X



トップページプロ野球
1002コメント262KB

【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ332【高橋由伸】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/27(木) 19:06:08.05ID:V1O7xuXP
※ブーイモとアウアウウーで自演する竹島は出入禁止

前スレ
【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ331【高橋由伸】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1501064079/
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:31:32.67ID:IaM2RyVS
桜井か高木が投げてたら同点になっていたのに
菅野の奴〜!
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:31:33.24ID:HnsSDciG
どうでもいいけど今後のためにチームのために阿部メーターは減らしといてほしい
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:32:59.65ID:64Q2Hd1v
400本塁打の話はやめてほしい
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:33:27.13ID:HnsSDciG
悲報 阿部メーター減らず
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:34:28.72ID:HnsSDciG
>>877いつかはわからんが阿部が打てるのは阪神のヘボPくらいだろ
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:35:59.57ID:64Q2Hd1v
4点差でカミネロ使わないのは
斎藤コーチすばらしい
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:36:06.01ID:sJdh2T84
でたあ マシソンの贅沢無駄使い
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:36:27.24ID:NROMYSSL
>>871
賭博は他所から盗ることでしか戦力を維持出来ないしねw
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:37:27.54ID:klunLO1p
蛋白打線
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:38:39.71ID:klunLO1p
なんでもかんでもマシソン使いやがって
全くチキンだわ
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:40:11.06ID:HnsSDciG
マシソン劇場かよ
マシソンよマテオだけはするなよサファテしろよ
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:40:15.34ID:64Q2Hd1v
マシソンも抑えだとピッチング変わるよな
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:41:10.80ID:YGR/pM/b
マシソン劇場開幕
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:41:52.19ID:NROMYSSL
空調係!!スタンバイ!!!wwww
0891巨カス
垢版 |
2017/07/29(土) 20:44:10.14ID:fzdDfoyW
マシ顔真っ赤やが大丈夫か?
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:45:59.83ID:64Q2Hd1v
今後のこと考えて西村でもえがったのに
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:46:56.18ID:HnsSDciG
桑原は歩かしてもいいよ
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:47:37.12ID:yBl5pK4p
逆転負けの流れになってきたな
0897巨カス
垢版 |
2017/07/29(土) 20:47:55.29ID:fzdDfoyW
笑っちまうな
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:48:15.52ID:HnsSDciG
横浜打線はしぶといな阪神相手なら菅野完封してたな
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:48:28.66ID:Sg6I31qE
おい、おい、筒香まで回ったらヤバイぞ。
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:48:34.50ID:1sOH0D44
ここでゴメスだったら怖かったな
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:49:30.19ID:sJdh2T84
尾花C「齋藤さん マシソン出来上がってます 絶好調ですよ ニヤリ」
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:49:32.81ID:I3FjIQ8/
怪しくなってきよったでぇ
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:50:02.71ID:64Q2Hd1v
カミネロが念送ってたな
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:50:08.89ID:oA0qi+4d
あんな球見逃してくれて助かったなー
良かった良かった
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:50:57.18ID:HnsSDciG
ドリスなら逆転されてたわさすがマシソン
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:51:01.15ID:ZzO1dU6X
菅野11勝!マシソン踏ん張ったな
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:51:52.08ID:ZzO1dU6X
よし菅野なら15勝いける
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:51:52.55ID:1sOH0D44
井納は生理的に無理。宇宙人っぽいな。
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:52:08.29ID:0238ny2n
明日はどうせ大竹で負けるんだろ?
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:52:13.39ID:uNMbOEdy
おいおいまた明日大竹先発とかふざけるなよ
これから毎週日曜は大竹の汗だく炎上見せる気かよ
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:52:15.69ID:a0mv5Vak
最後柴田で助かったなw
白崎、田中浩、乙坂が残ってたのに柴田で来てくれてw
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:46.26ID:ZzO1dU6X
それより巨人打線つまらんな
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:55:01.40ID:NmZrpXJq
大竹かよ
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:56:57.81ID:1sOH0D44
1.99
ギリギリ1点台?
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:58:03.82ID:HnsSDciG
とうとう菅野が最多勝か
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:58:08.75ID:uNMbOEdy
大竹が病院で暴れて捕まったらよかったのに
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:58:14.79ID:BsMbp8jX
>>655
まあハンチンという糞チームよりは歴史も実績もあるよ
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 20:59:29.68ID:/8d9JsZA
7点取れれば大ケケでも勝てるだろ
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:00:09.98ID:HnsSDciG
>>922
32年も日本一なれてない常暗黒らしいからなあのお笑い球団
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:00:52.31ID:BsMbp8jX
>>917
リメイクレジェンドの予感
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:03:12.21ID:BsMbp8jX
>>925
ハズいしダサいよな縦wジマw
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:03:49.47ID:64Q2Hd1v
>>927
ありがとう
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:04:11.87ID:HnsSDciG
>>928あのHTマークとかいかにもチョンだよなw外人炎上ピッチャーみんな同じに見えるし
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:07:44.03ID:9Ov0ag8a
明日も元気に5回4失点ぐらいかな
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:09:14.80ID:3wnYi8CN?2BP(1000)

