X



トップページプロ野球
1002コメント242KB

獅子奮迅、大阪夏の陣!@ 埼玉西武ライオンズ'17ー158 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/11(金) 15:11:20.12ID:Y+q0mX7j
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/22(火) 21:54:56.22ID:fGf6cPNn
>>454
メヒアとウィーラー
誠と藤平
両者を交換できたらどれだけ良いか
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 00:40:13.31ID:h8YfyIWh
どうせ1位通過は絶望的だから雄星はホークス戦から外せば良いのに。
金曜に登板して中5日で木曜の楽天戦に登板。それで良い。雄星にはタイトル獲ってほしい。
勝てないホークス戦は回避でいい。
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 06:39:09.34ID:RWatGzg0
東北を潰し、福岡に忠誠を尽くす便器の犬
堕埼玉性豚ライオンズ
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 07:56:22.10ID:lh/2vncg
牧田は「大きなけががなく、やってこられた」と感慨深げに話した。権利行使については「優勝を目指しているので、まずはそこに集中して、それから考える」としながらも「(他球団の評価を)多少聞いてみたい気持ちはある」と、本音も漏らした。

過去の例からみて国内にニコニコ顔で移籍しますね
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 10:54:31.14ID:GO3yamf8
鷲だけど牧田も頂きますよ
秋山も来年浅村共々頂きます
ブサイクエースはメジャー復帰後でいいよ
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 12:48:53.75ID:rJCBE10p
牧田なんて需要あるのか?
もう衰える一方だろ
0467代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 14:22:30.28ID:5tp2OJF/
花咲徳栄がんばれ〜
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 16:33:22.58ID:5tp2OJF/
広陵の中村くんスゴイわ〜〜
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 16:58:22.38ID:5tp2OJF/
牧田いなくなるのは残念だけど仕方ないな
どの球団行っても好きなピッチャーだから パリーグだったらイヤだなぁ
個人的にはメジャーでの牧田がみたい
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 18:20:35.61ID:dnak1rIb
辻よ、頼むから聞いてくれ
4番はおかわりなんだよ
山川森はその後ろだ
おかわりを早く上げろ
でなきゃ打つ打てない関係ないくメヒアを4番に置いておけ
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 18:24:15.58ID:U5eoNpKU
>>480
まだおかわり上げられないのも分からないとは
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 18:33:05.70ID:5tp2OJF/
四球だよな
四球
このパターン何回目だよ
去年は本当に酷かったけど キクチ以外みんな四球で自滅
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 18:49:33.78ID:5tp2OJF/
早打ちになって完封かな
疲れたのはどの球団も同じなのにな
13連勝はいったいなんだったろうな
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:14:24.59ID:5tp2OJF/
石川は和田が上がってきたら ローテ落とされるらしい
そんなピッチャーに歯がたたないんだから情けないよな
強力打線とは二度と言えない
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:44.77ID:OYiIHp8m
山川4番よりメヒア4番の方が良いな
もう確変は終了した
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:56.83ID:oFhThZSo
>>448
日曜に投げた武田が抹消されてる
和田はそこに入る
石川か松本がお疲れ気味の中継ぎに回るはず
まあ、明日の中田次第かもだが
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:13.66ID:sdmJZYnH
向こうは順調に追加点入れてますなー
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:29.79ID:qdG4KfmH
東京MX2でイースタンリーグやってらー♪
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:25:50.34ID:5tp2OJF/
>>490
しかし、まあピッチャーは豪華だねえ
羨ましいわ
いくらでも代わりが下にいそうだし 盤石だわ
黄金期ライオンズの投手陣も凄かったけど それ並み
またはそれ以上かな
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:32:48.89ID:+HDc55kX
便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね
器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便
の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器
犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の
性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬
豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性
死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚
ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:35:41.55ID:oFhThZSo
先発は若いのが多いし、和田みたいなのは、西口さんみたいな精神的支柱だしね
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:37:12.35ID:Rf1+7ZC/
>>495
でも黄金期ライオンズより優勝を独占してないから可愛いもんだよw
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:49:50.09ID:KJJxQHFb
大阪OCNのキチガイは普通に西武アンチだろ
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:52:49.55ID:5tp2OJF/
何しても負けるなら 明日試しにユニフォーム戻してみろよ やるだけやってみろ
恥なんかもうないからさ
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:56:36.18ID:LbHIBJGR
MXの実況と解説も困っているぞ
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:57:27.24ID:OYiIHp8m
4番になる奴が糞すぎる
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:03:10.88ID:5tp2OJF/
バンクはベンチの雰囲気も笑顔があって余裕だねぇ
日曜の草野球みたいな和やかさ
絶対に負けない自信があるんだろう
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:04:15.78ID:8+7oD2z4
無理ぽ
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:17:13.90ID:5tp2OJF/
2時間15分か
記録じゃないの?
早く帰れて良かったな
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:41.03ID:1yL/I7Rw
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   便器の犬・性豚よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   便器の犬・性豚よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     便器の犬・性豚よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   便器の犬・性豚よっわwwwwwwwwww
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:23:26.04ID:RR7kmSkt
ユニホーム戻しただけでこんなに弱くなるとは
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:27:02.72ID:q74vgb9h
08 西武優勝
09 西武が札幌で負けてハム優勝 胴上げ見届け
10 西武が札幌で負けてホークス優勝
11 西武が所沢で負けてホークス優勝 胴上げ見届け
12 西武が所沢でロッテに負けてハム優勝
13 西武が所沢で負けて楽天優勝 胴上げ見届け
14 なにもなし
15 西武が福岡で負けてホークス優勝 胴上げ見届け
16 西武が所沢で負けてハム優勝 胴上げ見届け


