X



トップページプロ野球
1002コメント401KB
【0ツールプレイヤー】De 倉本寿彦 応援スレ★4【無能な働き者】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:29.03ID:BvdPJP72
倉本 寿彦
1991年1月7日生  身長180cm  体重82kg  
右投 左打
横浜高 - 創価大 - 日本新薬
2014年ドラフト3位

横浜高校では2年次からレギュラーに定着し、3年次には同級生の土屋健二、1学年後輩の筒香嘉智と共に第90回全国高等学校野球選手権大会に出場し、ベスト4。

高校卒業後は創価大学に進学、3年秋と4年春にベストナインを獲得。プロ志望届を提出したが指名漏れとなった。
同級生には小川泰弘がいる。

2013年には日本新薬に就職し、1年目から遊撃手のレギュラーに定着した。社会人野球日本選手権大会に出場。2014年9月には仁川アジア大会の野球日本代表に選出されている。
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 15:10:15.19ID:sgaQ0QBX
糸原のUZRって有料会員しか見れないのか
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 15:13:52.49ID:uznxaU1Z
824 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-NIhq [219.205.2.80]) 2017/06/23(金) 15:10:55.58 ID:LbM5PTQr0

今日倉本の活躍でここの人たちの手首が開放骨折しますように
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 15:18:45.95ID:z6THrJle
やっぱり源田坂本安達今宮が守備では四天王だよなあ
他との差がかなりあるよ

倉本がショートの守備ではセリーグで最高の選手とか口が裂けても言えないよw
ラミレス頭おかしいw
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 16:09:37.00ID:QoZXI8eV
>>120
そもそも大引のいるヤクルトは、ファースト畠山サード川端というレギュラーが
そろっていない状況だからな 控え選手と内野の連携した結果の数値なんだよな
山田も死球で攻守に調子崩してるし

ロペス宮崎に介護してもらいながら、ダントツワーストってどういうことだこれ
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 16:32:58.50ID:5Fi2z5Gj
試合ない日に飯塚の試合見たんだけど倉本が右バッターに内野安打許したあとのチームの雰囲気が糞悪くなってたな
ロペスがミスしたのも倉本の身体障害者プレーでストレスたまったせいだな
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 17:14:50.43ID:/Po8tXAB
0ならまだ良かったな
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 17:53:25.58ID:QKhw2hZy
倉本の打撃はチームに絶望を与えます

※規定到達32人のみ
打_率.231(30位)31位は大引、32位は山田哲人
出塁率.262(32位)
長打率.274(32位)
OPS .536(32位)
GPA .186(32位)
BABIP.268(28位)29阿部、30BCAD、31大引、32山田
SecA .094(32位)
IsoD  0.03(30位)31京田、32ロペス
IsoP  0.43(32位)
BB/K 0.21(31位)32京田
PA/K 5.98(16位)32京田
TA   0.42(32位)
PS   1.50(24位)
RC  16.08(32位) 31位大引…19.66
RC27 2.28(32位) 31位大引…*3.07
XR  16.05(32位) 31位大引…19.63
XR27 2.28(32位) 31位大引…*3.06
XR+ -7.97(32位) 31位大引…-2.67
XRWIN -0.85(32位) 31位大引…-0.28
NOI 353.46(32位) 31位大引…406.27
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 17:57:41.06ID:QoZXI8eV
>>122
あんなプレーされて先頭打者セーフにされたパットンもかわいそうだし
あんなプレーみせられて1点差になった状態から登板した三上も気の毒だった

あの試合は交流戦最終戦であると同時に、交流戦の勝ち越し、シーズン通算5割、
パットンの7回登板無失点の継続、飯塚の初勝利、色々なものが吹き飛んだ
あの後ずさり送球のせいでなw
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 18:57:38.71ID:QoZXI8eV
横浜の今シーズンは終わったと思うよ、冗談抜きで

選手達がラミレスを胴上げしたいと本気で思える状況じゃないもの
誰かさんをのぞいてね
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 19:44:25.58ID:+OsXJx0B
gifあくしろよ
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 21:48:08.59ID:rwHjjq8L
絶望を与える倉本寿彦bot
@despair_kura5

#横浜DeNAベイスターズ の不動の遊撃手・倉本寿彦選手#5 を応援する非公式アカウントです。2ちゃんねるを中心に情報を集めています。 #相互フォロー #倉本たまらん
「倉本の守備は、相手に絶望を与えます--」·
youtu.be/1dV8bB2d8w0

