X



トップページプロ野球
1002コメント340KB
巨人ファンになって嬉しかったこと、辛かったこと [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/31(月) 02:16:56.37ID:m+M/CmN2
嬉しかったこと→人生が明るくなったこと
辛かったこと→巨人好きなだけなのに2ちゃんねらーごときから罵倒されること
0809代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 02:21:37.60ID:+/YJAq2p
毎年優勝争いを楽しめることかな
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 02:29:02.79ID:mZkgaqtS
>>807
巨人の○○って言ったら金に汚い賭博師か犯罪者と思われるじゃんw
広島の○○や楽天、ハムの○○だと普通にプロ野球選手ですねスゴイってなるのに
>>808
あ、聞いた聞いた
ゲラゲラ笑いながら田口キモーい!だってさ
あとゲスドメって初めて知ったけどクズだしキモイねwだってさ
で、それ聞いて一体何がしたいの?クズキモドメw
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 02:32:11.31ID:mZkgaqtS
>>809
今年の優勝争いも楽しんだの?w
なんか優勝じゃなくCS出れなかったら(3位争い敗けたら)切腹とかいうお前のコメ見せられたけどw
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 02:41:13.04ID:/D5/N3xC
>>810
純真無垢な子供が田口の話なんか知って笑うなんてあり得ないんだよ
わしの近所に住む子供はアンチの欺瞞にあきあきして巨人ファンだぞ
まして女の子にそんな話できるか
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 06:39:14.70ID:MmxQ4lHr
>>812
だから何?
その巨人は一般名詞の「巨人」であって読売ジャイアンツの事じゃないだろ
一般名詞の巨人を引き合いに出して何の自慢になるんだ?
お前の脳味噌はタケヤみそでも詰まってんのか?
0815代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 08:40:56.29ID:6tdIbCC5
>>813
はいダウト!お前近所で嫌われてるから子供としゃべったら通報されるじゃん
教えてやるけど子供は大人以上に犯罪者大嫌いだから
ましてやゴシップ好きの女の子は性犯罪者とかゴミ扱いだぞ?
そして切腹宣言後のお前の見苦しい姿は女子供が一番見下すやつだから
そんなだからお前は学生時代も同級生の女子供に馬鹿にされてたんだよw
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 17:53:58.70ID:dqUivJ7x
そもそも純真無垢な子供なら田口の話からどんなアクロバティックな理由でアンチ巨人を嫌いになるんだよ
ストレートに気持ち悪い事した田口を嫌うのが普通だろうがバカが
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/26(日) 18:49:53.48ID:PYrTKMzb
嬉しかったこと
車内でオナニーするのは自分だけじゃなかった

辛かったこと
カープ女子に告白したら巨人ファンを理由にふられた

byドメボンズ

ふられた本当の理由は他にあるんだけどね
傷つけると可哀想という配慮かな
本当のこと言ったらキレられる可能性があるし怖いからね
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:31.90ID:1Xhdk8Cb
>>816
純真無垢な子供、まして女に田口の話なんかするバカどこにいるんだよ。

>>815
どこの国の法律にあるんだ?
子供に話しかけたら逮捕法は
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/27(月) 01:13:29.27ID:NpmA+QDk
>>818
ドメボンズみたいな不審者は子供に声をかけただけで通報され逮捕されるよ
取り調べで反省すれば不起訴処分になる程度のことだから心配するな
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/27(月) 03:06:41.53ID:pEkD+rfT
どこに行っても特別扱いされる
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/27(月) 07:19:39.97ID:l38Cf8MG
>>818
お前幼少期から友達いなかったのか可哀そうに
知らないだろうけど子供は無邪気だからこそ遠慮なくそういう話題大好きだぞ(うんこ・ちんこ・たぐちで大笑い)
女の子にいたっては男以上に有名人のスキャンダル大好きだから(いっぺん女性週刊誌とか表紙だけでも読んでみろ)
あともうちょっと世間に興味持った方がいいぞ
お前みたいな不審者は近所の子供に話しかけるどころか通学路に立って子供を眺めてるだけで通報される世の中だぞ
バブル期から引きこもってるから常識レベルの知識が無いコメ連発して世間知らずっぷりを馬鹿にされてんだから
早く切腹を果たして昭和に生まれなおした方がこれ以上恥かかなくてすむし巨人の衰退を見なくてすむぞ
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:14.06ID:wb7DaYTD
巨人ゲスドメ日馬富士
3大暗黒トリオ結成で世間に売り出せるかもよww
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/28(火) 01:46:20.16ID:ZtgZ79Fn
社会的信用が凄い
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:36.66ID:PHV8NQbM
”切腹宣言のケジメさえちゃんと果たせば”社会的信用が凄くなる可能性も無くはない
”切腹宣言のケジメさえちゃんと果たせば”←重要なので二回書く
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:46.57ID:lpOcsVEr
(個室ビデオの)カード作るときに
趣味の欄に野球観戦(巨人)と書いたら
自動でゴールドカードになった
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/28(火) 23:06:44.05ID:YkOTtAfO
>>830
ちょっと待った!それって本当にゴールドカードかな?
よく見ると世間知らず引きこもりのお前のための
”ゴールデン”カードじゃないか?
お前のバッタモン免許とおそろいのw
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/29(水) 00:10:10.55ID:5xKmgJ/e
菅野に4億!
どうだ参ったかwww
アンチwwwくやしいか?


