X



トップページプロ野球
1002コメント363KB
2017年セ・リーグ戦力分析スレ Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f1b-74iC [61.245.51.107])
垢版 |
2017/03/05(日) 12:03:22.00ID:tDZ2l8000
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 16:29:45.72
>>627
基地外カープファンに言えば?堂林みたいなうんこの話を延々としたり
随分迷惑してるだろ。先発ローテだって最低の部類なのに最強とか
寝言が絶えないし。ポジればいいってもんじゃないだろ
0630代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 16:33:01.73
>>627
大体お前は前橋のぷららからの基地鯉じゃん。なんで自分のことを棚に上げて人を非難するかな?
カープの話題なんか聞きたくないのが普通だよ
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b7b-cTw5 [114.184.73.16])
垢版 |
2017/03/06(月) 16:36:26.71ID:UF9QkcQh0
>>630
やっぱりNGなんかしてないんだね。寂しがり屋さんだね。
あんたのいう基地鯉とやらがカープの話するのも自由。
あんたがくだらないカープの話するのも自由。
でも連投はやっぱり迷惑だと思うよ。
じゃサヨナラ。今後はちゃんとNGに入れて二度と汚らしいレスつけないでね。
0633代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 16:37:06.36
>>629
114.168.201.245 p6245-ipbfp1002okayamaima.okayama.ocn.ne.jp 
巨専荒らしてる岡山の基地鯉か

833 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39df-7qeg [114.168.201.245])2016/12/05(月) 12:41:01.95 ID:c1B7k7cA0
FAで3人も取って、外人も中古で吐き気がするわ。
そんなんで優勝して何が嬉しいんだ。
よくそんなチーム応援できるな。
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 16:39:22.47
>>632
NGにしてるよ
これが昨日のお前で 210.160.234.232 i210-160-234-232.s41.a010.ap.plala.or.jp
今日のお前      114.184.73.16   114-184-73-16.s05.a010.ap.plala.or.jp
0638代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 16:49:19.06ID:0I1UsTc60
誰もハマッピをNGにしてないみたいだね

御愁傷様、メガ・エッグw
0639代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 16:49:51.95
しかも丸は弱肩でセンターとしては重くなりすぎて守備範囲が狭い
後ろも苦手だし前にも出れない。95キロで身体が固い奴が急制動かけたら壊れる
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 16:56:46.61ID:0I1UsTc60
>>640
それもろにメガ・エッグじゃんか
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:09:12.24
カープの訳の判らない若手のポジを延々と聞かされるより
戸田の故障の状態、生活態度で見限れた話の方がよっぽど有用だろ

選手層が薄いとか、特別池沼が多いのはカープの経営方針だし

安い材料仕入れて薬物やイカサマでプロみたいに仕立て上げて金儲けする
これがカープの経営方針。
0646代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:11:18.04
心あるカープファンなら、カープの二軍若手が寮からグランドまでの往復2時間以上の
バス移動の最中、携帯やスマホいじりまくりというのに心を痛めるわけだ
それは本来練習している時間だ。で、天谷や戸田の失敗を聞けば
誠也も同じ事をしているのではないかと心配する。それが正気の人間
0647代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd3f-Gx4Q [49.98.87.112])
垢版 |
2017/03/06(月) 17:11:18.25ID:Hl5TWIaJd
>>643
>>644
ワッチョイ消してるのは

【岐阜珍】 ID隠蔽中
プロ野球板では右に出るものはないキチガイ珍カスにして極度のアンチ巨人。日本語が不得手なチョンカスで様々な迷言がある。
巨人以外にも現在はなぜかカープファンを敵視している。(以前は中日を敵視)
隙あらばスレタイやテンプレを勝手に変更し、巨人ファンと広島ファンを書き込み禁止にしようとする。
またテキトーなレスをピックアップしては、自らたてたアンチスレ(きのこ雲他複数)に貼り付け、妙なコメントをつけ悦に入っている。
口癖はケロカス、ポジヤク、虚カス
東京飛燕軍や選手層は歓迎と言う一方でなぜかハマッピは荒らし扱いである。
地域叩き・IP粘着が大好きで、現在は藤浪選手応援スレの本スレ争いのゴタゴタで発生した荒らしの「岡山自演君」を
仮想敵にしていて、敵対者を誰彼かまわず「岡山自演君」扱いする。
少なくともPC2回線とID末尾iの携帯?を使用し、さらに書き込むごとにいじましくIDを切り替えたり、
カープファンに自らの荒らし行為の罪を擦り付けようと小細工に走る小心者。

今年の岐阜珍はやらかす16-3
https://rio2016.2ch....cgi/base/1469920838/
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:13:34.56ID:Pm7r8Roy0
>>647に燃料注入

