X



トップページプロ野球
1002コメント314KB

プロ野球の視聴率を語る6101©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b1b-EwqP [180.31.18.167])
垢版 |
2017/03/07(火) 00:56:42.04ID:VbeA5J/M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くと
ワッチョイ、IPが名前欄に表示

内容の細かい説明は公式を確認
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6100©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1488719459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b7b-cTw5 [114.181.228.34])
垢版 |
2017/03/07(火) 15:20:13.61ID:u9GcCTx00
【WBC】イスラエル、台湾を圧倒!4回終え6―0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000097-sph-base


>07年にMLB主導でマイナーや独立リーグなどの選手を集め、国内でプロリーグが創設されたものの、1年で解散。
>国内ではサッカーが一番人気。WBC出場も本国では、ほとんど知られていない中で、前日には大金星を挙げた。
>米国生まれがほとんどのナインだが、WBCに向けて結束。



これスレ立ったら教えてくれ
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f76-BJNc [115.37.167.39])
垢版 |
2017/03/07(火) 15:20:52.23ID:idObaViM0
精鋭台湾相手に19安打してボッコボコに打ちのめす1Aユダヤ系アメリカ人すげー



うーん…、単純に野球の世界って低レベルだなw
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spef-xJH3 [126.199.31.110])
垢版 |
2017/03/07(火) 15:23:59.60ID:yrVhs6udp
>>308
日本にいくということは、メジャー行きの芽がほぼ絶たれるってことだからね
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/07(火) 15:25:23.75
>>297
いや、普通にあるぞ
イランの核開発に文句付けまくってるのがイスラエルだし
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fd3-eJJJ [123.227.249.133])
垢版 |
2017/03/07(火) 15:26:20.38ID:LYTHo4PM0
夢庵肉うどんの仕上がりはどうなんだろ
メヒコvsイスラエルの決勝が見たい
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spef-w/oi [126.199.4.243])
垢版 |
2017/03/07(火) 15:27:18.96ID:7aobcZ9jp
イスラエルと練習試合したチームはイスラエルチームの調整褒めてたけどその通りの結果になってるな
完全にWBCに合わせて調整してるチームは強えわ
0316代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spef-xJH3 [126.199.31.110])
垢版 |
2017/03/07(火) 15:29:33.59ID:yrVhs6udp
>>314
お侍さん達は4年前から調整してましたよ
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fd3-eJJJ [123.227.249.133])
垢版 |
2017/03/07(火) 15:33:45.39ID:LYTHo4PM0
世界で一番調整しとるよ寒Jは
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/07(火) 15:39:56.40
寒Jと五分で渡り合った台湾相手にコールドだと...
0324代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-uTHS [05001011937979_ae])
垢版 |
2017/03/07(火) 15:43:57.17ID:mgT2jD1bK
ここまでイスラエル代表なんてまったく報道されなかったし
やきうファンがいまだにノーチェックだったけど
さむJ関係者や焼き豚マスゴミもノーチェックだったのかな
MLBで実績がある選手がいるかどうかすら無関心なのか
他のスポーツじゃ絶対許されないな
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b96-2BvX [222.12.99.131])
垢版 |
2017/03/07(火) 16:03:55.73ID:Csnud+x10
しかし今日は裏番組弱すぎるな
テレ朝なんてあからさまにWBCアシストする気満々の捨て番組だし
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/07(火) 16:04:53.62
世界で唯一代表を常設し
世界で唯一毎年強化を行った寒J
これで負けたら恥ずかしいw
なのに優勝のハードルは高いw
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/07(火) 16:07:03.03
野球のためには今回負けた方がいいんだろうな
下手に勝って中途半端に良い視聴率獲ったら改革が益々遅れる
負けても改革する気はないだろうが
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/07(火) 16:09:25.63
しかし、今回寒Jが勝てなくて、WBCというコンテンツも無くなったら、
天下をサッカーに明け渡さなきゃならなくなるだろう。
代表を失ったらもうテレビで放送できるコンテンツが無くなる
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-xJH3 [126.203.11.153])
垢版 |
2017/03/07(火) 16:12:06.27ID:UAUp9Yv50
>>346
もう素直に明け渡せば楽になれるんだよね。
相撲みたいにジジババの中で慎ましくやって、サッカーに敵意剥き出しで邪魔しなければいいのに。
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/07(火) 16:14:56.32
>>351
スポンサーつかない。
一応WBCがあるから電通が4年40億貸してくれたんだし。
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-xJH3 [126.203.11.153])
垢版 |
2017/03/07(火) 16:18:30.84ID:UAUp9Yv50
さすがに韓国は水増ししないか
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-xJH3 [126.203.11.153])
垢版 |
2017/03/07(火) 16:27:44.62ID:UAUp9Yv50
>>361
日本だったら2万と発表するからね
0366代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-xJH3 [126.203.11.153])
垢版 |
2017/03/07(火) 16:34:19.33ID:UAUp9Yv50
A組はオランダとイスラエルだろう
0372柏田 (ワッチョイ 6b0c-thQS [220.208.40.136])
垢版 |
2017/03/07(火) 16:46:41.09ID:bWAgGop90
昼のストレッチなうでR
30分ほどマターリと行きますぞ(^^)
0373代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd3f-rXtM [49.98.73.176])
垢版 |
2017/03/07(火) 16:49:29.27ID:7osyrYGxd
>>249
アクセスが大幅に悪くなる北広島案を絶賛する焼き豚の神経が理解できない
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-xJH3 [126.203.11.153])
垢版 |
2017/03/07(火) 16:50:56.78ID:UAUp9Yv50
>>373
つうかとっとと札幌ドームから出ていけばいいのにね
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b96-2BvX [222.12.99.131])
垢版 |
2017/03/07(火) 16:54:47.67ID:Csnud+x10
>>373
とにかく札幌市とコンサドーレへの憎しみが尋常じゃないからな焼き豚は
北広島だろうが何だろうがドームから出ていければ焼き豚にとっては勝利らしい
0378代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd3f-rXtM [49.98.73.176])
垢版 |
2017/03/07(火) 16:58:47.44ID:7osyrYGxd
>>377
それと北広島が事実上決定してると断言してる焼き豚がゾロゾロいるのも意味不明
あいつらどっかで一括洗脳されてんのかね
考えの違う焼き豚が全く現れないのがあまりにも不自然
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-xJH3 [126.203.11.153])
垢版 |
2017/03/07(火) 17:01:24.10ID:UAUp9Yv50
じゃあ今すぐ出ていけよw
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b96-2BvX [222.12.99.131])
垢版 |
2017/03/07(火) 17:10:47.68ID:Csnud+x10
>>379
そうそう
やたらそれ言ってるよな
でコンサが煽りを食らって消滅とかw
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spef-prdN [126.236.200.250])
垢版 |
2017/03/07(火) 17:12:48.30ID:4ms/O+nKp
>>384
たぶんどこの国も結局1Aのアメリカ人なんだけどなw
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-xJH3 [126.203.11.153])
垢版 |
2017/03/07(火) 17:19:04.48ID:UAUp9Yv50
>>385
今でも厚別で試合してるのに、なんで消滅しなきゃならんのかねw
0395代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-xJH3 [126.203.11.153])
垢版 |
2017/03/07(火) 17:21:15.98ID:UAUp9Yv50
>>392
東京ドーム
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fd3-eJJJ [123.227.249.133])
垢版 |
2017/03/07(火) 17:26:37.99ID:LYTHo4PM0
中東のヤキウを見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況