X



トップページプロ野球
1002コメント306KB

元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 転載ダメ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:36:47.55
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ゆいかおりの全裸っぽい画像最高すぎるぜ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |もはや全裸より抜けるわこれ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://i.imgur.com/50fdq5D.jpg
http://i.imgur.com/ZrsPBKl.png
0202代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 11:44:29.14ID:YxnWeote
アナル嫌いの俺だけど、亀澤と工藤は好きな選手だな。

工藤は知らんけど、亀澤はアナルのこと大嫌いなタイプだと思っている。

得点後のベンチ前のはしゃぎぶりは、アナルに対する嫌味だと思っている。
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 11:47:26.27ID:gpCaHPeN
>>200
工藤でもアナルと関係の深いJR東日本の選手だから拾っただけで、じゃなかったら間違いなくスルーしてるだろw
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 11:59:35.85ID:GmvLpKwb
>>194
中日OBの仁村徹は星野の参謀として完全日本一達成。
外様のアナルと参謀の森繁とのコンビはインチキ日本一が最高
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 12:14:47.86ID:p+8lWaRj
最近アナル信者が元気やね
そっか、教祖の性格同様にジメジメした季節が近いからか?w
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 12:19:14.22ID:mDpyY7bd
京田は立浪が目標って公言してるからアナルが残ってたら潰されてたろうね
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 12:33:15.52ID:+LVqez5o
オチョンアンはやっぱ頭おかしい
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 12:48:20.06ID:gpCaHPeN
元中日ドラゴンズ監督・ゼネラルマネージャー落合博満講演会2017 オレ流野球の真実、名将が明かす采配の全て 2017 チケット先行、一般発売 日程公演スケジュール 出演者情報

公演期間

2017/6/6(火)

会場

神奈川県民ホール 大ホール (神奈川県)




http://ticketbuy.club/?p=215



アナル
今日講演会じゃねーかww
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 12:48:39.98ID:zwMY2qzm
>>205
インチキ日本一とおっしゃるがあのときオチと森が何か不正を働いたのですか?ひょっとしたらサイン盗み?それともヤオ?審判の買収?
もし本当ならファンへの裏切りだし
がっかりですね。
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 13:04:18.73ID:tXAxIBou
落合中日が2位から日本一になって巨人が発狂してルール改正したのは痛快だったな
あれ以上の日本一はないわ
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 13:46:27.35ID:qaRLG+VG
>>207
女陰唇者的には「ジョイナスが目標」ならOKなんだよな
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 13:52:20.70ID:+LVqez5o
落合のファンでもアンチでもないけど
二位からの日本一があれ以上ないってそりゃないだろ
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 14:24:02.65ID:E/ORFl3G
>>168
パワハラ全開だからな。
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 14:27:04.79ID:E/ORFl3G
>>209
6好きのアナルらしいな。
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 14:33:21.06ID:cm2qgMk+
>>209
オチさんはまだ破門した中村紀洋を許してないのか

特別ゲスト中村紀洋を呼んだ方が儲かるのにね オチシンのメッカ神奈川県出しな
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 14:34:27.13ID:cm2qgMk+
>>209
オチさんはまだ破門した中村紀洋を許してないのか

特別ゲスト中村紀洋を呼んだ方が儲かるのにね オチシンのメッカ神奈川県だしな
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 14:46:30.65ID:cm2qgMk+
>>202
亀沢と平田はオチさんが大嫌いだろうけども、亀沢は結果を出してるし許すよ

荒木の2000本も邪魔しなかったからな 俺はベテラン工藤の落ち着いた冷静さのほうが好きだな
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 15:02:16.17ID:E/ORFl3G
>>218
アナルが拾った小田も、アナルの嫌いな「やりましたー!」で大はしゃぎして追放されたな。
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 15:07:29.64ID:cm2qgMk+
>>195
福留の外れ1位の原俊介の外れ1位が荒木だけど、