425 フォロー 454 フォロワー
https://mobile.twitter.com/despair_kura5



絶望を与えられない柴田竜拓bot
@shibata_31_bays

こんにちは!絶望感を与えられない柴田竜拓です!横浜DeNAベイスターズ #31 柴田竜拓選手とは何の関係もありません! 好きな言葉は“tomorrow is another day” “tough” #柴田竜拓#ヤングカープ岡山#岡山理大附#國學院
ユーティリティ

118 フォロー 100 フォロワー
https://mobile.twitter.com/shibata_31_bays
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 22:11:02.41ID:hbE5XYLG
男意気ファイズ@皆で倉本を守れ
@machismo_555

始めに言っておく。俺は倉本ファンだ。どれだけ叩かれても倉本ファンだ。
同志の方はテキトーにフォローしちゃってください。基本的に去る者追わず根に持たずなんで気遣い不要。 にわかなんで大してベイスターズには詳しくない。知ったかなツイートが多数あると思うが、大目に見てクレメンス #baystars #5 #倉本寿彦

https://mobile.twitter.com/machismo_555
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 22:47:28.03ID:QoZXI8eV
>>138
おそらくできたばっかりのチャンネル(動画もろくにない)なのに
すでに100人くらい登録してて草
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/23(金) 23:22:56.10ID:hbwMGo+O
送球に自信がないのなら、積極的に前に出て捕球するしかないのにな
こういう基本が出来てない選手をショートに起用するのが悪い
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 00:06:09.03ID:wPUWBd7x
珍しくこいつがマルチ打ったから負けた
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 01:08:32.79ID:AFmgR/O+
倉本の一生懸命のソースが消えてる…
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 01:42:03.26ID:E812kD4V
2017/06/23(金) 23:04:24.93 ID:gGMECGsb

Yuu☆6月25日 神宮?@yuh93263535 2分前

私も関根くんのあのミスで流れは変わったと思う。
でも、そこまで叩かなくてよくない?
人の好みってあるから全員が関根くんの事を好きになれとは言わない。
正直、私もただのショートゴロをセーフにしてる倉本にイライラしてる。
関根くんの事嫌いって人もいて当然だとは思う。
でも、皆の言葉が汚すぎる。

0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 03:29:54.94ID:DT9nEhT9
こんなにわか女ファンにまでdisられる倉本さん
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 05:16:09.17ID:lyP0edUf
倉本UZR6月分

6/01 -5.4 (範囲-5.7)
6/02 -5.5 (範囲-5.4)
6/03 -5.1 (範囲-5.4)
6/04 -5.1 (範囲-5.6)
6/05 -5.1 (範囲-5.6)
6/06 -4.5 (範囲-5.0)
6/07 -5.2 (範囲-4.7)
6/08 -5.2 (範囲-4.5)
6/09 -6.0 (範囲-5.5)
6/10 -6.0 (範囲-5.8)
6/11 -5.7 (範囲-5.5)
6/12 -5.7 (範囲-5.5)
6/13 -6.6 (範囲-6.2)
6/14 -6.9 (範囲-6.4)
6/15 -7.1 (範囲-6.6)
6/16 -7.9 (範囲-7.4)
6/17 -7.3 (範囲-7.2)
6/18 -7.4 (範囲-7.3)
6/19 -8.0 (範囲-7.8)
交流戦休み
6/23 -9.0 (範囲-8.6)

http://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pfs_advanced.aspx?sn=2017&;lg=0&tm=0&ps=6&sl=1&sr=0&pn=-1
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 08:27:34.98ID:rvixJo79
さすがに昨夜の山田のゴロを内野安打にしたらダメだよな
あれをアウトにできないとプロレベルではないということになる
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 08:42:22.61ID:1nUlHX1n
uzrは正直だな
この下がり方だと山田の内野安打以外にもアウトにできたはずの打球があるってことかね
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 08:52:23.62ID:rvixJo79
ラミレスに一番責任があるのは間違いないな エラー数の少なさで倉本を持ち上げているのだから
なるべく後方、正面でとれる打球だけ確実に処理すればエラーにはならないが、UZRは誤魔化せない
しかし、ラミレスはセイバーを利用していないと言っているから話にならない
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 09:08:28.94ID:21rfuOPX
>>144
マルチ打った程度じゃ補えない守備だってことだよな
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 11:00:50.87ID:aF1dg1nq
休み明けだから少しは全力守備するかと思ったらそんなことなかった
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:02.88ID:v7WRBY7K
倉本WAR

