X



トップページプロ野球
1002コメント327KB

2017年セ・リーグ戦力分析スレPart155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ
垢版 |
2017/07/11(火) 17:03:36.22
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします
●雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は自粛してください。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。

【スレッド自治について】
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
★荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。
★次スレ立ては>>850
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkと(ブーイモ MM55-pJqw [202.214.125.6])は大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
2017年セ・リーグ戦力分析スレPart154©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1499723121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb2-J8QI)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:57:48.20ID:HD/0WMud0
阿部2000本と言う重すぎる荷物
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f70e-hKQV)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:58:56.75ID:kp7Upw/W0
秋山は去年の岩貞と違って運があるな
4点以上取られる試合も最近結構あるけど負けがあまりつかない
チームとしてはこういうのは大きい
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f70e-hKQV)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:00:12.62ID:kp7Upw/W0
>>202
今更失速したってもう遅いよ
さすがに阪神が追いつくの無理だ2位は維持できるだろうけど
0211代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-nSBM)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:02:17.67ID:Jnr09oTWd
とりあえず広島が横浜の左三枚を打てないことははっきりした
残る直接対決を考えれば両チームのゲーム差は無いに等しい
今日横浜が勝つようなら逆転優勝も見えてくるな
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb2-Macz)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:04:18.98ID:9hWdD6Gm0
広島は打てないのではなく単に打たれてる
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d74a-7PH+)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:05:00.01ID:eK4riAEJ0
凄いな横浜。こりゃ三連勝だな。
0217代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f70e-hKQV)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:05:17.85ID:kp7Upw/W0
横浜は阪神が通せんぼするから上へは行けません
CSファイナルも阪神が横浜を行かせません
阪神はマツダで広島には勝てないだろうけど
0219代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-7PH+)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:06:08.16ID:XUM6+pwia
ジョンソンは大したことない。確変だろ。エスコバーはビロウ以上だ。
0220代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb2-Macz)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:06:30.92ID:9hWdD6Gm0
対広島の短期戦で勝負できるのは横浜と巨人のみ
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d74a-7PH+)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:09:44.42ID:eK4riAEJ0
宮崎はジャパン入りするかもな
サードは貴重だろ
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f70e-hKQV)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:10:09.80ID:kp7Upw/W0
横浜は広島に相性が良いとか言っても
去年も今年も3タテはできてないからたいしたことないな
CSで2勝1敗×2で下剋上狙いが関の山だな
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f9e-m5Ug)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:10:18.62ID:QtgiEx2Z0
つか横浜は今日広島に負けたら残り11試合全勝が最低条件になるんですがw
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 970d-x/VO)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:30.28ID:oy5Yv7XH0
10ゲーム差なんて簡単よ
10連勝して相手が10連敗すりゃええ

小学生の時はそんくらいポジれてた
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f70e-hKQV)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:40.84ID:kp7Upw/W0
今では10ゲーム差は相手が10勝10敗のときに20連勝しないと追いつけないと
考えるようになった
広島は軽く五割は勝つからなあ
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d74a-7PH+)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:16:52.63ID:eK4riAEJ0
これが桑原ならキレてた
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f9e-m5Ug)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:29.27ID:QtgiEx2Z0
このスレは治療でベンチ行くと離脱になるのか?
わけがわからんのだが
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:22.44
>>175の虚カスの情報

175: ワッチョイ 179b-KuRC 2017/07/12 19:35:01 ID:/rq6q2BH0
IP [17] : 76, 86, 108, 118, 140, 182, 204
UAMonazilla/1.00 (JaneStyle/3.83)

じゃあねか
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:02.49
>>179の虚カスの情報

179: ワッチョイ d71a-1B52 2017/07/12 19:37:02 ID:uRBBwSFg0
IP [d7] : 14, 46, 78, 84, 110, 116, 148, 174, 180, 212
Host [1a] →
180 › ipngnd+niho.hiroshima.ocn.ne.jp
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/3.84 Windows/6.1.7601 Service Pack 1

また広島か
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f19-/IGy)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:20:07.87ID:MBUZf2SZ0
>>240
レベルの低い奴等の汚い手に付き合う必要は無い。
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7f1-UqNX)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:20:13.22ID:zi2dXLZ10
>>228
琢郎は投手から野手転向して歴代11位の安打を打った選手。
センスの塊でサードからショートにコンバートされてGGも取ってる。
例外と比較することが間違ってるでしょ。
0253代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2b-/IGy)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:50.69ID:EimabhMHa
阪神と横浜は巨人に捲られそうだな。
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-KiPS)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:48.80ID:MQbxV8I+K
だから巨人は陽次第なんだって。こいつがスタメンだと分厚くみえて5点以上とれる匂いプンプンしてくる。
抜けると途端にしょっぱい打線になる。
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f19-/IGy)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:17.29ID:MBUZf2SZ0
広島は面白い野球するな
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf04-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:28.43ID:vOClFRqJ0
横浜の高城とかいうくず踏んづけてよかったのにw

高城とかいうバカは相変わらずルール理解してないな
ほんとこのクズぶん殴ってもいいはず
あまりに酷いコリジョンルールすら理解できない土人に捕手させんな

審判も仕事しろ
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spcb-W+Q6)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:32.09ID:y2Zk0vcQp
調子の良いひうまくん起用→
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf04-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:54.67ID:vOClFRqJ0
>>268>>269
というか高城とかいう馬鹿これで三回目だろうw

ふざけすぎ、こんなののせいでルール守ってる方が怪我する可能性あるとか
審判が前回のクズプレーに警告与えてないからバカ土人は調子に乗って繰り返してるし
0279代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-abjD)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:05.29ID:nKtCv9/ed
アニータ
0283代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-abjD)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:15.37ID:nKtCv9/ed
アニータ
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf04-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:56.90ID:vOClFRqJ0
>>273
馬鹿城がベース完全に防ぐの三回目なんだが

しかも前回なんかベース塞いで蹴りまで入れて警告ないし
ベイスボールの球団だからって他人怪我させに行くルール違反平気で繰り返すとか
まともじゃない
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spcb-W+Q6)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:54.91ID:y2Zk0vcQp
ばくだんいわ岩本
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf04-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:54.80ID:vOClFRqJ0
>>282
馬鹿城だけが悪いに決まってるだろうw
アウトのタイミングで突っ込むのはセンスないけど
だからってアウトのタイミングなら進路塞いでいいとかベイスボールのルール変える
馬鹿城が酷すぎ
このバカ退場させない審判も酷いがろくなコーチがいないベイスとはいえ相手に怪我させる
ラフプレー注意しとけって話、無能コーチの名前すら知らんけどw
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spcb-W+Q6)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:01.40ID:y2Zk0vcQp
このままだとベイス出遅れる
広島キラーサウスポー三人体制で負け越しは痛い
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b792-jTKI)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:05.25ID:EuYZ1P7D0
当てるのが精いっぱいで
絶対引っ張れない大和に追い込んで外角はダメでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況