X



トップページプロ野球
1002コメント245KB

【Bs】オリックス・バファローズ 1216【SKY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧 転載ダメ
垢版 |
2017/05/15(月) 00:24:10.00
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|またまた声優のMAO(市道真央)の水着写真でてきたわ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |1枚目の腋豪快に舐めまくりたいお。ついでにブラとパンツの紐解いてあげたいお。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/9/b9f786d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/4/54a6070c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/2/625fd19c.jpg
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 19:43:40.31ID:ZVsY3Apb
>>487
パトラッシュ…いや、福良…
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 19:49:24.39ID:NbjlD7qu
こいつらプロちゃうわ。
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 19:55:22.06ID:ZVsY3Apb
>>490
3で収まるわけないやん
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 19:56:03.96ID:YvGGBuNi
7安打で0点って何?
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:07:20.22ID:YvGGBuNi
福良は誰かのタイムリーで流れ変えたいみたいだけど、スクイズでも何でもいいから1点でも取ってやる姿勢見せた方がよっぽどいいと思うんだが
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:07:53.37ID:y7DReEsL
もうあかんわ、このチーム。一軍全員、辞表出せ。
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:12:13.25ID:ZVsY3Apb
下位打線はあかんて
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:14:25.80ID:ZVsY3Apb
>>501
ちげーねーw
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:15:29.10ID:ZVsY3Apb
若月→岩崎w
どっちゃでも
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:18:35.64ID:qpgwzJT3
絶好のチャンスに代打岩崎
ほんまに終わってるわ
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:19:58.56ID:qpgwzJT3
うんこ
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:54.22ID:ZVsY3Apb
札幌のファンがかわいそうすぎる
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:57.12ID:YvGGBuNi
オリックス以外なら10対0で勝ってる
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:21.93ID:qpgwzJT3
選手もロメロと吉田正がいないから負けてもしゃ-ないと思ってるんやろな
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:22:05.52ID:qpgwzJT3
満塁からタイムリー見たことないんやけど
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:24:33.00ID:qpgwzJT3
オリックスはプロやないフリーターの集まりや
0519代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:25:41.22ID:WE02WQ9A
福良は絶望的に監督としての資質がない
今日複数安打を打ちあんだけ固執しているにもかかわらず
絶好の場面で代打を送る
まさに何も残らない采配
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:26:17.61ID:xfllChH2
ひとつには、まことの焦りである
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:28:40.56ID:ZVsY3Apb
シーズン途中から監督が変わって、それが今チームにいるコーチとかが代行じゃない例ってあるの?
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:32:31.74ID:kOU9Q/ai
よし、バティスタ貰おう。
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:33:30.00ID:qpgwzJT3
この3連戦で日ハムに並ばれるな
0525代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:33:51.40ID:nyzlz02O
打てない若月の時にはそのまま打席に立たせ
打てる時には同レベルの代打岩崎
負ける気マンマンやな
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:36:09.93ID:qpgwzJT3
福良は絶望的に監督としての資質がない
0528代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:54.56ID:YvGGBuNi
タイムリー絶対打てないマン
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:39:25.24ID:60ZP8hyR
>>526
それ。まさにそれ。
今シーズンの諸悪の根源。
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:43:35.40ID:ZVsY3Apb
マギー取ったらよかったのに
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:04.86ID:ZVsY3Apb
マギー取ったらよかったのに
0533代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:51:23.01ID:95KFHGr2
>>522
そんなん受ける奴おらん
0535代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:54:45.57ID:ZVsY3Apb
ロケ勝ってるで
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:55:55.02ID:xoiRfPL6
伊藤が干された理由って菓子パンなのかな
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:55:55.08ID:ZVsY3Apb
ロッテ勝ってるで
0538代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 21:04:39.45ID:95KFHGr2
>>536
昨日は完全に気のないプレーしてた。やる気なくなったんやろう。

若月以外の普通のキャッチャーって、次の先発や中継ぎや抑えのデータや調子の情報を分析して、
相手チームの打者のデータや最近の調子を分析して頭に入れてってのを毎日やってる。だから打撃の練習する暇ないし、打つほうは大目に見てもらえる。
そういうことをしてるのにサード守らされたり、途中から尻拭いの捕手させられたりではキャッチャーとしてのモチベーションを保つの難しい。
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 21:16:02.43ID:y7DReEsL
糸井が阪神行って活躍してるのを見たらテンションも下がるわな。こんな草野球以下のチーム、とっとと逃げ出して他のところに行きたいって考えるだろうさ。
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 21:31:12.98ID:zQqcnZiz
福良やめロメロ
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 21:34:05.11ID:AYyeHIwo
オリッ糞弱すぎるw
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 21:35:03.40ID:ZVsY3Apb
ロッテ追いつかれたぞ
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 21:35:39.26ID:2m6Yknek
戻ってきたロメロが変わり果てた姿
吉田今季絶望
金子イタイイタイ病
西村代行監督