虚カスwww
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:13:49.18
打撃練習場もない、雨が降ると練習できない
カープはずっとそんな環境でプロもどきしてたわけで
急には強くはなれないだよ、インチキすれば別だけど
来年やっと沖縄でも雨天練習ができるようになる。
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:21:51.14
プロ 練習場へ行くのに15分掛るとかありえないと発狂

カープ グランドに出るまでバスで1時間以上、山にあるので遅くでて早く帰る
0653代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:24:31.92ID:iP+oEpJ00
プロ 巨人の威など借りない

カープ 巨人の威を借る
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:25:50.83
しかし古澤が時代遅れの老害コーチだったの言うのは衝撃だった
いくら成り手が居ないからとドミニカに10年島流ししてた素人を
コーチにするなんてカープならでは人事だ。犠牲者恭平には同情するよ
山内も止めれば良かったのに、他のコーチと一緒に見ていただけとは情けない

山内が自分で言ったんだよ「中村?あれは使えません。古沢さんの
オーソドクスな指導では現代野球に対応できない」と。
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:27:54.67
頭がおかしいのがカープの世界だけど、そんな古澤がドミニカで
投手のみならず打者までたった一人で指導してたんだよ
そら碌な選手は来ない。もともとメジャーのアカデミーの落ちこぼれの
落ちこぼれの落ちこぼれの浮浪者拾ってたわけだから
0657代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6f-34VV [182.251.248.50])
垢版 |
2017/03/06(月) 17:32:35.31ID:cD+143FNa
>>637
お前は梶谷や今永の話はしないでくれる?
お前が話すと評価がさがるんや
あっ砂田は別にいいよ?
素材はともかくまだまだ足りん選手やと思ってるから
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:36:48.31
カープアカデミーの凄いところは無給で平日だけ寝る場所と食い物を与えるという条件で
乞食ばかり集めたことだ。中には週末に飯が出ないと怒って逃げる選手もいたそうだ。

一方で奴隷市場と言われながらも数十億投資されたメジャーのアカデミーが29だか30あって
現地の独立系のアカデミーがあって、カープアカデミーだ。
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:39:00.55ID:WwqVjFZK0
よし、アンチ巨人はみなID、ワッチョイなしで書き込もうぜ!

NGが増えてくれば虚カスは確実にイライラしてくる
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b3c-wJyW [106.73.15.64])
垢版 |
2017/03/06(月) 17:39:18.33ID:LS82s2ZR0
>>660
そりゃそうだ
八木使うよ
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:40:13.86ID:4KB3pc9G0
>>661
>>656は晒さないのか
No.1のキチ鯉なのに
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:42:56.69ID:NZHASNhB0
ヤギさんがそうだね
0668代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:44:02.10
>>656
203.168.121.137 137.121.168.203.megaegg.ne.jp 広島市 通称メガ・エッグ

もう一人は

222.230.146.8 s8.146.230.222.fls.vectant.ne.jp 埼玉で
鯖通してるのかもな
0670代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6f-xJH3 [182.251.250.3])
垢版 |
2017/03/06(月) 17:46:10.66ID:aYpdmEXga
去年はあまり対戦ないからわからんけど本来八木みたいなのって新井や鈴木の大好物だろ
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:46:45.96ID:NZHASNhB0
>>669
>>3
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:46:57.32
>>667
基地鯉の方がアラシだという判断だよ
49.97.99.108 sp49-97-99-108.msc.spmode.ne.jp

お前は昨日の佐賀からの
49.96.20.126 sp49-96-20-126.mse.spmode.ne.jp スププ Sd3f-8pim

だね。スップもNGにしとくよ
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:48:39.63ID:NZHASNhB0
ヤギさんの鯉釣り見てみたいわー
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fe9-jKEn [221.109.154.37])
垢版 |
2017/03/06(月) 17:51:26.65ID:25p8aUfS0
>>660
高橋は出場機会のためには下にやっは方がいいな
打ててなかったし妥当な対応
ゲレーロに勝つのでなく、レフト候補よりも打てばいいだけ
周平次第でオーダーは変わると森は言ってるし、冷遇ではないな
勘違いしてるバカが多いけど
0680代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ)
垢版 |
2017/03/06(月) 17:53:57.34ID:LllJ4gFYr
荒らすなよ広島OCN
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:54:37.99
不思議だ携帯、スマホが5つでPC経由も5つか

