X



トップページプロ野球
1002コメント361KB

2017年中日専用ドラフトスレ11位 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:26:07.34ID:EZ6u9Fs5
ナゼ落合GMはDeNA山崎康を獲らなかった?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150515-00000026-tospoweb-base
「去年、ウチのスカウト陣は亜大・山崎の投球を高く評価して、ドラフト1位で指名するつもりでいた。
それが東都大学秋季リーグを落合GMが視察した試合で、たまたま山崎の状態が悪くて、球速もあまり出ていなかったこともあって
ドラフト会議の直前に鶴のひと声で1位が(三菱日立パワーシステムズの野村亮介投手に)変わってしまったそうだ。
山崎にやられるたびに、なんで落合GMはこんなにいい選手を獲りにいかなかったのか、という気持ちになる…」




落合GMが三菱日立パワーシステムズ野村を視察して高評価

 中日が23日のドラフト会議で三菱日立パワーシステムズ横浜の野村亮介投手(21)の上位指名を
検討していることが10日、分かった。名古屋市内の球団事務所で開かれたスカウト会議に落合GM、
谷繁兼任監督も参加。約70人のリストをチェックし、指名方針を確認した。

 野村は1メートル87の長身から投げ下ろす最速149キロの直球と落差のあるフォークが武器の右腕。
自ら視察した落合GMが高評価しており、谷繁監督の「まずは先発投手」という補強ポイントとも合致する。
この日のスカウト会議では1位候補を早大・有原、亜大・山崎ら約10人に絞り込んだが、中田スカウト
部長は「2位を含めて30人ぐらい。基本的には投手」と説明。今後は他球団の動向を見ながら絞り込むが、
即戦力ながら伸びしろも十分の長身右腕も有力候補となった。

 ◆野村 亮介(のむら・りょうすけ)1993年(平5)7月9日、静岡県生まれの21歳。静清高では
1年秋からエースで3年春の選抜では2回戦で日大三に敗れた。三菱日立パワーシステムズ横浜では1年目から
出場。角度のあるストレートとフォークが武器で制球力にも自信を持つ。1メートル87、80キロ、右投げ右打ち。

[ 2014年10月11日 05:30 ]
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/10/11/kiji/K20141011009082150.html
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:26:25.73ID:EZ6u9Fs5
落合GMの独断指名に違和感も/谷繁解任の深層・中
[2016年8月13日11時31分 紙面から]

<谷繁監督解任の深層:緊急連載(中)>

 中日は、9日に谷繁元信監督(45)を「休養」という名のシーズン途中解任に踏み切った。
就任3年目、監督専任になって1年にも満たない電撃人事だった。歴史的低迷を招いた裏には
何があったのか。3回にわたって検証する。

 14年ドラフト。スカウト陣は1位を有原(日本ハム)と山崎康(DeNA)とで迷っていた。
だが土壇場で落合博満GMが21歳の野村にひっくり返した。

 この2年、落合GMによる独断指名は複数件あった。谷繁監督は聞いたことのなかった選手の
指名を突然聞いて、あわてて自ら動画サイトで確認した。GMの主張が優先されるのは自然なこと。
監督への事前報告の義務もない。だが会議で意見を戦わせる空気にすらならないとなると、やはり
違和感を覚える。

 編成の根幹をになうドラフトがこれでいいのか。スカウト陣がおぼえたであろう無力感は想像に
難くない。今のところ2年で指名した計15人のうち、誰も1軍定着できていない。人材を生かし
切れていない、使う側、育てる側の責任もあるが、監督の在任中に即戦力ドラフトの「結果」が
出なかった事実は明白だ。

 それでも白井オーナーは「そうは思わない」とGMに責任はないと言う。佐々木球団社長は
「すべてをGMに任せているわけではない。できることはすべてやってきたつもり」と話した。
2カ月後、今年もドラフト会議を迎える。谷繁監督はいつも「未来のドラゴンズ」を気にしていた。
5年後、10年後の球団の姿はまだ見えてこない。
【中日担当=柏原誠】(つづく)
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1693646.html
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:26:46.84ID:EZ6u9Fs5
昨秋の東京大会決勝では早実・清宮から5打席連続三振を奪い毎回の14三振を奪ったが、逆転負け。
苦い経験を経て臨んだ初の甲子園。「三振をいくら取っても勝たないと意味がないです。悔しさを持って夏に臨みたい」と切り替えた。

