X



トップページプロ野球
1002コメント432KB
入場料・ファンクラブ・イベントを語るスレ38 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/14(水) 20:14:52.21ID:qplg4QsP
※各種入場料一覧やお得な回数券やパス、ファンクラブ等のリンク集や過去ログは>>2-8にあります。
特に過去ログは有意義な情報が満載なので、質問の前によく読んでみて下さい。
※関連スレも有意義に活用しましょう。
※24時間書き込みが無いとDAT落ちする模様です。
 保守書き込みに御協力願います。

12球団ニュース(NPB情報コーナー)
http://www.npb.or.jp/teamnews/
■チアネタはチア板で。 http://engawa.2ch.net/cheerleading/
■サインはコレクション板で。 http://awabi.2ch.net/collect/
■サービスの性差に関しては、ジェンダー板で。
http://toro.2ch.net/gender/

※前スレ
入場料・ファンクラブ・イベントを語るスレ37
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1492501658/
0611代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 01:59:56.14ID:3ddLj+JD
>>602
投げ込んだら危ないのは一緒なのに水筒は禁止してないって事は
結局そういう事じゃないのか?>水筒を投げ込む奴はまずいない
0612代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 04:22:23.10ID:qCLvygUm
>>610
ファイターズガール?
0614代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 07:07:12.36ID:MySZutpv
>>609
あなたは人よりちょっとオツムが弱いことを自覚しましょう
他の人はちゃんと意味がわかってます
あっ、わかりやすく言わないと理解できない方でしたね
あなたはアホです

ちなみに返信は結構です
0615代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 09:41:07.74ID:yk+VoVWh
594 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2017/08/08(火) 05:49:19.65 ID:u4A1zsja
>>588
中身飲んだ後にゴミにしかならないものと
そうでない水筒の違い
一回空になる度に水筒捨てる奴、居るか?

614 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/08/09(水) 07:07:12.36 ID:MySZutpv
>>609
あなたは人よりちょっとオツムが弱いことを自覚しましょう
他の人はちゃんと意味がわかってます
あっ、わかりやすく言わないと理解できない方でしたね
あなたはアホです

ちなみに返信は結構です
0617代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 11:04:37.30ID:Eny9f0rC
>>615
捨てるじゃなくて
元の話が、投げ込まれると危険って事でしょ?
暴力行為が目的の人が、また使えるものをもったいながって、絶対投げ込まないってこと?
んなことあるわけない
0619代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 11:24:22.47ID:Eny9f0rC
>>618
元の書き込みをたどってよ

おっしゃる通り、本当に安全を考えたらいろいろな物が駄目

そのなかでビンカンどころかペットボトルまでダメなんて
球場では飲料の利益が大きいからだろー?って話の流れなんだよ

神宮ハマスタなんてペットボトルの自販機あるし
神宮は学生野球はビンカンOKだし
0621代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 11:34:40.26ID:DLY9ibuq
>>613
このビアガーデンの近くに
降雪アトラクションとか、子供水浴び場とかもあって、西武は力はいっているよね

ただ、知的障害の大きなお友達も
うえーい!って水遊びしていたわ
西武ドームはなんかそういう人が多い
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 14:59:07.18ID:oP/dhQEh
ファンプレゼント
賞品 セレクション・ザ・グリコ
対象 当日の観戦チケットをお持ちの方
発表 4回表終わりのイニング間でKoboビジョンで発表
数量 20名様
0627代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 15:00:50.73ID:oP/dhQEh
>>625
コボパークも共同募金会(赤い羽根とかの)と組んで福祉施設関連招待してるぜ
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 15:29:36.11ID:KdaPBb/A
ハマスタのC指定引換って、読売のD引換みたいにその席完売でも、引換用に何席かは残してくれてあるの?
それとも、前売りで完売なら門前払い?
最近はいつも完売でどうなってるのかわからんのよ。
0630代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 16:37:20.50ID:rUL181Dn
>>606
成城石井は高いからね
それとダイエーホークスが昔好きだったので、ちょっと離れてても義理で買いに行きたいw
今の朝鮮銀行は大嫌い

