X



トップページプロ野球
1002コメント521KB

東京ヤクルトスワローズpart1169 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 19:40:07.99ID:js7O3AGB
東京飛燕論国際戦略研究所
《地獄自演の寄生虫「劇団ひとり」駆除活動スレ》



飛燕軍の
飛燕軍による
飛燕軍のための
スレです

◎スタメン捕手西田=スワローズ勝利を願い、
◎その他飛燕銘柄の活躍を期待し、
◎ネクター味さんのリアル名実況をマターリ楽しむ
スレです

◆◆◆◆出禁行為及びレス◆◆◆◆
【忌】地獄連敗地獄捕手の打率と給料アップだけが楽しみの個人オタ
【忌】地獄スタメン=スワローズ敗北が楽しみの統失アンチスワローズ
【忌】地獄関連コテを名乗りバレバレ腹話術で荒らす愉快犯
【忌】自ら飛燕スレのスレ番パクりでpart1009から始めた偽スレでも裏切られフルボッコにされ、
【忌】リアルでも誰にも相手されなくなったからって飛燕スレに涙目ですがってくる、
【忌】おまえのことだよ!劇団ひとり加齢臭キツいから追っかけてくるな、気色悪い
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 05:56:53.05ID:7g0PFhMI
>>820
大半のヤクルトファンはそう思ってるけどここのコテはキチガイばかりで中村に言いがかりつけたいだけ。ペナントは勿論、故障者多いのもドラフトでクジ外すのも全部中村のせいだと思ってるw
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 08:08:09.65ID:3eULMLPq
中村に言いがかりと言うかスワローズに粘着してる黄金期古田敦也ファンって感じ
フロント嫌い監督嫌い捕手嫌い
こいつらもうチーム応援してないよね
過去から見てた分、事情は把握出来てたりするから始末に悪い
それでドヤ顔で「地獄」だの「マヌケ」だの語彙無い似た内容の批判繰り返して偉くなったつもりなんでしょ
「監督人事で頭痛い」って…ここにいるコテ全員が頭痛めても何の影響もせずに後任決まるのにね
とっとと見切って他に行けば良いのに珍妙なコテに拘って今更他へも行けず粘着し続けるヤカラ
まぁ気違い程、周囲へ配慮せずデカイ声出すモノだから仕方ない
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 15:50:31.40ID:zNRAk+YM
【悲報】
東京自演軍が銘柄とのたまわってる西田の先発時防御率が5点台に!

去年あれだけ5点台捕手と正捕手中村を罵り続けたおなじみ自演バカ銘柄の
西田捕手が昨日も滅多打ちをくらい防御率はついに5点台に
にもかかわらず依然として正捕手を誹謗中傷し自分の銘柄を推す東京自演軍
まともに野球を観たことがないから物事の判断もつかないんだろうな
なんて哀れなんだろう 一人芝居を続けるこの孤独な糖質男は
0828超中村Fan
垢版 |
2017/08/24(木) 18:23:20.63ID:wL8SHbpc
今日は超中村ファン期待の3選手がそろい踏みだ!
星も中村も奥村もがんばれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況