6/11 war-1.2 (offense-12.8 defense-3.7)
6/13 war-1.2 (offense-12.6 defense-4.7)
6/14 war-1.3 (offense-12.6 defense-4.9)
6/15 war-1.3 (offence-13.3 defence-5.1)
6/16 war-1.4 (offence-13.5 defence-5.8)
6/17 war-1.6 (offence-15.4 defence-5.2)
6/18 war-1.6 (offence-15.4 defence-5.3)
6/19 war-1.7 (offence-15.8 defence-5.8)
6/23 war-1.6 (offence-14.6 defence-6.9)

http://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pbs_value.aspx?sn=2017&;lg=0&tm=0&ps=0&sl=1&sr=0&pn=-1
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 12:22:31.60ID:21rfuOPX
>>163
2安打しても守備で吐き出しちゃうショートww

1試合5打席回るとして、4割打ってもらわないと
使うメリットないよなこれ
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 12:25:36.79ID:CBYLyq6Q
なんJ・・・スレが毎日完走、本日10パート目進行中
野球ch・・・はませんで袋叩き
VIP・・・プロ野球スレッドにて「なんか下手な奴いない?」と叩かれる
ツイッター・・・「倉本死ね」がトレンド入り
mixi・・・「アンチ倉本!」グループ1000人突破>>6月19日試合終了後削除
Youtube・・・倉本守備動画が荒らされる
ニコ生・・・コメントと共に実況が倉本を叩く
Textream・・・横浜応援コメントの大多数が倉本叩き
ヤフーコメント・・・倉本の守備に対して苦言多数
フェイスブック・・・選手のFBに何故か倉本アンチが沸く
実況・・・試合終了後にも倉本の守備力を嘆く
解説の宮本・・・「あれは併殺とってあげないと、投手がかわいそう」
現地・・・待つなお前!前進して捕れよ!と怒鳴られる
砂田・・・「何事も動きが遅い」といわれる


どうすんだよこれ・・・
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 12:28:41.24ID:4nKIci91
―スモールベースボールについて。

「多くの方が、外国人の監督なのでスモールベースボールを好きではないのかなと思っている。僕自身はスモールベースボールは非常に重要だと思っている。
ホームランを打てるパワーヒッターが数人しかいない。
それ以外の選手は細かいことを確実にできることが重要になると思う」

――倉本選手の特徴と9番打者としての役割が合致しているということでしょうか?

「もちろん6番に置くのも悪くはない方法だが、彼はバントなどのスモールベースボール的な要素をあまり好まない。
俊足ではないことが多い5番打者を塁に置いて倉本にバントさせるのは少々リスキーでもある。
むしろ、倉本は初球からいい球がくれば積極的に振っていくフリースインガーのタイプであり、相手投手の右・左を気にすることなく打つことができる。
9番を打って打点を稼ぐ。そういう役割を担う選手として、彼は効果的な活躍ができるのではないかと考えている」
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 12:55:08.05ID:AvOCVyYp
男意気ファイズ@皆で倉本を守れ
@machismo_555
始めに言っておく。俺は倉本ファンだ。どれだけ叩かれても倉本ファンだ。 同志の方はテキトーにフォローしちゃってください。
基本的に去る者追わず根に持たずなんで気遣い不要。 ベイスターズファンとしてはにわかなんで、そんなに詳しくはないです。
#baystars #5 #倉本寿彦 実は#37 と#51 も好き。
しばしば、ノムスケ、ひろみくん、サブローさん、知人男性と同じ

90 フォロー 82 フォロワー
https://mobile.twitter.com/machismo_555


ケチャップ神@関西De三国志大戦勢
@ketchupsin
大阪の横浜ベイスターズファン。コーコランを信じろ ノリさん、西森、井手、しょくおとかが好き。
バント采配は死ぬほど嫌いです、 思想違いまくっても横浜ファンなら良いです。 
基本は「ムカつくんじゃ殺すぞ」の精神で話してます FF外とか気にしない系 (*^◯^*)梶谷宮崎戸柱井納でポジるだけポジるぞ