原辰徳が原俊介にした陰湿な仕打ちを忘れたのか。
原辰徳は1軍経験のない原俊介を出し、
原俊介がエラーしたら原辰徳監督が「アイツを出したのが俺の采配ミスだった。」と試合後にコメント
その年には戦力外通告だぞ 原俊介ほど辰徳を憎んでいる奴はいないだろうな
0223miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/06(火) 16:25:37.72ID:iQs/P1xj
オチョンアンは落合支持者を巨人ファンということにしたいらしいな
0224代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 16:27:10.56ID:7qxnHU3+
アナシンって大戦後の韓国人みたいだな。
散々日本政府にインフラ整備してもらっといて自力で近代化して経済成長して戦勝国ヅラしてるのが星野山田遺産で戦力整えてもらって他球団の戦力が落ちてきたタイミングで監督になって名将気取りでいる辺りそっくり。
0225miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/06(火) 16:32:35.05ID:iQs/P1xj
中日ファン=落合ファン
巨人ファン=長嶋ファン
阪神ファン=掛布ファン
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:07.43ID:cm2qgMk+
>>221
早く答えろよ 俺は山崎武司みたいな愛知県民の巨人ファンじゃないし

巨人に一位指名されなかったことを根に持って燃える男やらになった巨人ファンの星野仙一みたいな男を軽蔑するぜ!
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 17:17:18.79ID:cm2qgMk+
>>224
梶原一騎先生は古本の「あしたのジョー」で好きになったが「新・巨人の星」でも星野仙一というチンケな男はスルーしてたな
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 17:27:14.58ID:mDpyY7bd
巨人が中日に抜かれそうになった途端にアナシンの荒らしが増えたよなw
0232代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 19:25:04.39ID:5wcvZHv+
アナルの1番弟子の平田はなんともならんな。
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 19:41:54.18ID:uh7jQdG0
今日のロッテ戦、アナルが嫌いな有藤が解説。

大島タイムリー、「いいバットコントロールしてますね」と絶賛

アナルより年上の有藤はまだ仕事してんのに、
無職のアナル涙目
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 19:47:37.50ID:bZf4gCCn
落合さんは神奈川の大ホールで講演会やっとるだろ
BSのロッテ戦ごときの解説しかない有藤と一緒にするな
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 20:10:46.85ID:mDpyY7bd
森野は引退してアナルのカバン持ちでもやれや
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 20:40:28.08ID:FTl+b1Pz
翔太に又吉に小笠原にバルデスにジョーダン

優秀な編成のおかげで一気に投手王国になったな

後は若松か
0238miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/06(火) 20:46:54.84ID:iQs/P1xj
オチョンアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/06(火) 20:48:20.32ID:iQs/P1xj
ださすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ぶっふぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/06(火) 20:50:54.96ID:iQs/P1xj
オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



オチョンアンオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/06(火) 21:01:30.39ID:iQs/P1xj
ファ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



巨人11連敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/06(火) 21:02:18.68ID:iQs/P1xj
4位浮上きたあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 23:27:08.71ID:uh7jQdG0
香川オリーブガイナーズの元カープの西田監督もよく又吉みたいな無名投手を育てたよな。
それを果敢に指名アタックした正岡スカウトも凄いわ。

定年だか知らんが、アナルが首にしたけど。
0247miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/07(水) 00:27:36.23ID:vugWbfIX
オチョンアン逃避w
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 01:02:05.02ID:wLo4vfWR
昨日も反アナル派の平田のダメ押しHRで勝ったな。

オチョンシンのmiomioには、感謝の一言でも言ってもらいたい。
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 06:08:10.43ID:QyTP5hME
大野の不調は編成だったのに、朝倉を2軍投手コーチにしたアナルのせいだわ
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 07:40:14.17ID:vi/AsmUy
すげえなアナルズ 4位浮上か
Bクラスの中じゃ優勝じゃないか
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 10:07:59.98ID:wLo4vfWR
>>252
俺は一貫して平田を反アナル派って言ってるぞ。

お前判断能力乏しいんじゃないのか?

平田をアナル派なんて思っているのは、オチョンシンだけだぞw
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 10:41:37.87ID:Ydt08Wv3
>>253
平田は山崎派というより山崎に教わった名古屋糞タニマチ派だろ?