マジで意地を見せなきゃやばいぞ
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:30:18.43ID:5tp2OJF/
垢ユニフォームはCSにとっておこう
また、13連勝するかもしれない
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:50.98ID:GO3yamf8
お前らって球団持ってる意味ないよね
本当引き立て役乙って感じの球団だわ
八百ばかりやってないでさっさと牧田よこせカス
0524ほぼ日刊ライオンズネガティブニュース
垢版 |
2017/08/23(水) 20:54:55.78ID:OKdhyyVk
11連勝した年は必ず優勝する。

永いライオンズの歴史で今年、このジンクスが破られようとしている
13連勝してもAクラスに残るのがやっとという最悪の記録が残った過去の栄光を汚す、かつてないほどの最低のシーズンだ
しかも来年は牧田が流出するのがほぼ確定している
菊池はどうだろうか?
もしも今年でおさらばなら来年は先発と中継ぎの両エースがいなくなるのだ
エースと4番が一気に去った2007年の悪夢の再来は目に見えている
ヤフオクドームでの対戦成績は1勝11敗となりヤフオクドームでの試合が無ければ同率首位だったライオンズ
今後はいかにしてヤフオクドームで勝つかがポイントになりそうである
優勝という森慎二の夢は奇しくもソフトバンクが叶えそうだ
森慎二が愛したのはライオンズではなくソフトバンクだったのかもしれない
0526代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 21:25:13.88ID:5tp2OJF/
弱いのはライオンズだけじゃない
他チームも一丸となってバンクに向かっていかないと
走らせすぎだろ いくらなんでも
0528代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 22:32:23.05ID:kcLoLviM
(戦力外)キャンデラリオ,ファイフ,ガルゼス,岩尾,藤原,藤澤,木村,大ア,牧田

(FA祈願)炭谷,上本,中村,渡辺

(FA可)野上

(トレード要員)小石,相内,坂田

(越年在庫)中田,鬼ア,金子,斉藤,田代

(残念ながら複数年契約)メヒア,郭
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 22:51:10.93ID:5tp2OJF/
今日、完璧に抑えたバンクのピッチャー石川は 和田が戻ってきたらローテ外されるみたいよ
中継ぎ候補のピッチャーに抑えこめられてまた、福岡でレイープされちゃったね
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 23:30:28.77
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503491983/
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503480936/
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503491521/
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503491567/
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503487750/
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503484944/
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503480008/
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503487033/
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 01:49:20.43ID:BQRKOow/
浅村が4番の方が良いな
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 07:45:34.76ID:766Dc4y4
栗山3番浅村4番
0539代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 09:58:24.31ID:dYHi2cZl
>>537
森はバット湿ってるでしょ
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 10:16:09.68ID:LKQm85A7
今オフは広島のヘーゲンズ辺りがリリースされそうじゃないか?
広島産の外人は良いことありそうだから拾いにいこう
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 11:42:58.85ID:BQRKOow/
山川は4番になった途端に三振しかしなくなった
0545代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 13:47:07.94ID:9Z7LW7MY
山川はもともとお気楽ブンブン丸だから弱点つかれて終了か
ステーキのことは忘れてもっと状況に合わせたバッティングができるようにならないとなあ
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 13:57:31.68ID:nmQAD5Js
今日はヤケになってこんなスタメンかも
6源田
2森
8秋山
Dメヒア
4浅村
3山川
7坂田
5外崎
6金子
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 14:02:15.36ID:juvUSv7L
>>546
なぜops.650の雑魚を1番にするのか
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 14:42:30.89ID:232moOpr
よし、メンドーサ獲れよ。
0550代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 14:49:19.08ID:K87oquWV
栗山4番でいいよ
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 14:59:17.67ID:232moOpr
4浅村
5外崎
d森
7栗山
8秋山
3山川
6源田
2岡田
9金子
0554代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 17:35:34.73ID:igTsfuB3
全敗バッテリーか
菊池も且つ努力も工夫もしないダメピーだったな
自分で勝つのに必要なものを考えられない頭なのにメジャーは笑えるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況