X



トップページプロ野球
1002コメント354KB
プロ野球の視聴率を語る6041 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f676-XpIe [115.37.161.145])
垢版 |
2016/11/23(水) 14:57:40.89ID:/J8N9bab0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
...............................................
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くと
ワッチョイ、IPが名前欄に表示

内容の細かい説明は公式を確認
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6040©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1479724174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0085荒川静香 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:05:45.48ID:zfEYJMRI0
高梨さらいうのあれ飛ぶ競技でヘルメットで顔みえんから化粧とか必要ないだろ
採点とかじゃないし
高梨さら 
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd6c-S3Pk [122.132.74.136])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:08:26.80ID:WS22YDt10
>>80
鹿嶋市の人口は6万だからね
周辺の市町村からもある程度客が来るとはいえ
茨城の端にキャパ4万のスタはデカすぎる
0087織田工務店 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:11:10.74ID:zfEYJMRI0
元が元ですからの 高梨さら
一見なんかイメージが変わった的なものはありますが
よくみるとイモ臭さはぬけず草
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd48-feIr [122.249.115.75])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:27:49.88ID:IFRziNYu0
yahoo 新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?

1 神ってる 21,484票14.4%
2 PPAP 18,301票12.3%
3 ゲス不倫 16,344票10.9%
4 ポケモンGO 15,404票10.3%

男性77.1% 女性22.9%

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/entertainment/26562/result
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spa9-1ibN [126.253.192.23])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:29:33.85ID:ybBAZyWIp
【MLB】野茂英雄氏が日本人唯一選出 米メディアが「野球史で最も重要な40人」発表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161123-00010013-fullcount-base

やっぱりイチローより野茂だよな
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe73-+6wY [123.230.112.228])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:31:08.43ID:u6LjfFWC0
>>84
嘘つくんじゃねえ焼き豚!
0091荒川静香 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:33:41.11ID:zfEYJMRI0
日本シリーズ第25戦 2016年11月23日
3勝3敗18引き分け

広島球場 気温15℃

日 0
広 0

投手 広島 大瀬良 日ハム 新庄 
0092代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb8-ojCa [49.104.31.171])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:35:31.74ID:rCax7jiKd
>>19
プレーオフで24000(笑)

オワコンやんけ
0093織田裕二 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:35:36.15ID:zfEYJMRI0
新庄ですやん 彼はバイク乗りや
陸上の金メダリストを出すって話はどうなった
0094代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb8-ojCa [49.104.31.171])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:36:18.96ID:rCax7jiKd
>>86
どこにスタジアムあっても1.8リーグはガラガラだよ(笑)
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3359-tQqt [112.68.97.247])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:39:50.62ID:WFON2RDu0
侍ジャパンに漂う“違和感”の正体。プロ選手がアマ精神で戦うねじれ。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161123-00826933-number-base

>日本でもっとも野球のうまい選手たちによるナショナルチームが結成され、世界一をめざして戦う世界大会である。

ただ、常に何か違和感がつきまとう。

まず、大会そのものが、よくわからない。
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spa9-UHAv [126.247.67.12])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:46:16.19ID:MG72N8mKp
>>84
カープフェスタは70000枚が完売して前日から行列できてたぞ
0102荒川静香 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:55:23.91ID:zfEYJMRI0
日本シリーズ第25戦 2016年11月23日
3勝3敗18引き分け

広島球場 気温15℃

日 00
広 010

投手 広島 大瀬良 日ハム 新庄 
0103織田工務店 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:56:20.34ID:zfEYJMRI0
なんだこれは?
3回の日ハムの攻撃がないですやん
0105荒川不動産 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 18:57:29.78ID:zfEYJMRI0
新庄投手が10点とられました
2ちゃんねるの仕様上 二ケタはのせれんですぞ
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/23(水) 18:58:27.95
どんなに野球は大人気、サッカーは不人気と叫んでみたところで、
野球の人気低下傾向と、サッカーの人気上昇傾向は、絶対に、変わらない。
これが厳然たる事実。ネットで幾ら叫んでも変えようのない、現実。

どんなに発狂しても、これから先も野球の人気は低下し続ける。
これが現実。目をいくらそむけても、変わらない現実。
0108荒川不動産 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:04:39.29ID:zfEYJMRI0
日本シリーズ第25戦 2016年11月23日
3勝3敗18引き分け

広島球場 気温15℃

日 00×55
広 010000

投手 広島 大瀬良 日ハム 新庄 
0109織田工務店 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:06:03.77ID:zfEYJMRI0
これは55点とったのか?
こういうのみたことない
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spa9-UHAv [126.245.15.166])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:06:24.84ID:XeQzedoSp
>>107
大谷という実写版キャプテン翼体型
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:06:29.18ID:N81owbx50
満員でオワコンとはこれいかに
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd3b-DGos [122.255.134.218])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:07:40.24ID:f9g7Sro+0
ササクッテロレ Spa9-UHAv