2,225 フォロー 2,086 フォロワー
https://mobile.twitter.com/ketchupsin
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 13:33:17.94ID:QunfptUy
タケアンドトシは解散へ
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 13:58:43.00ID:yChbjdnC
【新世代ショート】神経ずぶとい源田、潜在能力高い京田…高木豊氏の目
6/24(土) 10:39配信 スポーツ報知

 西武・源田は、時には進塁打も求められる2番打者として適任だ。私と同じ右投げ左打ちの内野手は、逆方向への打撃が中心となる選手が多いが、彼はしっかり引っ張れる。
グラブの使い方など守備には改善の余地があるが、あれだけエラー(遊撃手最多11)しながらひょうひょうとプレーしているあたり、神経のずぶとさがあっていい。

 中日・京田はボールの合わせ方や守備の“リズム”がまだまだ。人工芝の球場が中心だから守れている側面もある。
ポテンシャルは高く、遊撃手に不可欠なバネもあるだけに、常に土のグラウンドでやっている意識を持ってほしい。
打撃は徐々にタイミングをつかめるようになってきた。将来的にはいいショートになるだろう。

 楽天・茂木は打撃に関しては何も言うことはない。負傷したのは残念だが、思い切りがよく、打線をよく引っ張っていた。
守備は去年より今年、さらに来年と成長している段階。守備に目をつぶって余りあるほど、打撃の魅力があふれている。
(スポーツ報知評論家)


倉本の事も語って欲しい
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 16:27:56.50ID:oquii7tZ
源田を狙い通り「ドラ3」獲得 西武スカウトの眼力

昨秋のドラフトでは、内野手だと阪神・大山、巨人・吉川尚が1位、日本ハムの石井一が2位で指名された。
源田は3位まで“残っていた”格好だが、評価が低かったワケではない。
西武の前田俊郎編成部育成アマ担当部長(51)が明かす。
「昨年のチーム状況(シーズン101失策、正遊撃手不在)がなくても源田は獲りにいっていました。
他のショートがいなかったからではなく、ウチは最初から源田が欲しかった。そのために2年前から担当(スカウト)もつけていた。
吉川君、京田君よりウチの中での評価は高かったし、その2人は1位、2位でしか獲れない選手。
ウチはその上で(源田を)3位で獲りたかった」

西武では故根本陸夫元管理部長時代から、特A級でない限りドラフトの上位2枠を投手に使うのが伝統。
言うなれば、野手でナンバーワン評価していた源田を狙い通りの3位で獲得できたのは“眼力”のなせる業だったというわけ。

前田部長は「守りと足は確かで間違いのない即戦力評価。打つほうはプロに入ってからでも何とかなると思っていたけど、こんなに早く結果が出るとは思っていなかった」と笑顔を見せる。

社会人時代は9番を打っていたこともあり、他球団からの評価はそれほど高くなかった。
野手の世代交代が遅々として進まないチームは、西武のドラフト戦略を見習うべきかもしれない。

http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/700854/
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 17:05:15.87ID:LLme15kL
まぐれは二試合続かない
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 17:19:46.19ID:UUBBhEng
   『 移民(難民)受け入れ絶対反対! 反日は祖国へ帰れ! 国民大演説会 』

【日時】毎月 第2,4金曜日
【場所】日比谷公会堂
【主催】行動する保守運動(桜井誠)
【共催】在日特権を許さない市民の会、ネットサポーターズクラブ、日本第一党、新社会運動
【プログラム】

<第一部 講演>
桜井誠  基調講演『わたしの性欲と少女趣味』
池原利運 講演  『僕のオナドル はすみとしこ』
川東大了 講演  『稲田朋美で自慰する』
<第二部 鼎談>
桜井誠、池原利運、川東大了の3名による鼎談『50才までに童貞は捨てられるか 』
ご意見 ご要望はこちらにお寄せください<<Pasona Group Inc ,早乙女,武藤祐輔,南部>>

   『移民(難民)は、はすみとしこ の家で生活させろ!   移民(難民)受け入れ絶対反対!』
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 17:26:03.97ID:aF1dg1nq
昨日と打って変わって全く打球が来なかったな
初球ぽpを含む普段通りの活躍のおかげでチームは快勝!
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 18:05:11.99ID:TsqvmQWL
今日の守備は完璧だった
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 20:54:10.91ID:27fWYcT3
2016年
筒香 WAR7.5
梶谷 WAR3.0
桑原 WAR2.3
ロペ WAR2.2
宮崎 WAR1.9
白崎 WAR0.1
乙坂 WAR0.1
エリ WAR0.0
関根 WAR-0.3
山下 WAR-0.5
倉本 WAR-0.8
戸柱 WAR-1.1
高城 WAR-1.1
石川 WAR-1.7

