「夏の大会を一回りし、みんな見た中で、高校生の話というか。そういう中で、みんなで話をしました。(候補は)30人ぐらいかな」

 今秋のドラフト会議に向けての話し合い。
1位指名の最有力と定めている高校通算107発の早実・清宮については「高校生の中で一番。トップクラス」と確認。
プロ志望届の行方を見守る方針を改めて示したが、今回の聖地で最も評価を高めたのが広陵・中村だった。

 球団幹部は「捕手は補強ポイントのひとつ」とし、中村については「打撃、肩の強さなど、抜けている。
体も大きく、プロの練習にも耐えられるはず。(上位)12人のうちに入るだろう」と、上位候補として定めたことを明言した。
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d760-OW3C)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:40.41ID:IBb23l4Q0
 中村は1メートル81、78キロの大型捕手。何より、高校通算40本塁打の打撃が魅力だ。11日の中京大中京戦では右翼に2発。
広島大会では右手首に死球を受け、打率・176、2本塁打、4打点にとどまっていたが、潜在能力と大舞台に強い心臓を証明。
金本監督の高校の後輩が、虎の本拠地で、自らの株を急上昇させている。

 2000安打を達成したばかりの阿部(巨人)のように「名捕手と呼ばれる人は打てる」。これは金本監督もよく口にする。
獲得し、育成すれば高校生の場合、10年以上、打線の軸、扇の要という“2足のわらじ”を履かせることができる。それだけ貴重な存在だ。

 熊本大会決勝で秀岳館に敗れ、甲子園出場とはならなかったが、高校通算52本塁打を誇る九州学院・村上も球団内の評価が高い。
岡崎、梅野、坂本に次ぐ、若手捕手の獲得へ−。熱い視線を注いでいく。

中村 奨成(なかむら・しょうせい)
 捕手。1999(平成11)年6月6日生まれ、18歳。広島県出身。小1から地元の軟式チーム、大野友星で野球を始める。
中学時代は大野シニアに所属。広陵では1年春からベンチ入り。
50メートル6秒0、遠投120メートル。1メートル81、78キロ。右投げ右打ち。

村上 宗隆(むらかみ・むねたか)
 捕手。2000(平成12)年2月2日生まれ、17歳。熊本市出身。5歳から野球を始め、熊本東リトルシニアに所属。
九州学院高では1年春からレギュラー入りし、夏は「4番・一塁」で甲子園出場。同年秋から捕手に転向。
高校通算52本塁打。50メートル走6秒1。1メートル87、95キロ。右投げ左打ち。
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a4b-Rga1)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:33:10.35ID:qrzJJeI40
来季の外人に韓国ハンファのロザリオ狙いらしい
メジャー71本だがどうか
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spbb-W6fM)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:33:22.89ID:4G/kCRSOp
>>730
金本は書き込むなよカス
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spbb-W6fM)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:37:27.78ID:4G/kCRSOp
>>569
矢野!
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9753-tjeU)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:38:14.19ID:vHIXf3sP0
>>861
ロジャースはどうなるんやろ
残留するようなこと少し前に記事になってたけど
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa8a-qgQi)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:42:35.76ID:t3sfNcfg0
7月「ええの獲ったわ」
8月「ポンコツゴミ外人いらんわ」

これやからな
1ヶ月で手のひらクルクル
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0351-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:42:53.33ID:NdySh4lH0
ロジャース首にしたらまたロッテが拾いそう
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0351-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:43:37.59ID:NdySh4lH0
江越や北條も首になったらロッテが拾うで
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spbb-W6fM)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:45:31.00ID:4G/kCRSOp
>>241
IDなんて意識して変えるかボケ
お前のどうでもいいアホな能書きこそ目障り
自分で自分をNGに放り込めカス
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97e2-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:47:03.36ID:7Sm8sSWd0
>>836
またバカがゲンダイ張る…老犬が「ほれ!ドヤ?ええやろコレ?」と他所の家からくすねてきた臭そうな古びた革靴を見せびらかすように、ヒュンダイを張る…
勝手にバカ雑誌を買って勝手に呼んで勝手に捨てればいいのに「ホレ?な?そういうことやねん」みたいに反応を待つ…
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spbb-W6fM)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:47:04.66ID:4G/kCRSOp
>>864
Yahooニュースに
金本が来季の外人調査に行くと記事あるぞ…

金本み引けやもう
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db8a-8QQT)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:50:13.78ID:uzv3plgp0
だって おかねもらってないし おーだーうけてない なにになんていうの?
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spbb-W6fM)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:50:40.49ID:4G/kCRSOp
来季助っ人調査へ2度目渡韓 阪神、近日中に編成担当派遣 ロザリオら最終チェック
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170815-00000011-dal-base

