X



トップページプロ野球
1002コメント311KB

元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青山吉能 転載ダメ
垢版 |
2017/06/28(水) 01:29:15.98
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優田中美海ちゃんのエッチな姿だお。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |どうせならすっぽんぽんになって欲しかったな。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 17:15:43.17ID:16v5D4Ql
中日ファンをうたいつつ中日新聞をとらないオチョンアン
朝日新聞でシコるオチョンアン
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 17:49:20.04ID:tYPMEKt9
アナシン怒りの反日新聞営業w
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 18:21:22.52ID:6Hz56Rp8
>>687
森繁はデニーの指導力なんて本当は1ミリも買ってないんだろな
単に自分に批判の矛先が向かないためのスケープゴート役として雇ってるだけ
そうじゃなきゃこんなゴロツキ以下のカスにコーチなんかやらすわけねえわ
デニーもデニーで情けない男だな、足元見られてこんなしょうもない役目やらされるなんて
さっさと球界から足を洗ってヤクザの用心棒でもやってろよ
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 18:23:28.91ID:6X9t/JV4
小笠原 1週間で188球
7/17 5.1回122球4失点
7/22 1.0回*24球1失点
7/23 1.2回*42球4失点

柳 中4日で先発し右腕違和感→2軍落ち
鈴木 中3日で先発し強制送還
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 19:04:29.02ID:vMid9vAT
古代野球出身者だけあって、前時代的なパワハラが大好きなのがアナルと森繁なんだよな
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 19:35:13.05ID:QuSTfjNm
強制送還なんて、自分に恥を掻かせたことに対する嫌がらせ以外に何の意味も無い
ただのパワハラ
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 19:55:31.73ID:qNP0EuQE
閑古鳥が鳴くナゴヤドームを満員にする方法は?巨人戦で初の2万人割れ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170724-00000520-sanspo-base

全ては「勝つことが最大のファンサービス」と主張し、
他球団が普通にやってるファンサービスを怠ったアナルの責任

1001に頭下げて仙台に行って、楽天球団にファンサービスを学んでこいよ!
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:28.13ID:sLqvw//i
球団を粉々に破壊し尽くした無能GM落合の責任は重大
今やNPB屈指の不人気球団になった
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 20:09:01.53ID:hs2btokJ
アナル一派を完全永久追放することが、本当のファンサービス!
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 20:17:36.17ID:O3hUEPOP
個々のスタッフは自腹で他球団視察したり勉強もしている
しかし幾ら企画立てても「勝つ事が最大のファンサービス」
と称してスポンサーに喧嘩売った結果それ用の予算も組めずろくに通らなかったから仕方ない
たいしたトライアンドエラーもなく経験も積めない結果となった
失われた8年と呼ばれる所以でもある
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:45.02ID:16v5D4Ql
その結果落合が辞めたらファンが減ったな
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 20:57:04.46ID:KoWTfcin
客が全然入ってない川崎球場の外野で行われる流しそうめんに向かって、ホームランを量産したアナルを信じろ
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:44.85ID:R228xY4D
前半に1点をとって、後半は自軍でずっとホール回しをして、そのまま終了で勝利。
「勝つことが最高のファンサービス」
そんなもん、つくらんわ。
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 21:13:27.16ID:6Hz56Rp8
鈴木を落とすならクソの役にも立たない野本三ツ俣武山もさっさと落とせよ
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 21:48:31.29ID:dcJ3KKlV
ガキの使いで何の脈略もなく「マジハゲ うざい」と(ネタだとは思うが)陣内智則にディスられるアナルを信じるしかない
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:42.55ID:se6hdjKr
>>712
アナル一味が復帰しても増えなかったな
横浜や広島ファンが多く来てるだけだし
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 23:15:36.93ID:ia44sN9c
ほんと落合をGMにしたのが最悪の選択だった
球場がファンで埋め尽くされるまで何年要すんだこれ
2030年までには無理そうだ
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/24(月) 23:59:17.55ID:16v5D4Ql
高木政権で離れたファンは戻ってこないんだよ
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 00:02:48.22ID:HMEjW4kq
中日ドラゴンズでも活躍した宣銅烈氏が、東京五輪まで野球韓国代表を率いる専任監督に就任することが発表された。
同氏は中日に4年間在籍し、抑え投手として通算98セーブ。



センチルはさすがやな
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 00:05:03.67ID:vIY2oVpy
アナルも日本代表監督をやって欲しい
名将(自称)には相応しい舞台だ
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 00:15:03.25ID:FQAj8ycH
マシに決まってんだろ
高橋周平も大野も岡田もその他若手もいい感じでシーズン終えたんだよ
このゴミGMになって全部潰した
井端には冷や水ぶっかけて追い出して谷繁のチーム構想すらめちゃくちゃにした
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 02:51:30.62ID:WGS0FB0w
全て高木が悪い
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 02:56:09.19ID:FQAj8ycH
4年やって高木さんより順位が上にいったことがない時点でそれはない
改革されているならすぐに上にいけるはずだからな
何も1位になれって言われてない楽な状態なんだし
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 02:56:38.91ID:kz+5JPBh
現首脳陣とアナルが悪い
1番悪いのはアルツ