▼中日・中田スカウト部長
「早実・清宮を5三振したというのは納得した。右打者の膝元に完璧に決まるスライダーはプロでも打てない」
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:27:05.26ID:EZ6u9Fs5
今秋ドラフト上位候補・安田尚憲内野手は1打席目から3打席連続三振を喫していた日大三の左腕・桜井を最後に攻略し、
左翼フェンス直撃の適時二塁打。高校通算49本塁打の大砲が、苦しみながらも初戦突破に貢献した。


▼中日・中田スカウト部長
「3三振はいずれも打てない球。それまで右腰が開いていたのを最後は修正していた。一番の魅力は長打力」
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:28:03.79ID:EZ6u9Fs5
今大会最速の149キロの速球を投げる熊本工の山口翔投手が、昨年覇者の智弁学園に挑んだが、
9回完投したものの175球を投げ、8つの四球や足を絡められて9失点した。

148キロ計測も

この日は初回に最速となる148キロを記録した。それでもボールは高めに浮き、先頭打者に四球を与えると、
足を絡められ1失点、その後も8つの四死球を与えて6つの盗塁を許し、足でかき回された。
「ボールになったらどうしようとマイナス思考になってしまい、切り替えができなかった。」と話した。

スカウトの評価は高く

それでもスカウトの評価は低くない。福岡ソフトバンクの小川編成・育成部長兼スカウト室長は「スピードもあって体も関節が柔らかく、投手としての素質を持っている。楽しみな部分は多い」と話すと、
中日・中田スカウト部長も「手投げ気味で球が浮いていたが、肘の使い方はいい。低めにビシビシと決まるようになれば、1位候補クラスになる」と話した。
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:28:25.14ID:EZ6u9Fs5
力で抑え込むタイプではない。明治神宮野球大会の大学の部・決勝が16日に行われ、明大(東京六大学)が桜美林大(首都)を5−2で下し5年ぶり6度目の優勝。
中日からドラフト1位指名された柳裕也投手(22)は4回2失点と苦投したが、チームは大学日本一となり有終の美を飾った。

「悔しい投球になったけど、大学最後の試合をいい形で勝ててよかった」。
13日の準々決勝・関大戦、15日の準決勝・上武大戦に続く連投で疲労はピーク。
1回に4安打で2点を先制され、以降は4回まで1安打とゲームメーク。

5回からは救援した同期のヤクルト同2位・星の好投と打線の爆発で逆転勝ちした。「みんなに勝たせてもらった」と感謝する。

今年のドラフトでは創価大・田中(ソフトバンク1位)、桜美林大・佐々木千(ロッテ1位)と並び大学BIG3と称された。

直球は140キロ前後だが、100キロ台のカーブ、カットボール、フォークなど多彩。
即戦力と評されたが、疑問視する声も挙がっていた。ある中日OBは「150キロ出ないし、まとまりすぎ。伸びしろがない」と辛口だ。

そんな周囲の不安を一蹴するためにも、武器を磨いている。打者を“見る目”だ。

故郷・宮崎から、松坂(ソフトバンク)らスター投手を輩出した横浜高に進学した際「1

それでも「配球パターンを覚えられればプロの打者には打たれる」(球界関係者)との声は消えない。
鍛え上げた観察眼で球威不足を補い、プロの世界で生き抜いていかなければならない。
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:28:43.87ID:EZ6u9Fs5
楽天のドラフト1位・藤平尚真投手が20日、イースタン開幕のDeNA戦に先発し、3回1安打、無失点、6奪三振の好投を見せた。

面白いようにDeNA打線のバットが空を切った。最速146キロの直球と鋭く曲がる変化球で6Kを奪い「ボール何個分の世界で、ボールの出し入れをすることができた。プロに入って少し成長できたと思う」と納得。
鮮烈な印象を与える54球だった。

圧巻の公式戦デビューに平石2軍監督も「期待に応えてくれたと思う。十分じゃないですかね」と賛辞を贈った。

横浜高から7キロほどの場所での凱旋に知人も多く観戦。
敵地ながら拍手が送られ「開幕のマウンドに立てたことはうれしいけど、1軍で投げることが目標なので満足せずにやっていきたい」。
今後も60球を目安に中5、6日のペースで登板していく予定だ。
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:29:05.37ID:EZ6u9Fs5
3/22、中日スポーツ2面
右肘の炎症から復帰を目指す中日のドラフト1位・柳裕也投手が21日、本格的な投球練習をスタートした。
ナゴヤ球場に隣接する屋内練習場でブルペンに入り、右肘に炎症が起きてから初めて捕手を座らせて直球のみ45球を投げた。