画像が金本なだけか
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spbb-W6fM)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:57:32.67ID:4G/kCRSOp
>>245
見当はずれな口を謹めカス
素直に謝れば良いんだ無礼なゴミ
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a53-j2BT)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:00:26.66ID:EFpVBVVO0
今の藤浪にプレッシャー掛けるとか脳筋監督馬鹿じゃねぇのw
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bee9-08PI)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:02:08.75ID:4EFT/J/o0
>>859
1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2015/01/24(土) 12:09:51.70 ID:rG89FGCX0
プロ野球とは夢を売る商売。それを考えれば、ファンがどちらを支持するかは明白だ。

広島に復帰を決めた黒田博樹(39)はメジャー複数球団から巨額のオファーを受けていた。
最高額はパドレスの21億円。しかし黒田は札束の山を蹴飛ばし、単年4億円で古巣に戻った。

「カープで投げる方が、一球の重みを感じられると思ったから。
日本で投げずに野球人生が終わったら納得できないのではないか。
(復帰を待ち望む)ファンの気持ちも大きかった」と言う黒田の男気は、広島ファンのみならず、日本中のスポーツファンに感動を与えた。

それに比べると、何とも情けないのが阪神の鳥谷敬(33)だ。22日に契約更改を行い、5年20億円の破格条件でサイン。

「阪神で優勝したい気持ちが強くなった。日本一になりたい。阪神で(現役を)終われれば、と思っている」と話したが、いまさら何を言っているのか。
数年前からメジャーへの憧れを隠さず、今オフに海外FA権を行使。好条件でのオファーを得られず、“保険”として残しておいた阪神残留を選んだに過ぎない。

ただでさえ、メジャーでは日本人内野手の評価は暴落している上、鳥谷は今年34歳。
複数年契約やレギュラー確約のオファーが来ると思っていたとしたら、それこそ思い違いも甚だしい。
にもかかわらず、自分が抜けると困る阪神ならいつまでも返事を待ってくれると踏んで、メジャーからのオファーをぐずぐずと待ち続けていた。
本気でメジャーでやりたいという気持ちがあれば、マイナーからはい上がる道もあるし、
実際、川崎は今年もブルージェイズとマイナー契約を結んだ。
「阪神で優勝を」なんて言ったところで、夢の実現が困難と知って諦めただけではないか。

いずれも同一リーグの選手。開幕すればその対決に注目が集まるとはいえ、2人の勝負はすでについている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150124-00000014-nkgendai-base
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9753-tjeU)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:05:39.63ID:vHIXf3sP0
北條と原口が鳴尾浜におるらしいな
2人共二軍行きなんやろか
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK33-O4S/)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:07:17.00ID:7H6UxWITK
金本はドラフトに口出すなよ。
高山や大山みたいなショボい大卒いらんわ。
高卒で身体能力やポテンシャルの高いやつや高校ナンバーワンスラッガー、バッテリーか三遊間とっとけ。
一流になるやつはどこでもモノになる。
筒香山田大谷鈴木。柳田ほどの俊足強肩強打は例外やけどな。
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9753-tjeU)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:16.30ID:vHIXf3sP0
>>881
抹消ちゃうかな
だってあと藤浪と秋山が一軍に登録されるし…
(今でも捕手まったくさせないけど)捕手2人体制やったらチャンスで回ってきても代打出せんな
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5abb-6KBD)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:18:44.19ID:9kXUyf7t0
藤浪「金本嫌い、どこでもいいからトレードしてくれ」
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3e2-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:21.88ID:Ocp79P7X0
金本「高卒野手?すぐ使えんからいらんいらん!投手?揃ってるからいらんいらん!大卒か社会人野手狙いや!俺も来年3年目やからな」
0887代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdba-wibO)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:31:42.48ID:69IkJtGAd
>>884
森繁 デニー 近藤の所でもええか
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9753-tjeU)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:39.42ID:vHIXf3sP0
雨も降ってないし今から鳴尾浜に行こ!
開いてるかな
0891代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-aO2N)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:00:53.39ID:Y3L9ro0yr
8 俊介
4 西岡
9 福留
3 ロジャース
7 中谷
5 鳥谷
6 大和
2 梅野
1 小野
0895代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-d3ip)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:16:27.26ID:/Zyqgdsed
ドラフトは3年うまくやればストッパーと正捕手と抑えが揃う
1987年盛田、1988年は谷繁、1989年は佐々木
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa64-TPCI)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:36:34.96ID:B6SscNzN0
>>897阪神の監督が見えてきたのに、何が悲しくてロッテの監督
やらなあかんね。
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a318-sgj5)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:43:29.47ID:RNp2evof0
藤浪「いきなり広島戦かよ?ウザい監督だぜ、まったく」
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a55-jn4G)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:44:37.96ID:LbJ01XV40
前にメッセが藤波は先発のローテに絶対必要だって言ってた
中5日で先発の柱だったメッセが離脱したんだから金本に関係なく藤波は男気見せないとね
今年の阪神はいくつかのアクシデントを乗り越えて誰かが活躍するチャンスを掴んで今の位置にいるんだし
先発陣リリーフ陣が疲れているこの時期に復帰出来るならまたエースとして活躍してほしいな
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a62-wVA5)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:48:11.07ID:HImLC5xT0
ではしばらくメッセンジャー監督代行でいってみよう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況