山口 WAR4.1
井納 WAR3.2
今永 WAR3.2
石田 WAR2.9
久保 WAR2.5
須田 WAR1.5
山崎 WAR1.3
田中 WAR1.0
熊原 WAR0.9
三上 WAR0.8
砂田 WAR0.8
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 22:58:39.36ID:7UzA4cwe
倉本UZR6月分

6/01 -5.4 (範囲-5.7)
6/02 -5.5 (範囲-5.4)
6/03 -5.1 (範囲-5.4)
6/04 -5.1 (範囲-5.6)
6/05 -5.1 (範囲-5.6)
6/06 -4.5 (範囲-5.0)
6/07 -5.2 (範囲-4.7)
6/08 -5.2 (範囲-4.5)
6/09 -6.0 (範囲-5.5)
6/10 -6.0 (範囲-5.8)
6/11 -5.7 (範囲-5.5)
6/12 -5.7 (範囲-5.5)
6/13 -6.6 (範囲-6.2)
6/14 -6.9 (範囲-6.4)
6/15 -7.1 (範囲-6.6)
6/16 -7.9 (範囲-7.4)
6/17 -7.3 (範囲-7.2)
6/18 -7.4 (範囲-7.3)
6/19 -8.0 (範囲-7.8)
交流戦休み
6/23 -9.0 (範囲-8.6)
6/24 -9.7 (範囲-9.2)

http://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pfs_advanced.aspx?sn=2017&;lg=0&tm=0&ps=6&sl=1&sr=0&pn=-1
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 23:05:37.06ID:iY3aTXaJ
倉本WAR(勝利貢献度)

6/11 war-1.2 (offense-12.8 defense-3.7)
6/13 war-1.2 (offense-12.6 defense-4.7)
6/14 war-1.3 (offense-12.6 defense-4.9)
6/15 war-1.3 (offence-13.3 defence-5.1)
6/16 war-1.4 (offence-13.5 defence-5.8)
6/17 war-1.6 (offence-15.4 defence-5.2)
6/18 war-1.6 (offence-15.4 defence-5.3)
6/19 war-1.7 (offence-15.8 defence-5.8)
6/23 war-1.6 (offence-14.6 defence-6.9)
6/24 war-1.8 (offence-15.8 defence-7.5)

http://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pbs_value.aspx?sn=2017&;lg=0&tm=0&ps=0&sl=1&sr=0&pn=-1


WAR最低記録
-2.4 2015年 後藤光尊 (NPBの最低記録)
-2.9 アダムダン (21世紀の世界最低記録)
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 23:35:11.33ID:21rfuOPX
投手ゴロが多いのは、バットでボールをなでちゃってるんだよね
バットをきちんと返せてないスイングをしてるって事かなぁ
リストが弱いのかね

ラミレスに言わせれば一年戦うスタミナがあるって事だったけど
ほんと笑わせてくれるよな
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 23:45:07.88ID:21rfuOPX
>>201
12球団ワーストショートの倉本に対して、次点にいるヤクルト大引が
シングルヒット2本、ツーベース1本(すべてレフト方向に)打ってる
ちなみに今日の試合で大引は倉本の打率を抜いた模様

あと鵜久森もレフト方向にヒット打ってる
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/24(土) 23:51:55.24ID:7IdgEmoH
男意気ファイズセルフ凍結中とかなってるんだが何があったんだ?
ついこの前ブロックされたから分からん
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/25(日) 00:04:11.68ID:gQz0HGQT
倉本アンチに嫌気がさしてツイッター辞めるらしい
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/25(日) 01:48:49.75ID:TQpf3r1J
>>208
倉本さえはずせば、阪神追い抜くのも現実的になるな!
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/25(日) 07:31:55.28ID:YPHSx2Fv
なんかこれでふつうみたいな流れになっちゃってるけどここ10日くらいのWARの下げ幅やべぇよ・・・
このままいくとダンなんて通過点でしかない
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/25(日) 07:44:35.81ID:WAVrPa/1
最低記録更新すれば記者も突っ込み易くなるし、ニュース記事にもなるし、レギュラー剥奪され易くなるのを期待してるんじゃね?
フルイニングやめないなら最低記録になって問題提起して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況