「久しぶりに投げたけど、真っすぐを確かめながら投げることができた」と充実感をにじませた。回復ぶりは順調だ。
2日の日本ハムとのオープン戦で右肘の張りを訴えていた背番号17は、19日からブルペンでの投球練習を再開。

この日は、途中で右腕の動きを確認しながら腕を振り「打たれないために体の力を球に伝えることを意識した。体の開きとか手の使い方を考えて投げた」と振り返った。
小笠原と並んで、バドミントンのラケットを使ってフォームを確認する場面もあった。

復帰への道筋は柳に委ねられる。「状態を見て本人が決めればいい」と高山2軍投手コーチ。
今後はブルペンでカーブなど変化球を織り交ぜての投げ込み、打撃投手、フリー打撃への登板、実戦へとステップを踏む。

「変化球を交えながら試合で投げられるように真っすぐの精度を高めたい。
まずは1軍の試合に投げられるようにしたい」と柳。患部の状態を確かめながら焦らず歩みを進める。
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:29:29.76ID:EZ6u9Fs5
スカウト絶賛「筒香みたいになれる」 安田の評価さらに上昇

「選抜高校野球・準決勝、履正社6−4報徳学園」(30日、甲子園球場)

履正社が3年ぶり2度目の決勝進出を果たした。今秋ドラフト1位候補の安田尚憲内野手(3年)は高校通算50号となる甲子園初アーチを放ち、勝利に貢献。
豪快な一発で、プロ側の評価もさらに高まった。

ロッテ・林球団本部長は、チームが滞在する博多から日帰りで視察。
「いいところを見られた。高校生離れした大きな体に、構えもどっしりしていて、大物の予感がする。
清宮君に匹敵する」とうなずいた。
ブレーブス・大屋スカウトは「球足が長く伸びる。
高校生では20年見てきて初めて。筒香(DeNA)みたいになれる」と絶賛した

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170331-00000009-dal-base
デイリースポーツ 3/31(金) 6:03配信
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:29:49.25ID:EZ6u9Fs5
大阪桐蔭・山田健太、千金V打!
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/03/31/0010051172.shtml
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/03/31/0010051172.shtml?ph=1

 “神ってる”2年生が、史上初の大阪決戦を現実にした。両チーム無得点の六回2死三塁。
外角のスライダーに食らいついた山田の打球が右翼に上がる。前進し懸命のダイブを試みた
相手右翼手のグラブの先に白球が落ちた。値千金の先制適時打。「逆方向に粘って粘っていこうと。
狙い通り」と胸を張った。

 2ランを放った初戦の宇部鴻城戦から全試合で安打と打点をマーク。ポテンヒットも多く、
藤原ら同級生との朝の散歩中も「ラッキーボーイやな」と、話題になっていた。この日は、
6番から5番に昇格すると、八回にも貴重な追加点をたたき出す左越え適時二塁打。今大会は
16打数10安打8打点、1本塁打の大暴れだ。

 愛知県出身。大阪桐蔭に進んだのは「日本一になりたいという気持ちが強かったから」だ。
愛知・豊川で14年春に4強入りした兄・大地さんの成績も上回り「超えるという気持ちで入ったので」と、
三浦春馬似の端正なマスクをほころばせた。


大阪桐蔭・山田健太
http://www.hochi.co.jp/baseball/garticle.html?id=20170331-OHT1I50058

大阪桐蔭の絶好調男・山田健太がV打!
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170331/hig17033105020007-n1.html
http://www.sanspo.com/baseball/photos/20170331/hig17033105020007-p3.html
http://www.sanspo.com/baseball/photos/20170331/hig17033105020007-p4.html
http://www.sanspo.com/baseball/photos/20170331/hig17033105020007-p2.html
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:30:23.42ID:EZ6u9Fs5
山田健太5試合12安打、大会記録に迫る活躍
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/1801109.html

 大阪桐蔭のミレニアム世代の一角、山田健太内野手(2年/愛知・東海ボーイズ出身)が
センバツ大会の個人大会通算最多安打にあと1に迫る活躍を見せた。

 決勝は「5番三塁」で先発。広角に打ち分け2安打を放ち、5試合で12安打を量産した。
山田は「記録のことは昨日記者の人に聞いて知っていました。打ちたい気持ちはありましたが、
優勝できたことがうれしい。甲子園は自分の持っている以上の力が出せる場所でした」と
ラッキーボーイ的存在となった今大会を笑顔で振り返った。