13日千葉に行くんだが、駅周辺にミスドありますか?
英雄乞食していきたいので  前回3日は横浜スタジアム観戦で、関内でクーポン使おうとしたら
関内店なくなってた
0633代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 21:57:18.67ID:nJw/tUTR
今日の総武線は阪神、巨人、ヤクルト、横浜ファンで混雑してたな。
同じくらいに終わったんだろうか?
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/10(木) 13:51:06.52ID:z8z9fi4U
賭博、珍、街が汚い、のファンと同じ車両で、ヤクルトファンが気の毒だ。
0635代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/10(木) 14:07:55.85ID:cqkOpE2b
日ハムが真夏の球団グッズ投げ売りセールを始めた
ネットがなかなかつながらず画面動かずで、やっと会計画面までいけたら、その間に売り切れ
商品が発生したらしく会計できず
どれがひっかかってるか調べてたら、セール開始から1時間半もかかった
欲しかった品が少ししか買えなかったがまあいいか 
何で今の時期、FC継続申し込みを急いだりグッズ投げ売りしたりするのか・・・
身売りでもするのか?
トレードされた選手のグッズをタダ同然で処分とか笑ったけどw
0637代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/11(金) 01:01:49.67ID:7Mz7+E4B
8月11日(祝・金)に今シーズン3度目となる横浜スタジアムでのファーム公式戦を開催します。

ご観戦は一部閉鎖のエリアを除く内野席となりますが、すべて自由席のため一軍戦ではチケットのお求めが難しいバックネット裏やスタンド前列などお好きな座席で、試合を間近で観られる絶好のチャンスです。

この試合が今シーズン横浜スタジアムで行なうファーム公式戦最終戦となり、祝日開催も初めてとなりますので、日頃ファームゲームを観る機会が少ない方もこの機会にぜひご覧ください。

8/11(祝・金)
イースタン・リーグ公式戦
横浜スタジアム開催

横浜DeNAベイスターズ

千葉ロッテマリーンズ

開始:11:00
開門:10:00(予定)

当日チケットのみ
内野自由席のみ

大人(高校生以上)
1,000円

B☆SPIRIT友の会
V☆SPIRIT Visitor Fun Club
FARM PLUSともだちチケット
800円

こども(小・中学生)
300円

B☆SPIRIT友の会キッズ会員
FARM PLUSメンバー
無料

チケット発売場所
STAR SIDE(旧3塁側)カウンター

入場ゲート
Yデッキ内 B☆SHOP横の特設ゲート
(1箇所)

http://sp.baystars.co.jp/news/2017/07/0730_03.php
0639代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:27.93ID:zkiOAh1u
>>637
ハマスタでのイースタンの試合、
FCのご招待引換券が使えればいいのになあ(スカスタ、平塚のみ)
年間シート特典?の招待券はハマスタもおkなのに
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/11(金) 12:55:22.89ID:fg5ADkcc
ベイFC2軍のチケットまだ使ってないわ
ほんと、これ使えればいいのにね
1人1枚しかもらってないし、混乱はないと思うが夏休みで混むからかね

筒香の母校やばい・・・
0643代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/11(金) 22:14:48.38ID:oPTy0Vfy
>>640
確かに虚カスってせこいよな!
0644代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/11(金) 23:37:11.09ID:7KmDPfmb
>>643
お呼びでない
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/12(土) 07:27:37.96ID:06AXub/h
ヒロインは2人いたはず。かわいいというのは、田中美佐子、磯崎美紀子、どちらかな?

