X



トップページプロ野球
1002コメント326KB

17年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a343-eaq5 [210.136.116.43])
垢版 |
2017/04/01(土) 09:48:55.68ID:q3AjntGj0
・ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

sage推奨でお願いします。
●実況、ファン分析、パ・リーグ以外に関する話題は厳禁(これ重要)。雑談は禁止。
●人気・親会社分析は、スレ違いです。本拠地移転議論は、球界改革議論板でお願いします。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う奴・主観のみの書き込み・主観のみのランク付けは華麗にスルー。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」        ←ここ重要!
★煽り、荒らしは放置、気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと依頼をしても削除されにくくなります。
放置できない人はファールで粘られ根負けして四球の投手と同類
★実績のない選手をしつこく、過度に持ち上げる行為は反感を買うことがあるのでほどほどに。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向で>>900を踏んだ方、新スレの告知をしてください。
>>950を踏んだ方、新スレお願いします。くれぐれもお願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼して下さい。

前スレ
17年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1490789633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0388大阪鷹 (ササクッテロレ Sp17-g2tE [126.245.70.139])
垢版 |
2017/04/02(日) 12:46:26.54ID:r0w1YkxOp
すまん、青山は檻やったな
三日酔いだから勘弁してくれw
だが、西野の抹消は事実な
0391代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-WlWB [182.250.243.5])
垢版 |
2017/04/02(日) 12:51:04.00ID:C+PqelEsa
>>386
知らんかったわ
オリファンじゃないし
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp17-prGC [126.247.140.244])
垢版 |
2017/04/02(日) 13:32:22.66ID:J72YFVNJp
それ言い始めたら西武もロッテも酷いで…
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f66-prGC [133.209.122.83])
垢版 |
2017/04/02(日) 13:42:39.78ID:m6OLEqne0
>>398
お前凄すぎだろww
0413代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-+n9O [182.251.251.44])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:10:44.09ID:rLH8+L+Xa
エスコバーゴミすぎワロタw
0416代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d304-jsM4 [110.132.0.50])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:11:22.04ID:FOGH39h70
ハムぼろぼろだな・・・
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/02(日) 15:16:55.67
源田がかなり良い役割を果たしてるよね
打線ってのは長打と守備のバランスだから
ぶっちゃけアへ単の守備難が一番いらん
0423代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-+n9O [182.251.251.44])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:19:00.83ID:rLH8+L+Xa
エラーにボークに
ハムはレベル低いな
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/02(日) 15:20:54.68
ハムは2010年とか2013年の時も開幕してからこういう野球が多かった
ハムらしくない雑なプレーが増えるっていう。
優勝の翌年は燃え尽きてモチベ持たんのかもしらんな
0425代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-+n9O [182.251.251.44])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:23:59.61ID:rLH8+L+Xa
エスコバー(笑)
村田(笑)
0426代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-SUKq [182.251.253.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:24:56.03ID:ZKXJFHC/a
ハムはどうしたんだ?こんなミス連発するチームじゃないだろ。
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/02(日) 15:26:50.42
西川のふんわり送球(これによりメヒアの単打が2塁打に)
田中賢介の補給エラー
エスコバーの送球エラー
エスコバーの送球エラーその2
村田のボーク



ハムらしくねえな
0431代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sddf-osAy [1.79.87.55])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:27:15.03ID:AQpDKUGLd
>>422
体型の割に打球の飛距離はヤバいな
0432代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfb2-Gqv2 [59.137.240.153])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:27:14.91ID:Wlu0UwK90
楽天即戦力3投手 即戦力くさい
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/02(日) 15:29:18.87
>>427
その去年もとかいうのやめた方がいいぞ
去年が上手くいったから今年も上手くいくとは限らん。むしろ去年は出来すぎだった可能性の方が高い