巨人は次期監督候補を、前横浜DeNA監督の中畑清氏(63)に一本化した。早ければ今オフ、遅くとも高橋由伸監督(42)の契約が満了する来オフに「キヨシ巨人」が誕生する――。

 3年契約の2年目を戦う巨人高橋監督は7月12日に読売新聞東京本社を訪れ、老川祥一オーナーらに前半戦の戦いを報告した。球団史上最悪の13連敗や
自力優勝の消滅など、重苦しい報告となったことは想像に難くないが、この会談での取材陣の関心は一点、来季についてのお墨付きだった。
 高橋監督は「今後どう戦っていくかの話し合い、意見交換をさせてもらった」と淡々と話し、老川オーナーも「長嶋茂雄監督、王貞治監督も苦しい時期はあった。
一戦一戦頑張っていきましょう、と。来年どうこうとか、そういう話は出ていない」と、注目される点については共に言葉を濁した。

 「巨人の最高首脳から続投について明言がなかったことで、事実上、解任が決定的になったとみていいでしょう。ただ、一縷の望みは、今後ペナント優勝を逃した
巨人がCSを勝ち抜いて逆転日本一になった場合。その可能性があるから、口を濁さざるを得ないのです。それ以外は監督交代が既定路線。過去にも3年契約の
2年間で結果を残せなかった原辰徳監督、堀内恒夫監督が同じ道を辿っています」(スポーツ紙デスク)

 「勝てない、暗い、つまらない」との批判が多い高橋巨人の反省から、後任は明るいキャラのOB、中畑氏の起用が決定的だ。それを裏付けるように、ここに来て
侍ジャパンの次期監督が日本ハムなどで活躍した稲葉篤紀氏に一本化されたと報道されたのだ。

http://npn.co.jp/article/detail/53099107/
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:12:56.83ID:7VUTDerV
今夜は特に言うことは無いが、やっぱり村田の先制タイムリーがでかかったと思うわ
他のバッターはその勢いで打てた面も結構あるわ
だから村田のヒーローインタビューは納得出来るわ
あと7番長野が確かにハマったとは思うわ
1番の陽は・・仕方ないわ
0937代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:13:49.66ID:b91PREu/
阿部のホームラン以降結局ノーヒット
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:17:55.14ID:HnsSDciG
>>936あれが主砲のバッティングだよな
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:21:38.91ID:Sg6I31qE
最多勝争いしてるメッセンジャーと薮田は二人とも今日投げたけど勝ちがつかなかったから良かった。
菅野に最多勝をとってほしいな。
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:22:59.12ID:HnsSDciG
>>939その2人は気にする必要ないだろ最多勝争いする実力じゃないから勝手に落ちる野村と田口がライバル
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:25:40.53ID:XK0o200e
今日は良い試合だった
0942代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:26:10.10ID:IXM8D+2m
マイコ歯痒いだろうな
3番手ならメジャーでの高額は厳しそう
巨人に残ってくれるなら3番手で良いけど
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:28:19.61ID:IXM8D+2m
マイコ、マシソン、マギーは来年も契約してほしい
マギーは賛否両論あるかもしれんが、次に来る外国人でガッカリする可能性大
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:29:59.97ID:Sg6I31qE
今オフはマイコとマシソンがメジャーに行くのか微妙だな。
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:33:26.27ID:+6+sZdFW
マシソン、マイコがいなくなったらヤバすぎるだろ。
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:35:22.61ID:8/oC4MZG
巨人にいれば高給と出番が約束されている。メジャーならゼロからの出発。
まあ向こうとの交渉、条件次第やね。
安く買い叩かれてもメジャーで勝負したいとなるかこれなら残ったほうがマシとなるか。
0950代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:41:10.35ID:FrRqUqrS
いやー、突然決まったね、今年のドラフト改革。
1位指名は事前に行い、複数競合の場合は、
当日、指名された選手の選択結果を発表するところから
会議が始まるのか。 ヤバイ、これはヤバイよ。
これで清宮の巨人入りは、確定したようなもんだな!!!