震災チャリティーゴルフコンペを平田は主催したから
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 12:00:59.80ID:wLo4vfWR
オチョンチル選手たちが足を引っ張っている中、反アナル派の選手たちのおかげで最下位を脱出している現実を見て欲しい。

もしオチョンチルだけで戦っていたら、今の巨人どころの騒ぎじゃないぞw
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 12:01:12.97ID:QyTP5hME
アナル「文句言いたかったら、俺の成績を超えてから言え」

平田「盗塁なら勝てるかもしれんな?」

平田 通算28盗塁
アナル 通算65盗塁
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 13:04:38.83ID:YnLap+z8
普通に守備力で勝ってるだろ?
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 13:25:13.38ID:zmqwNqtD
アナルの嫌いな有藤さんが大島、平田、藤井の反アナル外野陣の守備力を絶賛してたね
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 13:59:13.24ID:bsBcbtXJ
野球殿堂スレより

336: 06/07(水)13:36 ID:fxkzYdFY(1) AAS
田中擁護者は心配せずとも
荒木が一番ショボいからw

投手のカネやんより通算HRが
実働年数を上回りながら少ないなんて野手の恥と云うか名球会に加入させてはいけないレベルだろ
近年の荒木の打撃はチーム低迷の一因にもなってる位に酷かった
0263miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/07(水) 14:11:47.35ID:vugWbfIX
清原
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 15:19:35.34ID:feNPZcuK
>>262
         _ ,,,...............,         
       , ''"      ,゙'ヽ..      
      '゙      o O   ヽ      
    /´_,,,..     ..,,,_     i     
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i     
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ   
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!    
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl    
    ! ̄ ̄.,?.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ    
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i      オレは恥も外見もないアナルだ
    ヽ  、   '   丿 |__|       見くびるな
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|     
      'i, ゝ      ,/ / 人    
       )`ー---― '"      ヽ
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 15:21:48.27ID:QyTP5hME
>>262
メルホール
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:24:52.56ID:EV6PhK4i
>>262

落合博満(63)
0267miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/07(水) 18:25:07.97ID:vugWbfIX
オチョンアン早くも逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/07(水) 18:26:28.94ID:vugWbfIX
あーDeNAと間違えた
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:28:40.74ID:1o/SSXts
>>262落合元監督・GM
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:33:51.73ID:JWZnKMoF
アナル=清原
世の常識
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 18:38:16.75ID:QQsg4Obf
>>262
落合
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:25.93ID:mVetAus9
⚫??⚫??⚫??⚫??⚫??⚫??⚫??⚫??⚫??⚫??⚫??⚫??



    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   虚カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   虚カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     虚カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   虚カスよっわwwwwwwwwww
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 20:55:21.76ID:C4xLu8z+
       , -- ー-、   
     ;'"   G  l   
     ├-<ニニニニ>  
    (^'ミ/ ´・ .〈・ リ   
     し   r、_) |   新記録の12連敗やな
      |  `ニニ' /   後はわしにまか仙かい!
     入 .`ー―i´、   
   _-ぐi.゙ヾゝ、 'ノ`ト、_    
 ァ''::::::::::l  ゙ヽ::l゚:"/:::-'^;ヽ、  
 {ゝ、 :ノ、:::::::::::l::::::::,,ム_::ノ::::}l  
 丶ソ/::::ヾ`ー〜'ヽ::::::っヽ:ノ 
  ヽ、:::::::::::ー::::::ノノ::ー:::::::〉 
   |`ヽ-‐'´ ̄`冖--t-'"  
0275miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/07(水) 21:19:41.86ID:vugWbfIX
オチョンアン案の定死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 21:27:53.03ID:k1adz9yg
首位打者:大島
ホームラン王:ゲレーロ
打点王:ビシエド

あるでアナルズ打撃3タイトル総なめ
0278miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/07(水) 21:38:39.24ID:vugWbfIX
オチョンアンまたまたまた逝ったああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww




完全に葬式会場ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/07(水) 21:38:59.49ID:vugWbfIX
ざんまあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



だっせええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/07(水) 21:39:19.29ID:vugWbfIX
くやしいのうwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww



オチョンアンよっわwwwwwwwwwwwwwww
0281miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/07(水) 21:39:48.93ID:vugWbfIX
オチョンアンよっわwwwwwwwwwwwwwww



オチョンアンだっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/07(水) 22:16:49.20ID:vugWbfIX
出てこいやクソッカス在日チョンコロ軍団
0283
垢版 |
2017/06/07(水) 22:42:34.96ID:kYwPd8qM
荒らすなキチガイ!
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 22:46:28.04ID:YnLap+z8
今日も反アナル派筆頭の藤井が先制打を叩き出したな。

オチョンシンは、もうこの球団に復帰するの諦めて、ノブコをナベツネのウチに派遣して、
アナルを読売の監督にするように騙した方がいいぞ。

今がチャンスだぞ!
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 23:38:31.66ID:nRnwmwqM
巨人アナルヘッドコーチが現実味を帯びてきたな
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 23:49:12.13ID:T0I8h7Gh
ロッテはアナルGMで再出発するしかない。

育てて貰った恩返しで、年収は安くても良い
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 07:47:45.16ID:wkM5/hsw
アナルは3位になって、クライマックスで巨人を下し、日本シリーズでロッテを倒すのが夢
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 11:25:12.41ID:Znrf9mpa
落合には是非もう一度監督になって無能をさらしてもらいたいと思っていたが、巨人なら最高だ。

まあ実際には調査はプロがやるんだから落合はただのむのうなんて他球団の編成は知ってるだろうからないと思うが、やってほしい。
やって落合でも勝てた事のすごさを世間に知らしめたい。
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 11:31:20.39ID:j5O0ddcs
>>291
中日以下の球団経営者はいないと思うから、無理だろうな?

俺は是非ともやってもらって、中日以上の暗黒にしていただきたいとネガっているw
0293miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/08(木) 11:44:57.70ID:9BaRk9sH
完全に俺が言った通りの展開になってきたな
俺も落合並みに先見の明があるのかもしれん
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 11:56:55.17ID:j5O0ddcs
アナル監督時代と同じだな。

監督はじめ首脳陣の失敗を、反アナル戦士たちが頑張ってカバーしているって展開が。
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 12:11:01.86ID:d+/yo7N6
アナルは一派もろとも引き連れて読売でやれよ
YouTubeのコメ欄でも一部のファンに熱望されてるみたいだし
そのついでに井端と大西返してもらえればウィンウィンじゃんw
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 13:37:13.38ID:U/Tfl2Ps
>>295
堂上兄とかPL吉川も放り出されるな。
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 15:00:52.87ID:dWej5Bh3
アナルも自分が戻った途端に久本や小山誰崎らアナチルどもをゴリ押し復帰させたわけだから
そいつらや森岡等も逆に戻してやればいい
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 17:30:48.41ID:Uv+7f5M0
落合博満氏「がん説」から「低迷巨人」「現場復帰」まで大放言
http://news.livedoor.com/article/detail/13173685/

一方、講演会の最中に巨人が西武に逆転されたという一報が入ると、巨人についてもひと言。
「そのうち上がってくるでしょ」。これは古巣の中日や巨人に限らず、
どこの球団にも言えることとして「どれだけガマンできるか、でしょうね。
今のシステムなら70敗はできるんです。70勝70敗でCSに行けるんだから。
そうやって数字で考えていけばいい」とも。目先の1勝や大型連敗に一喜一憂するのではなく、
トータルで物事を考えることが指揮官には大事なことだとした。
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 17:37:44.30ID:U/Tfl2Ps
>>298
金払って聞くようなレベルの話じゃないな。
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 19:45:27.21ID:a8984Jta
       , -- ー-、   
     ;'"   G  l   
     ├-<ニニニニ>  
    (^'ミ/ ´・ .〈・ リ   
     し   r、_) | わしが巨人軍を立て直す
      |  `ニニ' /オチはロッテをなんとかせい
     入 .`ー―i´、  
   _-ぐi.゙ヾゝ、 'ノ`ト、_    
 ァ''::::::::::l  ゙ヽ::l゚:"/:::-'^;ヽ、  
 {ゝ、 :ノ、:::::::::::l::::::::,,ム_::ノ::::}l  
 丶ソ/::::ヾ`ー〜'ヽ::::::っヽ:ノ 
  ヽ、:::::::::::ー::::::ノノ::ー:::::::〉 
   |`ヽ-‐'´ ̄`冖--t-'"  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況