基地鯉の携帯、スマホ (自演用)
アウアウカー
アウアウエー
ササクッテロレ
スププ
スップ

一方で基地外IP
122.50.54.62   北Qネットの基地鯉
14.13.64.224   松江の基地鯉
60.94.113.244  新宿ヤフーBBの基地鯉
124.155.2.221  神奈川のアサヒ基地鯉
114.184.73.16  前橋ぷららの基地鯉
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 17:57:04.48
まあ、スププとスップは同じだから投稿時間帯と文体を比較すれば
どれがどれの自演用かすぐに判るわな。
ついでの他スレも調べれば嵐行為も判明するだろう
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/06(月) 17:57:43.38ID:6sWdDBUl0
いいぞもっとやれ

虚カスは消えたレスが増えてくるとイライラしてくる
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b3c-wJyW [106.73.15.64])
垢版 |
2017/03/06(月) 17:58:15.06ID:LS82s2ZR0
>>679
それ言うなら、マシソンと澤村ボコボコ
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:39.06
俺に粘着で絡む奴 全員基地鯉
俺をNGにしろと騒ぐ奴 全員基地鯉
基地鯉以外で俺に暴言を吐いたもの 虎2
こういう構成だ

粘着基地外はNGを薦めるしアウアウカーなんかで他スレ荒らしてたら同一人物の疑いが濃厚

基地鯉の携帯、スマホ (自演用)
アウアウカー
アウアウエー
ササクッテロレ
スププ
スップ

一方で基地外IP
122.50.54.62   北Qネットの基地鯉
14.13.64.224   松江の基地鯉
60.94.113.244  新宿ヤフーBBの基地鯉
124.155.2.221  神奈川のアサヒ基地鯉
114.184.73.16  前橋ぷららの基地鯉
0688代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd3f-Gx4Q [49.96.29.75])
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:16.14ID:PvVs+CnYd
■ID非表示レスをNGにする方法(Jane系用)
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
【対象URL/タイトル】[含む]に設定し
例1)「セ・リーグ戦力分析」(セ分析スレのみで適用される)
例2)「http://rio2016.2ch.net」(プロ野球板で適用される) 

4.【NGID】[含まない]に設定し
「ID:」と入力。(これで「ID:」を含まないレスをあぼーん)

◆ID非表示レスではなく、ワッチョイ非表示レスをNGにしたければ
4.【NG Name】[正規(含まない)]に設定し
「(.*\-.*)$」と入力。(これでワッチョイ非表示レスをあぼーん)

5.OKで確定

■ID非表示レスをNGにする方法(2chMate用)
メニューボタン→NG編集→Nameタブ→追加の順番に選択
1.有効と正規表現に必ずチェックを入れる、連鎖と非表示についてはお好みで(チェック推奨)
2.テキストボックスに「(?<!\))$」と入力
3.対象はプロ野球を選択しOKを選択
※これをやると対象板(この場合プロ野球板)ではワッチョイ不使用スレは見れなくなるので注意

■ID非表示レスをNGにする方法(Live2ch用)
NGワード→正規表現→日付、IDに「^(?!.*ID).+$」を入れて追加する
0689代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd3f-Gx4Q [49.96.29.75])
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:46.05ID:PvVs+CnYd
【岐阜珍】 ワッチョイ隠蔽中
プロ野球板では右に出るものはないキチガイ珍カスにして極度のアンチ巨人。日本語が不得手なチョンカスで様々な迷言がある。
巨人以外にも現在はなぜかカープファンを敵視している。(以前は中日を敵視)
隙あらばスレタイやテンプレを勝手に変更し、巨人ファンと広島ファンを書き込み禁止にしようとする。
またテキトーなレスをピックアップしては、自らたてたアンチスレ(きのこ雲他複数)に貼り付け、妙なコメントをつけ悦に入っている。
口癖はケロカス、ポジヤク、虚カス
東京飛燕軍や選手層は歓迎と言う一方でなぜかハマッピは荒らし扱いである。
地域叩き・IP粘着が大好きで、現在は藤浪選手応援スレの本スレ争いのゴタゴタで発生した荒らしの「岡山自演君」を
仮想敵にしていて、敵対者を誰彼かまわず「岡山自演君」扱いする。
少なくともPC2回線とID末尾iの携帯?を使用し、さらに書き込むごとにいじましくIDを切り替えたり、
カープファンに自らの荒らし行為の罪を擦り付けようと小細工に走る小心者。