開幕してからずっと沈んだままだった2010年や2013年もあるんだし
陽バース吉川の穴は埋まってないし
0440代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sddf-osAy [1.79.87.55])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:32:36.18ID:AQpDKUGLd
>>427
去年の奇跡の連勝が今年もあるとか思ってるのか?
0441代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfb2-Gqv2 [59.137.240.153])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:34:19.54ID:Wlu0UwK90
>>440
当然だろ。鴎か鷲がやってくれる。
鳥類でAクラス独占とか最高じゃないか
0442代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-8xIQ [182.250.248.233])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:34:25.71ID:BhdCwrbTa
ロッテまた負ける予定だよ!
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp17-prGC [126.247.140.244])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:35:25.70ID:J72YFVNJp
田中賢介エスコバー村田が足引っ張り過ぎじゃないか?
特に老害の田中賢介なんて若手主義のハムにはふさわしくないだろ
0448代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-+n9O [182.251.251.44])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:38:32.45ID:rLH8+L+Xa
>>408
逆フラグ神ワロスw
0452代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-+n9O [182.251.251.44])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:47:13.94ID:rLH8+L+Xa
大谷は足の怪我を感じさせない
元気の良さでワロタw
0453代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6360-arRl [104.2.121.68 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:47:28.58ID:tTahjLrO0
例えば工藤はできるだけたくさんの選手を使おうとしてる
早くみんなに開幕してもらったほうがチームとして良いからだ
鶴岡とか使わなくても別にいいしな
このあたりは当たり前に評価されてもいいのに
何故かソフトバンクヲタこそがこぞって工藤を無能扱いにする
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp17-prGC [126.247.140.244])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:50:49.41ID:J72YFVNJp
大谷君はもう足は良くなったのかな?(笑)
怪我を感じさせない走りだねw
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 733e-T/+7 [124.159.32.124])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:53:40.94ID:Z2PbYXZ60
また勝っちゃったホークス
0462代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf2f-HnUk [219.107.44.207])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:55:18.81ID:Uv4vAWGm0
サファテがキレキレすぎて打てる気がしない
0467代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-+n9O [182.251.251.44])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:57:27.20ID:rLH8+L+Xa
ガオラの実況してる池沼
意味わかんないんだが
開幕前してからまだ3試合なのに
8試合連続とかバカ?
0470代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-+n9O [182.251.251.44])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:59:43.31ID:rLH8+L+Xa
まぁガオラは
ハムババア相手に放送してるだけだから
テキトーな事言っても許されるんだろうな
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp17-prGC [126.247.140.244])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:02:18.34ID:J72YFVNJp
ガオラはね…(笑)
下品過ぎてまともに野球なんか見れたもんじゃないわな
0475代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef04-icq5 [119.170.39.48])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:03:16.07ID:uvrLo1jk0
スアレスが戻ってくるまではこんな感じやない
0476代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-+n9O [182.251.251.44])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:04:01.45ID:rLH8+L+Xa
>>471
そもそも近藤とかいう輩は
野球自体知らなさすぎだろ
林昌範をイムチャンヨンとか言ってた
バカだぞw
0477代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf2f-HnUk [219.107.44.207])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:05:22.62ID:Uv4vAWGm0
1番:今宮(出塁率低い、足は速いけど盗塁技術なし、バントの達人)
2番:本多(出塁率普通、俊足盗塁上手い、バント下手)
この打順組んでるぐらいだからアフォ監督で間違いない、
また色々とやらかすだろうから付け入るスキはきっとある、
オイラが監督だったらコレやってみたい
      ↓
1番:柳田
2番:本多
3番:内川
4番:デスパイネ
5番:中村
6番:松田
7番:上林
8番:捕手
9番:今宮
0480代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-+n9O [182.251.251.44])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:06:51.93ID:rLH8+L+Xa
>>478
ガオラの視聴者のレベル考えたら
問題ないからやらせてんだろ
0482代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-+n9O [182.251.251.44])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:08:50.79ID:rLH8+L+Xa
ロッテは
来週からボーナスステージだから
この3連敗も取り戻せるよ
0484代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad7-+n9O [182.251.251.44])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:10:41.83ID:rLH8+L+Xa
ハム石川(笑)
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfb2-Gqv2 [59.137.240.153])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:11:05.32ID:Wlu0UwK90
ソフトバンク3連勝おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況