ちなみに、主演と親友役はどちらも、10代で他界した。
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/12(土) 09:53:44.96ID:HU67ofGa
>>643
消えろ荒らし
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:09.82ID:0JiG59YJ
>>644
荒らすのやめろよ虚カス
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/12(土) 22:49:23.61ID:06AXub/h
球場で募金箱とか置くと、たまに入れる奴いて、あれは、俺金持っているぜ!とか募金する俺かっけー!みたいな奴。

俺は昔、働け、税金で飯食うな、1日中寝てばかりでうらやましい、と書いた紙を入れたぜぇ。ワイルドだろぉ?
0657代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/13(日) 02:03:33.63ID:v84cPm5G
>>655
サッカーでそんな話があったな
被災地への募金だけど一部しか送ってなかった
ただし募金時にも「一部を送る」と案内していたらしいが
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/14(月) 00:36:45.73ID:B+zJ2uRS
コミケの帰りに新木場経由でゾゾマリンに行ってきた
配布プレゼントはうちわとウェットティッシュでした
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/14(月) 02:27:51.08ID:1HCgP4JD
549:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ 1fb2-X9hV [59.137.240.153]) :2017/07/15(土) 00:53:23.89 ID:nSZu7iwc0
あー、嶋嫌いなんよ。
楽天ファンみんなが嶋好きだと思うなよ

165:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ bffb-Mx8k [59.137.240.153]) :2017/03/16(木) 18:45:55.42 ID:efAvjTOx0
いるよねヤフコメ2ちゃんメディアが物事を考えるときの指標になってるの
自分が好きか嫌いか、楽しむかどうか、自分の思考や感覚もネット上の他人の意見次第なひと
「はいっ!そう思います!こちらが悪い!謝罪と賠償しなきゃですね!」と某宗教に洗脳されたひとみたいなひと

自分は大谷も嶋も復帰して嬉しいし活躍を楽しむしよろこぶよ

154:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ bffb-Mx8k [59.137.240.153]) :2017/03/16(木) 18:20:50.32 ID:efAvjTOx0
それよりいま嶋さん元気に復帰して岸さんと組んでるよ、応援しよう
バッシングなら大谷にむいてるから嶋さんはこっそりのびのびプレーしてほしいね
東スポさんも嶋さん復帰の日に大谷に目を逸らすとかナイスプレーだ
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/14(月) 20:55:10.11ID:bpzgAVg9
会報なんだけど
阪神3冊、西武2冊とか複数届いたけど
ロッテだけまだ1冊しか来てない
3冊来るはずだよね?

あと各球団の来年のファンクラブ概要が発表されてるのは阪神だけ?
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/14(月) 22:00:39.06ID:F0CZ1qRW
>>664

いつもなら8月下旬に来る。

日ハムも発表になってます。
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 01:32:29.97ID:BsNbboOI
西武のポイント半額キャンペーンが始まりますが内野自由2枚分をネットで注文しようとしたら相手の番号を打ち込まなくてはならないのですが相手は会員ではないのですが自分のポイントだけで2枚分は受け付けできないんでしょうか?
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 07:45:28.21ID:l4LuFjM0
送料を騙し取る楽天ファンになりすました転売屋に注意!!

772:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ 02b2-4ZJp [59.137.240.153]) :2017/08/14(月) 17:01:37.76 ID:fX5vksaK0
>>722
なりすましは消えろ。
貴様に関係ないし終わった話。男のくせにグダグダ言うな。

それに送料だってわざわざコボスタまで足を運んだんだからこその交通費が送料だ愚か者が
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 12:46:47.33ID:w7toPm4w
おととしには
使いきれなかった人のために
9月の中日戦とか余ってるところで
3塁側のFBなどを特例で与えていた

ことしはスペシャル会員を締め切ったくらいだから
相当あまってしまった人はいるんだろうな

きょうさっきから発売された
9月末の追加日程のぶんは会員特典なしだっけ?

