X



トップページプロ野球
1002コメント311KB

今年の阪神はやらかす17-418©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b6c4-Xxo8)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:39:41.89ID:u/a3yti10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-417
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1501296071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbf-Qjun)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:18:03.95ID:u9Em9R58K
明日テレビ放送ないん?
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aebd-tXN8)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:18:33.55ID:hxaUvuDb0
植田という北條や糸原より上手いショートが二軍の強化指定にいるから大丈夫
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:21:27.71ID:Pogg8PyI0
広島の薮田キチガイやな
投げるストレート全部150km超えとる
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca19-T7Rl)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:27:46.39ID:7f+ukw990
大野久は左右打ちで規定打席達してたよ。
大野和田中野の少年隊。
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e60-J4QG)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:28:56.31ID:CC1G6PR60
7月29日(土) ラジオ大阪 まさと・越後屋のスポーツ捕物帳!!

・今週、阪神球団と本社で来年へ向けた話し合いがあった。ポイントは日本ハムの中田翔。中田獲得資金の予算を組んだ。あとは本人がどうするか。
 ただ金本監督が中田を欲しがってるか極めて微妙。そこが話し合い。阪神が手を挙げなかった時に落ち葉拾いでオリックスがあると思う。
 中田獲得資金のために阪神は高額年俸の選手をカットできるか。ポイントは藤川球児を来年どうするか?僕は切ると思う。
 藤川球児はヤクルトですわ。本人がヤクルトに行きたがっている。

・今の阪神は球団の編成が全然ダメ。今の阪神にはポジションがだぶっている選手がいる。やっているのは高野。
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca19-T7Rl)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:29:29.93ID:7f+ukw990
清宮がバント処理して二塁投げてたけど恐ろしいほど弱い送球だったよ。
一塁でギリギリレベル。
0348代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca19-T7Rl)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:31:33.71ID:7f+ukw990
中田はいらないな。大和は阪神提示が四年四億。
ホークスが四年八億(裏金含めて)ならホークス行くのか。
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:32:19.14ID:jKXgJs9Cp
ロジャース、清宮、中田を金本がどんなポジションの振り分けするのか見ものw
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be53-DwHR)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:35:25.73ID:IJXW8vFX0
下手くそ北條をショートでつこて
大和をセカンドで使うってセカンド空いてる読売にプレゼントしたいんか?
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca19-T7Rl)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:37:45.71ID:7f+ukw990
9 秋山
4 菊池
指 柳田
7 鈴木
6 坂本
8 丸
3 浅村
5 宮崎
2 嶋
0366代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-7ncO)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:44:31.08ID:e8E+Pyxid
中田とか今でも打たないのにヤニカスの弄りでキャリアワーストの成績叩き出すわ
お前はもっとホームラン打てるとか言って鳥谷高山原口みたいに潰すのが目に見えてる
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:46:57.68ID:I8tt7EvZK
ああ大野がいたな
忘れてた
あれも体小さかったけど
パンチ力はかなりのもので
11連続完投中だった斎藤雅樹をストップさせたんだよな
右でライトポール直撃
実際テレビでみてた
ま、あそこまで行ければ完成系だろうな
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 19:47:28.32
来年

大山→江越化
中谷→原口化
糸原→北條化

おまえら学べよ
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:48:45.37ID:HnsSDciG0
>>370大正解アホでもわかるよな普通
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:49:47.92ID:I8tt7EvZK
大野クラスに成長したら1億円も夢じゃないな
大和は
守備力は段違いだから
大野は守備力とつなぎだけは最後まで下手だった
よく解説者が、なんでフライばっかり打ち上げるって言ってたから
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-PCD0)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:51:22.72ID:5t/tJ0LAK
金本は長嶋以上の欲しい欲しい病かもな。
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:52:44.88ID:I8tt7EvZK
清原は最後までインコースを打てなかった
目付ができなかったからと伊勢孝夫氏は言ってた
中田も同類
セ・リーグはパ・リーグみたいな豪快野球はせず、弱点を攻めまくる野球だから
確実に成績は落ちる
いらないわね
ロジャース育てた方が未来はある
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b62-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:53:40.07ID:yXzOWjBn0
ヤクルト、アゲアゲきとるな。
時には広島菊池もエラーするんやからダイワもするわ
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:53:54.73ID:5MNKX8YeK
広島負けやな
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db04-V0g7)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:54:05.73ID:lhuolgfg0
>>335
岡本圭司
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:54:40.45ID:HnsSDciG0
>>381阪神戦から勢いに乗った
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:55:17.21ID:5MNKX8YeK
中田とか糸井とか日ハムやんけ
阪神の矜持はないんか?