山田健太、5試合で12安打「非常に振れていた」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170401/hig17040117260010-n1.html

 第89回選抜高等学校野球大会決勝(履正社3−8大阪桐蔭、1日、甲子園)大阪桐蔭の2年生・
山田健太(愛知・東海ボーイズ出身)が2安打を放ち、5試合で12安打をマーク。「この大会は非常に振れていた。
甲子園は自分の力以上のものを出させてくれる場所だった」と充実感に浸った。

 2年生が多いチームでの優勝。「勝敗は3年生が背負ってくれると思っていたので、2年生ははつらつとした
プレーをしようと言っていた。ここに戻ってきて(春夏)連覇したい」と笑みを浮かべていた。
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:32:09.54ID:2oP0xY0U
304 名前:焼結金属 ★[sage] 投稿日:2017/04/06(木) 21:12:29.39 ID:CAP_USER9 [5/6]
>>302
当該620 ID:8HTfCgBs [153.145.222.17] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)

>>303
当該12 ID無し [223.132.239.149]●o0KPWnw6mfhCGozH has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:34:36.23ID:svySRGVa
第89回センバツ高校野球は、大阪桐蔭の優勝で幕を閉じた。早実・清宮幸太郎内野手と履正社・安田尚憲内野手の東西スラッガーに注目が集まったが、開幕後は2年生の活躍が目立った。

大阪桐蔭は藤原恭大外野手、根尾昂外野手、山田健太内野手らが優勝に貢献。報徳学園の小園海斗内野手は4強進出の原動力となった。彼らは2000年度に生まれたミレニアムベイビー。
来年の第100回全国高校野球選手権大会を目指す世代は逸材ぞろいだ。

ミレニアム世代の中でも優勝した大阪桐蔭は逸材ぞろいだ。同校のビッグ3が残したインパクトは強烈だった。大阪桐蔭の1番・藤原は決勝で爆発した。先頭打者本塁打を放ち、
六回もセンバツ決勝では史上初の1試合2本塁打を放った。

以前から才能は評価されていた。中学では投手として140キロの直球を投げ、50メートル走は5秒8。打撃練習では、両翼100メートルの球場で柵越えを連発するパンチ力もある。

さらに西谷監督が「守備範囲が違う」と評価する守備力も兼ね備えている。身体能力は出場選手の中でもトップクラス。中日・中田スカウト部長は「運動能力が高い。パワーもあるし、
瞬発力もあって、守備でも1歩目が速い」と絶賛した。
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:34:54.64ID:svySRGVa
投手、内野手、外野手の3刀流として前評判が高かった大阪桐蔭・根尾も、評判通りのプレーを見せた。投手としては2回戦・静岡戦で自己最速148キロに迫る146キロを計測した。
遊撃や中堅を守り、打撃では豪快なフルスイングを披露。決勝・履正社戦の九回には左翼フェンス直撃の安打を放った。

ソフトバンクの小川編成部長兼スカウト室長が「彼はキラキラ光っている。身体能力を生かせているのは、関節に柔らかさがあるから」と話せば、オリックス・長村球団本部長も
「バットをしっかり振れている。動きが軽くてキレもあるので、身体能力の高さを感じさせる」と素材のよさを再確認していた。

大阪桐蔭・山田も2人に負けない素質を披露した。5試合で通算12安打。大会記録の13本には届かなかったが、2年生では最多タイだった。印象的だったのが1回戦・宇部鴻城での左翼席への本塁打。
ソフトバンク・小川編成部長は「2年生で詰まって本塁打を打てるのはすごい」と驚きを隠さなかった。