横浜すらクビになる雑魚どもが中日を建て直せるわけが無い
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 03:12:44.30ID:FQAj8ycH
GMやった時色メガネで査定した時点でコイツに監督やった時のことなんかもう憶えていないんだろうなとも思った
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 03:16:01.77ID:g5ZjmcfD
アナルは時代が違えば島流しだろw
何様なの?このアナルは?w
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 03:25:28.94ID:kz+5JPBh
1001も稲尾もアナルがここまで幼稚で無能な奴になるとは思わなかっただろう
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 04:03:29.49ID:dI5t43/C
四つん這いの体勢にされて、肛門を綿棒で刺激されてえのか?
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 04:12:08.63ID:xl8tPEbk
アナルはもちろん無能だが、それ以上に無能な森繁
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 04:14:59.54ID:Thw/nLZY
アナル=船越英一郎
信子=松居一代


やり手の信子が白井の身の回りの世話をしてGMを獲得したアナル

清原に風俗通いをバラされたり、週刊誌に鎌倉不倫旅行を暴露されたりしたが、実は信子は意外にも気が弱いらしい。アナルが語ってた。

野村沙知代の方が松居一代に近い。
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 04:15:22.87ID:KPDICDa/
侍ジャパン小久保監督が2500万円損害賠償で訴えられた 「超高級ソープ」接待に脱税疑惑も 2013年10月13日号
http://i.imgur.com/cxx9Q4M.jpg
http://i.imgur.com/ZLqQN4d.jpg

小久保とWBC選手(攝津正、本多雄一)が超高級ソープランドで酒池肉林
http://i.imgur.com/3Jo2D9k.jpg
http://i.imgur.com/RTlHGHM.jpg
http://i.imgur.com/pfBHL80.jpg

熊本のソープランドB
・あのプロ野球選手も足繁く通う
・ソープランドBは財界、芸能界、スポーツ選手などセレブ御用達
・毎週、芸能人の誰かしらが来店してる
・大物演歌歌手も常連
・ある大物財界人が
http://i.imgur.com/FKioboR.jpg

熊本のソープランドB
・歴史に名を残すプロ野球の大物OB「70代のワシが薬も飲んでいないのに…」
・優勝争い間違いなしとされた男子プロゴルファー
http://i.imgur.com/DJrh86J.jpg
http://i.imgur.com/TGgKJOz.jpg

宮城県仙台市のソープM
・あのメジャー選手も骨抜きにされた(メジャー選手=アメリカのプロ野球選手)
http://i.imgur.com/D5QpXQS.jpg

■↓↓↓■

日本の部活文化がブラック企業の温床に
2013年10月29日
http://allabout.co.jp/newsdig/c/54446
高校野球は児童虐待
週刊新潮2013年8月29日号
http://i.imgur.com/OCG5fjH.jpg


部活、野球部、学校=ブラック企業=虐待=風俗店(買春所)←性的虐待

買春(性的虐待)を作り出しているのは親、部活、野球部、学校です
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 07:28:48.28ID:zb4Xi4wF
優勝のビール掛けに女房と息子(未成年)がのこのこ来て参加したり
社長が負けてガッツポーズしただのフカシたりそれだけで充分幼稚って分かるじゃん
ここまで非常識な屑一家は中々お目に掛かれないと思う
こんな糞みてえな奴等にたらし込まれたアルツって・・・
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 07:31:42.91ID:HMEjW4kq
中日ドラゴンズでも活躍した宣銅烈氏が、東京五輪まで野球韓国代表を率いる専任監督に就任することが発表された。
同氏は中日に4年間在籍し、抑え投手として通算98セーブ。



センチルはさすがやな
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 12:21:04.34ID:7rJ2LiLm
本当それだわ
しかも公共の電波を使ってまで
普通は少しぐらい気を遣うわなw
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 12:32:34.53ID:kz+5JPBh
高木時代を馬鹿にしてたら、あの2年より遥かに酷い4年になってるでござる
アナシンとアナル一味はブーメラン職人だな
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 12:38:26.84ID:pcJzcBx6
落合氏の野球理論をよく理解しているとも言われる高木氏に、球界の大先輩、金田正一氏が本音をきいた。

──落合GMか。アイツは中日OBが嫌いなんだろ?