という夢を見た。
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:44:04.33ID:Sg6I31qE
マシソンは自分の子供に最後はメジャーで活躍する姿を見せたい気持ちもあるって言ってたから金の問題じゃないと思う。
日本も好きだから迷ってると思うけど。
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:58:17.06ID:HnsSDciG
清宮なんか阪珍にあげとけウチは確実に増田君が欲しい
安田君と村上君も欲しいが
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:59:24.15ID:9y1u7ond
清宮は東京出身の早稲田だろ巨人かヤクルトが合うんじゃね
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:59:34.58ID:0V66xFO/
>>953なんで清宮とったら駄目なんだよ?
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 22:00:23.05ID:IaM2RyVS
菅野はベイに勝つだけの並の投手
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 22:02:59.53ID:pxbYi7Wu
週刊ポスト・来週号
⇒ワイド特集:この人たちへの特別監察(抜粋)
▼巨人・山口 俊本人も被害者も巨人も口を閉ざす「泥酔暴行事件の夜」全真相

週刊現代・来週号
⇒ニュースワイド:明日を知る風を見る(抜粋)
▼泥酔して大暴れ、FAで不幸になった巨人・山口 俊の「去就」
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 22:03:24.84ID:IaM2RyVS
巨人の本塁打数リーグワーストか
阿部、村田が衰えと非力を集めたせいだな
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 22:04:06.73ID:0V66xFO/
>>958清宮は育てなくても一年目から活躍するよ
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 22:10:27.35ID:b13AVDAs
パソコンが重いなー重いなー
んでタスクマネージャー見たらディスクが100%のままで推移
そら重いわ
どないなっとんねん
ぶち壊したろか

あす大竹てほんまどすか?
いややわーあの人
あんなもん出そうものなら九分九厘やられるわ
幸運を呼ぶピカチュウだけが希望やわ
ピカチュウまだおったなw
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 22:22:00.36ID:sPgz0UG0
なんで大竹みたいなゴミを優遇するか意味不明!高木先発でいい!大竹は中継ぎで毎日ベンチ入れろ!週1の5回までしか投げれないとかゴミ!死ねよ!とりあえず二軍の中継ぎで毎日馬車馬のように投げさせたらいい!ゴミに楽させるな!

明日打たれたら試合中継に二軍逝かせろ!走って逝かせろ!そのまま二軍幽閉でクビにしろ!
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 22:24:14.02ID:HnsSDciG
>>961無理だと思う
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 22:34:51.78ID:1sOH0D44
ベンチで反省会の時何で小林笑ってたんだ?
「さすがにあれは止められませんよ」とかかな?
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 22:37:14.55ID:+6+sZdFW
菅野と小林ってやっぱ小林がねこなのかな?
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 22:41:33.02ID:b13AVDAs
めちゃシコー!!!(めちゃシコー!!!)
めちゃシコー!!!(めちゃシコー!!!)
めちゃシコー!!!(めちゃシコー!!!)

澤村とかほんまどすか?
そういやいたなそんなピッチャー(遠い目) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/29(土) 22:46:04.65ID:LOKJh+IT
田原元気なのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況