大阪桐蔭以外でも目立った2年生は多かった。報徳学園の遊撃手・小園は、三拍子そろった1番打者タイプだ。多治見との1回戦は本塁打を放ち、準決勝・履正社戦は4安打。
中日・中田スカウト部長は「ある程度完成された選手。肩も強いし、今年でも(ドラフトの指名)対象になる」と高い評価を与えていた。
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:38:09.58ID:8eTuH1FW
アナシン荒らすな
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 23:00:25.85ID:8/B6X0JD
花束を君に
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 23:22:32.69ID:UAQsNbki
おまえらは経済スレ投資スレ見てきたらいいと思うわ
まあ負け組確定の4050ジジイだから人生あきらめてるかもしれないが
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 23:24:02.15ID:UAQsNbki
全員俺だと思い込むおまえらの低脳ぶりに驚愕wwwwwwwwwwww
さすが野球観戦みたいな底辺趣味なだけあるわ
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 23:28:03.15ID:cB0If2kq
正直言うとさ反応せずに無視して野球の話されるのが1番嫌なんよ
黙々と無視スルーして野球の話題長文貼ってる奴が1番嫌い
反応する奴はバカ過ぎで大爆笑しちゃうwwwwwwwww
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 23:30:31.20ID:cB0If2kq
ここはかなり低レベルでバカさ加減は最下位クラスかな
車スレのコンパクトカー軽自動車関係スレをいじめてた時と同じくらいかな
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/08(土) 23:32:31.40ID:cB0If2kq
うーん、まだ酔ってるわwwwwwwwwwwww
四億以上あるけど俺の年齢だと世間体が気になるわ
金持ちすぎだとやっかみ入るからな
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 02:28:06.88ID:V2Ji/Ijm
今年はドラフトスレの進み具合が速すぎてワロタ
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 04:29:32.49ID:y0fXHGOG
オチシンの独り言虚言にワロタ
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 09:31:45.69ID:jv9aBaE9
34
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 10:26:24.51ID:cSsfLJml
貧乏ジジイども元気か?
負け組らしく家のなかで野球観戦かな?wwwwwwwwwwww
ブサイク嫁とブサイク娘は野球みたいなつまらんスポーツ興味ないだろうから外でて遊べよwwwwwwwwwwww
あ、貧乏ジジイは金ないから無理かwwwwwwwwwwwwwww
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 11:25:51.96ID:hJ+gGoMh
四億バカ妄想w
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 13:25:41.44ID:cSsfLJml
資産四億以上の俺様と比べておまえらは資産1000万もないんだろ?www
くっそ貧乏wwwwwwwwwジジイならもっと貯めとけよwwwwwwwww

貧乏ジジイは日曜日もお家で野球観戦wwwwwwwwwwwwwww
負け組wwwwwwwwwwww
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 13:26:54.66ID:cSsfLJml
>>39
四億程度で妄想と言っちゃう貧乏ジジイwwwwwwwww
どんだけ貧乏なんだよwwwwwwwwwおまえらみたいな4050代なら貯まってるだろ?wwwwwwwwwwww
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 17:25:53.64ID:2j7vAAj0
濱口おめでとう
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 17:30:03.58ID:mayLZeom
誰も知らない知られちゃいけない
まことが誰なのか?
誰にも言えない知られちゃあいけない
まことが誰なのか?
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 17:52:53.89ID:4xOYQ/uK
濱口がこんなに通用するとは思わなかった。ハマスカウト有能だな
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 18:58:07.30ID:GgBlaoSW
濱口は中日もアマ1の左腕と評価していた
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:19.16ID:GgBlaoSW
楽天のドラフト1位・藤平尚真投手が8日、御前試合で快投を見せた。イースタン・巨人戦で先発し、5回無安打無失点。
星野仙一副会長が視察に訪れていたが「俺がいるからって気にするなよって声をかけられて、最初は気にしましたが、集中して投げられた」と納得の74球だった。

初回は1死から9球連続ボールで2連続四球。制球に苦しんだが、すぐに修正した。ギャレットから2打席連続三振を奪うなど5回5Kの快投。
異例の2軍視察となった星野副会長も「まだまだや」と上機嫌だった。藤平には直接「65点だな」と辛口評価を伝えた。

ファームでは3登板。計11回を無失点で被安打はわずか1本だ。「巨人は2軍でも力がある。このチームを抑えられたら、上でも投げられる可能性は出てくるのかなと思って投げました」と藤平。
球団はじっくり育成する方針で、1軍昇格は早くても夏場の見込みだ。
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 20:36:44.24ID:pZhynQx4
47
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 22:18:04.86ID:I13ToQC0
格安新聞屋来ねえじゃん
プロバから通知来てガクブルかねw
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 22:37:59.29ID:ezWHHBLk
おまえら貧乏ジジイは今日も家で野球観戦かな?wwwwwwwwwwww
負け組過ぎるwwwwwwwww
まあ名古屋みたいな糞つまらん田舎に生まれてきたことがまず負け組かw
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 22:44:02.61ID:BQAYpvUS
このスレの貧乏ジジイをいじめているとき俺はニヤニヤしてるみたいだwwwwwwwww
浮気と間違えられるだろwwwwwwwwwwww
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 22:45:34.33ID:BQAYpvUS
風呂入るわ〜wwwwwwwww
アロマ毎日使ってる結構いいぜ
おまえらブサイクジジイがアロマ使ったら見ててキモイけどwwwwwwwww
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/09(日) 23:12:36.86ID:I13ToQC0
コイツまた通報されたの知らないのか?
IP辿られるから変えても無駄だって
格安SIMはブラック載ったらキツいぞ〜
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/10(月) 07:31:47.94ID:dfWWViPc
58
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/10(月) 07:44:03.85ID:e7rTQbOr
DeNAは9日、中日3回戦に2―1で逆転勝ち。ドラフト1位・浜口遥大投手が6三振を奪い、七回途中7安打、1失点(自責点0)の粘投でプロ初勝利を挙げた。
浜口はプロ2戦目での白星で、球団の大卒左腕ルーキーとしては2005年の那須野巧に並ぶ最速となった。