高木:いやいや、そんなことはありません。
でも彼は勝ちに徹することができる。
弱体化したチームを立て直すという名目で、“派閥”を超えて自分の眼鏡にかなったコーチを集めることができる。以前いっていましたよ、「オレは中日OBを嫌っているわけではありません。でもOBに(コーチの)適任者がいますか?」とね。そういわれると言葉がないわけですよ。

 落合とは評論家時代、仲は良かったし、ベンチに行ってもよく話をしてくれたんです。でも2年前、次期監督に私の名前が出てからは、ちょっと行きづらくなってしまいましたけどね。

──率直に、落合GMというのをどう考えているんだ。

高木:経済観念はしっかりしていると思いますね。

──ケチか。ドケチなの?

高木:ドケチかどうかは知りませんが、「プロ」としてお金にシビアなのは確か。それに勝つための組織作りにこだわる。
その意味では、谷繁兼任監督というのは頷けます。
明らかに力の衰えている谷繁の出場試合を減らすことで、次の世代の捕手を育てることができますからね。

──高木がGMをやるという選択肢はなかったのか。

高木:私はダメですよ、いい加減だから。ファジーだからね。
現状に球団が危機感を持って、強くする方法を考えた結果、彼を復帰させたのは間違いではないと思います。
落合が戻ってきたことで、選手もピリッとするんじゃないですか。ベテランの間にも、危機感が生まれると思います。私にはそれができなかったから。


http://www.news-postseven.com/archives/20131107_224677.html?PAGE=1#container
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 14:33:28.57ID:Ujy/UYtr
で、結果は?
0743代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 15:03:47.96ID:+q7h0Zsn
>>738
アナルは自分に都合の良い御仁は
さりげなく持ち上げて立ち回って来たのよな
稲尾さんは甘やかしてくれたから
1003の事も中日移籍時には『男が漢に惚れた!』
杉下御大とジョイナスはレジェンドOBとして
白井爺共々持ち上げておけば有利になると
計算しての事

稲尾さんの同僚だった故豊田泰光さんは
ロッテ時代から落合を批判してたが
本性を見抜いていたんだろう
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:04.12ID:sEX8D7Io
早く吉見も強制送還しろよ
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 20:55:30.93ID:+Wr4uLsj
谷繁に監督をさせていたらどこまで落ちていくか分からないと言うが、
あの戦力でどうやって上位に食い込めというのか。失礼を承知の上で書くが、
大島以外の打者は正直全く怖くないし、投手もこのペースだと誰も10勝できない。
フロントの意向で2年連続で即戦力ばかり獲得したはずのドラフトでも結局
誰もレギュラーに定着できず。楽天の嶋や西武の炭谷、オリックスの金子等の
FA選手も誰一人獲得できなかった。結局戦力補強と言えるような動きはいつもの
ドミニカ人選手獲得だけだった。
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 20:58:30.43ID:+Wr4uLsj
低迷の原因を最も負うべきは現場の指揮官なのは確かだが、
谷繁監督だけに責があるかと言えば、それも違う。
谷繁監督と同時に誕生した落合博満ゼネラルマネジャー(GM)を筆頭とした
編成サイドの責任も重い。
谷繁監督の就任以来、現場が本当に必要としていた補強がなされていたかには
疑問がある。谷繁監督と落合GMらフロントとの間に、溝があったのは事実だろう。
関係者によると、昨季オフ、監督がまだ戦力として期待していたベテラン選手に対し、
落合GMは監督に相談することなく、引退を勧告した。
ドラフト会議でも、谷繁監督が名前すら聞かされていなかった選手が指名され、
後からインターネットの動画サイトでプレーを確認するケースすらあったという。
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 21:05:53.34ID:+Wr4uLsj
今の中日ドラゴンズはTBS時代の横浜ベイスターズ並あるいはそれ以上の暗黒臭が漂っている。
このまま中日新聞に球団を持たせていたら選手もファンも可哀想だ。
ファンサービス云々と書いたが、身売りこそが最大のファンサービスではなかろうか。
こんな見ていてイライラするフロントなんて無くなってしまえばいい…いや、なくなるべきだ。
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 21:10:55.13ID:+Wr4uLsj
私は中日ファンではないのだが、一プロ野球ファンとして
今の中日ドラゴンズのフロントは許せない。
野球に限らずスポーツは観る人に夢や活力を分け与えて
くれるものだが、今の中日からはそういったものが微塵も
感じられない。腐りきっている。金もかけない。
努力をしているかどうかも怪しい。
それでいて観客は来てほしい。客を馬鹿にしているのだろう。
選手のやる気を削ぐようなことばかりする。
他球団やアマチュアからの評判が悪く避けられていて戦力が確保できない。
それでいて勝てと言う。現場を舐めているとしか思えない。
こんなことが続くならさっさと手放したほうが選手にもファンにもありがたい。
球団は運営会社のおもちゃではないのだから。
このままでは中日ドラゴンズからファンが離れていくだけだ。
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 21:17:44.01ID:+Wr4uLsj
暗黒の中日ドラゴンズからファンが離れていく
ttp://blog.yutorigoto.com/entry/Dragons