この人は何でいつもIDをコロコロ変えまくるんだろう
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:07:46.42ID:N81owbx50
最大収容4万人で55000のアレとは違うからね
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:08:46.53ID:N81owbx50
>>112
野球サイドからバイトで雇われてるんだろ
0115荒川不動産 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:08:48.71ID:zfEYJMRI0
これは5点と5点です
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:09:28.12ID:N81owbx50
バレたからキャラ変えてやり過ごすいつものやり方
バレバレです
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8099-Mx8b [125.170.135.254])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:14:14.53ID:lCWI8Oa00
平日の鹿島って大丈夫なん。。
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 401c-tQqt [61.25.20.238])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:14:24.27ID:LDm1ChvA0
日本野球のプロアマ断絶って、グレーゾーンで双方ハッキリしてない方が
利権をガッチリキープできて双方都合がいいってだけでしょ、裏金なんてまさにそれ
クリアになったら都合悪いでしょう、既得権って意味しかもはや残ってないよ
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:39.37ID:N81owbx50
>>119
ある程度クリアにしてるJリーグが邪魔なんだろうね、そういう意味では。
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:02.78
NPBもアマも高野連も、全て利権を持ってるんだろうが、その利権そのものが減ってきてるからな。
どこまで耐えられるか。最初にギブアップするのはどこかな。
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:33.29ID:N81owbx50
>>123
ギブアップなんて許されないでしょ。
893のそれと一緒なんだから
0127代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra9-RUi6 [126.161.124.42])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:29:34.95ID:bqprjMw1r
>>122
サッカーはほんとジャマだろうなw
関係者もファンもw

プロサッカーのJリーグさえやけりゃ、ほんと温温やってたんだよw

今じゃ日本の選ばれし12球団(笑)が各球団必死だよw
券やユニフォームを配ったりw

でもやっぱり競技自体に欠格があるのか、たったの12球団でも半分以上はガラガラだし、一番ヤバイのが野球をやる若い子が激減してるんだよな w
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6240-yNgj [223.135.67.125])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:30:19.75ID:xADVpdgE0
>>83
高速バスかしま号の終点は鹿島サッカースタジアム。ただし、途中の鹿島神宮でほとんどの
バスが運行打ち切りになる。アントラーズの試合開催時は鹿スタまで延長運転になります。
時刻表はこんな感じ。

ttp://time.jrbuskanto.co.jp/bk041200_bk041202.html

アントラーズのクラブハウスと勘違いしたかww
鹿スタとはまるっきり場所が違うよ。クラブハウスがあるのは新日鉄住金鹿島工場の近く。
もともと工場のチームだからその名残ですな。
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3359-tQqt [112.70.155.69])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:30:48.93ID:uJQY801Z0
>>119
岡崎慎司がもたらした知られざる経済効果。中学時代を過ごした街クラブに1300万円を生む『連帯貢献金』とは
http://www.footballchannel.jp/2016/06/16/post158332/2/

『連帯貢献金』とは何か?

岡崎の連帯貢献金
岡崎の移籍によって発生した連帯貢献金(FIFA規約をもとに推定の移籍金から算出)
 FIFAの規約には、次のように記されている。

「プロ選手が契約年数が残っている期間に移籍する場合、所属元クラブに支払われる移籍金(※育成補償金を除く)の5%を『連帯貢献金』として選手の育成に関わったクラブに分配しなければならない。
連帯貢献金は、12歳から23歳の誕生日を迎えるシーズンまで登録されていた年数によって決まる」

(※)育成補償金=23歳以下の選手が移籍する場合、プロ契約前のクラブに支払われる育成金。トレーニングコンペンセーションともいう。

http://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2016/06/fd56aecb124adee2c9e062e8eeb8d992.jpg
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:33:30.16ID:N81owbx50
>>127
とにかくJリーグを否定したいために場当たり的なことばかりいってるんだよね。
マスコミがそんなんだから余計にそうなる
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f61a-1ibN [115.37.120.63])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:37:53.81ID:dSNheBZA0
>>130
それはかの脱税事件で判明したものですねw
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:39:21.95ID:N81owbx50
>>132
野球は外国人枠があるから大丈夫でしょう。
外国人の活動しだいなのも今も同じだし
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:40:48.65ID:N81owbx50
>>136
それが見え隠れするから、余計に嫌いになるわな。
糸井みたいなの見るとね
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:42:26.84ID:N81owbx50
>>136
4大スポーツが入り乱れているアメリカでそういう対立は起こってないよな。
日本の野球事情とは全く異なるからできるんだろうけど。
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/23(水) 19:43:42.77
まあ、サッカーがプロ化した時期と、ネット化時代が同時に到来したことがサッカーにとっては良かった。
そして、サッカーがキングオブスポーツと呼ばれる程、市場でウケるスポーツだったこと。
そのサッカーを統括する協会が、他の協会に比べて極めて健全で優秀だったこと。
サッカーが隆盛する条件が整ってた。