立ち見も人があふれて階段に座っているから
最近は数をしぼっているのかもしれない
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 13:01:49.09ID:W2AA4JQu
「立ち見」ってあるのプロ野球とプロレスぐらいだよな。
マジで迷惑なんで即時止めてくれ。
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 13:17:44.34ID:KgzBbJ8o
>>671
追加日程分については昨日発表された
http://sp.baystars.co.jp/news/2017/08/0814_01.php
これだけ不平不満を言ってる人が居るんだから、
横浜銀行BOXの内側の謎空席エリアをもっと解放してほしいよね
http://i.imgur.com/2dEgzf6.png
http://i.imgur.com/kdmQgkd.png
http://i.imgur.com/7TeH3Zv.png
http://i.imgur.com/oaNy00A.jpg
http://i.imgur.com/4xfzDGJ.jpg
http://i.imgur.com/XqeEp3k.jpg
http://i.imgur.com/DvSd1n8.jpg
http://i.imgur.com/ISN5TkL.jpg
http://i.imgur.com/fBCMnl4.jpg
http://i.imgur.com/5RRWqvj.jpg
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 13:25:33.77ID:XJUbnokf
>>670
チケットスレにはここ2年ほどアドバイス書き込まれている

8000円の会員は一人観戦で使いきれない
レギュラーに入って、春先から観戦に行ったら券売所チェックして、空いている中日やヤクルト戦に引き換えてすぐに使いきる
0675代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 13:37:27.71ID:1wXzVhrx
>>673
それは何かのためだろう
人気試合だと埋まっている
一塁Aはもともと特典じゃないし

夏に入ってから、空いていても三列くらいかな
できても人気薄のビジターチームの時に30枚くらいか

だいたい使いきれねーって駄々こねて
一塁Aを特別に解放したら
BCや三塁側で妥協して消費した人から
もっと不平不満でるっつーの
0676代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 13:48:27.62ID:KgzBbJ8o
>>675
今すぐ変えろなんてバカな事は言ったつもりはないよ
来年以降検討して欲しいねって話だ

ライトからだと正面三塁側にポッカリ空席あって異様な光景
外では完売アナウンスしてるのにさ
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 14:08:12.51ID:w7toPm4w
あのごっそり空いてる席は、修学旅行生などの団体とかVIPとかの飛び込み用なんじゃないか?
または、DB応援席にいすわるビジターファンにあてがう代わりの席。

特典チケットひきかえられなかった人がいないように、その追加日程のところでは、いつもよりもかなり席を用意していると思う。
そのぶん、通常チケットの恒例の金曜日や土曜日の大量復活はすくないかもしれない。
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 14:41:15.59ID:KgzBbJ8o
関係者席でも良いけどさ、
使わない時も試合終了まで丸々放置ってのは何だかなーと思うわ
席をある程度残してタイミングを計り見切りをつける
例えば、神宮みたいに3イニングチケットを企画してアソコをあてがう
ハマスタの場合はヤスアキジャンプというエサがあるから需要は多いと思うんだけど
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 16:39:28.65ID:Bw9aa5G+
いつ大事な「お客様」がいらっしゃるかわからないから
一応確保しておく必要あるんでしょう
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 16:49:45.81ID:vKE/2sqc
Koboパークは打てん中止時もチケット見せればスマイルパークに入場できますか?
試合開催時は人大杉で躊躇するから一度くらい観覧車乗ってみたい
同じような目論見の親子連れなんか多いかもしれんが
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 17:19:42.83ID:VJGDDehg
>>680
早くから並んでいた客を糞席に入れて
試合開始後にのそのそやってきた客を良席に入れる
こういう売り方が(・∀・)イイ!! という訳ですね
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 18:13:41.64ID:rPuacr++
ベイのファンクラブは『友の会』の名が未だ残されてる通り
大洋時代から続く地元ファン向けのファンクラブと心得るべき
ハマスタ窓口に行き難いならスペシャル会員はメリット少ないわな
逆に一般発売日にハマスタ行けるならかなり得
9月の追加試合は今週末土曜シート貼り、日曜発売だから遠方組も並びやすい
特典消化組もかなり来るんじゃないかな
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 19:08:15.08ID:l4LuFjM0
送料を騙し取る楽天ファンになりすました転売屋に注意!!

772:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ 02b2-4ZJp [59.137.240.153]) :2017/08/14(月) 17:01:37.76 ID:fX5vksaK0
>>722
なりすましは消えろ。
貴様に関係ないし終わった話。男のくせにグダグダ言うな。

それに送料だってわざわざコボスタまで足を運んだんだからこその交通費が送料だ愚か者が
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/15(火) 22:37:24.86ID:osT1Vq35
今日は中止発表してもスターナイトみたいにピンバッジと手拭いは配ってた
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/16(水) 01:50:58.74ID:72XtQJRz
>>680
関係者席にしてはあまり良い席じゃないような
>>685
ほんとこれ
手数料108円払うから
まあベイスターズとしてはハマスタに来て欲しいんだろうな
チケット取るついでに今日見て行くかみたいな
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/16(水) 12:11:26.98ID:LUKasgzm
ベイのFC特典で8月の広島戦FAを2試合取れたのって結構ラッキーだった
受付開始と同時に申し込める暇がないと無理だった

西武FA特典のスタンプ3つでボトルがもらえるやつ、スタンプ2つ貯まってるので
明日もらいに逝くか
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/16(水) 12:21:32.16ID:9RWtTnWe
このイベント、毎年8月の京セラ阪神−広島戦に合わせてやってる。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/08/16/kiji/20170816s00001173093000c.html
カープまつり盛況スタート、16日は大野氏トークショー開催

 「第8回広島カープまつり」が15日、大阪市阿倍野区のあべのキューズモールで始まった。先着100枚で
限定販売される選手直筆サイン入り写真パネルを求めて三重県名張市の津田和明さん(36)ら約90人が
オープン前に列を作るなど盛況のスタートとなった。

 16日はスポニチ本紙評論家でカープOBの大野豊氏のトークショー(午後2時開演、入場無料)などの
「目指せ優勝!決起集会」を3階スカイコートで行う。開催時間は午前11時から午後7時まで。なお、最終
17日は午後5時まで。[ 2017年8月16日 05:30 ]
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/16(水) 12:54:01.79ID:93eYomM2
>>655
マリンのマーくんの噴水、お金入れてく人がそれなりにいて
ちょっとだけど補強かマリンの補修出来ればいいねってみんなと話してたら
「311に寄付しました」って貼り紙がいつの間にか貼られていた
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:12.63ID:i1PbhzhN
>>691
普通の気候なら今月西武ドーム観戦は遠慮したいけど
この気温なら前日思い立って行くのもよし
ハマスタ神宮が早々と中止なら
その代わりで行くのも良いね
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:49.76ID:i1PbhzhN
>>695
だから早々とって書いたのよ♪
例えば16時半に中止発表されて
その時にそこそこのいきやすい場所
例えば池袋にいれば
西武ドーム余裕だろ?
昨日のハマスタは16時に中止発表された
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:33.55ID:jodt6b4o
>>696
神宮と兼任している売り子から聞いた話だと
けっこう神宮のお客さんが流れ込んできてたらしい。
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/16(水) 18:46:31.70ID:1n8guabC
狭い、汚い虚カスゲットーに封じ込められた、可哀想な虚カスたちw
http://i.imgur.com/QwTjqUH.jpg
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/16(水) 21:57:56.78ID:91z+lnOq
>>698
神宮でジャイアンツファンほんと少なくなったな・・・
電車で数駅横が本拠地なのになんで神宮には来ない・・・
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/16(水) 23:18:40.67ID:LUKasgzm
首都圏は球場多いから屋根なし球場が中止になったら屋根なしに行けていいよね
きのうは西武に行こうか迷ったけど、午前中から靖国参拝してたんで疲れてたから
色々見て夕方さっさと帰った
高須クリニックの講演会とか反天連デモとかあっておもしろかったよ
沢村栄治さんも靖国に祀られていた
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/16(水) 23:28:04.46ID:9zO1wrQp
スレ違いで申し訳ないが

ご遺族が厳かに参拝されているのに
日本が敗戦した日に、兵隊さんのコスプレで遊んでいるキチガイはなんなんだろうねえ
実に嘆かわしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況