いいですか?いいですか?
皆さんでアンチにあの言葉を叫びましょう!
では、ご唱和ください。
せーのっ↓
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/29(水) 00:18:59.94ID:GlsvuPvE
山口陽森福に30億www

結果Bクラスで>>833は切腹決定www
ねぇ菅野は4億(9億マエケンの半分以下、ゲスが貧乏扱いしてた広島の黒田最終年6億より低いw)の投球してたのにどうして巨人は
”恥ずかしいBクラス”になったの?お腹グサグサしながらでいいから教えて?
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/29(水) 01:46:21.72ID:mG4TslPa
ほぼ毎日巨人の勝ち試合が見れる優越感
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/29(水) 03:31:24.44ID:gVTdzc8N
>>835
。゚(゚^Д^゚)゚。( ´,_ゝ`)プッ。゚(゚^∀^゚)゚。
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 00:16:19.56ID:7qieXWx2
田口残留!
どうだ参ったかwww
アンチwwwくやしいか?


いいですか?いいですか?
皆さんでアンチにあの言葉を叫びましょう!
では、ご唱和ください。
せーのっ↓
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:34.65ID:/M7SGi9T
ドメボンズ以外のプロ野球板住人全てがドメボンズの切腹自殺を期待してます

さあドメさん!どうぞ!
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 01:21:46.15ID:M51F/244
実際にオレが切腹自殺したらお前ら寂しがるやん
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 01:32:34.98ID:hwkiHTW5
>>844
そんなことはないから安心してさっさと切腹自殺しなさい
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 01:34:32.59ID:M51F/244
>>846
アンケートでも切腹反対派が圧倒的に多かったからな
お前の負けだわ
ざまあみろ
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 01:39:44.78ID:hwkiHTW5
>>847
お前の脳内アンケートではあてにならい
読売子ども新聞のアンケートによるとほぼ100パーセントのプロ野球ファンがドメボンズの自殺を望んでいるそうだ
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/30(木) 07:27:05.27ID:FE2mzBNI
読売新聞調べ
ゲスドメは切腹をするべきですか?
はい:100%
いいえ:0%
その他:0%
無回答:0%
アンケート参加者老若男女全員同意見は史上初ってニュースにもなったろ
本当にゲスドメは世間知らずだからなぁ
ほら早く切らないと!!
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/01(金) 02:34:05.49ID:VsRj8AJm
巨人と一緒で貯金が右肩上がりに増え続けている
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/01(金) 10:51:16.54ID:8KPbShwx
長嶋のポケオナを田口が引き継いだこと
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/01(金) 11:29:36.62ID:Fj5+fK+B
嬉しかったこと→息子とエキサイトシートで観戦した時に、坂本が息子とキャッチボールをしてくれた事

辛かったこと→その試合に負けたこと。
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/01(金) 15:27:10.90ID:APfzDqvt
>>852
なにもわかっていない
自分はマトモだと思ってる時点でお前はマトモじゃない
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:45.97ID:+ja/kwFp
>>852
まともに切腹まだ?
偉そうな口は自分の言葉に責任を持ってからにしようぜ
恥さらしの腰抜けちゃん
一般常識を知らずに世間に馬鹿にされ見下される日々にはもう飽きただろう?
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/02(土) 01:35:22.90ID:AvZyM73L
巨人が毎年強すぎて他球団ファンから妬まれてるのは正直辛いな
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/02(土) 20:50:42.47ID:nXvYeGLs
>>862
Bクラスという現実受け止めろよ気違いハゲジジイ
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:41.62ID:0V5fX84B
>>863
爺さんお前スパコンが百万で買えるとかヌーボーが数十万円する高級ワインとか書き込んじゃう世間知らずだから知らないだけだって
先月の読売新聞に載ってたぜ?ゲスドメ切腹しろって巨人の選手も全員犯罪しながら言ってるって
あと何?そのめ、めつぶし?お前以外誰も使ってないしみんな知らないぞ?
パクリを流行らせようとして必死で連呼してそれなのに何か月たってもドン滑り状態で全く誰も使ってくれないとか恥ずかしくて死にたくならない?
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/03(日) 02:09:27.34ID:VWABgG2H
>>867
スパコンじゃなくてワークステーションな
スパコンとワークステーションの違いも知らない馬鹿は黙るか死ねやボケナス野郎が
ちなみにオレの100万円のワークステーションはNASAで使ってるやつと同じだから
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/03(日) 02:21:18.14ID:92qcTL1m
もう今年がおわるのにいつまで今年の話してるんだか

いつまでも今年の栄光にこだわる醜さにならない、わしは巨人ファンで良かった
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/03(日) 06:35:59.40ID:Kkvlo1EG
65 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/27(日) 01:10:33.32 ID:eZZulSps
今年巨人がもし3位以内に入れなかったら切腹自殺してやってもいいよ