野球にとっては悪夢だったな。これがサッカー以外だったらまだ良かったんだろうが。
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9c5f-UHAv [153.198.76.177])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:43:44.82ID:cBQcpnbu0
>>138
日本の高校で3年間過ごしてるドラフトかかれば日本人枠なんだから在日だろうが白人だろうが黒人だろうが関係ないよ
もともとそういうシステム
0142代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra9-RUi6 [126.161.124.42])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:44:08.57ID:bqprjMw1r
>>132
相撲はまぁ大男がぶつかり合うからな。
まあ今の40代以上がジジババになったときに見るかは分からんが。

相撲もヤバイとは思うぞ。
ガキの頃相撲が身近だった団塊オーバー連中がリタイアで隙持て余してるのが、好調な原因だろ?
団塊以前の相撲人気は凄いからなw


相撲と野球はほんと似てる。
ただ相撲見てるジジババすら、野球の通常ペナントは面白くないみたいだがw
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:44:39.10ID:N81owbx50
>>138
普通に高校まで通ってれば日本人扱いだね、台湾代表の陽岱鋼なんかその主たる例。
だから在日連中は国籍云々に関わらずなんの問題もない。
これが五輪とか国籍がかかわる国際大会なら問題ありだけど。
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9c5f-UHAv [153.198.76.177])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:49:49.73ID:cBQcpnbu0
新井とかも普通に五輪出てたし日本国籍に帰化した連中多そうだけど
少なくとも五輪出てたやつはみんなセーフ
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa3e-Alw2 [119.47.185.114])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:51:11.56ID:0w1vSk8n0
やきう界の「連帯貢献金」

【野球】愛甲猛が暴露する『ドラフト裏金』事情「昔は本当にそういうのが当たり前。今はもっと巧妙ですよ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350012768/

【野球】『ボビーがドラフトに物申す!』ドラフト裏金をロッテ監督『告発』…「11球団で30億円」[06/06/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1149956318/

【野球/裏金】パ・リーグの小池会長「170人公表したら収拾つかない」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1175874457/

【高校野球】強豪校Tの選手が在阪球団から「栄養費」もらっていた、球児が自身のブログで暴露
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314009614/



【野球】週刊文春の原辰徳監督が過去の女性問題に絡み元暴力団員に1億円を支払ったとの記事は「真実」…控訴棄却で巨人、二審も敗訴
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/

【野球】文春の原監督報道は「真実」 名誉棄損、控訴審も巨人敗訴
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450300612/

【話題】<週刊文春・編集長>「(巨人軍)原前監督が元暴力団員に1億円払ったということ自体は、争いようのない事実なんです」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466345956/
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:53:10.44ID:N81owbx50
>>145
イチローと松井は該当しないな
イチローは大丈夫だろうけど、WBCですら拒否した松井はかなりアレだな
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9c5f-UHAv [153.198.76.177])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:57:39.62ID:cBQcpnbu0
川崎の敗因がわかった
やはりやきうに媚び売ったから法則発動したんだな
http://i.imgur.com/5UL8oqt.jpg
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 401c-tQqt [61.25.20.238])
垢版 |
2016/11/23(水) 19:58:38.35ID:LDm1ChvA0
こういう選手のことを知った気になれるのがホント不思議
1チームの140試合だって全部見ているヤツはほとんどいないだろうに

>選手を知っていないと、野球は面白くない。

>野球はテンポの悪い競技である。この間合いと中断が興行向きなのだが、WBCではそこも問題がある。

>これは、プロ野球は同じメンバーで繰り返し対戦する、からである。藤浪と坂本は何度も対決するし、
>大谷は幾度も投げ、何度も打席に立つ。過去の物語を観客が持っているから、楽しめる。
>野球のスポーツとしての退屈さは、記憶によって乗り越えられている。

>ただ、世界大会では、対戦相手の選手を、ほぼ、知らない。日本選手の記憶だけでは時間は埋まらない。
>ひたすら日本を応援するしかない。自チームだけを応援するスポーツとしては、タイムロスが多すぎる。とても疲れる。
>まして両チームとも知らなければなお面白くない。2013年のWBCの決勝のテレビ放送は、日本が敗退したので中止になった。
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 20:01:04.38ID:N81owbx50
>>150
マスコミが推す選手がいなかったら多分焼き豚ですら見ないだろうな
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3359-tQqt [112.70.155.69])
垢版 |
2016/11/23(水) 20:06:17.10ID:uJQY801Z0
誤爆?するほど…


【芸能】太田光 肩身が狭くなる喫煙者の扱いに不満げ「お酒に関してはみんな言わないじゃないですか。お酒だって結構な事がある」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479898053/2

2 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 19:48:50.53 ID:qwncaqQc0
【Jリーグ】浦和レッズ広報「Jリーグは税制優遇措置があり、親会社から広告費で赤字補填されている」c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422153013/

藤井
一般的な企業では「利益」を意識した経営を行っていますが、
地域密着を掲げるJリーグのクラブ経営においてはいかがでしょうか?