中日ファンでないプロ野球ファンからとことんダメ出しくらった
アルツとアナルを信じるしかない
0750miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:58.03ID:IXHL9s1C
オチョンアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ざんまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:39.37ID:IXHL9s1C
セリーグの犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ワンって鳴けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 21:58:07.20ID:FQAj8ycH
谷繁が監督やった時にGMがいらなかったんだよ
コイツがGMやって数々の選手を潰し功労者を追放した
ソコからすべてが間違い
谷繁の思惑ともはまらないから弱くなっていった
せめて谷繁の思うチームに構築すべきだった
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 21:59:15.46ID:gluAl6O3
挙句の果てに谷繁が追放されてアナルが残留しそうになってたからな
本末転倒もいいところ
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 22:01:09.97ID:X61f9gAZ
ざまあじゃねえだろ同点じゃねえかw
しかもボークで追いつかれるとかプロとして恥ずかしくないのかアナルズ
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:43.91ID:kz+5JPBh
投手陣注ぎ込んだ挙句、ヤクルトに延長サヨナラ負け
福田の3ラン2本が台無しだな
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 22:41:44.03ID:quFamBgb
アナルを信じるしかない
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 22:49:17.16ID:j2GAorFc
751 名前:miomio ◆rEvr4ZSeHI :2017/07/25(火) 21:34:39.37 ID:IXHL9s1C
セリーグの犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ワンって鳴けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/25(火) 22:49:50.47ID:YGSVptlk
またアナシンぬか喜び発狂からの負けかw
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 01:20:35.81ID:UjPZHn1u
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 02:07:12.88ID:QVKRpCWy
ルールや野球のセオリーもろくに知らないアナルズのボンクラども
アナシンいわくアナルは誰よりも野球を熟知しているはずだったのにw
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 06:33:25.11ID:/wtU1Qln
若いピッチャーを先発救援関係なく使う
それでいてベテランは甘やかしたような起用法
20代後半〜30代の伸びしろのない(なくなりかけの)1軍半レベルの野手ばかり使う
ファームでも↑のような連中がしばしば出てくる

こんな未来志向が皆無なチームを真剣に応援する意味がわからない
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 08:06:28.30ID:sKoiQ3og
現代の野球に全くついて行けない老害アナルたち
時代遅れなうえに能無しだな
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 09:50:59.12ID:FjovtcW9
アナシン息しとるか?w
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 14:31:17.28ID:mNzsU9h6
穴舐め
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 14:35:39.96ID:xPYTPSK5
miomioのフラグ回収率8割越えとるやろ
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 19:16:59.48ID:hq16Uo9p
昨日のが相当堪えたっぽいな
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 19:45:06.65ID:jWIDn1Hk
単純に去年神宮で5点か6点リードして発狂したらヤクルトに大逆転許した経験からだよ
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 20:27:47.62ID:vFYrWh73
狭い神宮では10点も取れるのか。
アナルが絶対に反対したであろう、ナゴヤドームをホームランテラスにしたらもっと負けるかな?

負けても、ホームランたくさん出れば客増えるんじゃね?
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 20:38:14.48ID:sKoiQ3og
ヤクルトの雑魚さも異常なレベルだな
大型連敗するのも解る試合だ

5位以上が確定して運だけは良いアナルズ
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:06.53ID:3or0nN7g
5位に躍進した森君はよくやっとる。
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 20:54:55.11ID:QVKRpCWy
まさか10点差逆転されるとかねえよな・・・w
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:07:14.26ID:QVKRpCWy
miomioGKBRだろこれw
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:07:36.47ID:zmjY+Qrw
アナルズw
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:12:25.42ID:/MwdqhIp
追いつかれたw
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:14:42.73ID:hq16Uo9p
miomioの呪いwwwwwwwwwwwwwwww
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:17:11.72ID:DRUQyj89
miomio恐るべし
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:17:58.48ID:c/wsAfQC
落合のチームだけあって、ビッグイニングを作られるのが上手いな
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:31:14.56ID:AZJKmaY5
>連敗中に中村悠平が見せたリーダーシップ
>〜燕軍戦記2017〜

アナルズなら目の敵にされて追放されるな
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:35:01.56ID:3or0nN7g
この展開を見越して自重したmiomio3やるな
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:37:42.63ID:3or0nN7g
余裕ぶっこいて4番工藤5番三ツ俣にしてるw
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:46:22.55ID:din6EPwX
工藤武山三ツ俣のアナル三銃士が揃い踏みしたなw
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:56:45.88ID:wD1tRo4o
ほらな、一発で決まったろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況