117 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2017/09/01(金) 01:05:40.61 ID:lV7eAMgl
オレは今までの人生で言い訳など1度もしたことがない
巨人がもし今年CSに出れないようなことになったら潔く切腹自殺してやるよ
男に二言はない


ゲスドメはホラばっかwww
狼少年も真っ青レベルだなw
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/03(日) 08:58:05.27ID:Z72k5bjY
>>869
相変わらずの痴呆症ぶりだな自分で書いたコメも忘れてるのか↓
813代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 01:26:57.84ID:MdAuDGp5
2017真の日本シリーズを100万円のスーパーコンピューターを使ってシミュレートしてみた

菅野 4-0 摂津 エース対決は菅野の完封勝利
マイコラス 3-0 和田 ニュースター宇佐見がサファテからサヨナラ3ラン
田口 6-2 武田  スター坂本の満塁ホームラン
畠 14-0 中田 畠9回2アウトまで完全試合も胴上げ投手のために菅野にマウンドを譲る

結果4勝無敗で巨人が日本一
MVPは菅野

内容もバカだがはっきり100万円の”スパコン”て書いてあるぞ
そういや「スパコンとワークステーションの違いも知らない馬鹿は黙るか死ねやボケナス野郎が」だっけ?
ゲスドメ黙るとかできないだろうから切腹して死なないとwな、ボケナス野郎君w
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/03(日) 09:04:22.64ID:Z72k5bjY
>>871
?だからそれお前の脳内だけでお前をからかう目的以外ではお前しか使ってないぞ?現実のスレでは
お前のセンスの無さを嘲るイヤミ以外でどのコメにそんなもん書いてあるんだ?
め・・・、何だっけ?サブいパクリのやつ
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/03(日) 12:29:22.62ID:4zqiEpp1
他球団ファンの5割が元読売ファンなのは間違いない。
後は60以上のテレビ中継でドップリ洗脳されてる爺さん共が後押ししている。
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/03(日) 13:45:03.48ID:Mv7n29wh
>>869
NASAのワークステーションが、ゲーム差10.4の計算間違いをやらかす訳がないし、
そんなお粗末なワークステーション使ってロケット打ち上げしたら失敗だらけで、
ジョ〇ウン将軍に笑われっ放しになるじゃねえか。

有名どころの組織名を出せば、信頼してもらえるとでも思ってたら大間違いだわ。
もうね、小学生レベルの幼稚な抵抗しか出来ないのなら、最初から書き込まない方が
ずっとマシだぞ、ゲスドメ。
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/03(日) 23:01:24.22ID:rOihB/Aa
ゲスドメの引っ張ってきたURLなんかウィルスいそうで開きたくないけどつまり巨人が脱税してるってニュースでも出たって話?
そんなの今更みんな絶対やってるって分かってただろ
巨人がやってない犯罪なんてものもう残ってるわけないw
それより絶対ロクに納税もしてない無職ゲスドメは切腹動画の方をいつまでも待たせてないで早く上げろよ
そっちなら開いてやってもいいから
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/04(月) 02:48:59.52ID:2axQy7ze
巨人は税理士の凡ミスで節税しちゃってただけ
ソフトバンクは計画的な悪質な脱税

全然違う
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/05(火) 01:12:00.50ID:v065WOHA
脱税した汚い金で買ってきたデスパイネやサファテは応援出来ない
もうソフトバンクファン辞めよっかなぁ
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/05(火) 01:21:03.89ID:U6Ll+PS2
>>892
SBに対する物凄い劣等感に駆られてるじゃんかゲスドメ
それだけ巨人が落ちぶれた証拠でも有るよなw
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:02.62ID:ypWwx8PC
>>892
じゃあお前の切腹動画のロケーションは福岡ドーム前で決まりだね
「脱税許さない!ソフバンの応援やめた!」の抗議の切腹デモだ
きっとそれ見て反省して巨人も脱税するのやめてくれるよ
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/06(水) 01:10:26.20ID:a4SLjXJP
人に切腹自殺しろとか言ってる人が居て怖い
どういう育ち方をすればそういう人間に育っちゃうんだろうか
きっとかわいそうな家庭環境だったんだろうな
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/06(水) 01:52:19.31ID:a4SLjXJP
>>898
そのうちな
オレは切腹する時期までは明記してなかったからいつ切腹するかも自由
どうだまいったか
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:28.53ID:N8P5WIj7
人生で1度も金と女に困ったことがない
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/07(木) 07:09:08.95ID:1SVGZ3Ry
会社ではいつもゴミのような扱いだが、ここにこれば同士の妄想で救われるところ
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/07(木) 23:25:59.02ID:Qnme+rqW
>>900
忘れたふりするなよ
期限を明記してなかった場合は相手が請求した瞬間からすぐに約束を果たす義務が生じるって別スレで教えてやったろ
財布忘れたから金貸してつって借りといて「いつ返すとは言ってないw」とか踏み倒すのが通用するほど日本の法律はガバガバじゃないから
おら「切腹の約束果たせよ」
請求したぞ?さっさとしろよ無知無学が
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況