松本
まず、スポーツ振興に関して税制面での優遇措置があります。
Jリーグのクラブチームは、支援企業の子会社という形で運営しているところがたくさんあります。
私たちの場合は、会計的に言うと51%の株を持っている三菱自動車が親会社ということになります。
以前は親会社から「損失補填」を受けるというスタイルで運営されていました。

藤井
ということは、財務的な苦労というのはあまりないのですか?

松本
「損失補填」を受けている間はあまりありません。
支援する企業も、採算が厳しいことを覚悟の上で、利益追求よりも「サッカーというプロ文化を創り、
日本に新しいスポーツビジネスを根付かせていくんだ」という想いで支援してくださっています。
私たちも92年の発足当時から2004年までは、三菱自動車から広告宣伝費という名目で補填していただき、
プラスマイナスゼロの運営を行っていました。
http://www.ris-keiei.com/management/accounting.html
0154代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 20:07:24.52ID:N81owbx50
>>153
なんかチャンピオンシップが近づいてなんとかネガキャンしようと必死だよね、焼き豚
0156代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-RBBg [106.161.118.101])
垢版 |
2016/11/23(水) 20:17:38.57ID:Appjrx0qa
>>113
ライオンズのファン感謝デーなんて
会場が複数に分かれそれを重複カウントしているのに
「54,000人も来た!」ってホルホルしているから呆れる。
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa3e-Alw2 [119.47.185.114])
垢版 |
2016/11/23(水) 20:17:38.82ID:0w1vSk8n0
>>155
WSでHR

いたかな?
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 20:18:29.82ID:N81owbx50
>>157
多分松井だけ
0160織田裕二 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 20:22:48.17ID:zfEYJMRI0
日本シリーズ第25戦 2016年11月23日
3勝3敗18引き分け

広島球場 気温15℃

日 00×550003
広 010000000

投手 広島 大瀬良 日ハム 新庄から室伏
0161代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa41-N7ik [182.251.240.50])
垢版 |
2016/11/23(水) 20:27:16.54ID:dR+KJhwoa
一茂皇太子うおーー
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9c5f-UHAv [153.198.76.177])
垢版 |
2016/11/23(水) 20:28:20.01ID:cBQcpnbu0
>>155
ワールドシリーズでMVP並みの活躍とかか
0163代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd59-e4he [110.163.216.131])
垢版 |
2016/11/23(水) 20:35:27.57ID:xt15FRhHd
>>155
まず野球で何をやっても世界に発信されない
0164織田工務店 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 20:43:16.55ID:zfEYJMRI0
日本シリーズ第25戦 2016年11月23日
3勝3敗18引き分け
広島球場 気温15℃
日 00×550003
広 0100000003
投手 広島 大瀬良 日ハム 室伏
引き分け 26戦目(11月24日金)へ
0166荒川不動産 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 20:45:02.18ID:zfEYJMRI0
こういうのって空白あけてくれないかしら
読みにくいわ
0167荒川不動産 (ワッチョイ fa6b-vXbw [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/23(水) 21:01:01.66ID:zfEYJMRI0
日 00×550003
広 0100000003

日が13対4で勝ってるようにみえますが
2ちゃんねるの仕様上 二ケタ得点はのせられませんので
0 10 000000 3

こう見たらいいのです
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 21:07:21.81ID:N81owbx50
>>168
NPBよりレベルが高いのが嫌なんだろ
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 21:12:30.00ID:N81owbx50
>>173
そう思い込みたいだけ
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9c5f-UHAv [153.198.76.177])
垢版 |
2016/11/23(水) 21:16:13.73ID:cBQcpnbu0
張本はサンデーモーニングで1番右寄りな日本大好きおじさんだからね
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 21:18:11.56ID:N81owbx50
>>175
他が左に寄りすぎなだけw
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-S3Pk [126.203.11.153])
垢版 |
2016/11/23(水) 21:21:14.84ID:N81owbx50
>>179
まああんな低視聴率ならやる意味ないもんな
0183代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9c5f-UHAv [153.198.76.177])
垢版 |
2016/11/23(水) 21:22:24.98ID:cBQcpnbu0
>>180
実はカープとフロンターレは深い繋がりがあるんだよ
だからフロンターレも敬愛してるとかいう表現になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況