伝統が泣くわ
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:55:57.34ID:I8tt7EvZK
ようやく打線の形が作られつつあるんだから
そこに獲得しても壊れるだけ
真のファンは優勝なんか求めてはいない
ただ外様獲得には辟易してる
打てなくても生え抜き若手が躍動感ある姿に
ファンは感動するんだから
糸井は必要だったが
中田はいらない
0392代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:56:51.58ID:5MNKX8YeK
大型連敗→揺り戻しから大型連勝


これはアノマリー
阪神は秋口に大型連勝したかったら夏場に大型連敗しとけ
0393代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db04-V0g7)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:57:26.61ID:lhuolgfg0
>>388
中田獲るなら西岡を切れ
あんなんが徒党を組んでいられたら
K原がいた時のジャイと一緒
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca19-T7Rl)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:57:36.95ID:7f+ukw990
左右打ち打者岡本はプロゴルファーになるとかいって一軍選手なのに数年で引退したな。
0395代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a3a-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:58:24.36ID:l369UTf60
リベロ早くも見切られたんか?代わりに出てる大松がホームラン打っとるがな
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aff0-IVhX)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:58:24.49ID:4byFT3VE0
今日のホームランが余計やわ。
福留代打の神様枠でええのに、明日からスタメンけ?
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:00:25.77ID:5MNKX8YeK
岡本圭司は怪我
高井一も怪我
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:01:43.20ID:HnsSDciG0
>>397大和なんかに使う銭はない
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:01:56.23ID:5MNKX8YeK
福留は均衡状態の時の代打でいい

率2割4分の40歳

スタメン云々のレベルにあらず
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:04:21.90ID:5MNKX8YeK
中田を阪神が獲ること前提でことが進んでるのが恐ろしい

金本は獲らん思うけどな

糸井とか西岡
いきなり不良債権なわけやから
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:05:38.37ID:5MNKX8YeK
高給とりが緊張感なくダラダラするような組織は終わり

阪神はその臭いがプンプンする
0403代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af4c-vsQx)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:05:53.67ID:gssG8Rfl0
中田欲しいと思ってる阪神ファンなんて本当にいるの?
長打力特化型は外国人に頼ったほうがいい。
中田に4年15億ぐらい出すならその金で国内で実績ある外人を強奪したほうがいいだろうに。
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ece-7WXr)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:06:38.49ID:tg/v+XIv0
今北
広島も横浜も負けてっど!w
0406代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-7ncO)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:07:04.40ID:e8E+Pyxid
結局最後に巨人に捲られてBクラスやろな
菅野舞子田口、これだけ磐石な3枚はねーわ
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-CBrS)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:07:33.25ID:1ErWu2v6K
>>401
「給料の半分はコッチで払う。『だから』頼むから引き取ってくれ阪神さんorz」

まで有り得るw
0409代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-3Y7I)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:08:04.11ID:PDHq8ph7d
メッセの信頼を得たから梅野はメッセと組んでるわけで
若手中堅は指名できないから坂本
能見が坂本を指名して組み始めたら、梅野は見切られたということ
梅野は頑張らなアカンで
0410代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa22-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:08:04.24ID:kmg4lvr4a
やっと@ゲーム縮まったか
0412代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:09:41.10ID:5MNKX8YeK
西岡の扱い
福留の扱い
糸井の扱い

外様ポンコツに関する懸案事項が多すぎ
0416代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b62-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:11:59.38ID:yXzOWjBn0
今の中日に延長まで持っていかれとる時点でヤバいわ。
アホの森繁が散々やらかしたから勝ったようなもん。浮かれぼっちはアカンで
0417代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:12:04.17ID:5MNKX8YeK
ヤクルトは奥村

これ伸びるかもな

生え抜き若手の萌芽を生かすのが広島ヤクルト

生え抜き若手の萌芽に除草剤まいて踏み潰すのが阪神
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca19-T7Rl)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:12:10.22ID:7f+ukw990
大野が守備下手だったとか言ってるやつ無知だな
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ece-7WXr)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:12:55.64ID:tg/v+XIv0
中田来てもなあ
クリーンナップにせな拗ねるんやろ?カッパみたいに
そしたらイラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況