ここまで見えるわ
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 21:42:06.44ID:kOU9Q/ai
下から上がってきた投手には山崎の方が状態知ってそうやから今は山崎の方がいいのかも。
まぁそういうのも伝えるのはコーチがすべきなんやろうけど、説教しかせんからな〜
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 21:42:12.01ID:ZVsY3Apb
>>551
西村www
暗黒としかいいようがないな
4月何やってん
0554代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:40.71ID:J1U82mju
別にオリが負けようがこんな不人気球団誰も応援して無いからいいですやん。
0555代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 21:48:20.10ID:2m6Yknek
去年一昨年みたいに1軍と2軍のコーチ総入れ替えしないのかね

オリックスの常識は他球団の非常識って記者からも驚かれるレベル
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 21:49:44.23ID:GMxg21Wa
もう今シーズンはAクラスになれたらいい。

とりあえずいずれ田口が監督になるんなら、早く福良休ませて田口を上げてくれ。なんなら星の王子でもいい。

不人気球団なのはわかってるから、せめて監督くらいは華がある奴にしてくれ。
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 22:03:10.88ID:ZVsY3Apb
いや!福良と田口を交代させたらいいやん
降格やな
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 22:07:44.01ID:2m6Yknek
福良が監督やるっていうんだから解説の仕事に慣れてきた田口が仕事辞めて2軍監督を引き受けたんだぞ

福良を解任休養でもさせたり外様の落合とか招聘したらオリックスから距離を置くだろう
0561代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 22:09:56.33ID:PwDf0lLr
球場に足を運んでも何一つ楽しくない復刻イベントはもうやめてください。

大坂夏の陣とか言う落城イベントはもうやめてください。

あと、変なパジャマみたいなユニフォームのオリ姫とかいうのもやめてください。

勝てる物も勝てんわ。

山岡に正規のユニフォーム着せろよ。
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 22:15:44.87ID:ZVsY3Apb
ロッテ勝ちました
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 22:19:42.87ID:D6OY5sSZ
お前ら、一体、何食ったら12安打も打って2点しか取れないの?
誰がそんな器用な負け方しろなんて教えたんだ
明日も応援してやるからなこのやろう
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 22:21:25.02ID:y7DReEsL
3回終わった時点で全員やる気なくなってたもんな。とっとと終わってススキノ行こうって考えてたんだろ。
0569代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 22:33:05.95ID:O5OYcq50
今日もエラーから始まり
また相手が「どうぞ点を取ってください」と言わんばかりの
チャンスのおぜん立てに
全力で凡打するオリの打者ww

コントみたいな野球あざーすww
0573代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 22:43:24.00ID:2m6Yknek
ロメロが戻ってくる

ホームラン打った時のパフォーマンスしてくれる安達も戻ってくる

チームが明るくなる


安達アンチには悪いがロメロと安達はセットだ
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 22:58:40.58ID:L2VqISYX
お花畑
0575代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 22:59:16.26ID:dTqeqgAc
あれ、オリックソって快進撃()してるんじゃなかったっけ?w
ああそうか、この時期に借金3なんだからオリックソにとっては十分快進撃かw

しかし開幕から一瞬たりとも首位にたってないくせに快進撃だのとほざくチームはオリックソくらいのもんだなw
0576代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 23:03:10.26ID:BFSnUct5
>>561
夏の陣はまだわかるんだか、オリ姫だけは絶対に誰得なイベントだと思う。
紹介してくれるんか?w

昨年なんか、格好の福袋チケット素材だっが、今年買った人はどうだった?
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 23:06:35.65ID:ZVsY3Apb
>>576
誰得て、女性ファンじゃないの?
0578代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 23:07:49.95ID:ZVsY3Apb
>>572
え?今年もやるんじゃ?
0579代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 23:17:53.93ID:hTnta0Az
>>514
ほんこれ
0580代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 23:19:34.91ID:95KFHGr2
今年もBs夏の陣とかいうのやるやろ。
イベントはチケ価格上乗せの口実の糞イベントやしやらんでええわ。
0581代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 23:20:27.15ID:hTnta0Az
>>518
これも9割当たっとるな
0582代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 23:23:38.12ID:UlhyIYx6
宮内憤死するレベル
0584代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 23:32:10.00ID:hTnta0Az
>>575
まともなオリックスファンなら4月のあんな程度で快進撃などと言うはずはないんだけどなw
そいつら2014頃以降しか知らないようなニワカだろうなw
0586代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 23:39:00.61ID:FeYbrIET
夏の陣を8月1 日からのナイター平日って客舐めとるわ
普通は11からのお盆前の土日やろ?
行かないから良いけど
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/19(金) 23:41:08.63ID:X883hBBs
>>586
い、い、い、い、行かへんのかいっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況