ウイニングボールを握りしめ、ハイタッチに加わった。チームの日本人投手勝利一番乗りはドラフト1位・浜口だった。
「ホッとしています。自分で勝ちをつかみ取るつもりでいきました。先制点を許したけど、しっかりと粘れば逆転してくれると信じていました」

直球は最速150キロを計測し、変化球には切れがあった。0―1の四回一死満塁のピンチは京田、木下拓をいずれもチェンジアップで空振り三振に仕留め、雄たけびを上げた。
左腕の気迫あふれる投球に打線が応え、六回に梶谷が逆転2ラン。中継ぎ陣も無失点リレーでプロ初勝利をプレゼントした。

昨年10月19日のドラフト前夜のことを「当日がくるのが怖くて、寝て起きたら明後日(21日)になってほしいと思っていました」と回顧する。
結果は意中の球団からの1位指名。涙を流し、絶対にチームの力になると心に誓った。

「昨夜は緊張して、2時くらいまで眠れませんでした」。
試合前は前日に7回1失点と好投した同じ左腕の石田からナゴヤドームのマウンドの特徴や相手打者の傾向を伝授され、スコアラーの情報と照らし合わせて投球プランを組み立てた。
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/10(月) 17:17:57.50ID:xvw9xxd8
60
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/10(月) 19:51:57.73ID:yNHoUDGO
プ〜
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/10(月) 19:58:15.62ID:2Jh6Hh+D
格安新聞屋ってむなしいね
誰得でもないのにテメエで契約解除の恐怖味わってな
こいつドMだぜきっとw
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/10(月) 21:19:30.02ID:W03r7rXl
四億バカは死んだのかw
チーーン
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/10(月) 22:11:17.41ID:R0PwKu2I
野球のしかも最下位球団ファンの名古屋みたいな味噌臭い地域に住んでて2ちゃんねるやってるおまえらはなんか楽しみあるの?w
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/11(火) 04:32:22.29ID:Fwt7o9pw
ビビり
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/11(火) 06:42:37.65ID:qwZSGBHf
>>68
お前がビビって死んでいく様子を観察してんじゃんみんな
まあ何やっても手遅れだけどなwww
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/11(火) 06:57:44.06ID:0TykvpVY
資産がある設定なのに格安SIM使用がバレたのが痛すぎたねw
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/11(火) 07:35:18.09ID:J5hycKUS
名古屋wwwwwwwww
レゴランドwwwwwwwww
洋服ダサくてメシがまずく遊ぶところない住民がブサイクばかりwwwwwwwwwwww
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:35.64ID:M3shEENv
バカに説明してやると俺の真似してコピペしたやつがOCNってだから俺は規制にならないからなwwwwwwwww
回線いくつもあるけどOCNは持ってない
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/11(火) 07:42:26.98ID:qwZSGBHf
304 名前:焼結金属 ★[sage] 投稿日:2017/04/06(木) 21:12:29.39 ID:CAP_USER9 [5/6]
>>302
当該620 ID:8HTfCgBs [153.145.222.17] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)

http://hissi.org/read.php/base/20170406/OEhUZkNnQnM.html

焼き付け対象レス

https://db-ip.com/153.145.222.17

新聞屋はOCNの格安SIMだな
ここ焼くのに時間かかるからもうすぐなはず




手が震えてるぞ格安新聞屋wwwwwwwwww
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/11(火) 07:44:37.23ID:Fwt7o9pw
こんな馬鹿の真似するメリットないよね
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/11(火) 07:45:58.87ID:rPOs+i79
83
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/11(火) 07:48:45.29ID:EUkdPTLX
もう完全にビビってるよな新聞屋
もう書いてる文章が痛々しいもん


もう煽らないでくれ〜みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています