X



トップページプロ野球
1002コメント269KB
【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ286【高橋由伸】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/07(水) 01:11:28.88p

竹島は書き込み禁止

前スレ
【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ285【高橋由伸】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1496755406/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:35:28.53M
カミネロ早く帰って来て
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:35:47.520
村田駄目か
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:36:38.280
橋本コンパクト野球の象徴だよなw
打率2割ただ守るだけの自称強肩チビ
大田が冷遇されてこんなのが優遇されるんだからみんなコンパクトになるわ
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:36:39.59a
坂本心配だね。重度のストレスだよ。
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:36:48.540
橋本が出てきてから勝てなくなったな
そう言われないようたまには頑張って欲しい
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:37:25.57d
80年で日本一が1回だけの阪神が、まだ優勝もしていないシーズン半ばで
巨人軍にアレコレ意見するとは、どういう了見なんだ?w
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:38:04.93K
>>832
阿部が二塁内野安打でセーフになってホームに突っ込んだときな、ヤケクソでリプレー検証すればセーフだったんじゃね?
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:38:21.130
1975年以来、42年ぶりの球団ワーストタイ11連敗。
巨人の連敗記録に並んだとか騒いでるが
それどころかこのチーム状態では
このままではプロ野球記録の18連敗更新の可能性が高い。

1998年の千葉ロッテマリーンズは、近藤昭仁監督の2年目のシーズンであり、プロ野球史上最長の18連敗を喫した。
0862西武
垢版 |
2017/06/07(水) 17:39:04.810
岡本洋介はベイの高崎タイプかな?
それはそれとしてもいい時ならともかく
現状2軍でも抑えきれてないレベルだけに
ここ数年では最強のリリーバー陣(MBM)
はおそらく投入することもないだろう
ぶっちゃけ菅野野上でも無理だと思ってたが
今日はそれをも凌駕するかのような巨人接待ゲーム化は避けられないだろう
巨人FANは今日については安心できるんじゃないか
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:39:57.030
試合が始まった瞬間に橋本を下げて長野を出せ。でないとまた負けるぞ
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:40:09.910
なんか勝っちゃいそう
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:41:03.73M
坂本みたいなMLBでも普通に通用しそうな野手がいても勝てないんだもんなぁ
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:43:24.550
DH坂本でいいんじゃ 明日は
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:43:49.320
>>865
もう巨人はダメだよ
読売新聞本社が、アホ堤GMを解任するまで、素人GMが私物化してボロボロにするだけ。
やめさせないと
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:44:20.930
村田ベンチスタートに合わせて昨日ホームランを打った栗山をベンチスタートさせる西武の優しさ
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:44:43.820
巨人銀行は融資ばかりしないで
取り立てもしないと
オフが怖いよ
首切り・放出・なんでもあり
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:45:44.910
いくらゴミ打線でも西武の先発があれじゃ今日は勝つだろ。
しかし、いまだに石川みたいなゴミ外様をスタメンで使い、ゴミ重信は1軍てバカ監督の見本だな。
この球団はホント依怙贔屓が過ぎるな。
育成で縁故入団した川相の息子みたいな1割打者をクビにせず2軍の試合で出すなんてアホ過ぎるわ。
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:46:33.850
>>841
まぁ今は育成しようにもロクな選手がおらんが、ただそれでも1年2年シーズン捨てる
つもりで切り替えってのを怠ってきた結果が、「ピークの選手が坂本だけ、若手の突き上げゼロ」
の現在の焼け野原状態ですわ。

二岡仁志清水由伸阿部クラスの即戦力野手最低数人ドラフトで獲得&少しでもポテンシャル
ある若手も加えて競争&5年は確実に計算できるFA選手と外人を数人加えて、
そこまでできて初めてまともに戦える状態。
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:47:54.050
>>358
仁志は原に直接采配批判をしてたらしい。仁志はもう少し上下関係が分かってると思ったと原監督

2002年は良い関係だったみたいだけど、2003年で関係にひび、2006年に原が戻ってきたときはお互いすれ違っても
挨拶もしない関係だったとか

まぁ王監督・中畑みたいな関係なんでしょう。
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:48:25.43M
727 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb2-GGoW [27.84.210.19]) sage 2017/06/07(水) 16:29:36.38 ID:qoBBS1og0
巨人打線は岡本を攻略できないよw
巨人は初物に弱い上に、監督のヨシノブが盗塁の指示もエンドランの指示も出さないバカ監督だからな。
岡本は打者だけに集中すればよいから、楽なもんだよw
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:48:32.96r
頑張るんじゃなかった

などと書くのは自由だが、まさか、まことは、
バレてないと思っているのだろうか
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:51:20.460
バントのサインでも
みんなカチンコチンになって
バット上下逆さまに間違えてバッターボックスに入る奴
普通に居そうだw
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:54:07.190
大丈夫だ今日は勝つ 内海がロッテ相手に快刀乱麻無失点 山本吉川爆発!!
巨人軍は永久に不滅です!!!!!!
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:54:09.820
>>885
ワン公発言、糞ワロタ
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:54:43.04d
勝てるかなー巨人。。
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:55:38.68r
頑張るんじゃなかった

などと書くのは自由だが、まさか、まことは、
バレてないと思っているのだろうか
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:56:04.010
巨人軍の歴史的瞬間が来そうで
なんだかワクワクしてきますね(^_-)
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:57:16.040
西武の今日のピッチャー
殆ど勝ったことがない三流中の三流

読売から金積んで頼まれたか?
辻は怪しいぞ
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:00:33.350
永久に不滅の巨人軍 スケールでっかくいこうぜ
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:01:18.310
>>893
手抜くってことは考えられない。
相手の立場だったら、このチームは糞弱いから
とりこぼさず確実に3連勝したい、て考えるだろう。
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:01:50.630
何だこのスタメン
亀井とか言う三流ジジイを使って何がしたいんだ?
采配はクソ、育成は出来ないんじゃ何ができるんだね?
連敗を止めればいいだけの試合をするならたとえ止まってもまた連敗を繰り返すだけだぞ?
フロント含めて本格的に終わったくさいなこの球団
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:02:38.80K
初球打ち

ダンカンこのやろー
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:03:10.500
ホント淡々と終わるよな
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:03:35.210
テレビをつけたらもうツーアウト
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:03:40.510
今日も指笛いるなあ・・・・
巨人ファンはマナー悪いのか・・・・
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:04:03.420
>>899
何か失礼だな
亀井が三流ジジイ?何てことを言い出す?
四流だろ
貴重な1割打者だぞ
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:04:47.390
久々に来たけど、お前らそんなに野球に入れ込んでんの?
野球好きとかまわりにあんまりいないんだが
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:40.860
本当に申し訳ないのだが、今日負けて連敗記録を更新してほしい。

長嶋さんも翌年奮起したみたいだし、来年この悔しさを勝てとして由伸に奮起してほしい

まぁ長嶋さんの時は生まれてないからわからんけど、後に「2017年は悔しかったけど、翌年優勝したんだよな」
とかファン同士で語り合いたいものだ・・・。
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:59.09a
なんかアッサリ一回が終わったな
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:06:38.65p
指笛のせいで巨人の攻撃時だけ音声オフにしてる
この球場は特に目立つな
なんで周囲はあんなのを許容してるわけ?
沖縄人か?
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:06:53.510
関東と関西では明らかに野球熱が違う
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:08:03.39K
スタメン4人元北海道w
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:08:03.150
橋本を出した試合が勝てないのは橋本が機能してないということだろう
由伸はそこんとこ気づかないのかね
それとも巨人に復讐したいと思っているのか
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:09:49.060
12連敗すれば、長嶋の不名誉記録塗り替えられるんでしょ?
0919代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:10:43.000
そろそろOB連中が文句を言い出すころさ
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:10:50.510
マギーすらあっさり三振したな
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:11:05.460
実松の弱肩じゃラクラク走られちゃうかな・・・・
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:13:08.740
西武ファンだけど、炭谷よりここまで打てない捕手がいたとはな。
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:13:40.060
>>907
俺ドーム来てるからお前のレス見せて注意して止めさせるわ
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:13:53.710
亀井がDHなのか
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:13:57.390
いいかげんマギーとクルーズの応援歌作れよ
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:15:55.290
俺も口笛応援はうるさいと思う
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:16:21.080
以前ドームのトイレで女に尺八させている男女を目撃してしまいました
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:17:01.050
こりゃラクラク攻略できそうだw
辻ありがとうww
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:17:20.060
解任されたのか?非情巨人軍
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:18:03.020
さすがスタメン亀井(怒)
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:18:11.250
阿部どうしたんや
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:18:37.830
>>903
うぜえよな〜
0937代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:21:04.630
今日こそ連敗止まるかな〜
長野をずっと使い続ける姿勢から由伸に疑問感じてたけどまさか11連敗までくるとはなあ
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:21:28.26p
指名打者亀井?由伸無能過ぎんだろw
0942代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:25:54.470
亀井もどこか相当悪いのかね(バッティング以外)
阿部にファーストやらせるくらいだし
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:30:07.210
実松も得意だな 見逃しの三振
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:31:17.870
アホ堤GMのボクの考えた巨人
完全にチーム崩壊しています
消えてください
0949代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:32:35.23d
>>908
長嶋長嶋うるせー
単なる老害だろ
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:33:43.110
バティスタ3号
メジャーレベルやろもう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況