今年の岐阜珍はやらかす16-3
https://rio2016.2ch....cgi/base/1469920838/

【ハマッピ(スベ)】 ID隠蔽中
言わずとしれた基地害アンチカープ。
1年365日カープに粘着すること数年、
書き込み数は常に野球板のトップ争いをしている。
毎日カープスレで連投、カープスレを過疎化荒廃させた元凶だが、
実は数年前までカープウヒョスレに棲息していた元カープファンらしい。
某若手選手を異常に敵視している。
得意技はID多数使いの自演。
口癖は「あのな〜だぞ 」
「〜だとさ」「〜したろ」
「ホモ」「ハッテン場」
「ハジメ」「脳みそ腐る」「精神異常」等々
横浜ファンという設定にして活動中。
スペランカーをスベランカーだと思っていたらしく「スベ!」
「スベ!」と連呼していたら単に「スベ」と呼ばれるようになる。
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6f-k6dO [AVI0sIG])
垢版 |
2017/03/06(月) 18:03:07.37ID:jA2WqxnCK
>>685マシソンはマジック付いた次の試合の鈴木誠也のホームランだけであとはほとんど打たれてなかったような気がするわ。澤村は大事な試合2試合ひっくり返されたからな。直接対決で争ってるチームにひっくり返されると2ゲーム差がつくってことやからな。
0692代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6f-xJH3 [182.251.250.3])
垢版 |
2017/03/06(月) 18:05:22.14ID:aYpdmEXga
>>682
杉内は全盛期からカモにしていたが劣化左腕は基本的にボコボコにしているな。
能見も去年からそんなに苦にしてない。
八木は広島に打たれたらクビやろなあ…
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:14.13
やはり荒らすわな、アイフォン、パンダネットの基地鯉

974 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp29-cdIa [126.247.87.250])2016/12/17(土) 23:29:15.40 ID:J36znHD1p
>>938
ドラフト前夜までは最高
ドラフト当日から最低のストーブリーグ
補弱しまくり
0694代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sref-6c8H [126.161.116.71])
垢版 |
2017/03/06(月) 18:15:30.29ID:W0uZtM+0r
明日先発するブキャナンが好投すれば、ヤクルトは一気に優勝候補に踊り出る

オーレンドルフと星は既に目処が立ったし
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b16-9OG8 [180.58.81.242])
垢版 |
2017/03/06(月) 18:17:07.13ID:e5IBWCKN0
>>692
八木は一昨年の広島戦ではナゴドで勝ってるけどマツダでは負けてる。
どうせ6回までしか投げられないし球数を初回からたくさん投げさせて潰しに行くと思われる。
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab7b-2BvX [118.17.126.111])
垢版 |
2017/03/06(月) 18:17:56.81ID:yKcOMvPV0
>>675
見てて一昨年みたいにキリキリ舞いさせられたって感じはなかったね
良い当たりが正面突いたりで八木にはラッキーな面もあった
ちょっと一昨年の打者別の対戦成績拾ってみたけど

丸   .300(20-6)
菊池 .333(15-5)
田中 .313(16-5)
新井 .250(12-3)
鈴木 .444(9-4)

中軸の決定打不足と下位打線が死んでたっていうことを考えると二匹目のドジョウを狙うようなことやったら痛い目見る羽目になると思う
0699代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6f-S7ul [182.251.252.19])
垢版 |
2017/03/06(月) 18:28:43.37ID:PvNZaPxda
新外国人やドラフトをローテに2枚も考えなきゃいけないチームは苦しいな。
0704代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:39:18.80ID:6sWdDBUl0
>>688
> ※これをやると対象板(この場合プロ野球板)ではワッチョイ不使用スレは見れなくなるので注意
>

お前の仲間である虚カススレはワッチョイなしが多いぞ、虚カスプw
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:40:41.36ID:6sWdDBUl0
>>705
虚カスがな
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 18:43:41.98
アウアウ系    au スマホ、WiMAX2+ など
スプ、スップ系 ドコモスマホ など
ササク系     ソフトバンク iPhone
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:44:49.39ID:6sWdDBUl0
>>709
荒らすなよ広島OCN
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 18:49:50.12ID:LllJ4gFY0
>>689の虚カスは忸怩たる思いが読めないのに日本語を語ろうとするらしい
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f4a-Mt2S [121.3.205.237])
垢版 |
2017/03/06(月) 18:50:22.66ID:isUmBjXX0
相変わらず主力が凄い、控え野手も凄い、さらに先発まで出てきた広島の優勝は決定的やな
広島と優勝争いできる球団がない
パリーグに行ってもソフトバンクハムをぶっちぎりそう
メジャーでもワンチャン通用するかも
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 18:51:42.50ID:LllJ4gFY0
ていうか浪人使わないと人大杉エラーで書き込めないし
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f4a-Mt2S [121.3.205.237])
垢版 |
2017/03/06(月) 18:53:06.74ID:isUmBjXX0
ビリ濃厚はヤクルトかなあ
横浜阪神も弱いけど、ヤクルトは若手の台頭もないし山田もアレやし投手は相変わらずやし
巨人中日横浜阪神でAクラス争いかな
0724代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6f-34VV [182.251.248.46])
垢版 |
2017/03/06(月) 18:55:58.70ID:akpwZjSZa
>>713
高崎はこのまま行けば敗戦ロングやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況